Фото Ник
Фотосалон
4.4
4.4
Алсу Кирова
Огромную благодарность передаю сотруднице Варваре. Спасибо за помощь и проявленную инициативу. Комфортное общение залог счастливых и довольных клиентов. Если бы не она, то мой завтрашний романтический вечер был бы обречен. Желаю карьерного роста и побольше таких сотрудников как она! Варвара, Вы супер!
Анастасия Куракина
Не открываются в положенное время, подошла в 9 салон был закрыт, перед тем как пришла была девушка и она пришла на много раньше меня и так же стояла ждала, очень безответственно
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за сигнал.. скажите в какое число это было. Мы проведем разбор полетов. Просим…
Кирилл Кашин
Сделали всё быстро и качественно! Полина очень грамотный специалист, знает свою работу и умеет общаться с людьми. Обязательно приду еще!
Тати М
Фото на документы делают «приходите завтра». Зачем завтра, если мне надо сегодня? Распечатать с 2 сторон открытку не могут, из-за «фотобумага глянцевая, а матовой у нас сейчас нет». А мне надо с 2 сторон печать! «Извините» Заходила 2 раза, и оба безуспешные.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, по поводу фото на документы. Скажите какое число вы были? И в какое время! По поводу 2…
Диана Тентюк
Быстро сделали! Довольна! 😊🥰
13 мая 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас!!! Мы старались 💛
Егор Кашицин
Влада продавец бомба 😁
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор, огромное спасибо за Отзыв. Влада действительно очень ценный сотрудник
Анастасия Гнётова
Фотоаппарат девушка в руках держать явно не умеет. Ни за что больше сюда не приду.
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас осталось такое впечатление. Подскажите, пожалуйста, что имен…
Снежа ;)
Фотоник моё спасение , за печатью файлов обращаюсь,уже несколько лет, только к ним. Рядом с домом , приятное обслуживание! Спасибо большое ❤️ Сегодня были трудности с тем как печать , приятный молодой человек помог и замечательно выполнил свою работу !)
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Алина Казанцева
Старый добрый салон из 90-х
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Скажите что именно вас не устроило? Может сотрудник был в малиновом пиджаке?
Валерия Старик
Люди не знают о существовании полей. Если не умеете нормально печатать фото, в чем проблема предупредить перед оплатой, что фото нужны сразу под 10*15? Обещали, что фото будут готовы на следующий день, в итоге их вообще не распечатали. Заплатили за более качественный вариант, получили кривенькие позорные картинки с неверной подрезкой. Фу так работать(
10 сентября 2024, официальный ответ
здравствуйте. скажите в какой день был сделан заказ и номер чека. или фамилию заказчика чтобы разобр…
Yulia Kiseleva
Качественно и в срок выполняют заказы: кружки, футболки. Копии и фото печатают тоже хорошо. Дизайнерская работа устраивает на 100 процентов.
6 января 2023, официальный ответ
Yulia Kiseleva, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 💛 Обращайтесь!
Александр Дорохин
Все топчик, всегда выполняют свою работу качественно
25 октября 2024, официальный ответ
Александр! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приезжайте ещё!
Sberid User
Хороший салон, быстро распечатали и сшили дипломную работу.
16 января 2025, официальный ответ
Sberid! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, успехов вам 🙏🏼
EA
Egor And
Сервис бомба, всё быстро и профессионально! Мои рекомендации к посещению!
АЗ
Анна Заусова
Нужны были фото на паспорт, сфотографировали, вроде хорошо, отдали фотографии формат не тот фотографии, что за салон если даже размеры сделать не можете как нужно?
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите дату когда вы фотографировались или номер века и мы разберёмся в данной ситуа…
Артемий Максимов
Когда то был хороший фотосалон с высоким уровнем сервиса и качественной печатью. Сейчас, приезжая последние несколько раз для заказа печати фото сталкиваюсь с тем, что фотографии надо ждать сутки, так как их отправляют в фотолабораторию. Оставьте тут тогда только сканы и копии....
30 апреля 2024, официальный ответ
добрый день Артëм. рады что пользуетесь услугами нашего салона. Мы всегда стараемся держать качество…
Сергей Белоусов
Я прочитал отзывы... Лично мне нравится и не лень, идти, ехать потому-что: Качественные сканы!!! Лучшие копии!!!
10 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас 💛
Сергей Малыхин
Очень хороший салон, добрые и отзывчивые люди, помогли и все распечатали прям перед самым закрытием, большое вам спасибо👍
7 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Антонина Суханова
Обратилась в Фотоник , сфоткаться на паспорт, но т. К я в положении всё не идеально, работала девушка Варвара и у неё получилось с первого раза сделать моё фото идеальным! Спасибо большое!
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик. Были рады знакомству 🙏🏼
Анастасия Потанина
Заказывала здесь кружку и портрет на холсте. Выполнили в срок, макеты согласовали в соц сетях.Все довольны. Спасибо вам большое Буду обращаться ещё
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Нам очень приятно ❤
Ксения ***
Стоимость сканирования 1 страницы документа 100 руб. Вы шутите?? Видела Ваш ответ в других отзывах, что у Вас дорогое оборудование. А что у других оно не дорогое? Если у Вас лишние деньги и нервы, Вам сюда!
НБ
Наталья Бушуева
Посещение данного салона оставили неприятные чувства. Две девушки будто впервые в жизни видят принтер. Очень долго разбирались. Получив свои распечатки сразу ушла не став проверять, потому что и так потеряла много времени, потом проверила и увидела 🤯🤯 не хватает листов в нескольких местах, после 20 страницы например идет 22 сразу Так же попросила выбрать листы с диаграммами и распечатать их на цветном принтере, распечатали на цветном только 2 рисунка из 5 и страницы с текстом, которые и так уже распечатаны в чб
Анна Вульф
Очень приятная компетентная девушка обслуживала , все оперативно распечатала хотя было очень много . Теперь только сюда буду ходить . Самый нормальный фото салон поблизости к дому .
5 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Ириша Чувакова
Печатаю фото не первый раз, всегда все качественно и в срок. Отдельное спасибо за возможность печати фото «из дома»: фото скидываю на эл.почту и по готовности забираю.
12 января 2023, официальный ответ
Ириша, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству!
ВЛ
Васильева Лейсэн
Отличный фотосалон 👍Приятные продавцы,много интересного товара.Рекомендую 👍
7 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Ирина Гурьева
Прекрасный салон, отличный персонал, каждый праздник заказываю подарки, качество на 5 звёзд ✌️
6 января 2023, официальный ответ
Ирина Юрканцева. Благодарим, что выбираете нас 🔥
Анна Антропова
Заказывали альбом, получился очень качественный Огромное спасибо салону за проделанную работу, обращаюсь уже не в первых раз, всегда всё по высшему разряду. Цены оправдывают качество работы❣️
23 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем салоне. Очень приятно, что вы полностью удов…
Евгений Неважно
Без шуток, это лучший исполнитель услуг по оперативной полиграфии! Ситуация: нужно было изготовить карточки в ламинате срочно и удаленно. Девушка очень заинтересовано и отзывчиво включалась, обо всем договорились за пару минут, по итогу показала результат. А потом еще взялась и отправила до адресата, отследив доставку до получателя. Рекомендую, точно будете довольны!
18 июля 2022, официальный ответ
добрый день. Наш салон очень признателен за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв…
Аня Агапитова
Отличный салон! Сделали все хорошо, притензий никаких нет. Заказывали выпускные альбомы, всем нам понравилось, спасибо! 🥺
10 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Аня Агапитова! Спасибо большое за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Валерия Марченкова
Салон супер. Выпускные альбомы получились очень качественные и классные. Огромное спасибо!
10 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам! Всегда рады помочь 😁
Снежана Ульянова
Отличный салон, делали фотографии на школьный альбом и получили великолепный результат. Фотографии сделаны качественно и соответсвовали ожиданиям.
9 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова ❤
Таня Терёхина
Заказывала с классом выпускные работы, получились очень классными, всё сделали, как и хотелось) Спасибо большое!
9 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Рады сотрудничеству 😁
АЧ
Анна Чикишева
Все сделали быстро и качественно!
Андрей Морозов
Хотел написать отзыв о фотосалоне на Окунева, до чего же мне нравиться обслуживание сотрудницы жаль имя не запомнил хоть и спросил оно не обычное какое то. Обращаюсь туда не первый раз и все на этого сотрудника который знает подход к клиентам. Заказывал кружки на 8 марта,всё четко объяснила показала. Я доволен очень буду только в этот салон ходить.Да и еще девушка очень красивая,приятно приходить туда где такие красивые сотрудники.
29 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите в гости ещё!
София Суханова
Суперский салон!!! Заказывали фотоальбом. Всё, что хотели было исполненно! Фотографы были очень отзывчивы😁
23 июля 2021, официальный ответ
Мы очень рады любой оценке нашей работы и принимаем в расчет все отзывы, ведь критика, если она конс…
Валерия Зарипова
Очень порадовал данный фотосалон. Несколько раз в него обращалась и каждый раз работы выполнены качественно. Всем рекомендую!👍🏻
6 июля 2021, официальный ответ
Мы всегда за обратную связь от наших клиентов, всегда учитываем ваши пожелания. Обращайтесь, будем р…
Сабрина Сагирова
Отличный салон! Заказывали фотоальбом, сделали всё быстро, учли все пожелания. Всем довольна😉
4 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Алексей Гурьев
Отличный салон, заходил сделать фото, все сделали быстро и качественно, остался доволен, отдельная благодарность девушке с рыжими волосами!!!
4 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Елена Казакова
Отдали оцифровать видеокассету 15.05. Сказали будет готова через неделю. В итоге 12 дней ожидания и .... Включаем флешку-звук есть видео нет!!! Очень расстроена , ждали долго , ещё и придётся переделывать. Зря потраченные деньги.
ЕФ
Елена Фомина
На вагонке очень стал расстраивать салон, вроде много возможностей у салона, различные виды печатей, на различных предметах. Так как сейчас период сдачи дипломных работ у студентов, мне потребовалось распечатать документ ворд в виде брошуры (книжки) 3 экземпляра, по мне не скажу, что дешёвое удовольствие, (видимо салон не нуждается в заработке) , не работает обратная подача в принтере, нет в наличии твёрдых перелётов для дипломных работ. В таком хорошем месте находитесь, не раз уже пользовалась услугами данного копировального центра (не на вагонке), но в последнее время понимаю, что даже и нет смысла уже обращаться, так как скорее всего там ничего не будет работать или в наличии не будет материалов.
16 апреля 2021, официальный ответ
спасибо за отзыв. обязательно рассмотрим ваше пожелание по переплёту дипломов в твердую обложку....
Катя Викторова
Отличный салон! Отзывчивый консультант! Приятные цены
25 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, за ваше мнение. Всегда рады видеть вас вновь!
…. …..
Заказывали в подарок плакат, сделали все быстро, учли все пожелания. Хороший персонал, качеством работы мы и именинница довольны)
Александра Б.
Сдачу выдавали долго, но в принципе других нареканий я не имею.
18 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Ауе-Жизнь Ворам
Не соответствует график работы , работают с 9 :00 а в 2 гис написано что с 8:15
29 июля 2020, официальный ответ
Скажите пожалуйста, в какой день это было, может вы были в выходной, в графике указано, что в сб и вс мы работаем с 10 д 18
Екатерина Клепикова
Являюсь клиентом данного фотосалона уже очень давно. Абсолютно всем довольна) так же хочу отметить сотрудницу Ирину, очень коммуникабельна и отзывчива. Помогла решить все мои вопросы по печати приглашений и документов. За что ей отдельное спасибо.
29 мая 2020, официальный ответ
Екатерина, очень приятно что посещение нашего фотосалона оставило у Вас положительное впечатление. О…
Никита Фирсов
Спасибо за быструю и качественную работу!:)
11 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы. Это очень важно для вас. Будем рады видеть Вас снова)))
Алёна Тямчик
Обращалась уже не один раз в компанию ФотоНик, заказывала кружку, футболку, фотокерамику. Всегда работы выполнены аккуратно, качественно и в срок, ещё очень радуют демократичные цены. Ребята очень приветливые и профессионалы своего дела. Рекомендую!!!
20 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады видеть вас снова
EP
Evan Peters
Очень некачественные, размытые фото на паспорт с непрофессиональной цветокоррекцией (волосы отливают зелёным) Зря потраченные деньги, пришлось идти в другой салон и делать фото повторно. Не ходите сюда фотографироваться. Возможно, другие услуги и неплохие, но точно не фото.
20 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день Елена. Ваш отзыв очень подозрителен. Так как за последний месяц все клиенты только благо…
Brotella
Единственный салон который работал, в эти дни, а то не знали куда деваться,все быстро и качественно.Заказы делали и раньше, подарки родным очень понравились. Отличный салон.
19 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады видет вас снова
DI
Daria I
Заказывала печать фото. Очень удобно,отправила фото в интернете через 30 минут уже можно было забрать в салоне!
26 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады видеть Вас снова