S Parfum&Cosmetics
Магазин парфюмерии и косметики
Магазин хороший, но вот адрес в 2ГИС указан не верно. Они переехали, благо номер телефона есть в программе, что позволило уточнить
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Информацию о переезде мы обновили на сайте 2ГИС сраз…
Мария М
Продавщица очень отзывчивая, помогла с выбором. Единственное в Тагиле не могу найти парфюм А27 больше 30мл(
Анна Белоусова
Раньше в s Парфюм ездила в Екатеринбург. Очень была рада что они появились в Нижнем Тагиле. Почему только управляющему не нравится что тестер брызгают на руку?!! И нет бонусной программы как в Екатеринбурге?!!
9 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Анна, за такой приятный отзыв 🤗 Мы не против, а очень даже за, чтобы люди тестировали аром…
SO
Sergey O
Очень стойкие ароматы, большой выбор, приемлемая цена. Молодцы
15 мая 2020, официальный ответ
Спасибо, Сергей! Мы всегда стремимся быть лучшими
Лена Павлова
Заказала К-001 "Good Girl Gone Bad By от Kilian" в ВОСТОРГЕ, аромат очень стойкий, очень вкусный. Самое приятное то что другие замечают его, а я получаю комплименты. Спасибо за быструю доставку, скора закажу ещё!
1 мая 2020, официальный ответ
Спасибо, Елена! Приходите, будем рады вас видеть снова!
Юлия Старкова
Парфюм долго держится-что не мало важно, достаточно пару пшиков😎Цены не завышенные, прихожу не первый раз сюда и всегда всем довольна! Обслуживание прекрасное, все подскажут, покажут-не как бабули в ларька, на отвали😂
28 апреля 2020, официальный ответ
Юлия, спасибо за прекрасный отзыв, будем дальше стараться Вас радовать и удивлять!
Ангелина Маврина
Шикарный парфюм, по качеству ничем не отличается, от брендовых марок, покупаю не первый раз,ни разу не разочаровалась
24 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо, Ангелина! Рады что Вы остались довольны! Будем рады вас видеть снова.
Светлана Гутан
Мне соцсети помогли узнать о парфюме, который стоит не дорого, а качеством бренда обладает, здорово что можно приобрести так же парные ароматы!
24 апреля 2020, официальный ответ
Светлана, спасибо за хороший отзыв!
Наталья Царегородцева
Нашла вас случайно в соцсетях, заинтересовалась, решила попробовать, в июне купила аромат С-6, я просто в восторге, такой классный, прям хочется его съесть)) В июле уже купила в подарок подруге, а в августе в подарок брату. Теперь за парфюмом только к вам, не вижу смысла покупать в Рив Гош по 4к+ (раньше покупала там или в аэропортах). Все мои любимые ароматы у вас есть. Классно, что вы появились в Нижнем Тагиле!
24 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо! Будем и дальше стараться Вас радовать )
hyena queen 🖤
Здравствуйте! Я, наверное, постоянный ваш покупатель. Мне безумно нравится разнообразие ароматов у вас (и мужских, и женских, и даже унисекс). Сам аромат ничем не хуже, чем оригинальный, я даже отличий не вижу, стойкость — очень хорошая, а цена просто смешная. Думаю, каждый сможет позволить у вас что-то купить себе или в подарок, особенно кто не гонится за брендом. По крайней мере, я не гонюсь, я не веду парфюмерный блог, не фотографирую свой парфюм и практически ни перед кем не хвастаюсь. Мне главное сам аромат. В чём же минус? К сожалению, некоторые продавцы, как я заметила, не слишком разбираются в парфюмерии, никак не могут проконсультировать, а на блоттер аромат наносят совсем чуть-чуть, из-за чего я не могу его почувствовать. Но у вас был очень хороший продавец, который реально шарит и в парфюмерии, и в вашей организации, но, к сожалению, она больше не работает. Зовут её Юлия, такая пожилая леди с каре. Она реально профессионал своего дела и приятный собеседник.
12 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо Екатерина! Очень рады что вы наш постоянный клиент, будем рости в профессиональном плане )