Магнит
Супермаркет
4.4
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
В здании
4.4
Виктория Кузнецова
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, хорошие цены, располагается рядом с домом.
1 посещение и оплата Сбер
6 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв. Радует, что магазин произвёл положительное впечатление!
Татьяна Кочергина
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
5 посещений и оплата Сбер
12 сентября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Константин Кияткин
Большой выбор продукции, даже можно самому набрать весовые пельмени, хинкали (на которые, кстати очень даже приемлемые цены - беру когда хочется на скорую руку горячих да с майонезом и горчицей), пенсия у меня небольшая по группе инвалидности - так что приходится жить по средствам. Обслуживание на высшем уровне, всегда подскажут где что лежит, если у них была перестановка.
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
DMC NEO Ищем в гугле если интересно кто я
Чисто в магазине. Приятно делать покупки
20 марта 2026, официальный ответ
Было приятно порадовать вас. Приходите снова, уже ждём встречи🙂
ТП
Татьяна Пономаренко
Что случилось с магазином? За ценами вообще не следят , товар не соответствует заявленным ценам , когда задаеш вопрос кто отвечает за ценники и выставленный товар , в ответ слышишь , что я кассир и работаю только в ночь... Хотелось бы улучшить мнение о магазине
23 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Извините, что в магазине возникла путаница с ценниками. Проверим и обновим ин…
Вера Сакова
Сколько можно… Не пишите, что вы работаете с одним перерывом за 24 часа, если вы постоянно не работаете после 00:05! Могут быть проблемы с персоналом и это понятно, но как то же работают остальные круглосуточные магазины. Если у вас проблемы с подбором персонала или другие, напишите уже в картах и на дверях, что вы временно не работаете по ночам! Единственный раз когда за ближайшее время работали ночью, я и еще 5 других посетителей ждали пересчета сигарет. Изменить график работы в картах и повесить на дверь бумажку не занимает много времени. При этом, магазин по ассортименту отличный, столько выручки и довольных покупателей просто отправляете в урну с таким отношением.
17 января 2026, официальный ответ
Вера, здравствуйте, простите, что магазин оказался закрыт. Постараемся не допускать такого в будущем…
ИЩ
Иван Щ.
Хороший магазин
Н
Надежда
Хороший выбор товаров.
14 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
No Name
Был украден пакет с камер хранения! Нет камер наблюдения в этом отделе, администратор возместил украденный товар продуктами магнит, на что ему большое спасибо!!!
18 июня 2025, официальный ответ
Кира, здравствуйте! Пожалуйста, примите наши искренние извинения за то, что случилось. Передали инфо…
Алена Гапеевцева
Хотите вкусного молока? Это точно не в этом магните. Данном магните можно найти только ужас. Фото сделано 30-го мая . После такого в данный магнит нет желания вообще заходить
18 июня 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Мы сожалеем о том, что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Передадим и…
Елена П.
Хороший продуктовый магазин, чистый , обслуживание быстрое
Профиль П
Чаще всего после 00:05 магазин не работает, вот в очередной раз 14.02.26 приезжаю, а на дверях объявление закрыто до 06:00. Потом приезжаешь к 6 а там уже новое объявление что не работает до 07:00. Если уж не работаете там ставьте сразу до 07:00, зачем издеваться над людьми. А лучше меняйте график работы в целом, т.к. только я уже 4-5 раз попадал с этим магазином в такую ситуацию.
17 марта 2026, официальный ответ
Простите, что подвели с покупкой. Проверим, что произошло и напомним сотрудникам о правилах работы…
Александра Р.
Лучший продуктовый магазин, постоянное обновление товара
Константин К.
Выбор продукции большой, обслуживание на уровне - персонал вежливый. Печенье первый раз попробовал - понравилось. Буду чаще заходить в Магнит.
Марина К.
Привезли быстро и товары со свежим сроком годности а также бесплатная доставка
ИП
Игорь П.
Все хорошо чистенько опрятненько единственный минус несовподают ценники с реальной ценой
Ольга К.
Почти каждый день покупаю в магните, продукты, косметику, проходят акции, что привлекательно для клиентов
Алексей П.
Скидки.бонусные программы.вежливые
ЭА
Эдгар А.
Удобные цени и наличии товаров, каторле требуется
Александр Ш.
Стал реже ходить.
РЛ
Роман Л.
Хороший магазин рядом с домом очень удобно
Максим Мхлс
В ночь с 3 на 4 ноября 24 г. приобрёл сосиски в тесте в отделе выпечки, для завтрака, вот что обнаружилось внутри утром
ИП
Иван Петров
Хороший магазин.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Андрей Гомзиков
В принципе магазин неплохой, но почему не смотрите что выкладываете на полки?
InBloom1408
Главный плюс, что магазин круглосуточный. Не меняйте это.
26 декабря 2024, официальный ответ
НП
Николай Пашенцев
Постоянные очереди на кассе! Как-будто один кассир! Нужно всегда просить у кассира чтоб он позвал других кассиров!
A. E.
Большой ассортимент продуктов, цены нормальные)
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Дмитрий S.
Отличный ассортимент. Нормальные цены. Круглосуточная работа 👍
19 февраля 2024, официальный ответ
Алексей Неуймин
Столкнулся с хамством и ханжеством кассира Березина Роза... Таких хамок-гнать взашей... Если не нравиться работа-увольняйся и не порть покупателям настроение!!! Магнит-позор из-за таких продавцов!!! 😡😡😡
ОУ
Оксана У.
Хороший выбор. Беру постоянно молочные продукты и фрукты с овощами. Все всегда свежее и качественное.
ВЛ
Владислав Л.
Хороший магазин. Справедливые цены. Не могу ничего плохо сказать о политике всех розничных магазинов. Отношение в целом нормальное.
ЖБ
Женя Бальян
Кассир предъявил мне за фото сломанного шкафчика, хотя это ошибка с их стороны и они должны были устранить дефект, но вместо этого мы будем наезжать на школьников 👍👍👍 Ставлю 5 звёзд лишь за вкусный рулет за 30 рублей, спасибо
27 декабря 2023, официальный ответ
Елена Вишнякова
Магнит!!!!! Не портите продукты. Не умеете солить рыбу, не надо, прошу вас. Не покупайте рыбную продукцию Магнит. Выброс денег.!!!!!!
НД
Наталья Д.
Супер магазин рекомендую всем,огромный ассортимент товаров ,все свежее и очень вкусное.Магазин рядом с домом очень удобно.Продавцы очень внимательные и добрые,всегда порекомендует товар
Виталий Мамонов
Чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом, хороший выбор товаров, вежливый персонал.
12 сентября 2023, официальный ответ
ВИ
Владимир И.
Хороший магазинчик. Есть все необходимое.
ОС
Ольга Семина
Свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров.
27 июня 2023, официальный ответ
МИ
Максим Иванов
У меня проблемы с пищеварением, из-за язвенной болезни. Когда возникла крайняя нужда, мне отказали в предоставлении туалета. Больше не совершу в этом магазине ни одной покупки! Такого хамства ещё нигде не встречал!
Александр Столяров
Нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены, вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
9 мая 2023, официальный ответ
Степан Саломатов
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
6 марта 2023, официальный ответ
ИС
Илона Солдатенко
Хороший магазин, ассортимент есть, адекватные кассиры
5 апреля 2023, официальный ответ
ЕН
Евгений Н.
Родной,всегда рядом с домом,круглосуточно!!!
ДБ
Данил Б.
Все очень даже хорошо, персонал порой доброжелательный
ВП
Валерий Перепелицын
Свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, хорошие цены.
14 декабря 2022, официальный ответ
ЕР
Екатерина Р.
Хороший магазин , большой выбор продуктов , хорошие скидки , всегда свежие фрукты что важно , отличная выкладка
ОШ
Оксана Шурыгина
Хорошие цены.
5 декабря 2022, официальный ответ
Анастасия Новикова
Низкие цены на продукты. Овощи и фрукты нормального качеста
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно что вас устраивает магазин "Магнит". Будем рады видеть вас снова:)
НТ
Николай Т.
Хороший магазин, много выбора, но храмает обслуживание и смена ценников.
МТ
Мария Т.
👍👍👍👍👍
СД
Сергей Д.
Все свежее и цены доступные