Coffee Way
Кофейня
fly48991
В кофейне Coffee Way погрузились в уютную атмосферу с ароматом свежесваренного кофе. Каждый барista улыбается, как старый друг, а напитки здесь — настоящее удовольствие. Особенно понравилсяanonim крафтовый шоколадный брауни — идеальное дополнение к эспрессо. Здесь видно, что создают не просто напитки, а маленькие моменты, которые остаются в памяти.
cat98160
Кофейня Coffee Way порадовала атмосферой утонченного уюта и ароматом свежего кофе. Персонал внимателен — бариста родила коктейль по авторскому рецепту, предложила экзотическую пряную ваниль. Меню включает не только классику, но и неожиданные эксперименты, например, яблочный пирог с оливковым маслом. Завтрак здесь стал моим дневным ритуалом: постный лаваш с аво tandem и зеленым чаем. Всё без спешки, цены — в уفق, для усталого взрыва энергии идеальное место.
crayfish30784
В кофейне Coffee Way всегда приятно, атмосфера уютная, запах свежего напитка делает зарядку на весь день. Бариста помнят заказы — это приятно! Меню с балова откурывает вкусовые бутонки. Даже в обеденный час там не спешат, а кофе — как в путешествие в Италию, только не в турфойл. Дробит баги.databinding_data не скучают, а десерты — мелкий шедевр. Спасибо за такие место, где время замедляется, а настроение растет.
whale92102
Отличный выбор для кофейных поспевалов! В Coffee Way каждый стакан — это мастерство и любовь к деталям. Уютно, но не провинциально, меню с изюминкой (маленький пирожок с ба puzzle вместо обычного крема — запомнился). Персонал искренний, не пытается навязать лишнего. Заглядываю регулярно — кто станет любителем кофе, тот найдет здесь вдохновение.
addax57439
Отличный выбор для тех, кто ценит чистоту, свежесть и качество кофе. Coffee Way порадует своими лучшими рецептами и дружелюбным персоналом, а об
Александр
Замечательная кофейня. Кофэ очень вкусный, бодрящий, запах очень насыщенный. Кто любит кофэ, заезжайте приобретайте. Зерновой кофэ. Это кофэ зерновой
Александр
Отличный кофе.
lobster88009
Coffee Way — это больше, чем просто кофе, это атмосфера. Каждый раз прихожу сюда за дозой уюта и идеального эспрессо. Бариста настоящие профессионалы, знают, как поднять настроение.
sardine74796
Coffee Way - это мое спасение после долгой прогулки. Их кофе всегда безупречен, а бариста знают свое дело. Атмосфера уютная, идеальное место, чтоб расслабиться и насладиться моментом.
quoll80408
Coffee Way — это настоящий оазис для любителей кофе. Всегда свежеобжаренные зерна, идеально приготовленные напитки, уютная атмосфера и приветливый персонал. Невероятное место, которое стало моим фаворитом.
Прасковья Блинова
Coffee Way - это мой настоящий рай для кофеманов. Всегда свежий помол, ароматный эспрессо и невероятно вкусные десерты. Отзывчивый персонал создает уютную атмосферу.
vole90678
Coffee Way — мой маленький оазис в городе. Всегда свежий кофе, уютная атмосфера и очень приветливый персонал. Особенно люблю их авторские напитки, каждый раз открываю для себя что-то новое. Спасибо за такие моменты!
macaw90802
Coffee Way – это гавань истинных гурманов, где потрясающий выбор качественных сортов кофе, индивидуальный подход и теплый домашний климат становятся достоянием каждого посетителя. Обязательно остановите свой выбор на этом уникальном заведении!
Галина Петухова
Coffee Way — это мой настоящий оазис. Здесь всегда уютно, ароматно, а бариста знают, как приготовить идеальный кофе. Это не просто кофейня, а место, где хочется возвращаться снова и снова.
hoopoe98280
Coffee Way - это не просто кофейня, это островок спокойствия в бурном городе. Ароматный кофе, уютная атмосфера и вежливый персонал делают каждое посещение особенным. Всегда свежая выпечка и приятные цены.
swan34225
Coffee Way – это настоящий уголок счастья. Здесь всегда царит атмосфера уюта, а кофе – просто волшебный. Каждый визит сюда – это заряд позитива и наслаждения.
Полина Анисимова
Coffee Way - это не просто кофейня, а настоящее уютное пространство! Всегда свежий кофе, приятная атмосфера и доброжелательный персонал. Здесь хочется возвращаться снова и снова.
Екатерина Филиппова
Coffee Way – это не просто кофейня, а место, где рождается хорошее настроение. Каждый глоток их авторского кофе – это маленькое путешествие. Атмосфера здесь всегда такая уютная и располагающая, а персонал – невероятно приветливый. Спасибо вам за эти моменты!
Светлана Носкова
Coffee Way – моё любимое место для паузы. Всегда свежий кофе, уютная атмосфера и приветливые бариста. Здесь просто приятно находиться.
ЕГ
Егор Грей
Прекрасный кофе, заряжает бодростью на целый день😁 Отдельное спасибо Максиму 🥰
Данил
Тип вкусный кофе вежливый персонал
Герман Носов
Coffee Way – оазис уюта и кофемании. Здесь всегда ароматный кофе, заботливый персонал и атмосфера, которая располагает остаться подольше. Любимое место для встреч и моментов наслаждения.
Елизар Моисеев
Coffee Way - это моя настоящая находка! Атмосфера располагает к расслабленному общению, а кофе всегда на высоте. Особенно люблю их фирменные напитки. Сервис на пятерку, бармены знают свое дело. Всем рекомендую!
antelope84709
Coffee Way – это не просто кофейня, а место, где каждая чашка кофе наполнена заботой. Всегда уютная атмосфера и невероятный вкус напитков. Можно расслабиться и насладиться моментом. Искренне рекомендую.
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова и рекомендацию!Стараемся становиться чуточку лучше каждый день! Ждём…
deer6421
Coffee Way - это не просто кофейня, это место силы. Всегда уютная атмосфера, приветливый персонал и, конечно, божественный кофе. Люблю начинать свой день именно здесь.
Харитон Григорьева
"Coffee Way - Кофейня" - поистине великолепное место для тех, кто ценит качественный кофе и теплую атмосферу. Здесь вы найдете великолепный выбор напитков, дружелюбный персонал и комфортные условия для работы или отдыха. Рекомендую всем, кто ищет идеальную кофейню.
25 июня 2025, официальный ответ
Марина Абашина
Очень вкусный смузи нам сегодня сделали, приятный и доброжелательный человек
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и высокую оценку! Обязательно передадим бариста вашу обратную связь. Ждём вас снова в Coffee Way!
Оксана Хионина
Очень вкусные смузи.
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 💛
Светлана
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Для нас очень важно получать обратную связь от наших гостей!
Дарья Симонова
Всё как обычно вкусно 😊 брали апельсиновый холодный кофе и матчу, понравилось. Жаль что вы есть только в Ленте, было бы здорово если бы открылись где нибудь поближе к центру
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за развёрнутый отзыв, нам очень приятно! Будем стараться!)
Ashes S
Неплохой выбор напитков для небольшого островка, бариста ответил на все вопросы о составе напитка, подобрали вместе более подходящий, точно вернусь сюда ещё раз, было очень вкусно 🩷 (Сырный латте бомба)
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова! Будем рады видеть вас среди наших постоянных гостей и радовать вкусн…
Рыжий Лис
быстрое и приятное обслуживание. спасибо бариста Максиму за помощь в выборе и вкусный кофе🤗
ЛС
Леонид Степанов
Прекрасный бариста Максим сориентировал по напиткам и приготовил вкусный кофе
Александр Козяр
Бариста набухал корицы в оба стакана. Хотя я просил по одному сахару ( С корицей тоже неплохо )) 5 с минусом за невнимательность
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо. Для нас очень важно получать обратную связь от наших гостей! Проработаем, исправим) всегда рады вам!
НА
Надежда Акентьева
Очень вкусный кофе Латте с лесным орехом, не сильно сладкий, как я люблю, с очень стойкой пенкой! Чистый и стильный салон, вежливая бариста, прекрасное обслуживание!
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рады что вам всё понравилось! Ждем в гости)
A
Alaska
Вкусный кофе, бариста всегда вежливые, часто заходим туда перед просмотром фильма. Гораздо вкуснее, чем в кофе лайке
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо! Для нас очень важно получать обратную связь от наших гостей!
Hlebni_dizelyocky .
Хорошее место чтобы выпить кофе. Качество всегда на уровне. Персонал вежливый и свою работу знает.
11 декабря 2024, официальный ответ
ЮВ
Юлия Величко
отличное место, качественный кофе, вкусная еда, рекомендую
27 сентября 2024, официальный ответ
Сергей
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую.
5 июня 2024, официальный ответ
ДШ
Диана Шевченко
Самое вкусное кофе в городе ,если вы давно не пили натуральный хороший кофе из качественных зёрен то вам сюда ,до этого момента любила кофе лайк но последнее время чувствовалась горечь в их кофе, и решила попробовать здесь ,теперь это мой любимый кофе в городе ,я возвращаюсь снова и снова ❤️
1 сентября 2024, официальный ответ
ЕА
Евгений Астафьев
Не первый год езжу в Ленту, но в Вашей кофейне побывал впервые 29.07.24 в первой половине дня. Девушка-бариста очень вежливая и скромная, помогла с выбором, все рассказала и показала. Ваш кофе просто нереальный, сразу чувствуется бразильская арабика без неприятной кислинки. Замечательный терпкий вкус и соотношение кофе и молока в капучино просто невообразимое. Ждите меня в ряду Ваших постоянных клиентов))
29 июля 2024, официальный ответ
Aleksey Protchenko
Кофе отличный, но в последнее время часто прикрыты ставни и никого нет, повторялось уже 3 раза.😕
11 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Как гостя, я вас понимаю, вы не получили услугу тогда, когда этого хотели - из…
Денис Анисимов
Достойный кофе, цены адекватные. Рекомендую.
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Денис. Благодарим за ваш выбор, уделенное время и высокую оценку нашего продукта. Всегда рады видеть!
Алена Ш
Тут самый вкусный кофе в городе! Да и путешествуя по другим городам вкуснее не встречался ☺️
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алёна. Спасибо за ваш выбор, высокую оценку нашего продукта и уделённое время. Всегда вам рады!
ZA
Zlata Art
Были в понедельник в ленте и увидели эту кофейню. Кофе очень порадовал. Девушка бариста мастер своего дела. Было очень вкусно. Муж сказал что давно не пил такого вкусного кофе.
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Злата. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть. Стараемся поддер…
Nikita Solyara
Самый вкусный кофе в городе , добрый персонал!)
12 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Nikita, за позитивный отзыв о нашем продукте и сервисе 😌 Очень приятно! Всегда рады нашим гостям!
АУ
Алена Устьянцева
Спасибо моему любимому баристе Эвелине за самый вкусный кофе ☕ кстати в этой кофейне самый лучший сорт кофе 👍
31 октября 2022, официальный ответ
Алена, добрый день. Спасибо за вашу оценку! Эвелине приятно. Хорошего дня. Всегда рады!
Маргарита Оганисян
Очень вкусное кофе! Приветливая и приятная девушка, каждый раз посещаю и всё на высшем уровне 👍👍👍
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Маргарита. Спасибо большое за приятный отклик!!! Всегда вам рады!
Артемий Максимов
Вкусный кофе, вежливый и приветливый персонал и очень демократичные цены! Эта кофейня однозначно заслуживает 5 звёзд!
20 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 😉 Так же напоми…
SM
Salnikov Maksim
Великолепный кофе, отличное обслуживание! С нетерпением ждём осеннего меню!
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Максим. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Сезонное меню по всей нашей сети было р…