Грин Шоп
Магазин цветов, шаров и подарков
Яркие букеты для любого повода. Заходите и выбирайте с любовью!
Заказать
Н
Наталья
Спасибо большое вам за шикарный букет и бережную доставку, не смотря на снежную погоду.
Елена
Спасибо за отзывчивость. Заказывала маленькие воздушные шарики накаченные гелием для сюрприза, чтоб б они вылетели из коробки. Привезли вовремя, шарики все взлетели, сюрприз удался. Спасибо ❤️
Татьяна Г
Огромное спасибо! Очень все понравилось и самое главное получилось сохранить сюрприз! Рекомендую своим знакомым однозначно. Всегда качественно работают флористы, разу видно работают на результат
Михаил Кисляк
Букеты класс заказывал два
АЕ
Александра Евсеева
Очень оперативно доставили заказ 🙌🏻в моменте среагировали, спасибо 🙏🏻
Алина Самочерных
Ассортимент букетов очень большой. Доставка была быстрой. Приняли заказ перед закрытием,чему я очень благодарна❤️ Букет привезли свежий,спасибо вам большое🙏🏻
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас!
Анна .
Заказывала набор шариков. Все отлично! Доставили оперативно, курьер приехала в назначенное время. Большое всем вам спасибо! Именинник остался доволен 😊
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш заказ! Будем рады видеть вас снова 😊
Ольга Койчева
С ребятами наши пути сошлись еще в 2022 году перед свадьбой (сделали нам президиум, украсили зал). С момента обращения до самого торжества были на связи, подсказывали, согласовывали все детали. Всё было на высоте. 2025 уже заканчивается, а мы до сих пор на все праздники шары заказываем только у них. Всё оперативно, качественно и вежливо. Заказываем преимущественно доставку, доставка тоже всегда вовремя. Так что, если вам нужно что-то отпраздновать, кого-то порадовать, обращайтесь к ним. Рекомендую и благодарю.💓
5 ноября 2025, официальный ответ
💓💓💓💓💓💓💓 Спасибо большое нам очень приятно мы стараемся!
ЛП
Лев Поликарпов
Шикарные ребята. Оперативная работа принятия заказа, фото отчёт, быстрая доставка
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое мы стараемся!
Виолетта Семенова
Недавно посетила магазин "Green Shop" и осталась очень довольна своим опытом! Ассортимент товаров просто впечатляет — здесь можно найти всё, что нужно, от повседневных вещей до уникальных подарков. Персонал очень дружелюбный и готов помочь с выбором. Я получила отличные рекомендации по товарам, которые искала. Качество продукции на высшем уровне, а цены вполне разумные. Особенно понравилась уютная атмосфера магазина — приятно гулять между полками и открывать для себя новые интересные вещи. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать своим друзьям! Спасибо команде "Green Shop" за отличный сервис и приятные покупки!
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое мы очень стараемся😊 Будем рады видеть вас снова. 💫
АЮ
Александра Юсупова
Очень понравился данный магазин, цветы красивые, свежие) Так же понравился приятный сюрприз 🫢
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое мы очень стараемся😊 Будем рады видеть вас снова💫
ВП
Валерия Пологова
Заказываю уже не первый раз в этом месте ,до безумия красивое оформление букетов и цветы самое главное долго стоят и радуют глаз 🔥Спасибо большое за ваши работы !
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова. 😊
ЧА
Чингизхан Абдиев
Большое спасибо за Ваш профессионализм! Быстро помогли определится с выбором и очень быстро доставили 👍
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв🤝Будем рады видеть вас снова!!
Т
Татьяна
Хочу поблагодарить замечательный персонал магазина, за слаженную работу 👍 Сделала заказ за пару недель до 1 сентября. Помогли определиться с выбором, предоставили всю дополнительную информацию 🌸 Заказ делала онлайн в VK. Доставка была назначена на сегодня 31.08. вечер. Оказалось что с последней партией гортензия пришла мелкая( Спасибо, быстро вышли из положения, выбрали другие букеты. Бонусом ( в подарок) курьер привез шарики и открытки к букетам😍🥰 Безвыходных ситуаций не бывает🥳 Однозначно рекомендую!!! 10 из 10
9 сентября 2025, официальный ответ
Вам спасибо что выбрали нас!))
ПБ
Павел Бурдаков
Огромное спасибо букеты супер доставка тоже на 5+
Спасибо стараемся!)
ЕВ
Егор Валикаев
Отличный сервис доставки букета! Быстро, цена соответствует качеству! Буквально сразу после заказа собрали букет и привезли по адресу! Советую!
Диана Митяева
Цветы просто шикарные,красиво оформлены,ценовая категория тоже порадовала,цена=качество,но расстроил один факт,это доставка,задержались и не предупредили,выбрала определенный временной промежуток,потому что надо было уезжать загород,было бы на много лучше,если бы предупредили вежливо,что курьер задерживается,всякие ситуации бывают,все мы люди и не роботы,отношусь ко всему всегда с понимаем,а так все было на высоте🙏🏻🤗
Спасибо за понимание!!))
Дарья Сергеевна
Шикарный букет 🩷 Спасибо, все оперативно и красиво
ДБ
Диана Береснева
Шарик для девичника очень прикольный, интересен по оформлению, а как же была рада невеста, улыбка и хорошие эмоции оправдывают стоимость шарика. Доставка была вовремя никаких задержек не было, договорились быстро, рекомендую! https://vk.com/wall266770007_17689 (ссылка на видео)
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Стараемся для вас))
Рома Майсупов
Доставили всё в назначенное время всё супер всё так как хотелось просто молодцы процветания вам и всей вашей команде спосибо
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, будем рады видеть вас снова ☺️
Анастасия Татаринова
Оперативно доставили букет, учли все пожелания! Красивые цветы, вежливый персонал, быстрая доставка!!! Спасибо
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, будем рады видеть вас снова ☺️
Екатерина Вихарева
Заказывала доставку шаров. Очень ответственно подошли к заказу. Предложили несколько вариантов на выбор. Доставку сделали вовремя. Сюрприз удался! Благодарю вас за работу! 🙏🏻🤍
11 мая 2025, официальный ответ
Вам спасибо ☺️
Алина Гиль
Только что были в магазине, упаковывали подарок на дне рождение. обслуживала молодая девушка, но с каким нежеланием работать. У нее было такое лицо, не знаю даже как описать😀. Максимально негатив, и так будто я ее заставляю ее делать. Ставлю 2 звезды только за нормальную упаковку. Я считаю такое место должно дарить радость, так как люди идут туда радовать других людей, а когда вас так обслуживают. То настроение максимально портится.
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте она просто очень сильно отравилась и стоит изо всех сил терпит так как поменять ее неко…
Милана Пушкарева
Очень удобно в одном месте : и цветы и шарики, также есть товары для подарков - пакеты и упаковка. Большой выбор шаров, букет собрали очень красивый!
СП
Сергей Пирожков
Очень благодарен Продавцу Не пожалел что выбрал именно этот магазин Быстро помогли выбрать букет который хотел Превзашёл все ожидания Спасибо огромное обязательно обращусь ещё раз
ДБ
Дарья Байгозина
Покупала цветы 10.04, стоят очень долго, очень приятно, а ещё и цена не "кусается". Фото слеланно 28.04 по ощущениям простоят ещё долго
НП
Никита Перминов
Хорошая доставка цветов , все во время, хороший букет !
Танюша Цыбуля
Заказали 2 букета , сделали очень красивые .
Марина Крючкова
Спасибо огромное, помогли с выбором, принесли и оформили столик в кафе, всё быстро и оригинально!
Алексей Роднин
Отличный магазин, всё быстро и корректно👍
ДГ
Дима Голенков
Здравствуйте ,заказывал букет цветов 11.04.2025 хочу сказать, что качество цветов и само отношение к работе у работников Green shop на высочайшем уровне ❤️спасибо вам за вашу работу !
Местный Житель
Купили в данном магазине цветной дым на гендер пати. Вместо голубого цвета подсунули темно зелёный. Были заказаны фотограф и видеосъемка. При обращении в магазин с претензией, ответ был:- не наши проблемы, звоните руководству. Категорически не рекомендую.
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, зачем же вы пишите негативный отзыв когда вам пошли на встречу и вернули деньги, и вы…
s d
Кошмар, что за обслуживание! Просила маленький букет и даже показала фотку, сделали совсем другое Ладно это, ДЕВУШКА ЗНАЕТ ВООБЩЕ КАК УПАКОВЫВАТЬ ЦВЕТЫ? очень жаль, что в магазине не заметила, так бы не купила. Прошу научить флориста упаковывать букеты))
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв. Флорист показывала вам букет перед упаковкой в транспортировачную бум…
Kirill Smirnov
Хороший магазин, большой выбор товаров, девушка которая там работает подсказала в выборе товаров, все было на высшем уровне 🙌
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Будем Рады видеть вас снова!
Данил Калашников
Хорошое оформление и качественное
Елена Коробейникова
Здравствуйте! Я хочу выразить вам свою искреннюю благодарность. Шары оказались просто потрясающими, я даже не представляла, что они могут быть такими большими и крутыми. Спасибо вам за помощь в выборе, за то, что всегда были на связи и оперативно организовали доставку. Ещё раз огромное спасибо за ваш труд!
Слава Славин
Хороший магазин, с большим ассортиментом, всем доволен.
ВБ
Валерия Багаева
Хороший магазин с большим ассортиментом как серьезных подарков так и шутливых. Есть разные варианты подарочной упаковки, так же много различных цветов. Сотрудники приветливые и если что подскажут )
Maxon Lukyanchenko
Хороший магазин,продавцы улыбчивые,приветливые. Цены адекватные не кусаются. Всем советую!
НГ
Наталья Гаева
Если хотите чтобы вас за ваши деньги обслуживали с недовольным лицом, разговаривая сквозь зубы, то вам сюда. А захотите оставить жалобу начальству,-вас обвинят вместо извинений. Судя по комментариям от организации здесь в отзывах, это норма для них. Шарики быстро сдулись/лопнули,-сами виноваты. Лицо у сотрудника недовольное-тоже виноваты сами. Спасибо, до свидания. Больше ни я, ни близкие сюда ни ногой.
Альберт Ибрагимов
«Перерыв 15 минут» продавец отсутствует уже полтора часа
14 августа 2024, официальный ответ
Продавец отравилась в этот день, закрылась. Свет выключен в магазине значит не работает!!! Никто не…
Марина Аникушина
Приобретала шары, связку. Первый шарик сдулся уже на следующий день, сейчас связке четвертый день и четыре шара уже лежат на полу, сами шары уменьшились в размере. Ранее приобретала шары в других местах и срок службы был гораздо дольше.
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо что выбрали нас. К сожалению на траспортировку, влажность в помещение и солнце…
Кристина Мамедова
Заказывала доче на день рождение коробочку из сладостей в виде единорожки🦄 она была просто в восторге! Все сделали волшебно и быстро, было жалко кушать такую красоту🥺💗 Огромное спасибо девочкам! 😊
Мария Каргаполова
Заказывала подруге на день рождение шарики. Все понравилось, подруга в восторге, привезли во время, спасибо девочкам и в целом магазину.
ИЛ
Ирина Л.
Заказала для подарочной композиции прозрачный шар с обработкой в Green shop. В назначенный день, когда я приехала за заказом, была немного удивлена увиденным, не хотела забирать представленный мне шар, но искать где-то подобный вариант времени уже не было. Во первых он был кривой, то есть по шву со одной стороны больше, чем с другой, как будто шар с грыжей. Во вторых он был огромный, такое ощущение, что его перекачали. На вопрос почему шар такой, продавец сказала-"наверное, это такая партия, я надувала несколько штук и они все кривые". На вопрос не лопнет ли шар, мне сказали, что не должен лопнуть). Ну и самое печальное, что я не успела подарить этот чудо шар, так как он просто лопнул, а до этого медленно сдувался. Хотя такие шары довольно крепкие и долго стоят. Короче говоря, это просто фиаско. Сюрприз не удался. Шар я привезла на машине, в машине его держали так, чтоб он не стукался и не метался по кабине, то есть ударов не было. На солнце он не был, дома тоже достаточно комфортная температура, к подарочной коробке шар привязали атласными лентами. Так он стоял пару часов и я заметила, что ленты ослабевают и сползают с шара, так как он сдувается. И в итоге он просто лопнул. На следующий день я написала продавцу и мне сказали, что я виновата сама. Отвратительное отношение к покупателю, изначально было понятно, что шар бракованный, а стоит он не малых денег. Ранее я покупала подобные шары и они стояли несколько дней. Очень недовольна, больше там не буду ничего покупать.
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв. Шар 24 дюйма, а это значит он больше стандартного размера и в этом не…
Матфей Байгозин
На каждый праздник беру тут цветы и шарики, большой ассортимент,адекватные цены,оформление букетов одно из лучших в городе, соблюдаю все правила хранения и все стоит долго.
Эльза Белевская
Как указано в карточке "Студия праздника" так и есть! Безумно приятные сотрудники, точно знают свое дело. В одном магазине смогла купить и шары для праздника, и шикарный букет! Именниница была в восторге!
КВ
Кирилл Витальевич
Заказал у них букет, оформили шикарно , вовремя привезли, спасибо большое .рекомендую
Дмитрий Стародубцев
Обращались в данный магазин в канун 8 марта. Ребята всё организовали во время и качественно как договорились. Женщины остались довольны, а это главное! Советую данный магазин!
25 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий спасибо🤝😊
Вероника Макарова
Отсутствуют на рабочем месте
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте а подскажите в какое время вы подходили мы сможем уточнить посмотрев по камере?