Парикмахерские
Дарья Стяжкина3 отзыва
Сегодня хочу поделиться впечатлениями о своем визите к лучшему парикмахеру города. Этот мастер действительно заслуживает высшей оценки! 1.💇‍♀️ Профессиональный подход и внимание к деталям сразу бросаются в глаза. Анна внимательно выслушала мои пожелания и предложила идеальное решение, учитывая структуру волос и форму лица. Результат превзошел все ожидания! 2.✨ Окрас получился идеальным: легкий, воздушный, потрясающий. Волосы выглядят здоровыми и блестящими. Цвет подобран идеально, освежил образ и подчеркнул мой натуральный оттенок кожи. 3. 👍 Отдельно хочется отметить атмосферу салона: уютная обстановка и доброжелательное отношение создают ощущение комфорта и расслабленности. Этот визит стал настоящим удовольствием и подарил массу положительных эмоций. Теперь я точно знаю, куда обращаться за качественным уходом и стилем! Спасибо Анне за волшебное преображение и прекрасное настроение! 🌟
ЛО
Людмила Орлова1 отзыв
25 марта 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за такой приятный отзыв!
ГВ
Галина Вохмянина1 отзыв
ДП
Дарья Паршикова5 отзывов
Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Успехов вам 🌸
Valeria Mitrofanova1 отзыв
17 января 2024, официальный ответ
Valeria, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Елена Ташкеева1 отзыв
Ksena Erofeeva1 отзыв
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 💛
Ольга Дурницына1 отзыв
17 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
Ирина Кодочигова2 отзыва
Ирина. Спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё 😉
Инна Караваева3 отзыва
СЧ
Софья Чипуштанова1 отзыв
17 января 2024, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ольга Кривоносова1 отзыв