Red case
3.7
3.7
ДШ
Диана Шмакова
Ужасное обслуживание,пришла за стеклом в итоге его наклеили с ворсинками. Пришла второй раз что бы исправили в итоге 800 рублей на смарку🤬 ужасно,хоть бы пошли на встречу
КС
Кутузова Снежана
Не понравилось качество пленки, продавец наклеила ее криво и отказалась переделывать свою недоброкачественную работу
KM
Kirill Merkulov
Стекло наклеили быстро, без пылинок и пузырьков, а главное ВЕЖЛИВО и БЕСПЛАТНО Рекомендую
Аня Копыльцова
Огромный ассортимент и вежливый персонал , я ваш постоянный клиент теперь ❤️
29 января 2021, официальный ответ
Спасибо, очень приятно слышать! Сделаем так, что бы Вы остались с нами навсегда 🙌
Сеймур Алиев
Все отлично Стекла в разы дешевле, чем в других салонах.
29 января 2021, официальный ответ
Спасибо) Мы придерживаемся адекватной ценовой политики, чтобы доказать, что хороший сервис может быть доступным!
УК
Ульяна Красных
Зашли в этот магазин купить стекло для телефона и попсокет, нас проконсультировали по поводу стекла, отлично его наклеили (покупали пару месяцев назад, все держится, ни единого пузырика), сделали все быстро! Ещё и в подарок дали дополнительный попсокет, очень приятно) Сервис и качество супер!
29 января 2021, официальный ответ
Ульяна, благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!