Coffee Like
Кофейня
ladybird19899
Отличная кофейня! Здесь кофе настоящий тфаст, каждый сорт — как новая открытка с утренней поездки. Обслуживают с теплотой, закажи еще выпечку — похлебки или малиновое пироженое, здесь всё тает во рту. Неспешное время, музыку включают фоном, чтоб не раздражать. В тестах от 10 посетителей 10 заказов без каких ЦТ.
alpaca67174
Кофе в Coffee Like — словно идеальная симфония, где каждый глоток раскрывает глубину вкуса. Уютный интерьер с мелочами: ароматические свечи, деревянные акценты и игра света на белых стенах создают ощущение уюта, будто вы сели в любимый домашний кабинок. Бариста не просто подают кофе — объясняют происхождение зёрна, делятся секретами заваривания, превращая заказ в интересный диалог. Мёд с лимоном в капучино и бискотти с горючим шоколадом здесь — не просто десерт, а тщательно продуманное произведение искусства. Повторные визиты — не фор quals со стороны, а приглашение вновь открыть для себя кофе как опыт, а не просто напиток.
caribou53264
В кофейне Coffee Like не только аромат свежей пробуты завораживает, но и внимание к деталям — от ручной работы какао-абсолютов для десертов до персонализированного подхода бариста, который запоминает заказы. Здесь даже любители классики найдут неожиданные нотки: в латте добавляют кору из ройана, а овсяное молоко взбивают в форме трёугольника. Сердцебиение пространства — джаз в фоновом режиме и стены, украшенные старыми фотографиями местных фермерских хозяйств. Завёл кофейный блокнот отсюда — теперь мое утро начинается с их пролива.
crayfish30784
Однажды забрела в Coffee Like по доступному адресу, а ушла с ароматом свежесваренного эспрессо, который мгновенно вылив питьевой воды. Здесь даже в будние дни — не спеша выберешь десерт из пекарни, где тесто замешивают ночь назад, а паста подгорает в лавке. Бариста повёл себя не постандартированно: поделился любимым кофейным блоком и оставить фасовочи на транспортном перегоне. Цена на воду вошла в меню? Ну нет — но шроф и муковилка в каждой поселке. После этого визита больше не ищу кофейню в соцсетях, ведь встретил точку, где гордон выкатил упаковки и предложил глоток из холодильника на вынос.
herring53977
Любители кофе, вы просто обязаны посетить Coffee Like! Здесь каждая чашка насыщена ароматом и вкусом, буквально пробуждающим души. Атмосфера уютная и теплая, а персонал приветливый и профессиональный. Кофейня предлагает широкий ассортимент напитков, включая авторские рецепты, которые реально заслуживают внимания. Рекомендую всем!
chamois50150
Ощутив неповторимый аромат и насладившись нежным вкусом свежесваренной кофейной свежести в Coffee Like, я безоговорочно рекомендую эту яркую и инновационную кофейню для любителей лучшего кофе
Твердислав Зиновьев
Отличная атмосфера, всегда теплый прием и вкусный кофе ! Удобный интерьер, удовольствие от посещения создается на каждом шагу. Весь персонал дружелюбный и всегда рад空 помочь с выбором. Обратите внимание на разнообразие напитков и десертов, всегда свежие и качественные продукты. Кофейня Coffee Like — это место, которое делает каждое утро особенным едой, общением и хорошим коэфом. Highly recommend!
Полина Тихонова
Отличное место для кофеманов! Coffee Like предлагает отличное качество кофе, приятную атмосферу и внимательное обслуживание. Рекомендую всем, кто хочет насладиться идеальной чашкой кофе.
booby37098
Coffee Like - это место, где каждый визит становится маленьким праздником. Невероятно вкусный кофе, уютная атмосфера и всегда приветливый персонал. Настоятельно рекомендую!
Иннокентий Иванов
Coffee Like - это моя любимая кофейня. Всегда отличное настроение, вкусный кофе и приятная атмосфера. Персонал здесь просто волшебный, всегда рады помочь и делают все с душой. Настоящее место для перезагрузки и вдохновения.
Октябрина Александрова
Coffee Like – это мое уютное утро. Всегда вкусный кофе, приветливые бариста и приятная атмосфера. Забегаю сюда почти каждый день, всегда ухожу с улыбкой. Отличное место, чтобы зарядиться позитивом.
lyrebird77418
Coffee Like - это стало моим любимым местом для утреннего кофе. Атмосфера всегда приятная, а бариста готовят напитки с душой. Всегда вежливые и улыбчивые.
Максим Горохов
Кофе настолько хорош, что я чуть не опоздал на поезд… Стоило того!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе, нам очень важно получать обратную связь. Мы всегда рады видеть вас в наших кофе-барах!
Кирилл Горелов
Отличное место, чтобы перевести дух. Кофе свежий, выбор напитков интересный, а бариста явно знает своё дело.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем стараться и дальше радовать вас широким ассортиментом и вкусным кофе! Приходите еще!
Маргарита Иванова
Обожаю, когда в кофейне есть не бональные варианты. Попробовала все напитки из фирменного меню😋🤤
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы рады стараться для наших гостей!
Октябрина Гаврилова
Coffee Like — моя любимая кофейня! ВСЕГДА свежий кофе, отличное настроение и очень приятная атмосфера. Бариста всегда улыбаются и готовят напитки быстро и с душой. Отличное место, чтобы отдохнуть и насладиться моментом.
Анжелика Виноградова
Coffee Like - моя любимая кофейня. Всегда свежий кофе, приятная атмосфера и вежливое обслуживание. Отличный выбор для начала дня или перерыва.
Анастасия Романова
Coffee Like — мое уютное открытие! Всегда свежий аромат, идеальный эспрессо и обходительный персонал. Здесь просто приятно находиться, наслаждаясь каждым глотком. Отличное место для паузы в суете дня.
Амалия Злобина
Я пью кофе , а поезда опаздывают, все честно😄 Шутки шутками,но латте действительно отличный!
15 сентября 2025, официальный ответ
Амалия, благодарим за высокую оценку! Рады, что Вам понравился выбранный напиток. Заглядывайте к нам почаще 😇
Александра Гребенкина
Доброй вечер. Сегодня приходила в кофейню кофе лайк на жд вокзале. Помогли с выбором. Осталось довольна напитком, уточнила температуру,предложила продукцию, сделали бонусную программу,что на самом деле редкость в последнее время.Приду еще обязательно к этой девушке, по-моему звали Дарья,если не ошибаюсь. До этого работали другие бариста, не очень на самое деле получился напиток. Продукцию,бонусную программу даже не предложили, был неприятный осадок,если честно,но дарья удивляет своим общением, сегодня осталось очень довольна!!!
13 сентября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим за развернутый отзыв и высокую оценку нашей работы! С Дарьей пр…
Ольга Фитнес-тренер
Кофе в поездку самое то. Мне понравилось- без кислинки, с легкой горчинкой. Люблю американо без сахара с корицей. Можно выбрать разный обьем. Цены приемлемые. Девушка приятная, опрятная. Еще и пожелала приятной поездки 👍🥰
8 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за добрые слова и развернутый отзыв о Вашем посещении! Будем рады видеть Вас вновь…
Лидия Хованских
Бариста здесь настоящие волшебники!. Спросила; что-нибудь необычное – получила кофе с корицей🔥
Лидия, рады были Вам помочь! Ждём в гости вновь 👼🏼🌸
Анжелина Трофимова
Кофе настолько хорош, что я простила себе опоздание на работу.
8 сентября 2025, официальный ответ
Анжелина, безумно приятно читать Ваш отзыв! Он нас улыбнул :) Заглядываете к нам чаще 😉
Вячеслав Наумов
Coffee Like - моя любимая точка на карте города! Каждый визит сюда — это маленький праздник. Всегда свежий кофе, уютная атмосфера и приветливые бариста. Люблю вас!
СЗ
Саша З
Кофе был просто замечательным, а выбор напитков удивил своим разнообразием! Мы недавно заказывали у вас кофейные напитки и обязательно вернемся, чтобы попробовать все, что есть в меню. Бариста, которая нас обслуживала, была светловолосой девушкой по имени Олеся. Она запомнилась своим дружелюбным отношением и вниманием к нашим пожеланиям. Мы спешили на поезд, но она быстро приготовила наши заказы и сделала это очень вкусно! Особенно порадовали красивые рисунки на кофе, которые подняли нам настроение! Огромное спасибо баристе за отличный кофе и позитив на весь день!😊
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за комментарий и высокую оценку работы нашего сотрудника. Мы обязательн…
buffalo35642
Coffee Like – это мое любимое место для утреннего кофе. Всегда быстро, вкусно и с улыбкой. Атмосфера заряжает позитивом на весь день. Отличный кофе и приятное обслуживание.
Firefly ❤️
Катюша лучшая!!!! Кофе беру вкусный только у нее❤️❤️❤️
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплый отзыв и ждём в гости вновь ❤️
Кирилл Титов
Горячий и ароматный кофе приятно наполняет атмосферу уютной кофейни Coffee Like. Удобные кресла и приятная музыка дают возможность расслабиться и получить удовольствие от прекрасного напитка. Здесь каждый найдет свой идеальный кофе!
Наталья Фролова
Coffee Like - моё идеальное место для перерыва. Всегда свежий кофе отличного качества, приятная атмосфера и вежливый персонал. Здесь можно и поработать, и с друзьями встретиться. Рекомендую!
Дарья К
Кофе вкусный. Но вкусный именно сорт кофе. А вот работники не очень. Каждый раз какие-либо сложности возникают. На мой запрос сделать холодный американо на меня с такой пассивной агрессией среагировали, будто я не кофе попросила, а «кровь единорога». Фраза: «а я как Вам должна сделать холодный американо», с посылом «ты себя вообще слышишь» Меня просто выстегнула. Другие кофейни как-то справляются с этой задачей, но для Вашего сотрудника это походу проблема. Извиняюсь, что в ассортименте холодных напитков он не числится, но я не думала, что разбавить холодной, вместо горячей, водой эспрессо вызовет такую реакцию. Взглядом девушка отпугивает, взгляд из-под лба показывает, что Вам тут не рады. В следующий раз задумаешься, стоит ли заходить, а жаль… Кофе вкусный.
15 июня 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с такой неп…
Елизавета Белякова
Кофейня Coffee Like - это настоящий рай для ценителей кофе. Ароматный свежесваренный кофе, вкуснейшие десерты и уютная атмосфера делают это заведение неповторимым. Качество обслуживания превосходит все ожидания, а сама атмосфера располагает к relaxed общению с друзьями и коллегами. Coffee Like стал моим любимым местом для вдохновения и творчества.
Валерий
"Coffee Like - моё лучшее место для завтрака! Отличный выбор чашек, только сбалансированное меню и теплая атмосфера. Надолго отдыхаешь после такого утра. Спасибо за прекрасные кофейные моменты!"
Любовь Козлова
Не хочу обижать девушку-бариста, которая сегодня работала на смене, обслуживание было приятным. Заказала напиток «мохито», в надежде освежиться в столь жаркий день, но увы и ах, это Оказалось ещё то г … Спросила девушку - сказала, что все по технологии, но вкус у мохито был безвкусным, точнее был вкус, как будто это мохито приготовили, оставили на сутки в жаркой машине, немного охладили и отдали мне Я оказалась расстроена данной ситуацией, не стала ничего больше говорить, оставила напиток и ушла Или проверьте продукты, из которых делаете, или поменяйте технологию, больше ничего не могу сказать
10 июня 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Благодарим за обратную связь. Бариста готовят все напитки строго по рецептуре…
Стасис Микша
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, рекомендую.
Оплата Сбер
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплый отзыв! Ждём в гости вновь ❤️🚀
PL
Poli Les
Работник Раван. Подошла за 20 минут до отъезда ласточки. Молодой человек доделывал другие заказы и принял мой. После меня молодой человек заказал ещё кофе. Кофе для молодого человека было сделано быстрее и далее Раван начал принимать заказ другой девушки, мой заказ оставался не тронутым. Девушка вошла в положение и попросила доделать мой заказ. Бариста сказал, что бабл ти готовить долго и поэтому сначала он сделал кофе молодому человеку, который сделал заказ позже меня. Полное отсутствие клиентоориентированности у работника. Всегда здесь делают быстро и вкусно, но, к сожалению, не в этот раз. В ласточку чудом забежала за две минуты.
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль, что Вы остались недовольны посещением…
П
Полина
Очень вкусный кофе, всегда вежливый бариста, спасибо!
19 мая 2025, официальный ответ
Полина, благодарим за теплый отзыв! Будем рады видеть Вас чаще ❤️🫰🏼
София Карабанова
Спасибо бариста Андрею за вкусный кофе, вежливость, и быструю работу 🩷🫶🏽🫶🏽🫶🏽🫶🏽
4 мая 2025, официальный ответ
София, благодарим за такой теплый отзыв! Ждём в гости вновь ❤️🚀
МШ
кофе вкусный
9 апреля 2025, официальный ответ
СГ
Софья Грошева
Я не понимаю, как кофейня НА ВОКЗАЛЕ может закрываться прямо перед отправлением поездов. Уже раз третий приезжаю на вокзал перед отправлением ласточки и кофейня закрыта. Сегодня ласточка была в 14:31, а у кофейни стояла табличка «перерыв до 14:20» — конечно же, никто не открыл в 14:20, а зная еще как медленно всегда делают напитки в этом филиале, смысла ждать открытия уже точно не было. Очень странный режим работы. Перерывы можно делать в отсутствие отправлений и прибытия поездов. Как будто сотрудникам просто лень работать из-за потока клиентов во время отправлений поездов, тк когда кофейня открыта очередь продвигается супер медленно.
28 марта 2025, официальный ответ
Софья, добрый день! Благодарим за обратную связь. К сожалению, мы не можем подстроиться по времени…
SC
Sergey Chelentano
Вкуснее не пробовал
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку! ❤️
Нонконформистский декаданс
Вообще не любитель кофе: это касается и растворимых собратьев, так и продаваемые в кофейнях. Но волей-неволей пробовал разные вкусы и нашел идеальный вариант, который я могу хоть нечасто, но все же пить — это Раф. В Екатеринбурге Ваших точек не так много, и все они далеко от меня. Но если мне приходится попасть в Нижний Тагил, то я всегда первым делом захожу за стаканчиком Рафа со вкусом «малина и кокос». Очень приятный вкус с кислинкой, но не приторный, как казалось, исходя из сочетаний вкуса. Баристы очень вежливые, улыбаются, несмотря на грустный интерьер вокруг точки, и очень вкусно готовят свою работу. Благодаря им я завсегдатай этой кофейни именно в этом месте! Спасибо вам! Надеюсь попробую еще новые вкусы и открою для себя чуть больше мир вкусного кофе!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой развернутый отзыв о нас ❤️🔥🙌🏼 Обязательно приходите пробовать…
Константин Бугривочин
Я просто обожаю Coffee Like! Это моя любимая кофейня, и я настоятельно рекомендую её всем кофеманам. Отличный выбор кофе на любой вкус, будь то классический американо или что-то более интересное, вроде рафа или флэт уайта. Всегда свежие зёрна, бариста готовят напитки с душой, чувствуется любовь к своему делу. Атмосфера в кофейнях кофе лайк всегда уютная и располагающая к общению или работе. Чисто, приятно пахнет кофе, играет ненавязчивая музыка. Отдельно хочу отметить приветливый персонал, всегда готовый помочь с выбором и посоветовать что-нибудь вкусненькое. Цены вполне приемлемые, особенно учитывая качество напитков. В общем, Coffee Like - это идеальное место для перерыва на кофе и приятного времяпрепровождения!
Клавдия Кудряшова
Обслуживание на хорошем уровне, а меню и цены очень порадовали, хороший выбор с небольшими ценами👌👌👌
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Очень рады, что вы остались довольны. Готовы приятно удивлять вас и дальше! Хорошего дня и вкусного кофе!
Полина Куренкова
Добрый день, почему-то каждый раз, когда утром приезжаю на вокзал, точка не работает(( Иногда не успеваешь позавтракать, берешь кофе, а как ни приду - закрыто График работы один, а по факту видимо другой. Поправьте, если я что-то не так поняла (фото время 9:33)
8 февраля 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Нам искренне жаль, что мы не смогли угостить Вас горячим кофе этим утром. Для…
Лия Горшкова
О месте я узнала совсем случайно, но попробовав один раз их авторский напиток, я не смогла остановиться! Настолько замечательная кофейня, что хочется сделать для себя традицию приходить за вкусным напитком, что я собственно и делаю
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова о нашей работе, мы рады стараться для наших гостей!
Анжела Александрова
кайф, сидеть и наслаждаться вкусным кофе
3 февраля 2025, официальный ответ
Валерия Горбань
Очень вкусный кофе, цены приемлемые, как и во всех хороших кофейнях, где используется 100% арабика. Матча тоже понравилась, на кокосовом молоке получилось очень нежно и вкус матчи приятно дополняется молоком
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🥰 Рады, что Вам у нас понравилось. Заходите еще!
Алиса Худякова
приемлемые цены и вкусный кофе со свежими пончиками.Персонал внимательный к посетителям.Спасибо баристе за ароматный кофе
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🥰 Рады, что Вам у нас понравилось. Заходите еще!