Strekoza
Бутик домашней одежды
3.3
3.3
Екатерина Шаренко
Неплохой магазин, есть из чего выбрать, но недовольное лицо продавца отбивает все желание что либо покупать, проведите работу с персоналом, объясните наконец, что она теряет потенциальные продажи, мой отзыв касаемо продавца далеко не первый, задумайтесь)
Светлана Черникова
Сегодня посетила магазин. Хороший выбор белья, по приемлемым ценам. Время от времени приобретаю вещи для семьи. Ожидаю новый завоз, надеюсь в нем будет нужная мне модель. Продавец хорошо ориентируется в своем деле, попадаю в основном на одну и ту же женщину, всегда подскажет по подходящим моделям и поможет определиться с размером.
Александр Осаго
Продают то , сами не знают что !!!
ЛЛ
Л Л
Ассортимент хороший, цены доступные, но продавец х@мло, отбивает все желание покупать. Какие могут быть продажи с фразами «Эта модель не ваша, размера на вас нет, не смотрите на меня так» и размер всего лишь нужен был 90С. Жаловалась, что мы последние клиенты, что она уже устала и говорила, что бы мы уходили, за час до закрытия.
Екатерина .
Один из лучших магазинов в Нижнем Тагиле! Широкий ассортимент, товар отличного качества, адекватные цены, коммуникабельный персонал. Выражаю благодарность за прекрасные покупки и желаю успешной торговли!
Вероника С
Большой ассортимент по приемлемым ценам
Юлия Новикова
Большой ассортимент нижнего белья, купальников и домашней одежды по приемлемым ценам. Очень понравилась продавец, вежливая и грамотная) Вам успехов и побольше хороших покупателей! Буду покупать только у вас👍
Олеся Королёва
Постоянно покупаю здесь одежду для дома, теперь ещё и купальники тут . всегда приятные цены и новинки 👍🏼
Лада Лапухина
Хотела приобрести купальник , нашла свой размер, смотрела его , подошла продавец и начала из рук выхватывать. Я стою, наблюдаю за ней - она мне выдаёт фразу : « что вы так смотрите , я размер хотела посмотреть» Я говорю, что размер уже посмотрела самостоятельно и зачем отбирать из рук. Развернулась и пошла на выход. Продавец начала в след кричать, что у нас магазин не самообслуживания и не нужно себя вести так , мол разворачиваться и уходить. Что вообще за общение с клиентами у вашего продавца? Магазинов у нас много, терпеть такое обслуживание , когда отбирают из рук молча? Что за совдепия, мы не на рынке вроде. А тем более кричать в след что-то . Клиент уже итак ушёл, чтоб дальше не связываться и не портить своё настроение на «поругаться» , зачем ещё что-либо в след кричать?😄 Ощущение 2004 года 😀😮💨, но выбор хороший. Хотелось бы , чтоб были продавца вежливы и компетентны , а также лояльны к клиентам. И сейчас на дворе 2022 год, времена рынка прошли 😀
Анна Горина-Козырева
Неплохой выбор по приемлемым ценам)
Светлана
Ассортимент магазина неплохой, являюсь постоянным покупателем с момента открытия, но прошу Вас провести работу с продавцом. В последний раз купила товар только потому, что нужен был бюстгальтер без косточек, а их в магазинах города очень мало. Продавец не владеет техникой продаж от слово СОВСЕМ. Общается высокомерно. Не разбирается в размерах. Нарушает личные границы. Если же это сам директор, то наймите персонал, потому что в наше время необходима клиентоориентированность. Примеры высказываний и действий: «Вы вообще покупать настроены или посмотреть зашли?» «Там уже большее размеры, вот здесь маленькие». Смотрю нижнее бельё, ищу состав. Продавец подскакивает: «Это большие Вам будут, Вам нужно 46 размер.» Отвечаю, что это мой размер, я ищу состав. - «Нет там состава никакого! На белье никогда не пишется состав!» Начинает хватать хаотично белье искать везде состав, и да, он везде есть. Продавец нижнего белья должен всё же хоть немного разбираться в том, что продаёт. Больше магазин посещать не буду, даже в бутиках продавцы не столь высокомерны.