Вода-воз
Автоматический киоск по продаже питьевой воды
4.4
4.4
Антонина Михалева
Вода последнее время жёлтая с привкусом простой неочищенной водопроводной воды. Очень жаль но придется искать другого поставщика воды
Вадим Белоухов
За водой приходим регулярно. Не заморачиваемся с установкой фильтров, покупаем уже готовую очищенную воду. Вкус приятен на сто.
Ангелина Игумнова
Мне определённо нравится эта вода, в ней много полезных элементов. 😊☺Ценю её экологичность. Удобная для меня точка, рядом с домом.
Даниил Мижурин
Вода хорошо освежает. Вкус что надо. Берём часто большие объёмы. Ларёк чистенький. Всё комфортно.
Ангелина Федоришина
Рады, что недалеко от нас есть такой аппарат. Затариваемся пару раз в неделю. Бесперебойная работа и всегда отличная вода.
Паша Бабаев
Есть ионизация серебром. Беру сразу несколько баклашек, как раз на большую семью. Нравится даже детям. Полезный источник здоровья и сил.
Марат Гомозов
Нравится, что много полезных свойств, а мы заботимся о своём здоровье. Нормальный ценник.
Анжелика Холмская
Обогащена природным углеродом, это удачно для тех, у кого гастрит. 😉 Вода полезная, берём здесь и мы, и соседи.
Лия Валерьянова
Сначала купили попробовать, но так понравилось, что теперь только здесь и берём. Вода содержит минералы. Очень полезна для здоровья.
Лидия Бадашова
Вода кристально чистая, в её качестве не приходится сомневаться. Удобно наполнять, делаем это доверху. Большая от неё польза. 🔥🤗
Александр Грободеров
Привыкли уже брать воду здесь 😊, она и полезная 👍, и вкусная 🙏. Водомат удобно расположен, да и цена устраивает. 😎
Сергей Анималов
Че бл сложно что ли нормально, по простому указать цену за воду и за сам бутыль.... Конченый сайт
Ва
Вода-воз, автоматический киоск по продаже питьевой воды
18 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, мы не продаем бутыли, артезианскую воду можно приобрести в киосках, а также доотчищену…