Валери
4.2
4.2
ГН
Галина Нейч
Случайно попала в салон Валери и хочется выразить слова благодарности массажисту Тимуру. Профессиональный подход и грамотно подобранная вами техника дала потрясающий результат, который превысил все мои ожидания. Моей спине и пяткам стало легче буквально за несколько сеансов. После бочки, проведенных СПА процедур, а также медового массажа заметно изменилось качество кожи и уменьшение объемов тела. Следует отметить аккуратность и мастерство сделанного педикюра. Рекомендую всем, кто заботится о своем здоровье и ценит красоту !!!
Белка Хвостикова
Я хотела записаться на процедуру выведения филлеров, но решила отказаться от обращения в этот салон по следующим причинам: инъекционные процедуры считаются медицинской деятельностью, требующей медицинской лицензии по профилю «косметология»; введение филлеров и подобные манипуляции должны проводиться в лицензированной медицинской организации врачом-косметологом с соответствующим образованием и профессиональной переподготовкой; в свободных салонах без лицензии такие услуги являются незаконными и не соответствуют требованиям безопасности эта позиция отражена на официальном сайте Росздравнадзора, где говорится, что косметологическая инъекционная терапия допустима только в лицензированных организациях, а её выполнение без лицензии является противозаконной деятельностью. Я попросила показать документы мастера (диплом/сертификаты), подтверждающие квалификацию, но получила отказ. Отсутствие прозрачной информации о квалификации специалиста вызывает обоснованное беспокойство о безопасности процедур. В итоге я отказалась от записи и рекомендую потенциальным клиентам обязательно проверять наличие лицензии и документов перед согласованием инъекционных процедур
Мария Брусницына
Добрый день, была в салоне"Валери", все очень понравилось, качество обслуживания на высшем уровне.Цены доступные . Рекомендую посетить этот салон.
Полина Буцина
Посетила салон Валери, принимала мастер Валерия, приятная, общительная девушка. Маникюр аккуратный, впечатление осталось положительное!
Всем добрый вечер! Периодически посещаю это место, делаю массаж шейного отдела и спины у мастера Тимура. Парень профессионал, знает свое дело и тщательно разбирается с клиентом, выясняет все нюансы, где что болит или тревожит и только после этого принимает решение делать или нет что либо, не навредит ли…молодец одним словом. Еще иногда сижу там в кедровой бочке, тоже очень хорошая и полезная процедура, рекомендую хотя бы раз попробовать. Спасибо всем сотрудникам за хорошее и доброе отношение.
РВ
Роза Вахромова
Очень хороший салон! Делала макияж и прическу, мне очень понравилось! Валерия, спасибо вам за эту красоту!!! Атмосфера очень уютная, персонал доброжелательный и вежливый, цены приемлимые!! Скоро приду к вам на спа!!!!
Михаил Мусатов
Очень внимательный и профессиональный мастер Валерия, качество стрижки отличное. Одно удовольствие каждый раз стричься и получать те эмоции и результат в плане стрижки, на которые и рассчитываешь. Салон аккуратный, всегда чисто и уютно. Всем рекомендую!
Anastasia Shishkova
Мастер Валерия очень качественно выполняет свою работу. Спасла мои волосы, когда их испортил другой мастер.