Люкс
4.1
4.1
КР
Карина Романова
% сдачи высокий только для тех, кто готов заплатить за экзамен) обучение за 3 месяца - по факту ждешь очереди пол года на экзамен. Инструктор на экзамен ездит раз в месяц, и там еще очередь
Алена Казанцева
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Люкс за обучение. За прекрасные уроки по теории! А инструктору по вождению Аристову Дмитрию отдельное СПАСИБО за столь чуткое отношение, спокойствию во время занятий и прекрасный подход к делу! Занятия всегда согласовывались и проводились в удобное время. Автошколу советую всем! Горжусь своим результатом и все это благодаря Вам! Автолюкс лучшие!
Кристина Филиппова
Объясните, почему выбирая тариф, в который включено вождение с 9 до 21:00, мы обязаны кататься до 16:00, максимум до 18:00, потому что инструктора отказываются ездить вечером, объясняя, что «вечером уже темно». Дак еще и в выходные инструктора не ездят, потому что у них «есть еще другая работа на заводе». Вопрос к администрации и, в частности, к директору, зачем вы тогда делаете такой тариф? И почему я должна переплачивать деньги, если по факту, буду кататься как в обычном тарифе? Выбирала эту автошколу, потому что есть вечернее время катания, по итогу его как такового нет🤷🏻♀️ Очень огорчена выбором. Очень хотелось бы услышать ответы на мои вопросы от администрации автошколы…
НБ
Надежда Бастрикова
Знакомые рекомендовали эту автошколу и я ни разу не пожалела! Именно здесь сделают так, что теорию вы будете знать идеально. Огромная благодарность всему преподавательскому составу и, в частности, моему инструктору, Дмитрию Аристову, за терпение и понятное объяснение всех нюансов! Ведь когда инструктор спокоен, тогда и вы не нервничаете и все получается. Спасибо за то, что научил водить машину. Все к нему!
2 октября 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады 💛
ТД
Татьяна Дутова
Обучением в данной автошколе довольна. Есть несколько тарифов на выбор. Очень удобно, что можно изучать теорию онлайн с помощью видеоуроков. Инструктор всё подробно объяснял, отвечал на миллион моих вопросов. Поэтому на экзамене не было никаких проблем, сдала с первого раза!
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Были рады помочь!
ИА
Иван Акилов
Учился в автошколе «люкс» И вправду люкс на категорию “B”,легкое понятное обучение, практические занятия проходил с Вероникой Валерьевной Тимофеевой на хендай акцент с гос номером 087 Очень хороший инструктор, всё обучение происходит в приятной обстановке, простое объяснение, также инструктор помогал мне во всех моих вопросах, за что ему отдельное спасибо! Записаться именно к этому инструктору на эту машину с гос номером 087 советую всем, не пожалеете, особенно если не знаете кого выбрать!
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Валера Епифанов
Хочу сказать,что здесь реально учат водить машину! ОГРОМНОЕ спасибо моему инструктору Алексею(Категория "С")! чувствуешь себя за рулем как рядом с другом, никакого напряга, всё спокойно и без нервов. меня это больше всего поразило: очень деликатно указывает на ошибки, делится советами. И УЧИТ так, что это остается!!!СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЧТО НАУЧИЛИ ЕЗДИТЬ!!!
2 октября 2024, официальный ответ
Валера, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку, рады были вам помочь.
ВГ
Владислав Гаев
Грамотно организован учебный процесс. Профессиональные инструктора. Большой автопарк
2 октября 2024, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЧА
Чурилов Артем
Автошкола очень приличная, всегда помогут и подскажут, как теория так и практика были прекрасно поняты мной, спасибо большое Панченко Валерию Анатольевичу, за обучению вождения, хороший, добрый, квалифицированный инструктор, также всегда поможет и расскажет как правильно сделать!!!! Рекомендую для обучения!!!
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Чурилов, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть!
МП
Михаил Попов
Лучшая автошкола в городе, преподаватели рассказывают все четко и понятно ,приводя примеры из жизни. Инструктора знают свою работу, выкладываются полностью и выполняют ее с полной ответственностью. Гос экзамен сдал со второго раза, летом пойду получать категорию А, естественно учиться пойду только в Люкс.
2 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады знакомству!
Виктория Никифорова
УРА! Наконец то победа!!! Благодарю автошколу Люкс офис в Демидовском центре, что на Красноармейской, за грамотную работу, здесь работают профи своего дела. На пороге встречает милая Светлана( заключает с вами договор), теория преподается занимательным Рафаилем Рамазановичем, заинтерисовал теорией с первых слов, респект ему, но большего всего времени со мной возился Лев Николаевич Шиков- инструктор . Выражаю ему особую благодарность за его терпение и труд. Как тяжело было ему научить человека( меня) всему с нуля.
2 октября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады 🌸
И
Иван
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "ЛЮКС" Это действительно профессионалы своего дела, теория и вождение были на все 100% , так чётко преподавать не каждый сможет, весь материал был разложен по полочкам, каждую малейшую деталь объясняли досконально. Хочу также выделить своего инструктора Прокуров Алексей Владимирович, это просто прекрасный педагог по вождению, так предать всю "суть дороги" не каждый может, все нюансы которые возникали на дороге или было просто, что-то не понятно, всё объяснял подробно и понятным языком, все сложные моменты на дороге, а именно, разворот на перекрёстках, разворот с задней передачей, разворот с заездом во двор, рисовал на бумаге, чтобы было визуально понятно что нужно делать, все повороты на регулируемых, нерегулируемых перекрёстках кто кого должен пропускать, всё это было сказано. Также хочу сказать огромное спасибо методистам Александре и Светлане, если возникали какие-либо вопросы, всегда помогали и подсказывали что делать.
2 октября 2024, официальный ответ
Иван! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Александра Гаёва
Очень довольна, что обратилась в автошколу Люкс!!!! Особая благодарность преподавателю теории и очень терпеливому инструктору!
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Рады работать для вас!
Анна Анна
Выражаю огромную благодарность автошколе. Спасибо преподавателю теории Рафаилю Рамазановичу, за умение доступно и понятно донести информацию, ответит на любой вопрос чётко! На его теоритических занятиях только приятная атмосфера, время пролетело не заметно. Благодарю методиста Светлану, добрый, отзывчивый человек. Всегда поддержит, поможет, если не понятно объяснит. Моё отдельное спасибо инструктору Максимову Дмитрию Витальевичу, за каждый урок вождения, за опыт, за его терпение, за человеческое отношение, за положительный настрой, а главное за РЕЗУЛЬТАТ! Ну и спасибо директору, что в его автошколе такие хорошие сотрудники, цените их!!!!
Благодарим!!! Будем стараться и дальше 😉
Цветик Семицветик
Просто ужас, сто раз задумайтесь, прежде чем обратиться в эту автошколу. Хамство начинается с инструктора и продолжается в лице директора. Одно можно сказать с полной уверенностью: рыба гниёт с головы! Как директор относиться к своим обязанностям, так и инструкторы работают. Заявленная стоимость не соответствует действительности, начинаются бесконечные доплаты за всё!! Часы по вождению вообще не выдаются в полном объёме, инструкторам насрать на это!! И директору Дюрягину тоже. Всегда ищет оправдания, это даже видно по ответам к отзывам. Информация на сайте этой школы устарела ещё в 2018 году, как и их рейтинг в ГИБДД. НЕ ходите в люкс никогда, это 9 кругов ада. Даже одной звезды не заслужила эта автошкола.
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, позвольте нам разобраться в вашей проблеме по подробнее. В целом нам кажется что ваш о…
Сергей Солуянов
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы "ЛЮКС"! Доволен всем! Преподаватели в автошколе-настоящие профессионалы. Отличная и грамотная теория, всё понятно и доступно! На любые вопросы всегда есть ответы. Очень хочу выделить моего инструктора - Прокурова Алексея Владимировича, который научил меня водить автомобиль с нуля. Отличный подход, грамотное объяснение. Самый лучший настрой. Всегда это были только положительные эмоции. ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР! Благодаря которому, я сдал все экзамены с первого раза. Сейчас, получив водительское удостоверение, я точно знаю, что отлично подготовлен, осталось только набраться опыта! Благодарю за обучение!
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 😌 Всегда рады помочь.
Григорий Ковязин
Учился год назад, теорию читал мужчина. Просто читал)) ну ладно, в вот практика была на белой фабии, половину часов не отказали(( Хотя друг учился тоже тут, был хороший инструктор, на акценте
8 августа 2019, официальный ответ
Григорий спасибо за отзыв. Проведем служебную проверку. При возникновении разногласий необходимо сра…