Ташкент
Чайхана узбекской кухни
4.1
4.1
Ольга Фролова
После ремонта стало лучше, светлее, места больше, но с кухней что то не то. Самса тесто видимо рядом из светофора и манты тоже не очень то. Тесто тонкое, но грубое, мясо жёсткое. Нет вкуса именно узбекской кухни. Любила иногда здесь кушать... Увы, больше не виду приду
Андрей Францев
Норм заведение, для того, что бы быстро зайти перекусить, советую к посещению/доставке.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
🙃🙂
🙃 🙂
Очень вкусно готовят!!!🤤
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Мы стараемся 💛
Взял хинкали с говядиной а оказались с луком ,просто битком набитый луком ,мясо вообще не ложат ,4 шт 200 р
Yra Afam
Большие порции, приятное место для посидеть, не высокие цены, а лепёшки просто бомба. Хорошее место, стоит заглянуть.
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова ❤ Ждём снова 😉
Денис Мижевич
Порции большие
Спасибо за доверие 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Джейсон Александрович
Ужасно. Взял самсу с говядиной за 90 рублей. В Екб она стоит 45. Там мясо 🥩 нет вообще еще специй больше чем мяса. Вообще обнаглели иностранные граждане Бизнес ланч стоит 160 там мясо больше
Екатерина Карпова
Заказали шаурму в ней хрящи 🤢 По стене ползут тараканы ужас
Евгения Степанова
В шаурме постоянно косточки. Зубы сломать можно!!!!!!
Михаил Артиков
Были пару раз.. внутри грязь , попробовали один раз заказать на дом доставку. В шаурму напихали фарш с мелкими костями, есть было невозможно. Решили попробовать заказать второй раз в надежде, что такого не будет.. И что вы думаете? Снова фарш с костями в шаурме Вообщем , ничего вкусного Не советую заходить в эту "столовку" Больше никогда не придём сюда
София Третьякова
Просто, бюджетно, вкусно! Быстрая подача, приятный персонал! Лепешки восторг!
Здравствуйте, София, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады ❤
Александра Глухова
Очень быстрое обслуживание. Очень вкусно. Продукты свежие, повара работают в перчатках. Недорого. Спасибо!
26 августа 2023, официальный ответ
Александра, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
Ирина Кожухова
Не доверяю подобным местам, но хвалят со всех сторон: замечательные лепешки. Лепешки не пробовала, но заходили студенты и брали лепешку и соус на перекус, я взяла шаурму бывали и вкуснее, но цена оправдала неплохой вкус. В заведение постоянно кто-то заходил и делал заказы. Показатель!
26 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
ИП
Илья Предеин
Не довели еду до готовности, сырое..((
26 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль😔 что все так получилось, искренне просим у вас прощения, Впредь такое…
Sergey Malozemov
Худший шашлык в городе Брали баранину и говядину, одни жылы и жир, прожевать невозможно ничего. Понравилась только лепешка.
26 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что мы вас огорчили. мы готовы все исправить, приходите в любой день…
РТ
Римма Тимирязева
Очень вкусно и много мяса.
26 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Римма. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Юлия С
Вкусно, быстро, недорого. В шурпе было ооочень много мяса, никогда столько не видела. Лепешки очень вкусные, а вот компот слишком сладкий
8 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛А компот мы исправим 🙏🏻
Andrey Fugin
Пожалуй лучшая шурпа из всех, что я когда либо пробовал! Чудесные лепешки и вежливый персонал.
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 😁
ОР
Ольга Р
Самая вкусная пахлава в городе !
6 апреля 2023, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё ❤
Натали Сафонова
Очень вкусно, и хорошие приятные работники.
8 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Натали, за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Artem Vizogulov
Вкусно и недорого
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Artem, за отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова.
pp
pontiy pilat1488
Приехал в командировку в учебный центр по соседству, первым делом навестил данное заведение, был приятно удивлен блюдами, ценами и персоналом. Всю командировку ходил кушал сюда, крайне рекомендую
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте к нам почаще 💛
Andrey Pechenkin
Доброго времени суток, проезжали мимо решили заехать устроить себе ужин, дабы не тратить время на готовку. Были приятно удивлены, заказали манты, жареный лагман, шашлык говядина, салат овощной, лепешка, время готовки заняло 20 минут (как раз пока по магазинам прокатились). Все блюда очень вкусные, лепешка свежайшая очень мягкая, дети пол лепешки съели, шашлык на языке тает, лагман сочный. Добавлю одно, порции большие, не смогли все доесть. Рекомендую.
7 февраля 2023, официальный ответ
Andrey, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
RS
Rust Sarsky
Кушали лагман, плов, казан-мангал, лепешки, все блюда вкусно готовят. Готовят быстро, всё свежее и ароматное. Достойное заведения общепита
23 декабря 2022, официальный ответ
Rust, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вас видеть!
Макс Брыкин
Все очень вкусно!!! Рукомендую
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Макс. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё!
РК
Руслан Калимуллин
Ели плов, очень вкусно, не дорого Рекомендую расшириться вам
13 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Staratel z
Зашли сегодня с сыном покушать. Полы, столы и приборы чистые, персонал опрятный и вежливый. Очень понравился капустный салат и лепёшки. Дай Бог вам здоровья и процветания! Рекомендую!
14 июля 2022, официальный ответ
Staratel. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас 💛Ждём вас снова😊
Екатерина Шадрина
Офигительно вкусно
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим за высокую оценку 😉 Ждём снова ❤
Поля Макарова
Очень рада, что такое заведение есть рядом с работой. Можно сытно и недорого покушать Не давно ещё праздновали день рождение в их филиале на Цилковского, везде еда просто ПУШКА Всем советую 👍
Поля, добрый день. Спасибо большое за доверие 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Константин Гричаниченко
Совету всем! Тем более тем кто живет на тыге !) привезли через 20 минут после того как заказал, все горячее свежее и вкусно !!! Не дорого !)👍
14 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно 😊
Anastasia Guryeva
Работая рядом, иногда берём обеды. Вкусно. Особенно лепешки с тандыра, это просто безумно вкусно, а ещё когда она только только с печи, мммм, вкуснятина.
Владимир Раскатов
Проблемы с шаурмой.......мясо было полу сырое, кости попались и хрящи. Короч не рекомендую. Как по остальному, не знаю, не пробовал
14 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый Владимир, просим прощения за доставленные вам неприятности. В качестве извине…
Дмитрий Валерьевич
Вкусно, не дорого и быстрая доставка
Дмитрий, здравствуйте, благодарим вас за доверие ❤ Очень приятно 🌸
Алексей Ваганов
Очень вкусно готовят, лагман и шурпа ум отъешь. Очень вежливый и приветливый персонал.
Спасибо 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Антон Герман
Люля отменная, мясо сочное, свежо. Персонал замечательный, спокойный и вежливый 👍
14 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше 😉
Марьяна Берешко
Ужасная шаурма с костями , надкусывайте с осторожностью можно поломать зуб, детям вообще лучше не давать ,персонал был предупреждён о наличии костях в шаурме , своим полюбому такое не продают . Ждём исправности в рецепте .
Павел Половинкин
Как то заехал купить лепёшки. Кстати рекомендую. Соблазнился на лагман. И не прогадал. Детство прошло в Средней Азии и кому как не мне судить какой должен быть настоящий лагман.К удивлению много мяса,а главное вполне вкусный и сытый. И порции достаточно большие.Очень рекомендую!
28 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте Павел, благодарим вас за приятный отзыв и ждём вас снова попробовать другие наши блюда…
ВЯ
Владимир Яковлев
Мне кафе понравилось.Всё готовят очень вкусно.Единственное что не понравилось это достаточно сухая самса. Всё остальное готовят отлично.Вежливый и добрый персонал.Заказ готовится очень быстро.
14 июля 2022, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв, приходите к нам почаще!
Рустам Муротов
Отличное место, для проведения отдыха
Андрей Глазов
Шикарные лепешки, особенно когда свежие и горячии. А вот с шаурмой надо что, то делать, меняйте соус срочно, один майонез это не хорошо, весь вкус портит
Алексей Васихин
Заказали вчера шурпу в данном заведении. Начав кушать, были мягко говоря в шоке. Вместо мяса, в супе плавала тушенка)) Вы серьезно? Шурпа с тушенкой? А почему тогда такой ценник? Почему в меню заявлена говядина? 2 звезды только за чистоту и приветливый персонал.
8 октября 2020, официальный ответ
Добрый вечер! Мясо в шурпе варится достаточно долго, поэтому оно получается таким мягким. Мы не в ко…
Kirill Kuzin
Самса сухая, мясо - сплошной жир. Упаковка тоже так себе. Приемлимо по цене, потому ставлю три звезды .
РС
Радик С.
Приветливый персонал, приемлемые цены, вкусно и быстро!
Никита Юринов
Всегда вкусно, хороший персонал.
винир Давлетов
Все вкусно, чисто ,персонал вежливый!
Лёд Девять
Закрыт!!! 2ГИС минус!
КВ
Константин Вагнер
Позавтракал в данном заведении, к вечеру оборвало ноги. Не советую туда ходить!
Улугбек Муротов
Классно очень вкусно и недорого
29 марта 2019, официальный ответ
Добрый день, нам очень важно ваше мнение. спасибо вам, приходите к нам снова,будем рады гостям!
Дмитрий Игоревич
Чисто, вкусно. Приятные люди!
29 марта 2019, официальный ответ