Тандем
Агентство недвижимости
АЖ
Анастасия Жутова
Хочу от всей души поблагодарить риэлтора Марию за проделанную работу! Благодаря её профессионализму сделки по продаже и покупке недвижимости прошли максимально гладко и быстро. Что особенно впечатлило: чёткая организация процесса; мгновенные ответы на сообщения и звонки; глубокое понимание всех нюансов работы. Мария — специалист, который действительно знает своё дело. С уверенностью рекомендую её как надёжного риэлтора!
ГГ
Гюлай Гусейнова
Хочу выразить огромную благодарность Алёне за помощь в покупке нашей квартиры. Благодаря её внимательности, поддержке и профессионализму весь процесс прошёл спокойно и уверенно. Алёна всегда была рядом — отвечала на вопросы, объясняла нюансы, помогала с документами и буквально держала за руку в моменты волнения. Мы чувствовали заботу и участие на каждом этапе. Спасибо за ваше терпение, доброжелательность и искреннее желание помочь! С удовольствием будем рекомендовать вас друзьям и знакомым!
ЕФ
Елизавета Фалалеева
Благодарю риелтора Томину, сотрудничать было очень комфортно. Алёна всегда была корректна, аккуратна, внимательна к моим запросам и интересам. Также хочу отметить пунктуальность и доступность — всегда можно было связаться и получить консультацию в удобное время. Итогом стала успешная сделка. Сотрудничеством довольна
СГ
Светлана Гурина
Огромная благодарность Алёне Томиной, мастер своего дела. Всё прошло успешно, все вопросы решались быстро. Алёна, спасибо за профессионализм, и удачно проведенную сделку.
Oksana Sokolova
Svetlana Gurina
ОС
Оксана Соколова
Хочу выразить огромную благодарность Томиной Алёне за её профессионализм! Обратилась к Алёне по рекомендации друзей. Она помогла быстро разобраться на рынке недвижимости, объяснила все этапы сделки, была всегда на связи, очень тактичный и ответсвенный специалист, приятна в общении, юридическое сопровождение сделки прошло быстро, грамотно, без стресса. Благодарна Алёне, рекомендую данного специалиста. Оксана С
ЕР
Елизавета Рощектаева
Обращались к риелтору Алёне Томиной для продажи и покупки квартиры — остались очень довольны! Алёна всегда на связи, всё объясняет, помогает и сопровождает до конца сделки. И продажа,и покупка прошли максимально комфортно .Если вы хотите провести сделку с недвижимостью без стресса и с уверенностью в результате-вам в это агентство!
Sofia Ryakova
Хотела бы поделиться впечатлениями о сотрудничестве с замечательным специалистом — риелтором Алёной. Алёна помогла нам приобрести нашу первую квартиру в новостройке в Екатеринбурге. Работала с нами очень ответственно и деликатно, понимая наши желания и требования. Спасибо Алёне за комфортное сотрудничество и отличную работу! Однозначно рекомендую её всем друзьям и близким, кому предстоит покупать жильё.
СР
София Рякова
Elizaveta Polikarpova
Огромную помощь нам оказала Алёна спасибо ей за потдержку,быстроту и за объяснения во время сделки!!!Очень советуем обратиться именно к ней!
Елизавета Поликарпова
Очень все оперативно,все качественно и быстро,за это все большое спасибо Алёне Томиной!
Anastasia Rykova
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Алёне за профессиональную помощь в поиске и покупке квартиры в Екатеринбурге! С самого начала риелтор проявила себя как грамотный, ответственный и внимательный специалист. Все мои пожелания по планировке, бюджету и инфраструктуре были учтены, и в итоге я получила именно тот вариант, о котором мечтала) Особенно хочу отметить юридическое сопровождение сделки: все нюансы были подробно разъяснены, Алёна проверила документы и обеспечила безопасность сделки. Благодаря этому я чувствовала себя уверенно на каждом этапе. Рекомендую Алёну как надежного эксперта по недвижимости, который действительно работает в интересах клиента! Спасибо за отличный результат!🔥
Анастасия Рыкова
Хочу выразить огромную благодарность Томиной Алёне за профессиональную помощь в подборе квартиры в Екатеринбурге! С самого начала работы она проявила внимательность, ответственность и глубокое знание рынка недвижимости. Все мои пожелания (район, бюджет, планировка, инфраструктура) были учтены, и в итоге я получила именно тот вариант, который искала! Очень рекомендую Алёну как надежного, компетентного специалиста, который действительно заботится о клиентах!❤
Елена Созинова
Алёна Томина, спасибо большое за помощь в поиске квартиры в Екатеринбурге, очень быстро подобрали по всем интересующим параметрам, все прошло на ура от начала до конца
Irina Onosova
Хочу выразить благодарность риэлтору АН "Тандем" Томиной Алене– профессионалу в своем деле и находке для меня! Проверка документов, консультация, подход, сопровождение от показов до завершения самой сделки - все на высшем уровне! В любое время она была на связи и всегда назначила удобное время для меня. Документы были оформлены грамотно и быстро. И просто она приятный человек в общении. Мне Алену рекомендовала моя коллега по работе, которой она тоже помогла и в продаже, и в покупке, и я не ошиблась в выборе. Удачи в Вашей работе, Алена!
Ирина Оносова
Kristina Panchuk
Хочу выразить благодарность, Томиной Алёне Александровне!! Профессионал своего дела! Всегда на связи, терпеливо ответит на 1000 и 1 вопрос) Приятно иметь дело. Слелка по продаже и покупке квартиры прошла отлично. Нисколько не пожалели, что обратились именно к Алёне Александровне 👍👍👍
КТ
КРИС ТИНА
Хочу выразить огромную благодарность Томиной Алёне! Профессионал своего дела! Приятно было работать, сделка по продаже и покупке квартиры прошла отлично. Рекомендую!
Maria
Благодарю Томину Алёну Александровну за ее профессионализм! Помогла подобрать недвижимость в новостройке, в интересующем меня районе. Так же за помощь с документами и ипотекой! Вы настоящий специалист!
Мария Кирова
Ирина Кормиличева
Благодарю Алёну Александровну за помощь в приобретение квартиры.Покупали квартиру в первый раз.Профессианально и грамотно все объяснила,проверила документы.Предоставила нужную информацию о квартире.Рекомендую.
Kirin Eight
Хочу выразить благодарность риэлтору Томиной Алёне, за ее профессионализм и помощь в приобретении квартиры. Спасибо большое Вам за проделанную работу.
Елена Тараньжина
Когда появилась идея изменить место жительства, наша семья выбирала из четырех профессиональных риэлторов. Со всеми знакомы лично и уверены в их компетентности. Но решили работать именно с Татьяной. Интуиция нас не подвела. Татьяна показала себя не только высококвалифицированным специалистом, но и очень эмпатичным человеком, да и по просту человечным, ведь это так важно, когда речь идет о сделках с недвижимостью и на кону стоят большие суммы и порой единственное жилье. Она решала все возникающие проблемы молниеносно, профессионально и с заботой. Мы задали Татьяне тысячи вопросов и на кажлый получили терпеливый, развернутый, понятный ответ. Лично для нас в Тагиле и Екатеринбурге больше не стоит вопрос о выборе риэлтора, мы его уже нашли как на эту, так и на все последуюшие сделки. Выражаем благодарность Татьяне как высококлассному профи, и как человеку с высоким уровнем внутренней этики и морали! Доверяем и рекомендуем близким и друзьям! Спасибо, Татьяна!
Та
Тандем, агентство недвижимости
8 октября 2023, официальный ответ
Елена, Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Irina Utkina
Хочу поблагодарить Алёну Александровну за компетентную, грамотную и четкую работу как специалиста в покупке квартиры а самое главное в проверке всех документов.Очень ракамендую.
Татьяна Максимова
Работают профессионалы.
natali.fima
Благодарю Алёну Александровна за проделанную работу! Продажа прошла быстро и успешно! Покупка нисколько не отстала! Всем советую! Побольше бы таких специалистов!
markovamv
Огромную благодарность хочу выразить риэлтору Алёне Александровне! Алёна проявила себя как грамотный специалист своего дела и помогла нам продать квартиру.
Санёк
Хочу выразить огромную благодарность этому агенству в оформлении покупки квартиры. Особая благодарность риэлтору Алёне Александровне! Алёна проявила себя как грамотный специалист своего дела. Сделка прошла быстро и без заковырок.
ТД
Татьяна Добривечер
Хотим выразить огромную благодарность Томиной Алёне Александровне, за проделанную работу и помощь в поисках квартиры! Очень квалифицированный специалист. Сделка прошла просто замечательно!
ЕИ
Екатерина Ишалина
Вырожаем огромную благодарность Томиной Алёне Александровне за проделанную работу в поиске квартиры. Обратились в агентство "Тандем" по рекомендации. Сделка прошла не заметно для нас. Купили именно то что хотели купить. Спасибо за профессионализм, за доброе отношение и понимание.
ВД
Валентина Дубовцева
Добрый день. От всей души хочу поблагодарить Томину Алёну Александровну за проделанную работу. Алёна очень душевный, честный человек - профессионал в своем деле. Спасибо Вам огромное! Здоровья, семейного благополучия и, конечно же, профессиональных успехов!!!
КШ
Константин Шеховцов
Брал в Нижнем Тагиле квартиру в ипотеку, всё прошло замечательно рилэлтор Татьяна Максимова. Чуть позже предложили работу в Екатеринбурге , и снова помогла Татьяна, продать квартиру в Тагиле и взять другую в Екатеринбурге, и опять всё сложилось хорошо 👍 большое спасибо вам
Та
Тандем, агентство недвижимости
10 сентября 2024, официальный ответ
Константин, благодарим, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
TU
Tatiana Utkina
Агенство недвижимости, которому можно доверять! Взаимодействовала с Аленой Александровной и смело могу сказать: первоклассный специалист, со знанием дела, чуткостью, отзывчивостью! Благодарю, Алёна Александровна, за Ваш труд! Удачи в делах!
АННА Микшев
Огромная благодарность агентству недвижимости,а лично специалисту Алене Томиной, за высокий профессионализм,безупречную организацию работы, надежность и нацеленность на результат! Это - самое лучшее агентство в городе! Всё подскажет,подметит малейшие нюансы. Обратились по совету, теперь советуем сами! Не пожалеете! Алена,процветания Вам,успехов в работе и большое СПАСИБО!!!