Бабкин торт
Кондитерская
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.1
ДА
Джахонгир Абдушукуров
Очень вкусно
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Ангелина Комиссарук
Вообще я не любитель тортов,ни магазинных,ни на заказ. Но Ваши... Покорили мое сердце раз и навсегда!!! Особенно "Нежность Прованса",это что то невероятное!!! Спасибо за Ваш труд!!! Низкий поклон всему коллективу,и Шеф-повору,Вы сделали мой день рождения особенным!!!😘😻😍
Анна А
Отвратительно. Цены завышены,качество на нуле. Брали два торта, по итогу сухие коржи, резиновая безвкусная имитация малины, молочная девочка вообще одна сплошная каша. Никому не советую брать там.
Нескажуй Нескажуев
Всегда беру чизкейк, они - лучшие по всем характеристикам, цена оправдана качеством и вкусом! Хотелось бы узнать состав, подскажите где я могу его посмотреть?
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за Ваш отзыв. Он очень важен для нас. В составе нашего чизкейка сыр сл…
ЕЧ
Екатерина Черныш
Побывали в прошлом месяце на мастер-классе по приготовлению Ризотто и до сих пор находимся под впечатлением! Для нас все показывала и рассказывала основательница кондитерской Наталья— очень приятный и милый человек! Каждый этап приготовления сопровождался подробным рассказом и демонстрацией, каждый участник был вовлечен в процесс. В итоге мы получили необычайно вкусное блюдо, подобно которому я не пробовала никогда! Перед уходом мы прикупили пару десертов домой и пожалели, что не взяли больше. Каждый кусочек был свежим, насыщенным и невероятным. После такого, я больше не могу покупать магазинные торты, они мне кажутся безвкусными и пресными. Ваша кондитерская навсегда в нашем сердечке 💟 Процветания вам, вдохновения на открытие новых точек и побольше довольных клиентов 🍀 Теперь за тортиками только к вам!
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Очень приятно получить обратную связь тем более через несколь…
Яна Серова
Приходишь и удивляешься ценам на десерты Рестораны за такую же стоимость предлагают приятный интерьер, обслуживание и атмосферу. Здесь же больше магазин. Я рада за тех, кто может себе позволить купить бенто торт (большую пироженку к чаю) на пробу, но за 1300₽/300 гр (то есть 4 тыс/кило) понимаешь что есть и более нужные траты. Пробовала птичье молоко. Просто птичье молоко но за очень дорого. Сравниваю с ценами НЕ в магазине, а у профессиональных кондитеров на заказ.
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что вы остались недовольны ценой на наш…
Eva Margaret Angeles
Покупали торт - птичье молоко на День Рождения, ожидая, что будет очень вкусно, ведь стоимость изделия, мягко говоря, не бюджетная. Из пяти человек никто не оказался в восторге. Бисквит внизу торта больше напоминает хлеб. Само птичье молоко обычное, ничем не примечательное. Масс маркет особо не выигрывает ничем. Сверху растопленный шоколад. Своих денег торт не стоит. Другие торты не пробовали и попробовать теперь желания не возникает. Посоветую ли своим друзьям и знакомым? Нет. Извините, но ценник за посредственный торт завышен.
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евa! Благодарим вас за честный отзыв о нашем торте «Птичье молоко». •Нам очень жаль…
Светлана Щёкотова
Хочется сказать больше спасибо коллективу кафе за потрясающий мастер-класс по приготовлению ризотто из морепродуктов!!! Очень полезная информация по выбору продуктов, тонкостям приготовления, домашней атмосфере!!! Внимательные, приятные, гостеприимные люди! Всё рассказали, всё показали, помогли приготовить и вкусно накормили!!! Очень душевный вечер, очень уютное кафе, где работают настоящее профессионалы! Спасибо огромное! Надеюсь попасть на другие мастер-классы в это замечательное место! Желаю дальнейшего процветания вашему делу!!!
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравился маст…
Екатерина Лейзбергардт
Я начала ходить в это замечательно место, когда оно ещё называлось Бон Нати. Сейчас же переименовали, но вкус остался прежним. Торт рафаэлло самый лучший. Кейпопсы самые лучшие! Спасибо вам❤️
23 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Были рады вас видеть!
AL
Aleksey Lizchin
Рентабельность изделий этого места зашкаливает. Жена не поняла стоимость торта. Я же заплатил за сухой бисквит, похожий на пористый хлеб и творожную прослойку с грецким орехом в скромном количестве, кстати орех даже не поджарили, стоимость десятой части зарплаты. Просто дикая стоимость. Попрощался с этим местом навсегда.
ВР
Виктор Рольф
Долго искали что то не совсем обычное и натуральное,а нашли совсем необычное и ещё чтобы всей семье нравилось!Всегда неожиданные находки на любой самый привередливый вкус!!!
Виктор, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова 🙏🏼
Владислав Попов
Отличное место, когда приезжаем в НТ всегда заходим, покупаем Кантуччи или тортик домой) Рекомендую
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь 💛
Анастасия Сулим
Очень хороший магазин! Безумно вкусные, а самое главное всегда свежие тортики! Выбора достаточно много)
29 января 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё!
Вероника
Соотношение цена-качество не соответствуют, цены на торты необоснованно завышены. Покупали 03.01.2025 чизкейк, который и близко не похож на настоящий чизкейк - что-то вроде суфле. Автор торта, видимо, не знаком с рецептурой настоящего чизкейка. Покупали в других кондитерских, действительно, чизкейки с натуральным составом и ценой в 2 раза ниже. А здесь даже состав на тортах не указан. Осенью покупали торт с цитрусовой прослойкой - у ребенка появилась аллергия, которой до этого на цитрусовые никогда не было. Неизвестно еще, какую химию добавляют в торты за такие космические цены.
Владимир Тимофеев
Очень хорошая кондитерская, всё вкусно, всё свежее и натуральное! Всем рекомендую. По мимо тортиков и пирожных очееееень вкусные пельмешки. Процветания Вам,"Бабкин торт" продолжайте радовать нас Вашими вкусняшками.
Владимир, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Очень приятно ❤
SM
Savva Makarov
Отличное заведение, пожалуй самое сладкое и вкусное что есть в Нижнем Тагиле😏 Всем жителям и гостям города советую! Теперь за тортом только к Бабке! 🤙🏾
8 января 2025, официальный ответ
Savva, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Екатерина
Всегда с удовольствием заходим в эту кондитерскую. Персонал вежливый , помогают с выбором . Торты и пироги вкусные .
8 января 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 🤗
СБ
Светлана Белостоцкая
🤗👌всё отлично
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🔥 Приходите ещё ❤
Ольга Липчинская
Самые лучшие десерты во всем мире! Вдохновения и удачи! Постоянные покупатели любят Вас❤️
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Ксения Сулим
Изумительные торты выше всех похвал, спасибо вашим кондитерам.
Здравствуйте, Ксения, благодарим вас за ваш отзыв. Рады сотрудничеству 🤝
Сергей Вепрев
Всегда свежая продукция очень вкусно внуки обожают и нам нравнравится так держать
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова! Будьте здоровы 💛
ГР
Глеб Романенко
Очень часто берем десерты в кондитерской «Бабкин торт» - всегда всё очень вкусно и красиво Приветливый персонал, всегда очень уютно и вкусно пахнет! Ещё хочу отметить - очень вкусные пироги!
8 января 2025, официальный ответ
Глеб, здравствуйте, благодарим за приятный отклик. Всегда рады вам.
ЛГ
Людмила Гуляева
Ваши торты и десерты выше всех похвал!
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Мурад Курбанисмаилов
В Тагиле недавно, в первый раз зашёл в Бабкин торт на Рождество . Понравился приветливый коллектив , уютная атмосфера и большой выбор ассортимента .
8 января 2025, официальный ответ
Мурад, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помочь 😁
Анастасия Ккк
Самая лучшая кондитерская в городе!!!! 🥰 Всегда свежая продукция, вежливый и приветливый персонал.
8 января 2025, официальный ответ
Анастасия. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Алла
Очень вкусные торты! Самые лучшие в нашем городе ❤️
Алла! Спасибо большое за добрые слова, были рады помочь 🙏🏼
Juli KL
Замечательная кофейня , все было безумно вкусно ✨✨
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
СВ
Светлана Вдовина
Невероятно вкусно и всегда замечательная атмосфера! ✨
8 января 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады 💛
НД
Нигина Джураева
Спасибо! Очень вкусные торты и пироги!!
Добрый день, спасибо за добрые слова!!! Были рады помочь ❤
Sabina Dzhuraeva
Потрясающе вкусные пирожные, торты, пироги и кофе! Отдельное спасибо доброжелательному персоналу, который всегда рад помочь и подобрать тортик на любой вкус! Спасибо огромное за профессионализм и любовь к своей вкусной творческой работе!
8 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше!
ША
Шахрона Абдукодирова
Недавно посетила заведение, которое меня просто впечатлило! Место выглядит уютно и стильно, а обслуживание на высшем уровне. Начали мы с пельменей — это было просто восхитительно! Тесто оказалось тонким и нежным, а начинка из мяса — сочной и ароматной. Каждый пельмень плавал в горячем бульоне, и было очень вкусно с добавлением сметаны. Я определенно буду рекомендовать их друзьям! После пельменей нас побаловали печеньем с миндалем Кантуччи. Оно было хрустящим снаружи и мягким внутри. Миндальный вкус чувствовался ясно, а аромат стоял такой, что невозможно было устоять! Печенье отлично подошло к чашке чая, и мы не могли остановиться на одной Также решили попробовать пироги — и не ошиблись! У нас был с капустой. пирог был бесподобен, с сочной начинкой и нежным тестом. Он был очень сытным и вкусным, идеальным для основного блюда. В целом, я осталась в полном восторге от этого заведения. Вкусная еда, прекрасное обслуживание и уютная атмосфера — всё это делает его идеальным местом как для семейного ужина, так и для встречи с друзьями. Обязательно вернусь снова!
8 января 2025, официальный ответ
Шахрона! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Наталья Кондрашкина
Отличная кондитерская . Много лет покупаю торты и пирожное именно здесь . Качественно , вкусно по-домашнему . Вежливый внимательный персонал. Уютная теплая обстановка .
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Очень приятно!
МХ
Марина Хайруллина
Спасибо за такой чудесный торт Аврора.Он добавил такой особый штрих нашему событию и всем он очень понравился,Ваш торт был шедевром.Спасибо за создание чего-то настолько прекрасного и вкусного,что сделало наш праздник незабываемым.
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно!
АЯ
Алексей Ягодин
Спасибо за вкусные торты печенья рекомендую
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
s d
Уютная кондитерская в Нижнем Тагиле с огромным ассортиментом! 🤩🥳чувствуется, что все всегда свежее и качественное! Цены конечно не для каждого..Но кто хочет вкусно и красиво, тот берет! 🤗🤗
Здравствуйте, спасибо, s, за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Заведение класное, прсонал очень приветливый, всем советю
Городской! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Julia Niki
Очень вкусные пирожные. Хорошее место, рекомендую
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Julia. Большое спасибо, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Данил Пономарев
Очень хорошее обслуживание Вкусные десерты, отличный чай Все понравилось Рекомендую
6 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова ❤
Анастасия Колесникова
3 января был куплен торт «Тирамису» На минутку цена за небольшой тортик в 900 гр 1900 рублей Вообщем торт из непонятных мне ингредиентов . На коробках нет состава, как понять из чего состоит торт? Никак! Спросив у персонала из чего вообще у них состоят торты , был не многословный ответ . Состав и сами работники не знают , жаль Но мне сказали что тот состоит из маскарпоне , но увы в этом тирамису маскарпоне я не увидела. Торт не вкусный , по мне какая то жижа , бисквит жидкий , сверху какое то суфле непонятного происхождения Тортик отправился на помойку! Цена не оправданная ! Так говорю потому что есть с чем сравнить Как итог 1900 рублей в помойное ведро! Не советую это место
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо большое за отзыв! Благодаря отзывам наших гостей и работая над ошибк…
Александр
Очень вкусно! Пожелание: на тортики, которые продаются у вас кусочками в прозрачных контейнерах, наклейте, пожалуйста, этикетку с названием и составом. Спасибо!
Анатолий Дербачев
Торты очень хорошие особенно новый новогодний торт или тирамису. Часто берём домой или редко в гости. А печенья.... Это отдельный вид искусства в кондитерском деле. самое главное то что торты делаются сами, а не покупаются в магазинах поэтому они, a:не приторные b: не химозные
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будьте здоровы!
Виктория Корякина
Очень хороший выбор тортов и не только. Покупали торт «Красный бархат», очень вкусный. Обязательно попробуем и другие Ваши торты. Советую 👍
Доброе утро! Спасибо большое за отзыв! Очень рады будем видеть Вас снова❤️
Лариса Береснева
Новогоднее утро в кругу друзей стало еще приятнее благодаря торту "Киевский". Его воздушный крем и хрустящая ореховая меренга создали атмосферу настоящего праздника. Вкус был идеальным – не слишком сладким, но насыщенным. Все остались довольны, и теперь "Киевский" станет нашим традиционным десертом на Новый год.
С Новым годом! Спасибо, что Вы с нами!❤️
СБ
Сергей Береснев
Торт "Лабиринт" удивил своим вкусом. Изысканный вкус. Единственный недостаток - трудно остановиться после первого кусочка. Отличный тортик для любого случая!
5 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что торт Вам понравился!
Александр Князев
Купили торт 31.12.2024, цена за торт не большого размера не маленькая 3400 рублей. В кондитерской 3 работника утверждали что торт безумно вкусный. В ожидании чуда открыли торт в преддверии нового года, и оооо какой же он ужасный. Из 4 человек никому не понравился. Очень любим качественные торты и есть с чем сравнить. Это один из худших тортов который мы приобретали. Цена не соответствует абсолютно. Праздник был подпорчен.
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень огорчены, что Вам не понравился торт. Мы старались создать настоящий новогодний т…
Софья Попова
Шикарная кондитерская, всё очень вкусно, всё свежее
5 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам это очень важно!
Марина Козлова
Хорошее, уютное место, можно попить кофе с вкусными пирожными. Цена соответствует качеству, чувствуется что тортики делаются из качественных продуктов.
5 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Нам очень приятно!❤️
Смирный Смирнов
Видимо конкурентов бесит, когда кто-то делает качественно, иначе как обьямнить негативные отзывы, брали торт на ДР. Шикарный тортик, минус только один... Быстро кончился.
5 января 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Нам очень важно получать обратную связь от наших любимых гостей!❤️
Ужастное заведение...Заказала торт и рулет днем,к определеному времени.Пришла домой открыла,а они просто лед!!!Прошел час,два ели тают...И когда нам есть?ночью???Торт не вкусный...Рулет меренговый из творога,на вкус гадкий,с утра весь рулет в воде,выкинули все вместе!!!К сожалению,не прочитала отзывы в оформлении заказа,а сейчас читаю такие же негативные...Знала бы никогда не заказала бы.
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Прошу прощения за недоразумение. Обязательно составим инструкцию к рулету меренговому…
МН
Мария Новокрещенова
Давно ходим в кондитерскую за десертами, всегда вкусно, все свежее - любимая кондитерская, одним словом; были приятно удивлены, что появилось и кафе: очень атмосферно, уютно, чувствуется душа, тепло и радушие! Желаю процветания и благодарных гостей 💞
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно ‘❤️