Колесопрофи
Интернет-магазин шин и дисков
Егор Золотухин
За несколько лет сегодня был забран 10 комплект резины, покупал все от бюджета до премиума-всегда все быстро, четко, резина свежая….молодцы…..единственное-почините сайт-последние два заказа не прошли-перезванивал в магазин-цена при этом такая же как на сайте
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо что оценили .
СП
Сергей Прилепин
Адекватные цены, быстрая доставка, постоплата. Цена соответствует цене на сайте. Продавцы знают свой предмет. Приеду ещё.
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо что оценили .
Александр Бернгардт
Цены приятные, заказал забрал все ок
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв , мы старались.
Алексей Шестаков
Заказывал шины в данной компании в апреле. В целом неплохо, рекомендовать можно. Сделал заказ на сайте в интернет-магазине, быстро перезвонили, сказали что со склада шины поступят в магазин через три дня, договорились, что приеду и заберу как поступят. На следующий день снова позвонили, сказали, что шины поступили, можно забирать. Приехал забирать, оказалось, что шины на складе. Говорят надо было сообщить, что приедете - говорю, что вообще-то мне звонили, и сказали, что все поступило и можно забирать.... Ничего толком внятного не ответили, опять сказали, что завтра шины будут точно прямо здесь в магазине. Заплатил (раз приехал), сказал приеду забирать через два дня - приезжаю, говорят подъезжайте рядом к складу, выдадим вам заказ.... В общем весело. По итогу заказ получил в течении 4-х дней. В целом нормально, не считая, что один раз пришлось приехать порожняком. Никаких дополнительных плюшек в виде скидок или бонусов там нет, но цены и так нормальные, покупать можно.
7 мая 2024, официальный ответ
Извините за накладку , но скорее всего вам нужно было сразу проехать на склад и забрать шины(видимо…
Денис Лазарьков
Работают отличные специалисты, очень грамотно проконсультировали по интересующему вопросу, хороший магазин.
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо ! Мы старались.
Николай Долгих
Приехал купить летнюю резину. Минут 15 ждал чтоб ко мне кто нибудь подошёл. Спасибо человеку что он извинился за то, что не сразу подошли ко мне. Резина была в наличии, цена немного ниже чем в других. Сказали щас одну штуку забираете и три штуки со склада привезут через 15 минут. Потом минут 5 ждал пока человек который принимает оплату поговорит по телефону, оплату приняли. А дальше ты сам по себе.Газель на которой должны были привезти остальные три штуки ждал около 25-30 минут, когда она подъехала, ещё минут 5-10 ждал кладовщика который должен был её отпикать. В общем покупка которая должна длиться не более 10 минут, превратилась в какой то квест длинною в час. Это просто ужас. Единственный плюс это цена резины, но отношение к клиенту оставило неприятное впечатление.
Анна Николаевна
Покупала летнюю резину. По ценам дешевле. Персонал отзывчивый, вежливый. Помогли определиться с выбором. Советую 👍
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо.
Константин Н
Цены отличаются с ценами на сайте
20 декабря 2022, официальный ответ
Цены в розничном магазине отличаются от интернет-магазина ! Причина проста - затраты разные . Вы все…
Юлия Богданова
В этом магазине самый большой выбор резины в наличии в городе, ценник адекватный, персонал отзывчивый. Рекомендую.
3 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Успехов вам!
Андрей Макаров
Выбрал магазин по отзывам (походу просто накрутили, рейтинг явно завышен). Дважды заказывал дважды отменяли заказ, один раз якобы нету, второй раз что уже цена другая. Ну нету и нету, бог бы с ними, но на сайте позиция так и числится, ну не ужто нельзя исправить, вводят в заблуждение. После заонка, оказывается я еще и виноват что эти заказываю колеса, что мол возьми вон китайские какие нибудь, что они на голову выше отечественных и не морочь нам голову. Очень неприятные менеджеры. Хотя если пробили колксо то просто заехать и купить баллон пойдет. Не рекомендую.
28 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте . Каждый отзыв у нас подтвержден конкретным заказом на сайте . А по вашему отзыву поста…
РИ
Руслан Иванов
На трассе пробил колесо(боковой порез) созвонился приехал.продали 1 шину нужной модели.дали скидку на шиномонтаж.хороший выбор дисков и резины. Благодарен ребятам
13 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова.
Григорий Ковязин
Отличный магазин, с самыми низкими ценами на шины в городе. Дешевле искать смысла нет. Много комплектов колёс в наличии, спасибо за гарантию лучшей цены. Рекомендую всем знакомым и буду рекомендовать в дальнейшем! Также делается скидка на шиномонтаж, что очень не мало важно!
1 октября 2022, официальный ответ
Григорий, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв, будем рады вам всегда!
Женя Кожинов
Хороший магазин, нашёл колёса, которых нигде в Тагиле не было даже под заказ. Доставили быстро. Ассортимент нормальный.
Алексей Устинов
Магазин отличный. Заказал зимнюю резину, а на следующий день уже забрал. Летнюю тоже там буду заказывать.
14 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв .
af
as fa
Ребята реально профи своего дела , не первый раз обращаюсь и всегда все на высшем уровне .
Мария Колягина
У ребят отличный персонал и сервис, рекомендую.
6 июля 2021, официальный ответ
Спасибо вам!
Артемий Шитов
Искал диски на авто, только в этом магазине проявили проницательность и внимание к потенциальному клиенту, нужно было сразу обращаться сюда, а ведь мысль была.. ну ладно, главное что всё-таки позвонил. Хотелось что то особенное подискать, не заводской диаметр, но что то эффектное и конечно не потерять в управляемости (в итоге взял и шины здесь и стало даже комфортнее, хоть и поставил низкий профиль!). Ребята с энтузиазмом взялись за поставленную задачу и через 10 минут после переговоров в Ватсапп ап уже прилетели первые несколько вариантов. Я думаю любой, немного да понимает, что из хороших вариантов лучший выбрать всегда сложно и я решил приехать лично в магазин пообщаться, посоветоваться, и тут менеджер очень точно обратил мое внимание на незримые на первый взгляд детали но как оказалось настолько важные, нюансы реально подчеркивающие уникальность и эксклюзивность одной модели - на территории России как мне сообщили последний комплект меня ждал в Москве (поверил им), загорелся и определился на месте + заказал + привезли за 4 дня + поставили на новенькие мишлены. Ребятам большой респект, сервис и индивидуальный подход у них наголову выше остальных! Мишлен кстати стоил ниже чем где либо, реально сравнивал. За колёсами отныне только сюда.
22 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за оценку нашей работы .
Анастасия Гашкова
Уже давно всем рекомендую данный магазин , цены самые лучшие в городе.
18 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Вам !
Ринат Строевский
Заказал резину, ждал неделю, привезли 2017 года в трещинах, не тратьте свое время здесь
11 июня 2021, официальный ответ
Еще раз просим прощения за неудобства ! Но все же хочется прояснить ситуацию. Товар под вас мы везли…
Юрий Алиев
+ Удобный подбор на сайте; + Широкий выбор; + Цены не завышены; + Персонал; - На сайте написано что шиномонтаж с динамометрическим ключом. По факту, там только динамометрическая труба и рука мастера; - Снижаю оценку на 1, т.к. не опубликовали мой отзыв на своём сайте. Изначально ставил 5 с минусом. Так то всё хорошо.
Александр Кокорин
Покупал резину, заранее выбрал Мишлен, продавцы грамотные, под заказ быстро привезли, попал под акцию, шиномонтаж в подарок, очень приходилась ведь резина 19R, резина тоже новая 2020г. Отъездил зиму управление торможение все понравилось, не зря резина премиум, не гоняю, но лучше тех что были точно.
31 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв !
Татьяна Ш
Заказ привезли быстро и цена отличная! Спасибо большое!
Николай Корепин
Отличный магазин, ребята ориентированы на клиента это видно) Цены приятно удивили. Советую!
Кристина Медведева
Второй заказываю здесь резину .Цены адекватные .Коллектив очень доброжелательный.Всем советую.
30 августа 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова !
Александр Карабатов
Покупал здесь зимние шины. Цена адекватная. Пришли быстро. Порадовали вежливый персонал и грамотное руководство. Тут же переобулся. Откровенно доволен, буду обращаться ещё. Рекомендую!
4 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы !
lomov_stas
Отличный магазин, очень большой ассортимент шин и дисков, грамотные специалисты помогли подобрать все быстро и качественно, шиномонтаж тоже очень хорошо и быстро работает, цены очень приемлемы. Рекомендую!
15 октября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за честный отзыв.
Станислав Ломов
Покупал в этом магазине кованые диски "Slik", был удивлён большим ассортиментном кованных дисков, самые популярные модели в наличии, но так же индивидуально можно выбрать из каталога определенные диски с определенным цветом, хочу поблагодарить персонал этого магазина с помощью в выборе! Большое спасибо!
22 мая 2019, официальный ответ
Всегда рады помочь .
Mikhail
Купил летнюю резину в данном интернет-магазине, порадовал ассортимент, цена, вежливый и терпеливый подход менеджера в помощи по подбору выгодного варианта. Спасибо, обращусь к вам ещё.
30 марта 2019, официальный ответ
Спасибо.
Andrey A
Приобретаю здесь резину уже не первый раз. Отличный интернет магазин.Огромный выбор дисков и шин.Порадовали цены и скорость доставки + сделали скидку на шиномонтаж. Рекомендую.
14 февраля 2019, официальный ответ
Глеб Щипков
Заказывал в интернет-магазине "Колесо Профи" шины Continental IceContact 2 в количестве четырех штук на автомобиль RAV-4 для супруги. Заказ был принят своевременно, доставку и оплату с менеджером обговорили.Цены демократичные, доставка - Кашалот, оплата- через сайт. Товар получили. НО! В шиномонтаже обнаружился брак одного колеса! Полное разочарование...Связались с магазином вновь, объяснив ситуацию, администраторы сделали обмен, причём сделав небольшую скидку. Допускаю, всякое бывает. Конечно потеряно время, пришлось побеспокоиться, Но, в итоге магазин рекомендую. Ставлю твёрдую четвёрку.
31 января 2019, официальный ответ
Спасибо за понимание и выдержку !
lera.novichkova.93
Спасибо ребятам за терпение и человечность, очень постарались при поиские дисков на мой автомобиль, все по высшему разряду! Я очень довольна. Теперь всякий раз садясь в машину - вспоминаю добрыми словами!
31 января 2019, официальный ответ
rdo777
Позавчера купил колеса в этом магазине , большое спасибо менеджеру Григорию за помощь и хороший совет. после покупки почитал отзывы т тесты по купленной резине 100% точный совет,именно то, что я хотел. Рекомендую всем толковые ребята
20 января 2019, официальный ответ
Иван Александрович
Недавно покупал резину в данном магазине, менеджеры подсказали правильный размер на мой Авто, сделали скидку на шиномонтаж, резиной очень доволен, всем советую!
15 января 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв . Всегда рады помочь .
Михаил Соседков
Ребята молодцы ! В Тюменскую область доставлен товар - шины Nokian HKPLT8 205/55 R16 за 3 дня. Всё без претензий и нареканий. Удачи!
15 января 2019, официальный ответ
Спасибо ! Вам всех благ .
Константин Ткаченко
Пару дней назад обратился в данную компанию для покупки летней резины. Выбор огромный на любой вкус и кошелек несмотря на "не сезон". После оформления заказа на сайте менеджеры сразу связались,уочнили заказ и ответили на все,возникшие у меня, вопросы. Спасибо ребятам из КолесоПрофи за профессионализм и оперативность! Обязательно обращусь за покупкой литья к лету.
Евгений Михеев
Выбрал и купил зимнюю отличную резину за доступную цену. Получил грамотную и заинтересованную консультацию от менеджера. Хорошо сделали перебортовку. Остался всем доволен. Рекомендую.
Вадим Меньшов
Заказал комплект зимней резины на данном сайте , колеса мне нужны были в кратчайшие сроки т.к. срочно нужно было ехать в командировку. Менеджеры магазина сработали оперативно , помогли с подбором шин под мой авто, остановился на Nordman 7. Изначально думал взять бюджетный вариант, но на сайте цены приятно удивили и взял хорошие шины по низкой цене. Благодарю сотрудников за оказанную помощь и оперативность. Буду обращаться к вам ещё!