От рассвета до заката
Овощная база
4.2
4.2
Ольга Е
27.09.2025г. произошло незабываемое событие, которое сделало меня настоящей победительницей! Мы с мужем решили закупить картофель на зиму и выбрали именно эту овощную базу «От рассвета до заката», поскольку наши родные, друзья и коллеги регулярно покупают здесь овощи и фрукты, а также ежегодно участвуют в лотереях. При покупке картофеля, продавец вручил вкусные конфеты и четыре купона на участие в розыгрыше ценных призов. Количество участников лотереи впечатляло, победителей было немало, многие радовались своим выигрышам сертификатов на сумму 1000 и 3000 рублей. Когда объявили розыгрыш главного приза, я даже не предполагала, каким удивительным станет исход. Удивлению моему не было предела, когда назвали мою фамилию, имя и последние четыре цифры номера телефона. Оказалось, что именно мой купон стал счастливым обладателем заветного сертификата на путешествие ценой 50 000 рублей! Это были непередаваемые эмоции осознавать, что победа досталась именно мне. Спасибо большое овощной базе за прекрасную возможность принять участие в таком запоминающемся розыгрыше и за массу позитивных эмоций. Я настоятельно рекомендую всем приобретать овощи и фрукты именно в этой овощной базе «От рассвета до заката», а так же желаю испытать свою удачу и лично убедиться, что настоящие чудеса всё-таки случаются!
ЕА
Елена Алёнка
Хочу выразить огромную благодарность директору овощебазы ,Владимиру Анатольевичу за создание такой уникальной задумки как выигрышные сертификаты за покупки, это говорит о высоком маркетинговом профессионализме директора. Много лет уже отовариваюсь на базе , мало того что приобретаю овощи и фрукты по хорошим ценам так ещё и каждый месяц проходят розыгрыши , на которых люди выигрывают денежные сертификаты . Вот вчера состоялся очередной розыгрыш где я выиграла три денежных сертификата и главный годовой сертификат «путевка»🙏🙏🙏. Спасибо вам Владимир Анатольевич, дай Бог вам процветания 🤝
Л
Любовь
Несколько лет подряд покупаю здесь картошку. Все очень нравиться,особенно розыгрыши. Выйграла сертификат на 1000 рублей и сертификат на 50 000,выйграть вполне реально, без обмана. Персонал приветливый, квалифицированный, работают быстро.
Ильдар Хусаинов
Отвратительный мужик, сначало заговаривал зубы с помощью дыни - пытался отрезать кусок грязными руками и засунуть в рот! а потом продал картошку дороже чем на ценнике. НЕ СОВЕТУЮ, ПРОЕЗЖАЙТЕ МИМО!
vi
vesna i leto
Отвратительный картофель в этом году.
Дмитрий Ковалев
Отличный персонал! Часто угощают фруктами
21 сентября 2022, официальный ответ
всегда добро пожаловать.
Putilin Valery
Купили арбуз .приехали домой он оказался испорченный За испорченный товар отказались возвращать деньги вернея начели кормить завтраками
Валера Путилин
Купили арбуз он оказался испорченный хотели вернуть деньги ,вроде согласились на возврат денег но начели кормить завтраками
ЛП
Людмила Поморцева
Несколько раз брала товар в этой точке, расположен по дороге, что удобно. Товар разнообразный, продавцы приветливые. Спасибо вам.
21 октября 2021, официальный ответ
и вам не хворать. не забываем приезжать на розыгрыши. каждое последнее воскресенье месяца.
Evgeny Denisov
Отличная база приветливый персонал!!
Black List
Выставлена вдоль дороги цена на картошку по 17 и 24 рубля. По факту продают по 20 и 30 рублей. Спекулянты и обманщики только зря остановился, по такой цене я напротив в магазине у дома куплю. Объясняют цену тем якобы берите 30 кг то будет цена по 24 рубля либо по 17 которая мельче.
26 апреля 2021, официальный ответ
подтвердите пожалуйста свое обращение к нам, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации. оста…
Елена Финадеева
Хорошее обслуживание. Цена приемлемая. Красивый пёс охранник.
18 октября 2020, официальный ответ
сапасиба за положительный отклик. всегда добро пожаловать, в том числе на розыгрыши.
Дмитрий Медведев
Хорошая база!нам по пути на дачу)))
14 октября 2020, официальный ответ
очень спасибо.
Илья Бахтин
Классная база, все есть. Что забыл на выезде можно закупить! 👍
12 октября 2020, официальный ответ
благодарим за отзыв. всегда добро пожаловать.
Виктор Коновалов
Закупаемся в данном месте, с его открытия! Всегда качеством доволен! Хозяин точки начинал с малого (малая площадь, малый выбор товара, мало народу), но а теперь Вы видите всё сами (огромная площадь, большой выбор и нескончаемые очереди). Спасибо за качество !
1 июля 2020, официальный ответ
очень сильно благодарствуем. всегда добро пожаловать!
КА
Кристина Аверьянова
Нам очень нравится ,фрукты вкусные и овощи!Продавцы всегда подскажут ,что лучше купить !Картофель на зиму тоже здесь уже не первый год берём !Нравится, что сейчас розыгрыши ежемесячные запустили, отличный мотиватор для покупателя !Так держать !
1 июля 2020, официальный ответ
благодарим за отзыв. приятно работать для людей, чтобы все были довольны. вот только бы люди ещё пар…
Анна Сергеевна
Доступные цены, приветливые продавцы, всегда свежее фрукты и овощи
8 апреля 2020, официальный ответ
день добрый. благодарим за отзыв. всегда добро пожаловать. и не забываем про розыгрыши - каждый последний день месяца в 18-00 краснознамённая 90.
Евгения Ш
Хорошее место для закупки овощей и фруктов, доступные цены, приветливые продавцы
юлия симонова
Открыли для себя "это место" по пути в загородный лагерь к детям. Остановились, чтобы прикупить фруктов-и не пожалели. Отличный выбор, приемлимые цены и очень радушный персонал. Приехали потом сюда за картофелем на зиму, уехали еще и с арбузами))).Нам их нахвалили мужчины, что там работают. И правда, отличные 🍉 :-сочные и сладкие. До этого покупали в магазинах,- постоянно попадалось все что угодно, только не арбуз. А здесь то, что надо. Картошкой так же довольны. Бывает возьмешь, снаружи вроде все нормально, а внутри : печаль-беда. И не хранится. Купленную картошку по приезду домой сразу "затестили" - 👍 Рекомендую однозначно!
11 ноября 2019, официальный ответ
благодарствуем за адекватный отзыв.
Людмила Дмитриева
Пользуемся базой 2- ой год, всё устраивает. Персонал дружелюбный .
77 АВИ
Обвес - примерно 17% не в пользу покупателя. Заплатил за 80 кг ирбитского картофеля Розара по 10 руб/кг. Дома перевзвесил (три сетки не внапряг)), получил 66-67 кг. (23,...+23,...+20,...) Ну по факту получилось 12 руб/кг... Т.е. вполне себе розничная цена. К качеству картофеля претензий нет. Упругий, а не как в сетевых магазинах дряблый. Сетка картофеля 20-23 кг. Думайте сами...
11 ноября 2019, официальный ответ
а теперь давайте подискутируем. обвеса у нас не бывает. в принципе. репутацией мы дорожим. свои весы…
Мария Литвинова
Постоянно беру здесь овощи и фрукты. Довольна ценой и качеством! Ни разу не разочаровалась в товаре. Фрукты спелые, сочные, сладкие. Ещё и лотереи проходят.
НАТАЛИЯ КРАЧКОВСКАЯ (ЗУЙКОВА)
Второй год пользуемся услугами этой базы. Рекомендую всем! Овощи прекрасные, а фруктики просто отпад. Да ещё и в честь юбилея лоторея! Спасибо за ваш сервис и обслуживание!!!!
Дмитрий Кожухин
искал качественный картофель для посадки в саду. нашел именно здесь. ребята помогли выбрать и посоветовали какие именно сорта лучше подходят для моего сада.
4 мая 2019, официальный ответ
ВСЕГДА РАДЫ ПОМОЧЬ
Vera Ivonina
Хочется поблагодарить оптово-розничную компанию за отличную работу, широкий ассортимент, отличные цены, а также за креативный подход привлечения внимания потребителей и клиентов. Например, регулярно проводятся розыгрыши призов и подарков среди покупателей.
Константин Андросов
Понравился сервис, цены приемлемые и качество продукции радует
ВН
Владимир Николаев
Хороший сервис и качественные овощи
14 апреля 2019, официальный ответ
и вам не хворать
Денис Анисимов
Обслуживанием доволен! Всё на высшем уровне. Обязательно буду закупать овощи здесь.
9 марта 2019, официальный ответ
очень сильно вас благодарствуем.