Бабкин торт

Кондитерская
4.1
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
4.1
ДА
Джахонгир Абдушукуров2 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Нескажуй Нескажуев41 отзыв
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за Ваш отзыв. Он очень важен для нас. В составе нашего чизкейка сыр сл…
ЕЧ
Екатерина Черныш6 отзывов
Побывали в прошлом месяце на мастер-классе по приготовлению Ризотто и до сих пор находимся под впечатлением! Для нас все показывала и рассказывала основательница кондитерской Наталья— очень приятный и милый человек! Каждый этап приготовления сопровождался подробным рассказом и демонстрацией, каждый участник был вовлечен в процесс. В итоге мы получили необычайно вкусное блюдо, подобно которому я не пробовала никогда! Перед уходом мы прикупили пару десертов домой и пожалели, что не взяли больше. Каждый кусочек был свежим, насыщенным и невероятным. После такого, я больше не могу покупать магазинные торты, они мне кажутся безвкусными и пресными. Ваша кондитерская навсегда в нашем сердечке 💟 Процветания вам, вдохновения на открытие новых точек и побольше довольных клиентов 🍀 Теперь за тортиками только к вам!
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Очень приятно получить обратную связь тем более через несколь…
Екатерина Лейзбергардт9 отзывов
23 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Были рады вас видеть!
ВР
Виктор Рольф1 отзыв
Виктор, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова 🙏🏼
Владислав Попов3 отзыва
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь 💛
Анастасия Сулим2 отзыва
29 января 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё!
Владимир Тимофеев1 отзыв
Владимир, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Очень приятно ❤
SM
Savva Makarov1 отзыв
8 января 2025, официальный ответ
Savva, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Екатерина6 отзывов
8 января 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 🤗
СБ
Светлана Белостоцкая1 отзыв
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🔥 Приходите ещё ❤
Ольга Липчинская1 отзыв
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Ксения Сулим2 отзыва
Здравствуйте, Ксения, благодарим вас за ваш отзыв. Рады сотрудничеству 🤝
Сергей Вепрев1 отзыв
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова! Будьте здоровы 💛
ГР
Глеб Романенко1 отзыв
8 января 2025, официальный ответ
Глеб, здравствуйте, благодарим за приятный отклик. Всегда рады вам.
ЛГ
Людмила Гуляева1 отзыв
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Мурад Курбанисмаилов1 отзыв
8 января 2025, официальный ответ
Мурад, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помочь 😁
Анастасия Ккк1 отзыв
8 января 2025, официальный ответ
Анастасия. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Алла3 отзыва
Алла! Спасибо большое за добрые слова, были рады помочь 🙏🏼
Juli KL6 отзывов
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
СВ
Светлана Вдовина1 отзыв
8 января 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады 💛
НД
Нигина Джураева1 отзыв
Добрый день, спасибо за добрые слова!!! Были рады помочь ❤
Sabina Dzhuraeva5 отзывов
8 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше!
ША
Шахрона Абдукодирова1 отзыв
Недавно посетила заведение, которое меня просто впечатлило! Место выглядит уютно и стильно, а обслуживание на высшем уровне. Начали мы с пельменей — это было просто восхитительно! Тесто оказалось тонким и нежным, а начинка из мяса — сочной и ароматной. Каждый пельмень плавал в горячем бульоне, и было очень вкусно с добавлением сметаны. Я определенно буду рекомендовать их друзьям! После пельменей нас побаловали печеньем с миндалем Кантуччи. Оно было хрустящим снаружи и мягким внутри. Миндальный вкус чувствовался ясно, а аромат стоял такой, что невозможно было устоять! Печенье отлично подошло к чашке чая, и мы не могли остановиться на одной Также решили попробовать пироги — и не ошиблись! У нас был с капустой. пирог был бесподобен, с сочной начинкой и нежным тестом. Он был очень сытным и вкусным, идеальным для основного блюда. В целом, я осталась в полном восторге от этого заведения. Вкусная еда, прекрасное обслуживание и уютная атмосфера — всё это делает его идеальным местом как для семейного ужина, так и для встречи с друзьями. Обязательно вернусь снова!
8 января 2025, официальный ответ
Шахрона! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Наталья Кондрашкина1 отзыв
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Очень приятно!
МХ
Марина Хайруллина1 отзыв
АЯ
Алексей Ягодин1 отзыв
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
s d3 отзыва
Здравствуйте, спасибо, s, за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Городской житель1 отзыв
Городской! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Julia Niki1 отзыв
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Julia. Большое спасибо, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Данил Пономарев2 отзыва
6 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова ❤
Анастасия Колесникова7 отзывов
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо большое за отзыв! Благодаря отзывам наших гостей и работая над ошибк…
Анатолий Дербачев1 отзыв
Виктория Корякина5 отзывов
Доброе утро! Спасибо большое за отзыв! Очень рады будем видеть Вас снова❤️
СБ
Сергей Береснев2 отзыва
5 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что торт Вам понравился!
Софья Попова4 отзыва
5 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам это очень важно!
Марина Козлова5 отзывов
5 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Нам очень приятно!❤️
Смирный Смирнов2 отзыва
5 января 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Нам очень важно получать обратную связь от наших любимых гостей!❤️