Кровля

Здравствуйте, Михаил. Благодарим за теплые слова 🙏 Приходите ещё 💛
MB
Mari Bywul2 отзыва
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mari! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь.
Алексей Бучельников1 отзыв
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Надя Татаринова9 отзывов
Прошлым летом мы объездили немало организаций в поисках проф. листа для нашего дачного забора (слишком дорого/ нет в достаточном количестве/ долго ждать/ грязные, мятые листы на уличном хранении и т. д.) В общем, всё не то. Жарко, устали, едем домой и совершенно случайно заметили вывеску и решили заехать. И тут мы сорвали джек-пот 😄 Получили быструю и профессиональную консультацию, приятное, благожелательное отношение, возможность оплаты удалённо, своевременную доставку, качественные материалы и, на тот момент, лучшую цену на рынке 👍 В этом году, не раздумывая, сразу позвонили сюда снова, "нашей" замечательной Ольге. За год ничего не изменилось - уровень сервиса на той же высокой отметке. Другие сотрудники, с которыми довелось общаться, так же компетентны. Нам даже в офис ехать не пришлось. Ни разу! 🔥 В общем, всем владельцам домов, садов, участков и прочих радостей для тех, кому за 30, смело рекомендуем. Спасибо! Увидимся в следующем году. Ну или чуть раньше 😉
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова, нам очень приятно! Ждем вас в наших офисах!
ОА
Ольга Алехина1 отзыв
3 июля 2023, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Александр Курикин1 отзыв
21 апреля 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь ❤
Анастасия Смердова4 отзыва
11 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
ЕО
Елена Осетрова1 отзыв
18 апреля 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть Вас с нашим офисах…
OS
Olga Sivka2 отзыва
19 января 2023, официальный ответ
Olga, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Местный Житель335 отзывов
Заказывали здесь теплицу под ключ с установкой. Хотели оформить в рассрочку, но рассрочка оказалась кредитом и оформляется через банк. Теплицу выбрали 6х3, выбрали дату установки и ждали установки. Основные претензии к монтажу и материалам. При монтаже использовали для фундамента брус 100х100 3м., почему не использовать 6 метровый, ведь конструкция будет крепче. При монтаже не используются специальные подкладки под саморезы, а используются обычные кровельные. Торцы поликарбоната ничем не обработаны и не закрыты, хотя для этого есть специальный профиль (чтобы влага не накапливалась). Плюсом к стоимости у Вас будет доставка, а если нет света еще и аренда генератора. Если компания занимается производством профессионально, то доставка и прочие расходники должны включатся в смету. Да пусть будет дороже, но ведь будет более качественно. Желаю развития и успехов!
3 октября 2022, официальный ответ
Местный, добрый день. Спасибо, что обратились в нашу компанию.
Илья Гущин5 отзывов
8 августа 2022, официальный ответ
Илья! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!