Центральный Гастрономъ
Продовольственный магазин
2.6
2.6
Максим Трошин
Сколько бы раз туда не заходил, со дня открытия, постоянно сталкиваюсь с хамством продавцов. Постоянно либо в телефон уткнуться, либо товар считают/выкладывают независимо от времени моего прихода, огрызаются при попытке привлечь внимание.
ОС
Ольга Савченко
Продавцы вечно недовольные, салаты заветренные, решили купить пирожные, по итогу отравились(
Илья Козлов
Хороший магазин, всегда все свежее , сотрудники всегда вежливы и почтительны ! Цены как везде , большой выбор в колбасном отделе , хожу каждый день.
ТЛ
Татьяна Ларионова
Отличныймагазин, приемлемые цены, вежливыйперсонал👍 Удобное расположение
ТЛ
Татьяна Ларионова
Отличныймагазин, приемлемые цены, вежливыйперсонал👍 Удобное расположение
NN
No Name
Нормальный магазин, удобно, что рядом с домом и цены адекватные. Нравится ассортимент колбасного отдела
Анжелика Давыденко
Хороший магазин, рекомендую! Всегда свежая продукция, отличный ассортимент. Продавцы вежливы, внимательны. Я постоянный покупатель этого магазина, очень удобный график работы, рядом с домом.
Алена Smile
Как не зайдешь в магазин в отделе с рыбой ни когда нет сдачи постоянно. Продавец ни как не хочет решать эту ситуацию постоянно именно с этого отдела уходишь без покупок😤😡. Руководство разберитесь пожалуйста с этой проблемой или Вам не важна прибыль?! Почему то с других отделов продавцы решают эту проблему. А именно с этого продавец говарит нет сдачи и на этом все..... Следующий. Сдачи то нет с 1000 или 500 руб. Смешно в таком магазине как то даже со 100 руб нету сдачи сказала была нужна приправа. Уже раз 10 точно так было. 😳🤦♀️
Elena Byakova
Купила сегодня сельдь крупную слабосоленую стоимостью более 200 рублей в Гастрономе по ул. Карла Маркса 41. При разделывании рыбы обнаружила внутренности полностью обвитые червями. Рыбу пришлось выбросить (как и потраченные деньги)!!! Вопрос к качеству товара! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Андрей Джон
Раньше ходил перекрёсток но случайно зашёл в гастроном по красноармейской был приятно удивлён ценами офигенный выкладкой товара разнообразием приятный продавцы это хорошее обслуживание и что меня поразило даже есть утка по-пекински и утка фаршированная яблоками купил
Анна
Очень понравился этот магазин. Приятные цены, всё красиво и чисто, вежливый персонал.
Татьяна .
Хороший магазин, часто туда захожу, низкие цены, приветливый персонал.
Марина
Сама живу в г. Екатеринбург, посетила данный магазин, и осталась очень довольна! Высокое качество обслуживания! Очень вкусная еда, выпечка ! Ещё и по таким демократичным ценам! Мне все очень понравилось! Спасибо вам большое!
Лиля Канитинова
Очень нравится этот магазин. Продавцы всегда вежливые и приветливые. Всегда все подскажут. И даже, если что то не так, потому что бывает всяко, ( и по причине производителей) всегда поменяют или вернут деньги. А те кто пишет негативные отзывы, видимо сами всем недовольны. ))))
И
Ирина
Отличный магазин! Приятные сотрудники,приемлемые цены👍🏻 Всегда покупаю продукты только там. Спасибо!
Ольга Титова
У вас что с производством случилось? В цезаре нет мяса, как заявлено в рецептуре. То в минутке и пикнике какая-горькая желтков масса, то мясо куриное забыли положить. Начальник, ааауууууу! Производство проверяйте!!!!
Артем Миронов
Купил сегодня детям картошку фри. Говорят-невеусная. Присмотрелись-с плесенью. Ни ногой больше в этот магазин.
morozov_79
Магазин на Карла Маркса, самый ужастный из сети гастроном. Продавцы ужассс, купил рыбу горячего копчения, сунули тухлую и холодного копчения. Не дают даже убедиться что рыба именно та которую выбрал. Отношение продавцов просто ужас. Не советую ходить в этот магазин. Прогуляйтесь до Ленина там скажут что свежее, посоветуют что лучше и не обвешают.
Дмитрий Максумов
Магазинихороший, всегда есть большой выбор и овощи и фрукты и мясо и цены не завышены.
Техно Ву
Тоже в кулинарии продавщица которая картавит на...ла меня на 60 рублей, жалко что потом уже спохватился, впредь буду умнее, но эту суку возьму с поличным, т.к. деяние угаловно наказуемое. Потом посмотрим кто будет смеяться... И.П. Лавшенко в чёрный список... Продолжаем... ИП Лунева Ольга Александровна кондитерский отдел, устраивают акции с просроком, при этом продавец клянётся что товар свежий час назад привезли..Ушла за товаром, пришла спустя пару минут, видимо дату переклеивала. Жаба очкастая. Что две минуты искала товар? Даже очередь образовалась.... Подтверждаю свои слова прикреплёнными фото. Обходите стороной этих барыг! Всем здоровья, любви, тепла, и много много счастья!
Татьяна Тельминова
Ужасно, салаты невкусные, в еде нашла волос , выпечка ужасная, старая, продавцы поговорить между собой любят, не обращая внимания на клиента, хамки
Elena Zudova
Нравится соотношение качества и цены, езжу в город со Старой Гальянки специально за продуктами. Хотелось бы и в нашем районе такой магазин. Присмотрела отдельно стоящее, новое здание на Дружинина 110-а, построили и ничего не открывают, может вашей сети Гастроном в аренду сдадут, место проходное, в убытке не будете.
Angel J
Хамское отношение продавца в отделе мясной продукции. Никакого вежливого отношения к покупателям. Сегодня купила продукции, товар оставила на весах и ушла, я должна была тянуться к весам, забирать товар. Не отдала чек, в ответ взвесить товар поменьше по весу, начала грубить.
Azizbek Abdunazarov
Купили хачапури, а он оказался вчерашним. Как можно подавать вчерашний продукт. Срок годности максимум 13 часов. А тут вчерашние продают, просто без ужас...
Оксана Фоминых
Продавцы замечательные , работают быстро вежливые . Но готовая продукция салаты это просто есть не возможно покупала два рада все выбрасила . Надо же так сельдь под шубой испортить до неузнаваемости клртошка не доверенная . Сказать что это не вкусно ни чего не сказать . Руководство хоть бы попробовало что там готовят . Себе бы взяли домой на обед и ужин .
Mary Jane
Отвратительные продавцы, протухшие салаты и рыба с пола
Катерина Марусина
Готовая продукция ужас, ананасы в салате уже забродили, кулебяка с капустой кислая, не берите ничего готового
InBloom1408
Отличный магазин. Всё есть, цены адекватные, продавцы всегда подскажут. Только на кондитерском есть одна неприятная и грубая женщина. Открылись бы вы на ггм, в районе Кита где-нибудь. Там в первом доме есть пустые бывшие свадебные магазины. Тем более Мегамарта больше нет, а Магниты говно.
Павел Козлов
Купил в Гастрономе картошку фри, она оказалась с плесенью. Спасибо за здоровое и вкусное питание. Сегодня видел, как инструктируют стажёра, указывают, чтобы не говорил, что продукция вчерашняя))), я же все слышал, зачем купил?! 😂
Кирилл М
Обсчитывают в отделе с печеньем. Произнесла сумму этого 244 А по факту пробивает на безнал 344, ладно взял чек смотрю в нём лишние пробито. В ответ не извините ничего деньги наличкой вернула и ушла. Отзывов негативных полно но руководству видимо без разницы.
ИД
Иван Давыденко
Продавцы обслуживают, не в порядке очереди, а по каким-то своим приоритетам. Некорректная работа обслуживающего персоонала
ЕД
Евгений ДАВЫДОВ
Ужасное обслуживание
Анна Попова
Столкнулась с хамским отношением продавца, работающего 10.07.21 в кондитерском отделе. Предложила повышенным тоном мне раскрыть глаза, видите ли на то, что ей не озвучили наименование товара, точь в точь указанное на ценнике, и вообще все вечно не туда смотрят. Недопустимое отношение продавца к покупателю. На просьбу предоставить книгу жалоб, ответила что у неё её нет и она вообще не знает где она. Уважаемое руководство данного магазина проведите беседу с вашим персоналом как правильно общаться с покупателями и где находится книга жалоб, которая обязана быть в вашем магазине и донесите пожалуйста что ваши покупатели, это ваша прибыль. Судя по отзывам у вас и так не все гладко
Евгения Коп
Еда вся не вкусная, выпечка ещё более менее. Продавцы часто болтают, не обращая внимания на клиентов,часто с недовольным лицом швыряют деньги и покупку, особенно всегда это делает продавец островка, где продают сигареты,чай,кофе,вечно сдачи нет.Обвешивают,обсчитывают только так.Неприятный персонал.Выходишь с чувством будто выпросил без денег сходил.
Александр Крючков
Ничего не нравиться,жену обвешивали,сыр подсовывали с плесенью,хлеб полбулки без корок салаты кислые,выпечка старая ,и при этом продавцы вежливо с улыбкой предлагают свой товар......
Andrei Dolgih
Кулинария как обычно на высоте👎👎👎 Сырные шарики на сдобном тесте да ещё и пролежавшие не один день полное Г.... . А продавцы как обычно бьют себя в грудь и втюхивают как от сердца отрывают
Михаил Еременко
Продавцы как и всегда дурят во всей их сети. Обвешивают как хотят. То цену не ту вбивают на весах. Экраны на весах вечно отварачивают от покупателя чтоб дурить легче было. Проверяйте!!! На весах на 100г больше чем на контрольных, мол контрольные сломаны, но сдвинув весы с бортика и перезагрузив, все стало как надо. И это не 3 и не 4 случай. Взвесив дома на точных весах еще 20 грамм не хватает. Полный беспредел.
Сами мы не местные
Не люблю этот магазин. Не могут организовать логистику всего в 3х отделах. В одном стоит большая очередь, а в двух других - кассиры курят бамбук. Почему нельзя по-человечески помочь? На дворе эпидемия, но из-за каких-то принципов люди вынуждены торчать в тесном магазине в очередях.
Юлия Целоусова
Хороший магазин, все продавцы дружелюбные! Предложат всё что надо и не надо, молодцы!
Александр
Магазин на К Маркса продавец отказал продать 300 грамм куриных желудков от общева куска ссылаясь на их заморозку...прав или нет не знаю.Но нахамила по полной!!!Орала на весь магазин!!!Продавец пожилой видимо нервы не в порядке.
Добрый Человек
Полностью с вами согласен, Сергей!!!!! Сталкивался! Поганое отношение к людям!!!!!
Сергей Керженцев
Постоянно обвешивать на 7 - 15 рублей в колбасном отделе. Видимо сумма обвешивания зависит от критических дней продавца
Пончик Розовый
Хороший магазин продуктов. Очень вкусные салаты и готовые блюда. Продавцы всегда вежливы и внимательны
Анастасия Котова
Режим работы до 21:00, в 20:45 меня сейчас вытолкал из магазина какой-то типа грузчик или кем уж он там работает со словами "мы уже закрыты" и удивленной физиономией. Мол че это ты глупая сюда идешь. Время то видела? А вы сами то время видели?!
СЧ
Станислав Черкайкин
Отвратительный магазин. Однажды покупал салат, оказался прокисший. Ну думаю ладно, бывает. Спустя месяц купил снова себе на обед готовую продукцию, и снова всё прокисшее. Куда смотрит руководство? Только сейчас увидел что аналогичных отзывов много. Больше туда ни ногой. И никому не советую.
Наташа Перепечаева
Купила там картошку фри, пришла домой, а она вся заросшая пушистой плесенью, прихожу в магазин, продавец сделала удивлённое лицо, говорит, вроде свежее, ни маркировок, ни цен нет, пыталась поменять мне на новую, говорит нате вчерашнюю, ещё и доплатить попросила.
kosharnaya_sl
Был у меня уже отзыв об этом магазине.Что то там странное происходит.Причем магазин той же сети на Ленина вызывает только положительные эмоции.А здесь же....Была у них акция на творожный сыр Хохланд (по моему до сих пор им торгуют) ,по 55 руб.Купила первый раз на Ленина .Через неделю дети попросили ещё купить.Зашла на Красноармейскую-ценник 65.Удивилась,задала вопрос продавцу,почему в одной сети разные цены?Девушка очень мило мне пояснила,что такое может быть.Ок.Даже не заострила на этом внимание.А ещё через какое то время вижу снова на Ленина по 55.Спрашиваю у продавца как так?Она ооооочень удивилась ,сказала такого не может быть,и обещала довести до руководства.Вчера, просто ради любопытства ,зашла на Красноармейскую -цена сыра 55 руб.Вроде мелочь ,но очень не приятно.Получается почти 2 недели торговали в + 10 ₽ с каждой банки.
kydraishka_70
Всем добрый день, не советую покупать готовые блюда в этом магазине! Салаты прокисшие, хоть продавец и нахваливает и уверяет, что они сегодня приготовлены. Взяла винегрет - кислый, фрикассе из курицы - один лук и майонез! Очень неприятно, лично я там больше покупать еду не буду!
Алексей Громов
Не магаз, а ерунда. При посещении один негатив. Два раза посещал его, оба раза выходил с подавленным настроением.
kosharnaya_sl
Вчера посетила данный магазин и была крайне удивлена, мне отказались продать 1 кг сахара,т.к.продают только по 2. Серьезно?????? Где,в каких правилах это прописано????? Я так понимаю,что если бы я захотела купить 245 грамм-мне должны были взвешать и столько.Я же не из фабричной упаковки прошу отсыпать! Полный бред. С таким маразмом мне ещё не приходилось сталкиваться.Прошу обратить внимание руководства.