Люкс
Центр водительских комиссий
НБ
Наталия Бабина
Все отлично. Все чётко, быстро, отлаженно. Приятный, доброжелательный коллектив. Очередей нет. Рекомендую.
Оксана Кисилева
очень быстро! и очень общительные и добрые люди были! мило с ними побеседовали!
Александр Буданов
Быстро удобно и без лишних вопросов
Толя Овсянников
Отличная автошкола 🏍️
Александр Бабенков
Хороший, вежливый персонал, все чётко, быстро!
Александр, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв. Очень приятно 🤗
Эвелина Колбышева
Отличное место, быстро. Персонал вежливый. Советую
Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Будем вас ждать 💛
ЕД
Елена Дементьева
Сходили, все на хи хи ха ха у персанала. Думали все отлично👌🏻👍🏻 поедем получать права. Записались в мвд. По приезду в мвд нас развернули и сказали, что не все печати стоят, и нужно ехать и переставлять печати. ВОЗМУЩЕНИЙ НЕТ ПРИДЕЛА!!!! Это нужно ехать опять к ним, опять перезаписыаатся, опять ездить!!! Тратить свое время и деньги! И получение прав и трудоустройства еще откладывается по времени!!! Просто ужас !!! Как можно быть на столько не внимательными и так подставлять людей!
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, наши сотрудники на полном серьезе и с огромной ответственностью относятся к вашим доку…
Машка )
Вежливый персонал, доброе отношение, хорошие слова Справку получила за 15 минут. Понадобились дополнительно справки от психиатра и нарколога. Большое спасибо за качественное обслуживание
Машка! Благодарим за доверие 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Вячеслав Мухлынин
Единственные кто работает в субботу.
🍒 Вишня В шоколаде🍫
Невозможно дозвониться, играет мелодия, автоответчик просит нажать цифры услуги, на этом всё.
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, действительно у нас был момент когда проходили технические работы всвязи с неполадками…
Дмитрий Годжук
Оперативно и быстро сделали все необходимые документы
ПЛ
Полина Лошкарева
Быстро и чётко
Полина, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда рады помочь 🤝
Mariia Mandebura
Справку оформили быстро, очереди нет, в регистратуре все подсказали что где заполнить. Вежливый персонал. Рекомендую 👍
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Александр Мягков
Быстро и четко
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас вновь!
Оксана Денисова
Быстро. Без очередей. Все сделали минут за 15. Довольна сервисом
Оксана! Спасибо за добрые слова 😉
MO
Margen Op
Все прошло отлично, быстро, по факту. Все как надо.
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Танюша 🍁
Быстро, без очередей, максимально удобно в центре города. Люди вежливые работают и приветливые 🌸
2 октября 2024, официальный ответ
Танюша, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Егор Смертин
Лучшая медкомиссия, все быстро и качественно
Добрый день, спасибо, Егор, за отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 🤝
Евгений Кочев
Проходил водительскую медицинскую комиссию, вежливый персонал, всё быстро и качественно! Рекомендую!
Добрый вечер, Евгений! Спасибо за приятный отзыв. Успехов вам 😁
ЗБ
Злата Блютштейн
Администратор с отменным чувством юмора. Настроение подняла))))
2 октября 2024, официальный ответ
Злата, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ДД
ДМИТРИЙ Дюрягин
Проходил водительскую медицинскую комиссию в Гибдд и Гостехнадзор на спецтехнику, быстро качественно и дешевле получилось, так как две справки сразу.
ДМИТРИЙ, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 😉 Были рады знакомству 💛
РМ
Роман Метелев
Вежливый персонал. Справку на замену прав оформили за 15 минут.
Добрый вечер, Роман. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Приходите ещё 💛
Vanessa VL
Обратились сюда, так как просто жизненно необходимо было решить вопрос, и самое главное в кратчайшие время. Народу было немного, мы пришли в середине рабочего дня. Специалист, видно, что грамотный и заинтересованный в качественном обслуживании клиентов. Все проблемы разрешили быстро, без каких-либо нареканий. Очень благодарим за достойный сервис!
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова 🔥 Всегда рады помочь.
Anastasia Guryeva
2.12.2021 оформляла справку для автошколы . Администратор тучная женщина очень хамоватая, разговаривает с посетителями на ТЫ, узнав в какой автошколе я обучаюсь, начала агитацию в автошколу «Люкс», мои замечания, по поводу субординации полностью проигнорировала. Я конечно понимаю, что данное заведение относится к вашей автошколе и что у вас 2% сдачи., нужно повышать рейтинги… но не таким каким ведь способом. По поводу ваших «специалистов»: кабинет 1 прошла без проблем, претензий к данной особе нет. Кабинет номер 4, данная особа смотрела мужское/женское и была очень недовольна тем, что я ей помешала своим визитом, пульсоксиметром пользоваться абсолютно не умеет и то какой результат он показывает (неверный) считает нормальным, давление измеряет через толстый свитер и на рабочей руке 🤦🏻♀️ Убедительная просьба, провести профилактическую беседу с персоналом, а в особенности с администратором данного заведения. Если вы и агитируете людей в свою автошколу - делаете это более компетентно.
ИД
Ирина Денисова
1.приятно удивила цена (предоставили скидку , при наличии направления от автошколы) 2.вежливый персонал 3.все очень быстро (пришла утром,никого не оказалось-была первая!) Буду рекомендовать! Спасибо!
2 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова!
Лана Леонтьева
Отзывчивый персонал, хорошее обслуживание. Всё сделали быстро! Ушла довольная, буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Благодарим, что выбираете нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Светлана Луговская
Спасибо за возможность сэкономить время и деньги (в том числе). Никакого хамства, предвзятого отношения, невнимательности и высокомерия не заметила! Все быстро, профессионально, без лишних слов. Персонал предельно вежлив, тактичен, внимателен. Еще раз спасибо, буду рекомендовать своим знакомым!
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анастасия Власова
Foreno S
Очередей нет. Все документы быстро заполнили. Оплачивал 600 рублей
Foreno, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку. Приходите к нам ещё 🌸
Данил Сульдин
Очень быстро, без лишних вопросов, ещё и со скидкой
Софья Рзаева
Пришли за 20 мин до обеда, думали закроются (( но нет !! Прошли все очень быстро, качественно! Персонал вежливый и приветливый! Спасибо 👍
Анастасия Редько (Болдова)
Пришли около 9 утра. Все очень быстро, качественно. Специалисты вежливые, как и женщина в регистратуре. Всё заняло около 15 минут. Никаких очередей.
Олег Петров
Быстро. За 20 минут. На категорию С. Стоимость 1300 на 05.12.2019. Дешевле чем на Комсомольской. Без очередей! Вежливые сотрудники. Класс!
Максим Дроздецкий
Цивильно, быстро, качественно.
Егор Богданов
Быстро и без регистрации
Евгений Урушкин
19.06 встретила табличка "извините, у нас обед 20 минут". При отсутствии обеда в графике. В итоге обед длился с 14:00 до 14:30.
19 июня 2019, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Сотрудники нашей организации исполняют свои обязанности профессионально и каче…
Денис Корюков
Впервые проходил комиссию в данном месте врачи все вежливые ни каких очередей мне понравилось рекомендую и буду советовать своим знакомым.