Нина
Парикмахерская
РМ
Рами Меладзе
Всё на высшем уровне! Спасибо за работу 👍🏻 отдельная благодарность мастеру Юлие 🤝 Рекомендую!
ЕА
Елена Агафонова
Уютная атмосфера,чисто,после каждого клиента,инструмент дезинфицируют,можно воспользоваться Вай Фаем. Мастер Юля,универсальный,внимательная. На назначенное время не надо ждать пока закончат с предыдущим клиентом. Спасибо.Зайдите и сами убедитесь. Всем отличного настроения.
Егор ozooor2002
Все на высшем уровне👍🏻👍🏻👍🏻 Цены адекватные,мастер знает своё дело,молодцы👐🏻
Вадим Вадим
Отличная парикмахерская, парикмахер Юлия, профессионал своего дела. Понимает клиента с одного слова. Отличный собеседник.
Andrey Stezhkov
Стригусь 2 раз, понравилось отношение и внимательность мастера, профессионально!!
Александр Азарко
Сегодня подстригался тут впервые , всё понравилось , чисто , уютно , мастер может , результатом доволен , цена норм .
Наталья Малых
Мастер знает свою работу, всё на высшем уровне
СЕ
Сергей Егошин
Стригся первый раз в этой парикмахерской. Результатом остался доволен. Мастер Юля - вежливая, приветливая. Цена очень демократичная. Рекомендую.
НАТАЛИЯ ПИТАЛИНА
Опытные мастера, всегда отличный результат!!! Рекомендую
дт
даниил тагилский
Я в восторге. Хороший сервис и великолепный результат. Прически как в дорогих барбершопах. Советую всем !!! Молодцы. Благо Дарю вас, за ваш труд.
Кристина Маркелова
Прекрасное место, отзывчивый персонал, очень уютно и приемлемые цены. Рекомендую.
Viktoriia A
Сделали прекрасную стрижку ,очень уютно ,приветливый персонал
ЛМ
Лиза Михалева
Парикмахерская отличная.
Инна Васильева
Парикмахерская уютная. Но что за парикмахер в ней работает?! ХАБАЛКА С РЫНКА! Настроя на разговор не было, а у ней рот не закрывается ни на минуту. Да и стрижку сделала не ту что я просила. Не плохую, но не ту.
Кристина Дурницына
Очень приятный мастер. Ровненько и аккуратно подравняла Волосы. Подошла к делу ответсвенно. В кабинете чисто и уютно
🌨🌨🌨 🌨🌨🌨🌨🌨🌨🌨🌨
Стриглась у мастера Юлии, всё отлично, рекомендую
Наталья В
Парикмахер Светлана ответственно подошла к делу. Я осталась очень довольна результатом! Все было сделано в точности как я хотела. Цвет подобран отлично, а стрижка просто шикарна. Спасибо Светлане за ее работу, теперь за стрижкой и покраской только к ней.
25 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас!!!
Анастасия Елькина
Очень уютная парикмахерская, Приветливые сотрудники, мастера своего дела. Можно зайти без записи, что не может не радовать. Стригусь только там уже 2 года.
25 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады Вам всегда!
Юлия Юрченкова
муж делал стрижку и стрижку бороды. Всё просто отлично. Рекомендую всем.
25 февраля 2020, официальный ответ
Юлия,спасибо за отзыв, будем рады Вашим визитам!!!
николай питалин
Отличная парикмахерская,стригся 3 раза,все понравилось,опытные мастера,приемлемые цены,советую.
25 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады Вас видеть!!!