Bakkar&Co
Торгово-сервисная компания
Михаил Аввакумов
Большое спасибо За профессиональный подход к ремонту Моей кофе машины. Ни одного замечания ни по срокам ни по качеству ремонта. Всем рекомендую. Мне есть с чем сравнивать. До этого попались очень слабые специалисты просто непрофессионалы.
Михаил Воробьев
Огромное спасибо отзывчивому мастеру своего дела Бангали! Починил нашу кофемашину в 2 счета! Вернул нам доброе-бодрое утро! Обязательно будем рекомендовать вас своим друзьям и знакомым. Ещё раз спасибо профессионалу Бангали!
30 августа 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв Михаил. Всегда рады помочь, радуйте себя и своих гостей прекрасным кофе🤝
СБ
Светлана Бадьина
Добрый день. Столкнулась с проблемой использования капучинатора в кофемашине. Получила профессиональную помощь очень быстро!! Руководитель компании Бангали попросил сделать видео того, как я пользуюсь устройством, а потом указал на ошибки. Очень вежливый, терпеливый и приятный молодой человек. Хорошо бы везде и всегда получать квалифицированную помощь и пояснение в приветливом и дружеском тоне! Огромное спасибо!
11 августа 2020, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв Светлана. Были рады помочь вам. С уважением Банжай Бангали.
Сергей Коптрон
Хороший кофе. Порадовало то что он не залежавшийся на складе как везде, а реально свежий. Отличный вкус, реально бодрит по утрам! Короче советую всем!
8 апреля 2019, официальный ответ
Сергей спасибо большое за ваш отзыв. Мы рады что вам понравился наш продукт, и дальше будем радовать…