Узбек
2.8
2.8
Ирина Евдокимова
Совсем не понравилось
К персоналу вроде вопросов нет, но как они могли в готовую лапшу (лагман) налить бульон и не увидеть таракана, заплатила, не поела и была в шоке от такого
Азиза Муродова
Не понравилось
Блин, что-то ребята вы совсем испортились. В пиццу кладёте начинки, как будто жалеете,одно тесто. В самсе мясо толком нет, даже лука пожалели. Очень жаль
Алена Smile
В восторге
Спасибо всегда еда свежая и вкусная ☺️👍
дг
дм гр
Не понравилось
Заезжали на обед , очень экономят на мясе супы с костью , в плове два маленьких кусочка мяса и то с жилами
Владимир Бабушкин
Было средне
Раньше было лучше, сейчас очень посредственно.
💚ВасЯ Кот💚
Я узбек🇺🇿
Night Tagil
В восторге
Напишу наперекор отрицательным отзывам. Сколько раз заезжал, всегда вкусно и недорого, плов очень даже вкусный, люля вкусное, долма вкусная сравнивать есть с чем, много где кушал восточную кухню, кафе не вауу, но и не отстой. Самое то, для вкусного обеда!
Мансур Мансуров
Не понравилось
Музыка играет громко как будто пришел в клуб ночной ! Еда не свежая
К.
Карина .
Для кого график??? Для ввиду. 29.09 время 11.50 заведение закрыто
Дина 👀
В восторге
Хороший и приветливый персонал, вкусная самса
Наталья Козырь
Совсем не понравилось
Вчера были в вашем заведении,взяли пиццу, слоёные пирожки с курицей и тыквой. Вкус отвратительный,в итоге утром плохо себя чувствовали. Не советую посещать данное заведение.
ЛП
Лиза Пехова
Совсем не понравилось
Пирожки ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ, после ваших блюд становится плохо. Отношение к посетителям тоже плохое. Попросили разбавить чай, а они ПОЖАЛЕЛИ воду
Владимир Лаленков
Не понравилось
Прям не очень вкусно,лагман на 4 плов на 3 похвала с грецким орехом вообще не очень есть не стал как и салат капустный отвратителен. Зато в туалете чисто)
Мирослава Карасёва
Заехала покушать ради интереса , все понравилось 425₽ не дорого. Самса огонь 🤗
Андрей Н
Не понравилось
Заказал жаренный Лагман, мясо в тарелке 2 кусочка ( размер 3см на 0,5). После разговора с официантом пообещали, что в тарелке еще два. В итоге так и не нашел. Не рекомендую данное заведение, в виду жадности и наглости. В сравнении с другими заведениями Тагила - Малина и т.д. - кафе Узбек самое худшее заведение порочащее имя прославленной узбекской кухни.
Григорий Соколов
Было средне
Не очень. Скудное меню и в наличии мало что есть.
ИЩ
Игорь Щеголев
Не понравилось
За кассу стоит посадить кого-то адекватного. Еда на 3.
Алиса Брук
Совсем не понравилось
24.06.23 купила плов на вынос. Плов отвратительный , мясо жёсткое, куски ,которые спрятали ,наполовину сгорели. Девушка уверяла, что плов замечательный , оказалось совсем не так. Плов полетел в мусорку ,а негативный отзыв в 2гис!
Е.
Елизавета .
В восторге
Замечательно заведение! Приятный персонал, все приготовили довольно быстро, не пришлось ждать. Очень вкусно, порции достаточные, чтобы насытиться, а цены очень радуют! Большое спасибо, оставайтесь на том же уровне!
МТ
Маркус Тагильчанин
Совсем не понравилось
Не вкусно. Лепешка не свежая, о чем ещё говорить ?
ИТ
Илья Тагильчанин
Совсем не понравилось
Хуже плова я еще не ел. Рис с морковкой как ризотто. Три маленьких кусочка мяса остальное вареный рис. Вкус риса как буд-то его отдельно от мяса готовили.
ЯS
Ярик Sni
Долго ждал заказ
Alexandr Finest
В восторге
Почитал комментарии и решил оставить Лично моё мнение. Захожу туда с весны этого года, ни разу мне не нахамили, ни разу не видел грязь, ни разу не было не вкусно. Да, атмосфера далека от ресторана, но в остальном всё достойно. Всем приятного аппетита.
Екатерина С.
Совсем не понравилось
Говорили неплохой плов, заехали специально, чтобы попробовать. Хамлу за прилавком сделали предложение быть менее нервным . На что он ответил беременной девушке, что если бы он был нервным, то мы бы уже тут не стояли. И указал на дверь. Вот оно восточное знаменитое гостеприимство. Женщинам грубить много смелости иметь не надо. Пустой зал, всех видимо выгнали
Avada Kedavra
Совсем не понравилось
Говорили тут неплохой плов, заехали специально, чтобы попробовать. Х.млу за прилавком сделали предложение быть менее нервным . На что он ответил беременной девушке, что если бы он был нервным, то мы бы уже тут не стояли. И указал на дверь. Вот оно восточное знаменитое гостеприимство.
Оксана Топорова
В восторге
Очень хорошая кафешка,вкусно готовят,приветливо встречают,уютно и душевно! Часто заказываем на вынос!!! Всё супер!!!!🤗🙏👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥💯💯💯💯💯💯💯💯
Сами мы не местные
Было средне
С удивлением обнаружили, что вместо привычной пельмешки открылось данное заведение. Заглянули разок. Обстановка, как в заводской столовой, конечно. Цены низкие, порции вполне себе, чтобы наесться — достаточно. В меню есть шаурма.
сд
скакун денис
За заведением блювал узбек
КМ
Кристина Минеева
В восторге
Это заведение находится рядом с моим домом и Я вообще не любитель восточной кухни, поэтому первый раз была там сегодня, решила зайти первый раз, так как была очень голодная. Я взяла с собой плов и лепешку. Съела все до донышка) плов очень вкусный, говядина внутри него нежнейшая и хрусияшая свежая лепешка была приятным дополнением) спасибо огромное! Обязательно буду приходить ещё)
Igor Kazancev
Совсем не понравилось
Был 23.06.2021. Что было раньше: Вкусные блюда, вежливый персонал. Что стало сейчас: Недовольная кассирша на кассе, не вкусные блюда, плов отвратительный, меню то же что и раньше, но вкус блюд совсем другой, хуже. Шаурму покупать не стал, было страшно рисковать, хотя раньше покупал всегда с удовольствием. Больше сюда ни ногой.
Ук
Узбек, кафе узбекской кухни
24 июля 2021, официальный ответ
Игорь здравствуйте, раньше я там работал, сейчас как там не знаю просто жаль что так случился на мен…
Maxx Laru
Совсем не понравилось
Не вкусно, грязно и дорого для такого ,,сервиса"......
Олег Галкин
Совсем не понравилось
Еда на троечку. Выбор блюд весьма ограниченный. Грязь в помещении. Посуда грязная. Туалет не работает. Вообщем одноразовое кафеее.
Денис Градов
Совсем не понравилось
Побывал первый раз, не понравилось обслуживание, заказал плов и 2 соуса острый и сладкий, дак она мне их оба в тарелку с пловом бухнула, ну черт с ним! (Раньше отдельно накладывали соусы и от души!) Сегодня взял шаурму, думаю сложно испортить, дак нет, пока ко, чуть зубы не переломал, камень на камне! Вы что хоть! С пола продукты поднимаете?! Ужас!!! Теперь точно в эту забегаловку не зайду!
misterrand
Совсем не понравилось
Самое отвратительное кафе которое существует на Вагонке. Цены кусаются. Порции мизерные, не стоят тех денег. Готовят отвратительно. На днях с супругой зашли перекусить. Взял себе шурпу. Мало того, что порция не о чем, в шурпе плавал мосол практически без мяса, все оказалось еще и холодным. Жена заказала себе долму. Вместо мяса в долме был только рис. Обслуживающий персонал грубый. Вообще вышли полуголодные. Больше туда ни ногой, и Вам не советую. Может согласно названия "Сытый узбек", аборигены из солнечного .....стана будут и сыты, русскому человеку там делать нечего. Останетесь голодными. Не советую посещать указанное "заведение".
Карина Тагильская
Отличное кафе , шаурма просто пушечная 😍
Александра Ларионова
Понравилось
Обожаю узбекскую кухню
Дарья Явцева
В восторге
Вкусно,сытно и не дорого как и в обычных столовых. Цена и качество соответствует!
Филипп Казаков
Совсем не понравилось
Брал лагман жаренный, ем ем, чуствую кислотой пахнет, макароны скисли , не знаю когда его приготовили но видно блюдо старое никогда тут не еште, лагман ел неделю назад, бульен вода водой как кубики галина бланка!!!не кушайте здесь!!!
Филипп Казаков
Александр Крамаренко
Шаурма не вкусная(((
ЕШ
Екатерина Шакирова
Совсем не понравилось
Раньше была вкусная шаурма. Приехали сегодня взяли 3 шаурмы. Мало того, что в одной было мясо, а в других двух КОТЛЕТА из люля. Где такое вообще бывает. Дак к тому же в шаурме была капуста и Свёкла. Вы бы ещё туда кабачки положили. Просто отвратительно. Больше ездить сюда за шаурмой не будем.
Александр Вот
Совсем не понравилось
Кухня стала хуже,когда открылись было вкуснее. Сейчас берут одинаково как за маленькую порцию, как и за большую. Персонал добро желательный.шашлык неплохой. Лепешки не очень.
Оля Лампель
Очень хорошая шаурма👍
Антон Ветрофф
Понравилось
Неплохое заведение. Еда вкусная, кухня сытная, цена-качество соответствует. Обстановка спокойная, пощение чистое. Есть вариант стритфуд: делают шаурму на вынос.
Настасья Захарова
В восторге
Уютное светлое кафе! Официант принимающий заказы всегда вежлив и подскажет в выборе любого блюда!!! А какую шаурму готовить повар....... Просто восхитительна! Всем советую))))
Илья Скороход
В восторге
Шикарное кафе. Уютная обстановка. Готовят очень вкусно. Порции большие. Приду сюда ещё.
Иришка Михайлова
В восторге
Шикарное место, очень вкусная кухня. С радостью приду сюда еще раз.
Without Exception
В восторге
Открылось вроде недавно,очень вкусно готовят. Я повторюсь: ОЧЕНЬ ВКУСНО.
Алексей Синотов
В восторге
Всегда очень вкусно... Побольше бы таких заведений..