Фармленд
4.2
К
Ксения
В восторге
Хочу выразить благодарность заведующей аптеки, заказала лекарство, которое не часто встречается на полках (иммуноглобулин). Заказ я сделала вечером в четверг, в субботу лекарство уже привезли, спасибо большое☺️ А также проходит сейчас приятная акция с фишками, помогли сэкономить денег:)
Евгений Калабин
В восторге
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение.
Оплата Сбер
12 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина Рождественская
Совсем не понравилось
Приобрела эспумизан 25 капсул за 655 р захожу в приложение там 350 во всех аптеках не дороже 400₽ зато у них 655 попросила объяснения почему так , давай фыркать ! Ни ногой больше в эту сеть аптек ! Знают что человек заберет деваться некуда , лекарства нельзя вернуть . Бессовестные
Александр Строганов
Совсем не понравилось
Хочу предостеречь всех, особенно пожилых людей, от посещения сети аптек Фармленд. Мои родители стали жертвами циничного обмана. 20 числа приложение аптеки обещало скидки до 20%. Родители решили купить лекарства на полгода вперёд: 3 пачки "Дексиланта" (30 мг) и 1 пачку (60 мг). Аптекарь заявила, что скидка применена, но умолчала, что цена на дозировку 30 мг выросла с 2407 до 3315 рублей, а на 60 мг — с 2922 до 3447 рублей. Вместо обещанной экономии родители переплатили 1100 рублей. После обнаружения проблемы я обратился в аптеку, но встретил надменное отношение. Ответ был: "Ваши родители всё видели и согласились". Конечно, "на глаз" легко посчитать цену для 4 позиций с разными скидками. При этом сам аптекарь удивлялась, что скидка встала на этот препарат. Ну конечно же она встала — с увеличением цены за дозировку 30 мг на 27%, с 2408 до 3315 рублей. Такая цена превышает стоимость дозировки 60 мг в обычный день, но "добрый" аптекарь плохого не посоветует. Через приложение цена тех же препаратов была ниже: 2350 рублей за 30 мг и 2922 рубля за 60 мг. На вопрос, что было бы при заказе через приложение, фармацевт ответила, что цена осталась бы обычной. Поведение заведующей также вызывало возмущение — вместо помощи она лишь стояла и издевалась. Цены в Фармленд и так завышены. После такого отношения родители решили больше никогда не обращаться в эту сеть. Кто будет смотреть скриншоты, обратите внимание: общая цена за 4 позиции составила 13 397 рублей вместо 10 291 рублей в обычный день. Дополнительным доказательством обмана является скриншот с покупкой одной пачки "Дексиланта" (30 мг) в другой аптеке Фармленд за 2408 рублей. Вот такие "скидки" в пользу аптеки. Отдельное спасибо фармацевту Малеевой Инне Михайловне за столь блестящую афёру.
Артем Скалкин
В восторге
Хорошая аптека, грамотные специалисты, подскажут что лучше и как лучше принимать. Цены хорошие. Часто акции проходят.
Анастасия Игоревна
В восторге
Хорошая аптека Радует персонал Девченки всегда подскажут помогут 20 числа хорошие скидки
ТС
Татьяна Снитко
В восторге
Давно хожу в эту аптеку, очень довольна обслуживанием и ассортиментом. Грамотные, внимательные фармацевты, всегда подскажут и помогут с выбором. Нравятся различные акции, бонус в виде кислородного коктейля.
Ольга Смышляева
В восторге
Много лет хожу именно в эту аптеку, уверена - оеа одна из лучших! Всегда чисто, по-домашнему уютно, можно посидеть, пока пьёшь кислородный коктейль или ожидаешь заказа. Нравится бонусная система и возможность заказать через приложение. Но главное - внимательный и квалификационный персонал. Девочки всегда помогут, подберут, если нужно, аналоги. Доброжелательно, грамотно и доходчиво объяснят, как хранить и принимать лекарства. При выборе витаминов рассказали об их совместимости и оптимальных дозировках. Было ощущение, что фармацевт лично заинтересован в моем успехе и восстановленим после болезни. Это подкупает. А сказанное напоследок "Выздоравливайте, пожалуйста" - вообще дорогого стоит! Особая благодарность директору аптеки Веремеенко О. за подход к работе: изучает спрос посетителей, в час пик всегда помогает девочкам, знает о лекарствах всё, большой профессионал! Благодарю
В восторге
Моей бабушке нравится всегда после покупки на определенную сумму предложат бесплатный кислородный коктейль😁 А ежемесячно привлекают скидки на товары!
ТА
Татьяна Алексеева
В восторге
Мне нравится аккуратная и красивая выкладка товара. Внимательный персонал. Часто заведующая аптеки обслуживает и очень вежливо!
ЛU
Люда User
В восторге
Хорошая аптека, постоянно хожу, девочки фармацевты очень доброжелательные, всегда дадут совет что лучше взять.
СО
Светлана Овчинникова
В восторге
Широкий ассортимент медикаментов и сопутствующих товаров. Если нет нужного, предлагают замену. Спокойные, вежливые фармацевты. В аптеку заходить приятно, всегда чисто, товар выложен аккуратно, витрины полностью заполнены. Радуют постоянные акции и возможность заказать товар в интернете.
О
Ольга
В восторге
Добрый день! Хожу в эту аптеку часто.Очень грамотные.приветливые фармацевты.Внимательно относятся по любому вопросу,подскажут, посоветуют.
Екатерина Николаевна
Было средне
Отношение фармацевта
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы будем благодарны, если Вы направите свои контакты на адрес…
Ivan Dahlia
В восторге
Последние годы радует состав фармацевтов и их компетентность Так же привлекает большой выбор препаратов на любой кошелек
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса!
Ирина Малькевич
Совсем не понравилось
фармацевт Румянцева Полина Юрьевна при покупке препарата,не озвучив стоимость пробила чек. Я увидев цену на упаковке отказалась приобретать.Она в грубой форме ,чек отбит мы обязаны приобретать. а я чек даже не видела,. в результате я столько услышала хамства, о чем я написала в книге отзывов . Препарат и чек у нее,возврата денег нет. просьба разобраться.
Сами мы не местные
Совсем не понравилось
А фармацевты ли работают в этой аптеке?! Назначения врача мадам читать не стала, сказала: "вы сами читайте, я вам дам, что нужно". Чего?!