Сувенирные композиции
ЕТ
Елена Трифанова
Всегда заказываю шарики именно у Татьяны 🤗 Шикарные, яркие и очень красивые композиции из шариков, мастер своего дела 👍👍👍 Шарики могут спокойно провесеть месяц, качество на высшем уровне 🤗🤗🤗 Недавно заказала шарики на день рождение племяннице, она шарикам радовалась больше чем подарку. Желаю вам процветания и побольше заказов 💐💐💐
No Name
Хочу предостеречь тех, кто хочет заказать здесь шарики с гелем. 09.07 привезли шары с доставкой на дом, первое что оттолкнуло, так это грубость со стороны доставщика, в грубой форме требовал показать оплату, хотя всё уже было оплачено, но это пол беды. Самое обидное, что 12.07, то есть получается на 3-тий день, шарики упали на пол, фото прилагаю. Написав исполнителю о данной проблеме, мне ответили, мол, так и должно быть😂, а потом и вовсе кинули в игнор. Поэтому подумайте 10 раз, прежде чем тут что-то заказывать.
14 июля 2025, официальный ответ
На улице лето , поэтому самое время напомнить, как это скажется на полёте шариков. 💬 Чем ближе лето…
Юля Зарина
Шарики прекрасной Татьяны покорили даже Новый год в Паттайе 🌴🎅🏽Не первый раз обращаюсь за подарками или милыми вещицами к данной девушке- всегда все на высоте!!!👍 Сделано в срок, полностью соответствует моим требованиям и быстрая доставка 🚚 Спасибо большое и еще ни раз обращусь 🙏
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо 🙏 за теплые слова
Артем Конкин
Заказываем шары и не только не первый раз. Всё быстро и красиво оформляется.Татьяна делает с душой.Шары очень долго держатся.Спасибо большое! Будем обращаться ещё.
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое ☺️
ЭБ
Эльвира Бизюк
Не первый год заказываем шары , именно у Татьяны ☺️🤗 , всегда всё оперативно, качество на высоте, все наши пожелания всегда учтены, спасибо большое❤️❤️❤️
16 ноября 2025, официальный ответ
ДБ
Дмитрий Благинин
Заказываю не первый раз подарочки и интересные композицииу этого продавца, все 🔥качественно , позитивно а главное быстро...По цене 👍 рекомендую продавца ...Спасибо большое что делаете наши праздники позивными
ДЮ
Диана Юкляевских
Уже очень много лет заказываем шары только у Татьяны. Клиентоориентированность - на высшем уровне. Всегда помогает подобрать композицию из шаров на любой запрос. Сами шары высокого качества, яркие и красивые. Летают под потолком очень долго. А те шары, которые надуты воздухом без гелия, могут лежать бесконечно. Упакованы всегда качественно и доставка прямо до квартиры. Будем обращаться к ней снова и снова. Очень рекомендую данного продавца.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо 😍большое
ЕВ
Елена Власова
Заказывали шары на выписку из роддома аж за месяц почти 🫣 Списались, все обговорили, выбрали набор. Цена-ооочень демократичная, все доставили на дом как и договаривались. Выписка была 23.08, шары соотвественно были надуты в этот же день. Сегодня 31.10, один из Шаров до сих пор держится 💪🏼.
31 октября 2025, официальный ответ
Елена! Большое спасибо, что оценили ❤ 🤗
Алёна Кокоева
Впервые обратились к Татьяне перед свадьбой близких людей. Хотели оригинально подарить деньги и у нас это получилось! Молодожены счастливы , всем всё понравилось. Букетик они сохранили, а Татьяне огромное спасибо. У нее золотые руки!
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу щедрость в выражении положительных эмоций.
ЕГ
Егор Гардт
Набор очень хороший. Покупали на УВЗ для начальника на день рождение без спиртного, ему очень понравился наш подарок. Притом что вспомнили, что день рожденье в последний момент и не знали что дарить, но Татьяна нас буквально за вечер выручила сделала нам вот такую вот красоту. Всё супер будем м дальше заказывать.
28 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро ☀️ спасибо большое за отзыв
Анна Загребина
Всегда всё супер🫶❤️💞
‼️Спасибо за отзыв ‼️
Евгения Мартемьянова
Отличный подарок🎁 из пятирублевых купюр. Очень оригинально.
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Vera Aleksandrovna
Спасибо, все очень круто, супер. Не первый год берем. Кружку ток отдельно брали
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, я рада что вы являетесь нашим клиентом.
ЮВ
Юлия Владимировна
Заказала шары с гелием и фигуры ребёнку на день рождения. Мы в восторге! Очень красивые шары, яркие, без запаха! Девушка настоящий профессионал, вежливая, помогла подобрать композицию, посоветовала. Доставили домой в срок. Опыт подобных заказов у меня большой, теперь заказывать буду однозначно только тут и всем рекомендую! Заслуженные 5 звезд! Спасибо!!
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 😉 Рады сотрудничеству ❤
Екатерина Попова
Шарики как всегда Класс, заказываем частенько.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв
ОМ
Оксана Минина
Эта компания для меня просто удача!!! Из года в год перед 23 февраля у меня головная боль, что подарить моим мужчинкам. Это мои дети, мои муж и папа. И так шесть раз😊 Я решила свою задачу на 5+. Подобрав индивидуально для каждого подходящий ему подарок 🎁 Привезли всё домой. Мои мальчишки остались очень довольны и при этом удивлены "Мама где ты всё это нашла, как ты смогла такое придумать, ну ты даёшь!!!" Всем, всем советую не пожалеете. Очень огромный выбор на любой вкус. Главное необычно, быстро и не дорого. Хотите чем удивить, Вам точно сюда! 👆Ещё разок, огромное спасибо 🙏
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв.❤️
Елена Махнёва
Уже не в первый раз заказываю у Татьяны подарки на праздники близким) Всегда все остаются довольны, ручная работа, всё просто пушка бомба👍👍👍Всем знакомым советую!!!
10 февраля 2026, официальный ответ
🤩Благодарю 🤩
ВО
Вероника Орлова
Заказывала у Татьяны подарок на юбилей мамы, всё очень понравилось. 👍Все были в восторге от этой работы, а главное мама. Рекомендую всем, кто задумывается над подарком друзьям или близким, обращайтесь к Татьяне она всегда поможет и подскажет с выбором подарка. 🎁
Спасибо ❤️Вероника
Анастасия Рыбакова
Все всегда сделано на высшем уровне! Я довольна! Спасибо большое вам! Процветания вашему творческому делу!
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое ❤️🔥
Марина Коровкина
Невероятной красоты шарики, все четко в срок, обязательно обратимся в следующем году! Спасибо вам большое, все спрашивают где такую красоту заказали 😍
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое ❤️за отзыв
Дарья Парменова
Много лет заказываю шары именно тут! Замечательный трепетный подход к каждому заказу Большая редкость в современном мире найти человека, который действительно заинтересован в своем деле и творит красоту с душой Стоит отметить, что все композиции получаются необычные, стильные и красочные, шарики всегда стоят очень долго Советую всем сердцем!
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏 за отзыв
Эльмира Ладыгина
На протяжении нескольких лет подряд заказываю шары по очень приятной цене, и всегда остаюсь довольна результатом. Спасибо огромное мастеру.
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏 большое
Анна Горохова
Замечательная и отзывчивая девушка! Уже много лет заказываем у неё шары под разные запросы. Несколько раз выручала и по срочности и по индивидуальному подходу. Однозначно, рекомендуем!
Спасибо 🙏
ОЛ
Оксана Литвинова
Несколько раз обращались к данному мастеру за подарками на различные праздники Дни именниников,подарки на День учителя и новый год, сувениры, очень интересные сюрпризы-все это мы заказывали именно у этого замечательного творца. Всем рекомендую!
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш замечательный отзыв!
Анастасия Лыжина
Каждый год заказываю ёлочные игрушки с надписями 👍всегда в восторге от полученных заказов 😍а ёлочные игрушки с фото - это отдельная любовь 🫶желаю процветания, побольше клиентов 🤞👍
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Примите мою искреннюю благодарность за замечательный отзыв.
ТХ
Татьяна Х
Заказывала елочные шарики с доставкой в другой город. Прекрасный персонал, замечательное исполнение! Рекомендую
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за добрые слова.
ТГ
Татьяна Гаук
Заказывала шарики на ёлку с именами для подарка, все супер сделано, доставили в Калининград Почтой России. Рекомендую!!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв .
Аня Калимуллина
Хотим сказать огромное спасибо за шары ,заказывали шары на 1 сентября в 3 класса ( 9, 6, 2)🤭 всё супер 💥💥💥шары 🎈🎈🎈продержались до утра в школе 🔥🔥🔥продавец очень вежливый , отвечала на все вопросы , а их было очень много 😁, к покупке рекомендую 💯, будем заказывать еще 🫶🫶🫶
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями.
Анна Румянцева
Заказывала доставку сувениров. Все дошло, в идеальном состоянии, аккуратно упаковано. и сувениры очень прикольные. Не могла найти, кто делает в моем городе. Вообще рекомендую.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим за теплые слова!!!
Александра Шкабара
Заказываю подарки и шары, много лет только здесь 😊Танюша так держать. Продолжай нас радовать. 💋
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо ☺️
НД
Наталья Долгих
Спасибо большое за красивые и оригинальные подарки! Всем очень понравилось!!!! Обязательно буду ещё обращаться!!!
26 августа 2025, официальный ответ
Любовь Скороходова
Более 14 лет заказываю только здесь, быстро и по цене не дорого
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо
Константин Галушко
Неоднократно делал заказ на открытки и шары,всё в лучшем виде было сделано,в кратчайшие сроки и вся продукция в хорошем качестве.Рекомендую!👍
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо 🙌🏻
КО
Кристина Орехова
Давно знаю Татьяну и много раз заказывала шары на День рождения сыну. Всегда все на высшем уровне, доставка во время, в самое раннее время, чтобы перед пробуждением получился сюрприз) А выбор шаров … и их декорирование, это просто космос!!! Шары стоят НЕРЕАЛЬНО долго)))) Один все еще стоит с ноября месяца и сдаваться не хочет) Рекомендую однозначно 👍 Если вы хотите чтобы ваш сюрприз был доставлен вовремя и долго радовал глаз, Вам однозначно в shark_nt_!!!!!!!
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо ☺️ Кристина 💓
Быстрое исполнение и доставка. Все прошло хорошо
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏
СО
София Осипова
заказывала шары прошло все отлично!
ЮГ
Юлия Гималеева
то просто шикарно у Татьяны золотые ручки заказывала подарки на юбилей и не один раз маленькие презеньтики деткам и учителям в школу устраивает все от скорости до цены рекомендую !!¡
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, огромное спасибо, что выбрали меня 😌 Обращайтесь!
ТС
Татьяна Сурнина
Заказала шар для любимого мужчины, Тамара предложила множество вариантов, посоветовала самый лучший, очень довольна, буду обращаться еще 100%😅❤️❤️
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Мы старались.
М1
Мария 1234
Уже много раз обращалась за помощью выбора подарка, всегда очень доброжелательно отвечали, советовали. Замечательные, интересные и уникальные подарки, которые порадуют и останутся на долгую память🥰
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 😉
ЯГ
Яночка Гайфулина
Обалденные шарики🎈,ребенок играл с ними целый вечер, таскал их по всему залу ,все остались целые .РЕКОМЕНДУЮ!!! Летали дома ещё очень долго. Выполнит любое ваше пожелание, воплотит все ваши фантазии🎉
18 июля 2024, официальный ответ
Вы и ваш отзыв сделали наш день лучше.
Наташа Кинаева
Заказываю шарики с 2020 года. Всегда все хорошо. Всегда помогут с выбором. Приятное обсуждение деталей. Дети в восторге каждый раз. У шариков отличная «стойкость», летают идеально долго. Рекомендую. Спасибо за наши веселые праздники!!!!!! На фото один из наших дней рождений 🤗
ЕЗ
Елена Зарецкая
Несколько лет делаю заказы у Татьяны. Отличный мастер, всегда советует, помогает определиться с широким выбором. Интересные идеи и сами подарки и сувениры. Заказываю из Петербурга. Доставка всегда в срок, все аккуратно и бережно запаковано. Однозначно рекомендую
13 января 2025, официальный ответ
Благодарю за отличный отзыв и позитивную оценку моей работы.
Евгения Сосновских
Решила преподнести оригинальный презент коллегам и здесь мне в этом помогли!Новогодние шарики- незатейливая казалось бы вещь, но оказывается настолько изящные они могут быть, если приложились искусные руки! Аккуратное исполнение, ваша фантазия подарят незабываемые эмоции в канун торжества!
13 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить меня и написать отзыв
Светлана Рончикова
Татья очень помогла с выбором подарка для дорогого человека, в 70 лет когда у челов всё есть очень трудно в этом плане но благодаря Татьяне наш юбиляр был очень удивлён и обрадован. Спасибо за индивидуалтный подход и учёт всех наших пожеланий. Обязательно обратимся ещё не раз и всем буду рекомендовать.
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 💥
ЕЛ
Екатерина Липнягова
Огромный ассортимент, качество супер, постоянно заказываю, спасибо огромное🤗
15 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо 🌹за отзыв
Екатерина
Заказывала у Татьяны разные варианты подарков. Очень нравятся Ваши задумки, оригинальность и сроки исполнения. 👍Будем ещё сотрудничать😊
10 сентября 2024, официальный ответ
Доброго вам дня,Екатерина! Большое спасибо вам за чудесный отзыв.
Александра Гаряева
Таня, огромное спасибо за оригинальный подарок молодожёнам им очень понравился. Хочу сказать я не первый раз заказываю друзьям,родным, коллегам и даже звезде гитаристу ДиДюЛя и все остаются довольны и вам рекомендую всем, если хотите и оригинальные подарки Таня поможет и подскажет 😉
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Дарина Кадирова
Смые лучшие в Нижнем Тагиле и не только. Не однократно обращалась и буду обращаться. Все качественно,быстро и шикарно. Спасибо вам за вашу работу.❤️👌👍
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за заказ 🎈
КБ
Ксения Бакулина
Все быстро сделали ,всегда отвечают на вопросы.Подарки всегда очень качественные.Очень люблю сюда обращаться .Процветания вам и новых творческих идей
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
М К
Невероятно довольна покупкой. Если хотите остаться довольными покупкой, то однозначно рекомендую сотрудничество с продавцом.Всегда всё подскажут.
17 июня 2024, официальный ответ
Ваш положительный отзыв - лучшая награда для меня . Большое спасибо за вашу поддержку!