Doски
Компания по прокату велосипедов, сап бордов и сервисный центр
Прокат сноубордов и лыж от 500 р., а также обслуживание инвентаря!
Позвонить
Екатерина Машкина
Обслуживание супер ребята замечательные, снаряжение огонь выбор очень большой.
Никита Колташеы
Очень крутой прокат, доски кайф Кеше отдельный респект за супер скорость
Иван Галкин
Борды приятные, цены адекватные, инвентарь пополняют. Сделали перестановку в этом году, стало удобнее. Ребята молодцы, профессионально и быстро подбирают снаряжение. Жаль, что в пн-вт не работают, в целом всё отлично!
СГ
Софья Ганенко
Хороший инвентарь, приятные цены. Артем выдал две лыжи и две палки. Больше всего нравится баланс борд. Персонал умеет жонглировать, но плохо разбирается в старых радио. Вы пьете макси чай?
Виктория Малюкова
Самое лучшее обслуживание Все понравилось Кеша ты лучший❤️
Алексей Михайлов
Самое лучшее обслуживание , все на высоком уровне
Doски, компания по прокату велосипедов, сап бордов и сервисный центр
8 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв. Очень приятно 🌸
Никита Васильев
Оперативно быстро и качественно, оборудование на высоте
Очень классное место, приятный и вежливый персонал, большой выбор спортивного инвентаря!!!
Сами мы не местные
Очень понравилось тут: ребята приятные работают, локация удачная, отличное снаряжение, ценник адекватный. Пункт проката, судя по количеству посетителей, пользуется просто невероятным спросом. Дополню: стоимость проката ниже, чем на горе. Снаряжение, по моим ощущениям, качественнее.
Катя Малицкая
Очень удобное снаряжение и вежливый персонал)
КВ
Кирилл Владимирцев
Ребята молодцы подсказали рассказали все, Мы задержались не успевали вовремя приехать сдать лыжи, ребята подождали, спасибо большое
Максим Сумароков
Подсказали что надо Класс 👌👍
ТА
Тимур Абдразаков
Супер крутое место . Оборудование в отличном состоянии , канты наточены . Отношение персонала на высшем уровне , менеджер Никита все грамотно рассказал , настроил и сдал нам оборудование . Спасибо .
Вадим
+ Дешевле чем в других прокатах - Доску дали всю исцарапанную с не точенным кантом (доской нереально управлять) Благодарим за потерянное время, больше к вам не приедем)
Ekaterina Zykova
Брали в аренду инвентарь. Очень понравилось обследование. Проконсультировали, все объяснили. Спасибо большое
ЯТ
Яков Ткач
Спасибо 🔥
МЗ
Максим Захаркин
Отличные цены, достойное оборудование, удобство логистики, отзывчивый и компетентный персонал
Влад Дедусенко
Уже второй раз мы берём у них в аренду сноуборды и лыжи. Я хочу выразить благодарность Артёму и Ане за их работу. Сегодня у нас была компания из 16 человек, но они отлично справились и предоставили нам качественные сноуборды и лыжи. Мы остались очень довольны обслуживанием и рекомендуем этот прокат.
Су
Илья Прийменко
Хорошее обслуживание
ЕА
Егор Аксёнов
Хороший персонал, большой выбор качественного оборудования, все супер!
ТР
Татьяна Рыжкова
Уже не первый год приезжаем из Тюмени на Белую и всегда берем оборудование здесь! Я каждый раз в восторге от этого места, от этих ребят, я не знаю как они это делают, но персонал подбирают очень четко, всегда дружелюбные, внимательные, отзывчивые, оооочень клиентоориентированные, всегда на связи, готовы ответить на 100500 вопросов и подсказать, как лучше сделать. Такое отношение редко где встретишь. Видно, что работают на совесть! Так держать! Успехов вам🤙🏼
ИШ
Игорь Шутов
Топовый прокат, работают классные ребята
TM
Tatiana M.
Очень понравился прокат!!! Заезжали по пути на гору Белую и не пожалели! Следующий визит на гору только через Вас <3
МЛ
Михаил Липин
Приветливые ребята в прокате, с юморком и знанием дела, оборудование подготовленное, доски катят хорошо, советую! #двадаблгис
Арсений Ямиев
Хороший отзывчивый персонал, сегодня спасли нашу невесту.
RR
Riazheniy Riazheniy
Круто провели выходной на горе! Благодаря работникам сервиса - смогли подобрать экипировку, чтоб ничего не давило и хорошо сидело:) Обязательно вернемся вновь!
МЧ
Мария Чижова
Отличный прокат! Есть все размеры на детей и взрослых!!! Консультанты молодцы, оборудование в отличном техническом состоянии!
Семён М.А.
В прокате доски burton, salomon, nitro. Всегда обслужены, покрыты парафином. Цена не дороже, чем в прокате на белой или долгой. За досками только сюда (для извращенцев - за лыжами тоже)
СН
Сергей Нехорошков
Парни молодцы ! Профессионально , все на уровне ! Очень советую
ЕД
Евгений Дерябин
Забронировал на четверых перед Новым годом, приехали к открытию, называю фамилию, они сразу выставляют ботинки, весь инвентарь. В пять минут все оформили и забрали, спасибо ребятам, очень удобно и быстро
Василий Ярославович
Ребята ТоП 🔝! Помогли с ремонтом крепления (не их доска), сразу чувствуется отзывчивость и правильный подход к работе )) Уверен, что возьми тут в аренду снаряжение, проблем бы не было ))
Денис Кичатов
Взяли два комплекта за овер прайс, и еще доплатили за царапину на борде, которой якобы там не было. Доски царапаные сильно все, не говоря уже о какой то полировке. Фотографируйте перед тем как берете в аренду оборудование.
Кат Ка
Классный прокат! Вежливые консультанты, выдали новую маску🔥 Бесплатный чай, туалет Все, что нужно для долгой дороги до горнолыжки 👍🏻
ГК
Глеб Косачев
Очень крутой прокат . вежливые сотрудники . Цены приемлемые! Рекомендую 👍
Валерия Ким
Любим всей семьей этот прокат. С 2019 года с ними. Потрясающая команда именно на этой точке проката: очень дружелюбные,общительные,подберут под любой запрос доску! В этом плане прокат на Пархоменко испортился (хотя раньше брали только на Пархоменко),когда увидели ребят: Никиту (еще с прошлого года мы его помним),Анну,Артема,поняли,что будем брать прокат только на этой точке,несмотря на дальнее расстояние от нашего городка. Рекомендую именно эту точку проката в Тагиле,ребята топ,Вы великолепны,настрой сразу же 💯 Ценник в целом нормальный,но на покупку доски высоковат для доски из проката.
РК
Роберт Какоев
Уже в 10 раз здесь,всегда отличное оборудование и большой выбор. Особенно хотелось бы отметить Никиту и Анну. Очень веселые ребята а главное профессионалы✊🏽
Иван Шкляев
Лучший прокат!🔥🔥🔥 Всё понравилось! Приветливый персонал! Ребята с душой развивают тему! Бывают интересные предложения по скидкам, не смотря на и так низкий ценник!
Светлана Старкова
Лучший прокат Тагила👍 Специалист Василий грамотно подобрал снаряжение для всей банды из 5 человек меньше чем за полчаса. Выше всяких похвал. Рекомендую👍
Анна Я
Отличное место, отличный персонал! Подобрали все четко, быстро.
Костян Костян
Самый лучший прокат в области, отличный персонал быстро подберут что вам надо, качественные доски и хорошие цены. Советую 10/10
Александр Пакин
Лучшие сноуборды во всей области, вежливый персонал, быстро подберут что вам нужно советую 10/10
Дмитрий Скориков
Кому сказать не поверят....поехали на Белую и я просто забыл доску свою в коридоре дома :DD Заехали в "Доски" в Черной подобрали досочку под фрирайд, поставили крепы, которые сам выбрал и погнали рвать пухляк!) На белой было бы на порядок дороже взять в аренду. Есть этот же прокат на Пархоменко 28, туда вожу свой Kemper на обслуживание, всегда все четко, ребята знают свое дело)
Ася Королева
В принципе всё неплохо, есть выбор снаряжения. Не понравилось то, что заранее выслали параметры сноуборда для бронирования и в итоге дали самую обучную доску без учёта параметров как оказалось уже на горе. Так как их дал инструктор для почти новичка, я не смогла на месте проверить всё ли правильно подобрали.
ВР
Вадим Рябихин
Берём доски уже не первый год! Комплекты всегда в отличном состоянии, отношение к клиентам тоже оставляет толко положительные эмоции!
Григорий Жилкин
Брали комплект лыж и одежду в новогодние праздники. Отличное обслуживание и новый инвентарь. Приедем на февральские праздники, спасибо !
Bill Fregy
Горные лыжи не о чем. При катании вместо привычной дуги происходило проскальзывание... Больше никогда не будем брать у вас снаряжение!
Doски, компания по прокату велосипедов, сап бордов и сервисный центр
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что выбрали наш прокат ! В этом сезоне в нашем прокате 50% новых горных лыж. До…
Tiger Force
Супер место