Парикмахерские
Дарья Стяжкина
Сегодня хочу поделиться впечатлениями о своем визите к лучшему парикмахеру города. Этот мастер действительно заслуживает высшей оценки! 1.💇♀️ Профессиональный подход и внимание к деталям сразу бросаются в глаза. Анна внимательно выслушала мои пожелания и предложила идеальное решение, учитывая структуру волос и форму лица. Результат превзошел все ожидания! 2.✨ Окрас получился идеальным: легкий, воздушный, потрясающий. Волосы выглядят здоровыми и блестящими. Цвет подобран идеально, освежил образ и подчеркнул мой натуральный оттенок кожи. 3. 👍 Отдельно хочется отметить атмосферу салона: уютная обстановка и доброжелательное отношение создают ощущение комфорта и расслабленности. Этот визит стал настоящим удовольствием и подарил массу положительных эмоций. Теперь я точно знаю, куда обращаться за качественным уходом и стилем! Спасибо Анне за волшебное преображение и прекрасное настроение! 🌟
Валентина Ш
Хорошая парикмахерская, стрижка выполнена качественно, мастера внимательные и доброжелательные.
ЕН
Елена Несмелова
Хочу поделиться счастьем, вот уже более 20 лет я неизменно 4 раза в год прихожу навести красоту в салон красоты Анны Шляпниковой, переехав в Екатеринбург, я не стала искать замену, так как лучшего мастера не представляю, так и езжу в Нижний Тагил, где сочетается цена и качество. Очень люблю и дорожу нашими долгосрочными отношениями.
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо 😉 за теплые слова ! Всегда рада встрече ❤
Кристи *
Я больше месяца терпела, чтобы попасть к Анне, она мне говорила : " Не делай ничего". У нас была назначена дата, но я заболела сильно и не смогла прийти, но продолжала ждать. И все ожидания были не напрасны, я просто в восторге. За эти 2 месяца я перебирала варианты, придя, она мне наложила тень и показала как будет с тем цветом, который я выбрала, я поняла, что это не моё. Мы подобрали оттенок и это просто восторг. Кроме того на сколько это глубоко и душевно. Я благодарна судьбе, что нас связала. Я столько лет искала мастера... столько лет искала себя, а Анна всё время была рядом. Всему своё время. Я каждому желаю испытать мои эмоции. Я нашла своего мастера и всем советую
ЛО
Людмила Орлова
Хочу отметить качественную работу мастера своего дела Анну. Ее высокий профессионализм,знание своего дела дарит людям позитив на долгле воемя. Спасибо вам,Анна.
25 марта 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за такой приятный отзыв!
ГВ
Галина Вохмянина
Анна, профессионал своего дела! Всегда доброжелательна и приветлива. Умеет поднять настроение своей работой. Кто еще в поиске своего мастера, то рекомендую обратиться к Анне.
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку
Марина Степанова
Очень благодарна Анне, за профессиональную работу. Делали окрашивание волос в натуральный блонд (волосы с сединой 50 %) в восторге от полученного результата. Рекомендую мастера однозначно!!!
Елена Гришанова
Всем доброго дня! К Анне я хожу уже много-много-много лет. И намерена ходить к ней еще столько же. Анна- мастер, художник и психолог в одном флаконе. И только ей я могу доверить свою голову и свое настроение на ближайшие месяца полтора. Безупречное чувство стиля, индивидуальный подход, уверенное владение своим мастерством и постоянное желание совершенствоваться- это про Анну. Кстати, зеркало подсказывает, то пора набрать ее заветный номер. С нетерпением жду встречи, которая обязательно приведет к обновлению.
17 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Большое спасибо!
ДП
Дарья Паршикова
Анна, прекрасный мастер своего дела, добрый и отзывчивый человек. Анна не просто делает красоту на голове,но и дарит вдохновение на весь оставшийся день. Спасибо большое за такой труд. Только 5+
Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Успехов вам 🌸
ТР
Татьяна Рыжкова
Хожу к этому мастеру 3 года, из бытового чёрного плавно вышла в блондинку, очень чуткий мастер видит проблему и решает на опережение! Спасла мою чувствительную кожу головы, подобрала краску которая не щипит не раздражает и все проблемы ушли, хожу каждый месяц, всегда шикарный результат, творческий подход! Она всегда учится и радует нас своим мастерством! Кофе и поддержка всегда идут бонусом к ухоженным волосам😍😍😍😍🥰🥰🥰🥰🥰
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!
ТР
Татьяна Рыжкова
Valeria Mitrofanova
Анна - волшебница, чудесный мастер и человек, приятный собеседник, тонко чувствует людей, знает как сделать волосы и образ в целом красивым, гармоничным. Уходя из салона Анны, всегда чувствуешь себя окрыленной. Уже много лет доверяю только Анне!
17 января 2024, официальный ответ
Valeria, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Анастасия Фирстова
добрый день! хочу поделиться только положительными эмоциями по поводу данного салона! Анна - профессионал своего дела! в зеркале всегда видишь тот результат, который ты хочешь, однако, нужно заметить, возможно даже лучше! К Анне попала случайно... но после первого общения с ней сразу поняла, что это мой мастер🥰
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за отзыв 🤗
Елена Ташкеева
Мелирование - качественное, волосы после него не ломаются и не выпадают. Процедура проходит в комфортной студии, за приятной беседой и вкусным кофе. Анна профессионал своего дела. Рекомендую.
Здравствуйте, Елена! Благодарим 🤗 Рады работать для вас ❤
Елена Бушуева
Я всегда чувствую себя комфортно, когда прихожу в салон к Анне , потому что знаю, что получу отличный результат. Спасибо за труд😘
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно ❤
Анна Гилёва
Очень нравится мастер своего дела Анна. Ходим с мамой к ней уже очень много лет, результат превосходит ожидания. И всех подруг увеличить от других мастеров к Анне. У неё золотые руки.
Добрый вечер, Анна, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 😉
Марина Воробьева
Хожу уже 7 лет. Анна - это тот мастер, который очень тонко чувствует человека, что ему действительно нужно. При этом, после посещения остаётся потрясающее "послевкусие". Это не просто замечательный мастер, это прекрасный человек, к которому хочется приходить и дальше.
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь 🌸
ЮФ
Юлия Федорова
Индивидуальный подход. Разнообразие палитр цвета. Огромный опыт и профессионализм. Уютная атмосфера. Всегда потрясающий цвет волос. Приятный бонус - кружечка чая или кофе.
Юлия, добрый день. Спасибо большое, что оценили! Мы стараемся 😉
Ksena Erofeeva
Мастер супер! Просто фея, с волосами творит чудеса! Обстоновка уютная и доброжелательная! Каждый раз жду новой встречи, с нетерпением! )
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 💛
Ольга Дурницына
Замечательный, грамотный мастер! Прекрасна во всех сферах своей деятельности! Прекрасно выполняет окрашивания, стрижки, укладки! При работе с клиентом всегда атмосфера уюта и понимания того что я хочу! Рекомендую побывать у неё, вы не пожалеете!
17 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
Ирина Кодочигова
Я в руках мастера Анны нуже 20 лет! Очень профессиональный, постоянно совершенствующий в своей деятельности мастер. Самое главное любит свое дело и делает красоту всем. Спасибо❤️
Ирина. Спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё 😉
Ирина Кодочигова
Анна Фарапонова
Потрясающий мастер!!! Анна настолько чувствует настроение клиента и максимально создает комфортные условия на время пока ее волшебные руки творят чудеса. Это тот случай, когда уверенность базируется на профессиональных навыках и прекрасном образовании. Каждый поход к ней -это не только идеальный результат но и положительные эмоции!!! Спасибо за шикарные образы ❤️
17 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Инна Караваева
До знакомства с Анной, было много мастеров,но приходилось их менять,по разным причинам,в основном "не услышали" меня. Анна, мастер своего дела и мой мастер навсегда. Я всегда довольна результатом. Причем быстро,качественно и с прекрасным настроением. Спасибо дорогая. Всем советую.
17 января 2024, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда ❤
СЧ
Софья Чипуштанова
Хожу к Анне уже достаточно давно. Всегда довольна результатом. Анна профессионал своего дела, рекомендую!
17 января 2024, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ольга Кривоносова
Хочу поблагодарить прекрасного мастера Анну. Она мастер своего дела! Работа проведена чётко, аккуратно и профессионально! Были учтены все мои пожелания по стрижке и окраске. Так же даны рекомендации по уходу и укладке. Большое спасибо, обязательно вернусь вновь!
17 января 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
НТ
Наталья Трушкова
Спасибо Ане за стабильно великолепный результат. Здоровые, красивые волосы - результат нашей многолетней работы. Качественные материалы, профессионализм, приятное общение, гостеприимство - всё это важно для нас, девочек.
ЮО
Юлия Олюнина
Хорошая студия, Анна - чудесный мастер, благодаря ей мои волосы снова засияли здоровьем и красотой.