Кровля
ООО Кровля
3.9
ЕО
Елена Озерова
Обратились в компанию уже по рекомендации. И не пожалели! Качественное оказание услуг, внимательное отношение к пожеланиям и выполненная четко и в срок работа!
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Анастасия Смердова
Всегда качественные и надёжные теплицы!
Елена Шанских
Заказывали профлист на веранду и навес. Пришли с рисунком на листочке, начерченным от руки. Менеджер нам все посчитала, посоветовала, как лучше выстроить конструкцию в техническом плане и какие нюансы надо учесть. Все четко и по-деловому. Мы не просто купили материал, а получили полноценную консультацию, после которой стало понятно, как лучше всего нам выстроить всю конструкцию. Спасибо большое всему коллективу за доброе и уважительное отношение, за то, что вникли в наш вопрос и помогли разобраться. Сроки изготовления и качество материала на самом высоком уровне. Искренне рекомендую всем эту компанию)
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤗
Андрей Шанхай
Заказывали в этой организации теплицу 5х6. Спроектировали, изготовили и установили. В итоге, не прошло и года конструкция рухнула под сантиметровым слоем снега. Как оказалось сделана она была вопреки всем требованиям снеговетровой нагрузки, отсутствовали усиления в виде ферм для такой большой крыши, а также хлипкие соединения из обрезков профильной трубы, которые просто не видно было при монтаже теплицы. Требования по эксплуатации нами соблюдались полностью. Не советую обращаться в эту организацию!
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Хотелось бы пояснить по Вашей ситуации. Вы к нам обратились в конце февраля, с…
Наталья Долбилова
Цена-качество. Заказывали теплицу, все вовремя и отлично собрали.
18 ноября 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
НГ
Надежда Голубенко
Добрый день! Нисколько не придираюсь, но организация не понравилась. Заключили договор на монтаж ворот и калитки. Приехал монтажник на замер, ничего не измерил, отсюда посчитали профлист на один меньше. Также он предложил произвести установку не через договор, но нам нужна была гарантия! Поэтому не согласились. Монтажник нагрубил, когда пытались получить ответ, как установить конструкцию, чтобы её не повело! Расторгли договор, но профлист пришлось забрать, т.к. материал возврату не подлежит. При вскрытии упаковки обнаружили, что все листы мятые и вырезаны не по размеру!!!
26 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что Вам не понравилось. Для того чтобы разобраться в возникшей ситуации ука…
Надежда В.
Заказывали сайдинг в этой компании, очень понравился подход компании к клиенту. Первый раз приехали в офис, чтоб выбрать сайдинг (форму, цвет) менеджер все показал, объяснил, примерно рассчитал, предложил бесплатный замер (чтоб мы не ошиблись с размерами). В течении недели приехал замерщик, сразу видно специалист, все объяснил как делать и какие есть у нас нюансы в фасаде. На следующий дня позвонил менеджер, сказал сколько получилось по сумме. при заказе менеджер еще раз все показал и объяснил. Через неделю нам привезли домой сайдинг. Мне очень понравилось, что в этой компании индивидуальный подход для клиента и менеджер не жалел своего времени, чтоб нам все разъяснить и показать (мы все не могли определиться с цветом))).