Chaocho plus-size
4.3
4.3
НА
Наталья Авиэль
Замечательный магазин. Хороший ассортимент одежды для девушек plus-size. Хочу выделить консультанта Любовь, девушка потрясающая, премию ей нужно дать, компетентная, вежливая, помогла с выбором. Хочется возвращаться в этот магазин снова. Спасибо 🫶🏻
ДО
Дарья Ошуркова
18.11.23 посещала данный магазин, не знаю возможно в другую смену работает, та не хорошая дама, которой на всех пофиг, но я попала, и до этого то же много раз попадала к очень хорошей, милой девушке, был выходной и час пик, так как примерочных не хватало, но она всем успевала уделить внимание, и быстро освобождала примерочные, спасибо ей большое 😉 а по поводу ассортимента, всегда есть, что выбрать, вещи качественные, ценник не завышен, буду и дальше посещать Ваш магазин 👍👍👍
GН
GG_aero Нижний Тагил
23.03.2023 в первые постелила с мамой ваш магазин и осталась разочарована. Все пишут о приветливых консультантах, но с нами даже не поздоровались. Размерная сетка до 56, но наличие до 54. Заинтересованности тоже не заметили, просто ушли.
Vanessa VL
Покупала в вашем магазине утеплённую кофточку в подарок маме. Очень хорошо, что здесь можно приобрести одежду модную, современную, но при этом большого размера, ведь люди среднего и старшего возраста тоже хотят одеваться молодёжно и в ногу со временем, и не всегда вписываются в размерный ряд 42-44. Спасибо руководству и работникам этого магазина.
Kater
Очень сильно люблю этот магазин, слежу за новинками, периодически покупаю вещи и ношу их с удовольствием! Но сегодня я была огорчена и желание что-то покупать здесь отпало. И всё из-за продавца-консультанта, всё настроение шопинга мне испортила... Сидит "мадама" на стуле за стойкой, не шевелится. Спросила про размеры в наличии, маломерит/нет, она мне говорит - возьми и посмотри сама, ничего нет, выбирай сама, неси сама, даже для приличия к примерочной не подошла и не поинтересовалась, что я взяла, что я там делаю и что примеряю ... Заходили другие покупатели, она так и не пошевелилась, как сидела на стуле, так и осталась. Вообщем, дичь, а не обслуживание!
Елена В
Сегодня посетила данный магазин, чтобы приобрести одежду для своей мамы. Как же было приятно находится у вас в магазине, очень приветливая и милая девушка помогала с выбором, советовала, измеряла разные модели. Такие отличные консультанты встречаются редко. Одежда вся современная, молодежные модели, выбор хороший. То что не подошло по размеру- вернули без проблем и помогли с выбором других вещей! Всем буду советовать ваш магазин!
Lenka Gadukina
Наконец-то в Нижнем Тагиле появился магазин одежды не для дистрофиков, но не абы какой, а вполне достойный. Не секрет, что дамам с размеров одежды 48 и больше, предлагается весьма скудный ассортимент в нашем городе: либо попадья, либо унылый ретро-стайл а-ля глухой колхоз. CHAOCHO SIZE PLUS выгодно отличается на фоне всех остальных. Тут и женственные платья, и платья-рубашки, модные блузки, туники, юбки-карандаши, джинсы, трикотаж. И всё это с 48 по 56 размер! Ассортимент одежды разный: есть спортивного стиля одежда, есть очень яркие, а порой и дерзкие модели. Ей-богу, я чуть не прослезилась от счастья, что есть магазин, в котором есть реальный выбор на меня, и выбор такой, что глаза разбегаются. Очень рекомендую всем дамам, следящим за веяниями моды, и желающим выглядеть стильно и достойно.