Люкс

Автошкола
4.1
4.1
Татьяна Колясова1 отзыв
Лучшая автошкола! Результат обучения не просто получение прав, а уверенность за рулем! Хочу выразить благодарность инструкторам Ивану Васильевичу и Светлане Владимировне. Они настоящие профессионалы своего дела. Все занятия проходили в комфортной обстановке, всегда чувствовалась поддержка и заинтересованность. Также хотелось бы поблагодарить преподавателя по теории Ирину Николаевну. Все темы объяснялись максимально доступно и понятно. Уроки проходили всегда интересно. А ещё нельзя не отметить методиста филиала ГГМ. Екатерина очень отзывчивый человек. Всегда отвечала на 1000 вопросов курсантов касаемо обучения и экзаменов. Предупреждала заранее обо всех значимых моментах. А также была готова помочь в любой ситуации. Благодаря всем названным сотрудникам обучение в автошколе было комфортным и запоминающимся событием. Спасибо! ❤️
25 августа 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова 💛
Антон Черчен25 отзывов
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне рады за то, что у вас получилось сдать практическую часть! Все наши инстру…
Юлия Золотарева13 отзывов
Очень не довольна данной автошколой и советую будущим водителям выбирать другую автошколу. Начну рассказ с администратора Екатерины, которая подписывая договора не рассказывает всех нюансах о договоре, за который ты переплачиваешь зря. Заключила средний тариф, где могу поменять инструктора , выбрать машину и выбрать площадку удобнее мне. Ага, фиг вам! Ты будешь ездить с инструктором, которого тебе назначили и поменять возможности не будет, а если вдруг он куда-то пропадет, а тебе ездить надо, т к. На экзамен ты записан через несколько недель, администратор скажет , что все инструктора заняты и перед экзаменом потеряет твои документы и не предоставит в ГАИ, тем самым не дав шанса попасть на экзамен. А так же Екатерина, не соблюдает условия самого договора, заключенного с автошколой. Т.к. если ты заключаешь договор с рассрочкой на 3 месяца, почему-то по ее мнению я должна оплатить намного раньше иначе я не буду допущена к внутри школьному экзамену по теории. Как так, когда в договоре указаны сроки, мне Екатерина ответить не смогла. Через несколько дней, приезжаю на экзамен, стоит толпа, а Екатерины нет. Она опоздала на свою же работу. Продолжу рассказ про инструктора. Инструктор Евгений попался мне с хорошей выдержкой по нервам и с ясными объяснениями. Но к сожалению была не в восторге от того, что незадолго перед экзаменом он пропал. Дозванивалась аш до самого директора автошколы, где мне только потом смогли объяснить, что Евгений на больничном. Очень странно показалось мне, что администраторы что в офисе на ГГМ, что в главном офисе не знают, где их инструктора. В итоге, спустя какое-то время, я решила расторгнуть договор, в связи с тем , что автошкола Люкс не исполняет свои обязанности по договору и естественно поговорить о моей переплате зря. Т.к. я даже не отъездила полностью все часы с инструктором. Кто-то деньги мне вернул? Нет. Хочу выразить благодарность инструктору Кириллу, если бы не он, не смогла сдать всю теорию с 1 раза. Спасибо!
ЯЛ
Яна Литовченко14 отзывов
Мой опыт обучения в данной автошколе. Сначалавсе было замечательно, администратор и методист тоже прекрасные. но на практике идеальная картинка попортилась. Начну с того что имея право выбирать площадку для занятий , по факту этого права я не имела и регулярно мне приходилось тратить деньги и время на дорогу . Мне назначили инструктора который недели 2-3 мне не звонил , не сообщал о том что надо записываться на занятия , я по не знанию ждала и думала , что раз не звонят, значит мне пока не нужно на практику, обращалась к администратору мне так же говорили ждите , должен позвонить. Через время я пришла с просьбой о смене инструктора , мне его без проблем поменяли и наконец то начались мои долгожданные занятия. На первом занятие инструктор просто сходу сказал мне ехать , а следом начал мне рассказывать о том зачем приходят обучаться если ни разу ни сидели за рулем и как ему с ними трудно, что по мне так не адекватно ведь в автошколу приходят как раз таки обучаться вождению. Дальше вроде как все было хорошо но есть огромные минус, инструктор набирает учеников и на всех времени не хватает , в итоге выходит так что дай боже раз в неделю вы еле как попадете на занятие. С такой картиной это затянулось на целых пол года , вечно не хватало мест чтобы откатать часы и реально обучится. Инструктор хам, вечные крики,высказывания , что женщинам вообще не место за рулем, оскорбления в мой адрес , объяснений вообще никаких не было , просто катались по делам инструктора а остальное время откатывала на площадке, так же периодически заканчивал занятие не откатав полное время. А после сдачи теории в гаи , у меня оставалось 2 занятия , и наконец инструктор все таки показал мне экз. маршрут. Так же после сдачи теории я узнала что мне сразу же должны были назначить практический экзамен, но этого не происходило около 3х недель. Очень жалею , что по не знанию и своей наивности потратила деньги на данную автошколу. Инструктор полностьюотбивал желание и стремление к получение ВУ.
Данил Токарев1 отзыв
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам! Успехов вам 🤗
Алёна Новикова3 отзыва
Анна Романова1 отзыв
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова ❤