УралпромНТ
Е.
Евгений .А
Хорошая приемка,быстро четко
Каспер 03
Удобно, быстро, работают в выходные
Любовь Казанова
Обманщики!!! Других слов нет! Весы настроены на минус, сдавали медь, на весах показало 23, муж сказал что то мало, они поставили свою гирю, типо все нормально, встала я на весы, обрадовалась что похудела и поехали домой, в итоге на домашние весы встала, а нет не похудела, обманули где то с 70 кг, на их весах показало 65!!! И да, не смотрите на хорошие отзывы, у них на въезде написано + 100 р за хороший отзыв. Подавитесь , нельзя так обманывать!
Евген Волков
Приёмка достойная, все быстро, приятный персонал, весы показывают как надо
Джафар Расулов
Не сдавайте туда метал . Объясню почему : электроные весы не показывает . На вопрос почему не устраняйте ответ у меня здесь показывает в будке . Вас обманивают !!!
ЕЮ
Евгений Юрьевич
Отличная приемка, хороший персонал, приятные цены.
EP
Elsevar Pashaev
Зачем писать что работаете с 8 утра, если это не так
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, вы приезжали когда мастер находился на другом объекте. Извиняемся за предоставленные не удобства .
Егор Шахтарин
Все очень культурно и удобно, понравилось.
18 марта 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв. Всегда вам рады
ГЖ
Григорий Жуков
Очень четкие весы первый раз такие вижу с дома на кухонных взвешивал которые электронные до 5 кг , разница всего 200гр , с 13 кг
18 марта 2024, официальный ответ
Григорий, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 😌 Нам очень приятно!
АФ
Антон Ф
Хорошая приёмка.
18 марта 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам 🤝
Александр Паньшин
Хочу поблагодарить ребят работающих на приемке лома,все быстро,без обмана,спасибо Вам за ваш нелегкий труд!!! Всем рекомендую,расскажу друзьям. Спасибо ещё раз!!! С уважением Александр!!!
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Александр, за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё.
Андрей Рябинин
Хороший персонал, все очень быстро, достойная оценка
Андрей. Огромное спасибо ❤ Были рады знакомству 😉
Sanya Ivanov
Отличный приём цветнины. Всё невероятно быстро, никаких проблем и вопросов. Проверили, деньги выдали, всё в течение 10 минут. Обязательно приеду ещё раз, ждите😀
Спасибо, Sanya, Приходите к нам ещё 💛
Семен Савин
Честная цена быстро и без заморочек
18 марта 2024, официальный ответ
Семен, добрый день! Благодарим вас за доверие! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Илькин Искандеров
Чёткие ребята на весах не дурят свешивают все чётко деньги выдают сразу наличкой всегда езжу туда и нет проблем
18 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова.
Вадим Злыгостев
Все четко, принимаю честно, деньги выдают сразу
Здравствуйте, спасибо, Вадим, за приятный отзыв 🤗 Мы старались ❤
Сергей Павлов
Компания хорошая не обманывают, все быстро расчет на месте!!!! Рекомендую
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова.
СЛ
Сергей Л
Заехал предварительно созвонившись, да немного дальше от тех что на черных, но по крайней мере тут честные весы, и отличный ценник, единственное что не хватает местных грузчиков, но в целом доволен.
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся 😁
Максим Пчельников
Отличная приемка,сотрудники чёткие ,цены отличные ,буду всем рекомендовать их)
Игорь Н.
Постоянно хотят обмануть, то засор 20% вычтут, то весы неправильно покажут... Раньше нормально было, сейчас испортились 🙁
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, эта ситуация нам не знакома. Напишите дату визита и свой номер телефона . Мы с вами свяжемся .
Максим Пачин
Отличный пункт приёма, есть большие весы. Приятная цена. Советую обращаться в данный пункт!!! Не обвешивают.!!!
12 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
Миша Растрепенин
Все понравилось, всем рекомендую
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие!!! Будем вас ждать 😉
Местный Житель
Отличная металлоприемка. Сдавал тут в первый раз. При заезде длинные весы, что позволяет взвешивать металл без расцепки прицепа, если он у Вас есть. Территория базы большая, можно смело заезжать на грузовой машине. Прием производится строго по паспорту. Персонал вежлив и приветлив. Удобный график работы и расположение.
13 ноября 2022, официальный ответ
Местный, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас, ждём вас вновь 🤝
Алексей Артёменко
Очень понравился этот пункт приёма. Что самое главное для клиента сдающего лом?! А главное удобный въезд, большие и вместительные весы ( транспорт приезжает разный), вежливый персонал, ну и конечно же самое важное - это ЧЕСТНОСТЬ! Вот только за эти выполненные условия хочется поставить оценку «отлично». Мы приезжали уже несколько раз. Приезжаем на УАЗе с большим прицепом, и на этих огромных весах наша повозка просто «потерялась». И главное нет необходимости отцеплять-прицеплять прицеп. Это ОЧЕНЬ УДОБНО!!! На сор снимают не много. Вот это организация!!! Спасибо за профессионализм!
27 сентября 2022, официальный ответ
Artal.s, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас в гости снова
Кирилл Кудрявцев
Все супер, весы точные, работники вежливые да и расположение удобное
Александр Меньшенин
Хороший удобный въезд на весы , сразу видно обстановку , не намусорено ! Кто будет сдавать копанку , чистите и если трубы с землёй тоже лучше выбить грязь , всё чётко аккуратно сто пудов поеду ещё сюда !
Александр Растворов
Сдаю только тут цены на метал одни из самых высоких по городу.весы не врут.рекомендую кто не вкурсе посетить и проверить самим
7 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова.
Туры Путешествия
Чистая металопремка. Точные весы , покупают дорого. Хорошее отношение сотрудников. Теперь только сюда.
4 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Daria. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас 😁
эдик гордус
Отличная металлоприемка
3 апреля 2022, официальный ответ
Эдик, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
D
Dack
Хорошие цены , прошло все быстро. Сдавать буду приезжать только сюда
3 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие 🔥 Всегда рады помочь.
Кирилл Кашин
Все хорошо, приняли быстро, цены на уровне👍🏼
13 марта 2022, официальный ответ
Кирилл. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады слышать приятные отзывы о нашей работе.
Милена Завьялова
Металл принимают дорого, отличное место♥️
10 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Милена. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся.
АЕ
Антон Ермаков
Отличная приёмка в городе высокие ценны минимальный засор только на чёрный лом на цветной лом заборов нет большие автовесы заезжать можно хоть на фуре есть козлов кран для разгрузки и работают всегда КРУГЛОСУТОЧНО БЕЗ ВЫХОДНЫХ ПРАЗДНИКОВ
Алексей Путилов
Все круто! Без обмана! Точные весы! Отличное отношение к клиентам! Одним словом СУПЕР!
ВВ
Вадим Вадимов
Хорошая приёмка, парни адекватные, по весу все хорошо, без обмана. Рекомендую.
Геннадий Гантц
Хорошая приёмка, люди порядочные, весы не обвешивают. Деньги сразу, хоть на карту, хоть наличкой. Сдаю только сдесь
Эдик Агаев
Отличная приемка по весам все чётко расчёт сразу же оперативно быстро удобно супер отлично
Ян Кораблев
Оперативно,удобно все точно ,без обмана,без выходных,приятно иметь дело !!!!весы как часы !!!!
Лахма Лахма
Приятно приезжать на эту приемку. Чистота и порядок не то что на других. Хорошие ценны, честный вес, хорошее отношение к каждому клиенту
Виктор Уваров
Хорошие цены , большие весы .