Ангел-НТ
Организация по изготовлению и установке памятников
Мария Черникова
Попросила заменить старый памятник на могилке родителей новым. Все работы выполнены зимой, поэтому мне дали хорошую скидку.
26 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам, что оценили. Мы старались 😁
Валерия Ковалёва
Сотрудники ответственные, все этапы документируются, высылаются фото, видео отчеты.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Всегда рады помочь 💛
Денис Бухтормин
Памятник родителям сделан профессионально. Заказывал мемориал зимой, чтобы установить с началом тепла. Условия выгодные, скидка на камень в зимний период - 20 %.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Большое спасибо за приятный отклик! Мы стараемся 😉
Марина Иванова
Заказывала изготовление, монтаж памятника родственнику под ключ, находясь в другом городе. Ребята сделали скидку, дали рассрочку на полгода. Весной могилка была приведена в норму, фотоотчеты получала регулярно.
5 ноября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Очень приятно 🙏🏼
Дамир Иванов
Рассчитывался за памятник частями. Спасибо, что пошли навстречу, дали беспроцентную рассрочку на полгода.
29 октября 2025, официальный ответ
Дамир, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 😌 Мы стараемся ❤
Герман Журавлёв
Рекомендую заказывать памятники зимой. В этот период действуют скидки и можно рассчитаться без процентов, частями.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Герман! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Каролина Яковлева
Спасибо за подробный отчет, который высылался на каждом этапе изготовления памятника.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь 💛
Егор Инихин
Сотрудники понимающие, подсказали, как получить скидку на камень. Сумму закрыл за полгода, удобными мне частями.
9 октября 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку!!! Рады стараться 🙏🏼
МИ
Маринка Иванова
Очень добросовестные ребята, памятник сделали быстро, установили без моего участия.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маринка, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
ТЗ
Татьяна Зольникова
Отличная работа спасибо сотрудникам Заказ выполнен в срок памятник сделали красивый
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы старались ❤
Юлия Антонова
Попросила заменить старый памятник на могилке родителей новым. Все работы выполнены, даже дали хорошую скидку.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🙏
Екатерина Лебедева
Цена доступная, памятник получился отличный. Рекомендую.
17 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Кристюша Попова
Благодарю команду за ответственность, профессионализм. Гравировка сделана безупречно, цена услуг адекватная.
10 сентября 2025, официальный ответ
Кристюша. Благодарим за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
Олег Захаров
Подход к каждому случаю индивидуальный, расценки божеские. После установки памятника присылается отчет на телефон.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😉
АЗ
Анастасия Зуева
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады помочь 😉
Иван Ветров
Хорошая фирма, всё обсудили, договорились, в процессе работы отправляли фотоотчёты, все выполнили даже раньше срока👍
13 августа 2025, официальный ответ
Иван, спасибо вам большое за отзыв!!! Успехов вам 😁
Вадим Дубихин
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!
Александра Спирина
Благодарю "Ангел НТ" и всем задействованным сотрудникам за проделанную работу! Изготовление и установка памятника -на самом высоком профессиональном уровне , за человеческое отношение, помощь и отличную работу. Цены радуют!! Рекомендую
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим за высокую оценку 🤗 Мы стараемся 💛
Елена Симонова
Хочу выразить слова благодарности Валерию Александровичу и его команде за внимательное выполнение моё заказа. Быстро, качественно и доступная цена, обходительность в деликатном деле. Обязательно буду рекомендовать знакомым!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
ю
юрий
Очередной раз обратились в данную организацию. Всё как всегда на высоте. Очень отзывчивые и знающие толк в своей работе. Большое Вам спасибо!!!
20 июля 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады ❤
Анастасия Ко.
Обратились в Ангел НТ для реставрации старой могилы, работу выполнили очень качественно, в срок, результатом более чем довольны. Спасибо большое за выполненную работу.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 😌 Рады были вам помочь ❤
ИМ
Ирина Малеева
Благодарим команду организации Ангел-НТ за ответственное и добросовестное отношение к делу и за качественно выполненную работу. Все сделано аккуратно и в срок. Ирина М.
24 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо за высокую оценку!!! Рады работать для вас 🤝
НГ
Никита Гаврилов
Отзыв с благодарностью данной компании!!! На протяжении всего времени сотрудничества, не было ни одного недопонимания. Все расскажут, все объяснят. К работе подходят ответственно и качественно! По вопросу, цена- качество, однозначно 10/10. Благодарю компанию еще раз, за отличную работу!
3 июня 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо вам за добрые слова 💛
Евгения Побединская
Благодарим за качественную работу и спасибо за подробный видео отчет! Очень удобно когда не можешь сам присутствовать!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо за доверие. Были рады помочь 🤗
ЧМ
Чабров Михаил
Огромное спасибо работникам Ангел -НТ.Одна из немногих компаний работающих быстро и качественно. Заказывали памятник в рассрочку,в зимний период есть скидка,работают без банка.Валерий всегда был с нами на связи.Рекомендуем обратиться в данную организацию, всё на высшем уровне.Спасибо вам большое.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас 💛
Марина Кузьминых
Спасибо за прекрасно выполненную работу! Учли все нюансы и пожелания. Валерий был всегда на связи, т.к заказывали заочно, ориентируясь на фото. В итоге результат порадовал, все сделано четко, оперативно 👍
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!!! Мы работаем для людей, добросовестно относимся к своим функциональным обязан…
вл
виктор линке
Благодарю сотрудников Ангел-НТ за качественное выполнение работы!! Все сделано в срок !!! Видно что люди знают что делают и делают профессионально. От чистого сердца благодарю!!!
2 сентября 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Благодарим за отзыв 🔥 Мы старались 💛
ДЕ
Дмитрий Егорушков
Хорошо выполненая работа в сроки, вежливый и отзывчивый персонал, спасибо большое за памятник.
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо большое, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ИВ
Ирина Варзина
Огромное спасибо, всем работникам компании Ангел-НТ. Работа по изготовлению памятника была выполнена в срок, качественно без каких либо проблем. Если думаете где заказать памятник, обращайтесь в Ангел-НТ не пожалеете.
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно.
Александр В
Одна из немногих компаний, работающих быстро и качественно, от заказа до исполнения поддерживают контакт с заказчиком и учитывают максимально пожелания. Всë на высоком уровне, благодарю коллектив и директора, вы-лучшие!
20 августа 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся!
Евгения Колычева
Заказывали памятник с установкой( как говорится под ключ) в нижнюю Салду. Когда мама сказала что нужно заказывать в Тагиле, там дешевле чем в Салде, не поверила ей. Обзвонила очень много фирм по Тагилу и Салде, оказалась действительно в Тагиле дешевле. Остановились на фирме Ангел НТ, очень приятный и внимательный мужчина, все обсчитал, подсказал. Работу выполнили на отлично и в срок. Большое спасибо вашей команде.🤝
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будьте здоровы 🤗
Алена Глуходед
Всё понравилось!Работа выполнена аккуратно, быстро и в срок! Большое спасибо рабочим за труд ! Я довольна и рекомендую обращаться в Ангел НТ!
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алена, за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ОА
Ольга Авдасёва
Добрыйдень!! Выражаем благодарнось фирме Ангел-НТ и лично Федюнину В. А. за изготовление и установку памятников. Все работы выполнены четко и в срок. Валерий Алесандрович всегда был на связи. Удобно, что есть беспроцентная рассрочка. Советую данную организацию.
16 июня 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
Ольга Меньшикова
Здравствуйте, хочу выразить особую благодарность компании "АНГЕЛ НТ" за качественное, безупречное и своевременное выполнение работ по изготовлению и установке памятника для сына моей подруги (до этого обращалась не один раз). В компании работают очень отзывчивые люди. Профессионалы с большой Спасибо.
24 октября 2022, официальный ответ
Ольга Павловна День Добрый! Спасибо за теплые слова в наш адрес, было приятно с Вами работать!!!
НП
Наталья Попова
Всё на высшем уровне!!! Спасибо большое!
4 июня 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Mт
Mdt, танцевальная студия Шенькова
Большая благодарность! Качество, стоимость, сроки изготовления и установки, консультации, фотоотчеты все на высшем уровне! Однозначно рекомендую и советую обращаться сразу сюда. Не теряйте времени и силы впустую. Здесь точно вам подберут и сделают все идеально!
23 мая 2024, официальный ответ
Марина, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству 😉
Юлия Юлия
Добрый день! Хотим поблагодарить компанию Ангел-НТ за оказанную услугу по установке памятника, и лично Валерия Александровича. Стоит отметить,что в этой компании существует беспроцентная рассрочка на полгода. Это очень удобно! Рекомендуем обратиться в данную организацию.
4 декабря 2023, официальный ответ
Юлия! Благодарим за приятный отклик, мы работаем для вас 🤝
ОД
Ольга Дубок
Добрый день! Выражаю признательность и благодарность за выполнение работы по изготовлению и установке памятника для моей мамы. Вся работа выполнена на отлично! Однозначно рекомендую эту компанию.
8 июля 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно, рады сотруднича…
Юрий Журавлев
Работы выполнены быстро и качественно.
27 августа 2023, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 💛
Татьяна Стародубцева
Всем добрый день! Выражаю Огромную благодарность всему коллективу «Ангел-НТ» за своевременную и красиво выполненную работу по установке памятника. Доброе отношение и понимание заказчика, это Ваш профессиональный конёк!!! Самое немаловажное что все работы были выполнены в кратчайшие сроки и по приятной цене. Вы занимаетесь своим делом. Рекомендую всем 100%.
4 июля 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🌸
МЧ
Мария Чайка
Спасибо большое сотрудникам фирмы Ангел-НТ за изготовление и установку очень красивого памятника для прадедушки. Быстро, качественно и недорого.
8 июня 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас 🌸
МП
Марина Павлова
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность компании "Ангел-НТ" за качественное , профессиональное и своевременное выполнение работ по изготовлению и установке памятника. За индивидуальный и человеческий подход к каждому клиенту. Рекомендую!
8 июня 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
Inna Tagilskaia
Нет слов!!! Хочу поделиться своим впечатлением! Зимой я обратилась по установке памятника и не прогадала. Этот памятник я устанавливаю первый и поэтому что я хотела и какой он будет я не понимала. Я говорила что хочу, потом передумывала несколько раз, все пересчитывали и переделывали. Фотограф, отдельное спасибо, возился со мной несколько дней. Меня все не устраивало. Я делала двойной памятник маме и брату. Давали эскизы, мне все не нравилось, родные казались чужими, я их не узнавала. Материал был один, потом я передумала, хотела другой и так далее. В какой то момент хотелось съехать и отказаться. Боялась что ничего не получится . Возились со мной как с ребенком. Примерно я понимала что будет, но что получилось, превзошло все мои ожидания!!!!! Случилось чудо! У мамы 12 июня годины и вчера мне скидывают фото памятника. Уложились в сроки это одно, а во вторых я увидела шедевр! Я даже и подумать не могла что все получится даже лучше чем я могла себе представить!!! Учли все, даже то, что не учла бы я! Супер подход со знанием дела! Мастера все без исключения! У меня с души камень упал , когда я увидела памятник. Боль ушлаза близких. Все сделано безупречно и с любовью. Вот это я понимаю отношение и сочувствие родным и близким к их горю и боли, которая никогда не уйдет, но такие люди ее могут ее облегчить! Дай Вам бог ребята всех благ! Я благодарю от всей души за понимание и поддержку, а главное за вашу нужную работу!!!
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь ❤
Лариса Николаенко
Всем доброго дня! Ещё раз хочу поблагодарить компанию "Ангел НТ" за добросовестные выполнения своих обязанностей. Ещё в ноябре заказывала памятник, изготовили быстро. Было волнение по поводу установки, но когда приехали на кладбище и увидели качество и аккуратность установки, а самое главное оперативность выполнения заказа словам благодарности не было предела. Огромнейшее спасибо всему коллективу "Ангел НТ" за проделанную работу!!! Качество, пунктуальность и душевная доброта, это Ваш конёк!!! Низкий Вам поклон!!! Всем рекомендую 100%.
1 июня 2023, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть ❤
Елена (уралочка) Лихачева
Здравствуйте, хочу выразить сердечную благодарность компании «Ангел НТ» за качественное , профессиональное и своевременное выполнение работ по изготовлению и установке памятника. Отдельное спасибо Валерию Александровичу за индивидуальный и внимательный подход к каждому клиенту.
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас, были рады помочь 🌸
Илона Кустова
Добрый день! Хочу поблагодарить компанию "Ангел-НТ" за оперативность выполнения своих обязанностей. В ноябре заказала памятник своему родителю, он уже готов и на душе стало спокойнее. Самое главное, что в этой компании существует без процентная рассрочка на полгода, это очень удобно для тех, у кого нет возможности оплатить заказ сразу. Рекомендую обратиться в эту компанию тем у кого есть финансовые трудности. Ещё раз огромное спасибо этой компании,надеюсь что и сезон установки пройдет так же успешно!!!
22 декабря 2022, официальный ответ
Илона День Добрый! Спасибо за теплые слова, уверяю что установка памятника пройдет так же успешно…
Оксана Кочерга
Хотим выразить благодарность Ангел -НТ за оказанную услугу по изготовлению и установке памятника. Всё очень понравилось,удовлетворили все наши пожелания. Уложились в указанные сроки.Отнеслись доброжелательно и с пониманием. Большое спасибо!
29 сентября 2022, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо за доверие, мы работаем для вас.
Василий Круглов
Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам фирмы Ангел -Нт. Изготовление памятника и его установка прошли без задержек. Изготовили памятник в срок и качественно, посоветовали какой будет лучше сделать. Установщики сделали всё добросовестно, аккуратно и надёжно. Работой я абсолютно доволен. Рад, что есть такая фирма, которая не просто пытается заработать, а работает на совесть и совершенно искренне на стороне клиента. Всем сотрудникам вашей фирмы желаю здоровья, успехов и благополучия. Огромное вам спасибо!
2 сентября 2022, официальный ответ
Василий День Добрый! Спасибо за теплые слова, мы рады, что Вас все устроило. Мы работаем для людей.
Всеволод Костенко
С чувством глубокого уважения и сердечной признательности хочу поблагодарить коллектив ООО "Ангел - НТ" за проделанную высококлассную работу по установке семейного мемориального комплекса на Рогожино. Приятно осознавать, что есть такие ответственные люди, на которых можно полностью положиться и быть абсолютно уверенным в успешной реализации любых планов заказчика. Особую искреннюю благодарность хочу выразить Каратаеву Ю.С. Результаты Вашего труда впечатляют и восхищают. Вы сумели поднять планку качества работы на принципиально новый уровень. Большое спасибо всему коллективу компании за сотрудничество, за понимание, а также за разъяснения и полезные рекомендации по ряду вопросов, связанных с выполнением заказа.
5 августа 2022, официальный ответ
Всеволод, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады помочь 💛
Наталья Медведева
Хорошая фирма по изготовлению памятников. Спасибо вам за качественную работу, достойные цены. Довольна вашей работой, рекомендую всем.
20 июля 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады были вам помочь.