Мегапланета
Магазин одежды и обуви
2.9
2.9
Сергей Малыхин
Будьте аккуратней, продавцы обманывают, взяли туфли и рубашку на сумму 1730, а продавец изначально ввел сумму 2330, хорошо что вовремя заметил, с фразой "ой" сумму оплаты нам изменили
SD
Squirrel Dead
Большой магазин, широкий выбор. Очень неплохое качество и недорого.
НН
Неизвестно Неизвестно
Недавно ходил покупать себе одежду и всё устроило в высшем качестве сотрудники были вежливыми
Маргарита Симакова
Не стоит того
Анастасия Александровна
Не советую тут покупать колготки и носки.... они все дырявые из-за того, что их сами же сотрудники портят когда крепят защитные магниты!!!! Покупала 2 пары колготок капроновых и обе порваны из-за магнита, и так же с носками
Ekaterina Govorukhina
Посещали эту Планету с момента открытия. В принципе все устраивало. Цены, большой выбор, ожидаемое качество, персонал . Но в последнее время стали разочаровываться. Купили кроссовки, в первый же дождь просто отпала подошва. Не далее как вчера решили одеть ребенка перед поездкой. Ну вот понравился ему костюм. Цена не много не мало почти 2200. Это не так и дёшево. При осмотре нашли несколько непрошитых швов. Нам сделали небольшую скидку . Когда стала дома шить , ... В общем пришлось полностью прошивать костюм. Швы прошиты как будто одной нитью. Все лезет. Сплошные пропуски. Однозначно не стоит 1900. Не спорю, может это брак одного костюма, может всей партии. Пора видать менять любимчиков.