Coffee Way
Кофейня
Олеся
В восторге
Coffee Way ismy favorite spot. Great coffee, friendly staff, cozy vibe. Perfect for work or relaxing. Love it!
Богдан Г.
В восторге
Coffee Way offers a warm, inviting atmosphere with consistently excellent coffee. The aroma is inviting, and the baristas clearly take pride in their craft. A reliable spot for a quality brew.
Любим Егоров
В восторге
Случайно нашел Coffee Way. Быстро и адекватно обслужили, без лишней суеты. Выручили нужное. Понравилось.
26 февраля 2026, официальный ответ
Николай Далматов
В восторге
Кофе здесь настоящий, а атмосфера неподражаемая. Сотрудники дружелюбны, но не навязчивы. Спасибо за уют и хорошее кофе.
26 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим 🖤
Данил
В восторге
Coffee Way - это моя любимая кофейня. Всегда свежий кофе, приятная атмосфера и вежливый персонал. Отличное место, чтобы начать день или отдохнуть.
caiman3948562
В восторге
Вчера зашёл в Coffee Way на обед и был приятно удивлён. Аромат свежего кофе и домашней выпечки встретил сразу у двери. Бариста предложила не стандартный капучино — добавила карамельную глазурку по членру, как просила. Уютное кресло в углу с книгой — идеальное место для расслабления. Персонал запомнил моё имя с третьего посещения, что редкость в кафе. Даже обычно нездоровая выпечка здесь не жирная, а вкусная. Вернусь — так что хочется!
fly48991
В восторге
В кофейне Coffee Way погрузились в уютную атмосферу с ароматом свежесваренного кофе. Каждый барista улыбается, как старый друг, а напитки здесь — настоящее удовольствие. Особенно понравилсяanonim крафтовый шоколадный брауни — идеальное дополнение к эспрессо. Здесь видно, что создают не просто напитки, а маленькие моменты, которые остаются в памяти.
cat98160
В восторге
Кофейня Coffee Way порадовала атмосферой утонченного уюта и ароматом свежего кофе. Персонал внимателен — бариста родила коктейль по авторскому рецепту, предложила экзотическую пряную ваниль. Меню включает не только классику, но и неожиданные эксперименты, например, яблочный пирог с оливковым маслом. Завтрак здесь стал моим дневным ритуалом: постный лаваш с аво tandem и зеленым чаем. Всё без спешки, цены — в уفق, для усталого взрыва энергии идеальное место.
crayfish30784
В восторге
В кофейне Coffee Way всегда приятно, атмосфера уютная, запах свежего напитка делает зарядку на весь день. Бариста помнят заказы — это приятно! Меню с балова откурывает вкусовые бутонки. Даже в обеденный час там не спешат, а кофе — как в путешествие в Италию, только не в турфойл. Дробит баги.databinding_data не скучают, а десерты — мелкий шедевр. Спасибо за такие место, где время замедляется, а настроение растет.
whale92102
В восторге
Отличный выбор для кофейных поспевалов! В Coffee Way каждый стакан — это мастерство и любовь к деталям. Уютно, но не провинциально, меню с изюминкой (маленький пирожок с ба puzzle вместо обычного крема — запомнился). Персонал искренний, не пытается навязать лишнего. Заглядываю регулярно — кто станет любителем кофе, тот найдет здесь вдохновение.
addax57439
В восторге
Отличный выбор для тех, кто ценит чистоту, свежесть и качество кофе. Coffee Way порадует своими лучшими рецептами и дружелюбным персоналом, а об
Александр
В восторге
Замечательная кофейня. Кофэ очень вкусный, бодрящий, запах очень насыщенный. Кто любит кофэ, заезжайте приобретайте. Зерновой кофэ. Это кофэ зерновой
25 февраля 2026, официальный ответ
Александр
Отличный кофе.
25 февраля 2026, официальный ответ
lobster88009
В восторге
Coffee Way — это больше, чем просто кофе, это атмосфера. Каждый раз прихожу сюда за дозой уюта и идеального эспрессо. Бариста настоящие профессионалы, знают, как поднять настроение.
sardine74796
В восторге
Coffee Way - это мое спасение после долгой прогулки. Их кофе всегда безупречен, а бариста знают свое дело. Атмосфера уютная, идеальное место, чтоб расслабиться и насладиться моментом.
quoll80408
В восторге
Coffee Way — это настоящий оазис для любителей кофе. Всегда свежеобжаренные зерна, идеально приготовленные напитки, уютная атмосфера и приветливый персонал. Невероятное место, которое стало моим фаворитом.
Прасковья Блинова
В восторге
Coffee Way - это мой настоящий рай для кофеманов. Всегда свежий помол, ароматный эспрессо и невероятно вкусные десерты. Отзывчивый персонал создает уютную атмосферу.
vole90678
В восторге
Coffee Way — мой маленький оазис в городе. Всегда свежий кофе, уютная атмосфера и очень приветливый персонал. Особенно люблю их авторские напитки, каждый раз открываю для себя что-то новое. Спасибо за такие моменты!
macaw90802
В восторге
Coffee Way – это гавань истинных гурманов, где потрясающий выбор качественных сортов кофе, индивидуальный подход и теплый домашний климат становятся достоянием каждого посетителя. Обязательно остановите свой выбор на этом уникальном заведении!
Галина Петухова
В восторге
Coffee Way — это мой настоящий оазис. Здесь всегда уютно, ароматно, а бариста знают, как приготовить идеальный кофе. Это не просто кофейня, а место, где хочется возвращаться снова и снова.
hoopoe98280
В восторге
Coffee Way - это не просто кофейня, это островок спокойствия в бурном городе. Ароматный кофе, уютная атмосфера и вежливый персонал делают каждое посещение особенным. Всегда свежая выпечка и приятные цены.
swan34225
В восторге
Coffee Way – это настоящий уголок счастья. Здесь всегда царит атмосфера уюта, а кофе – просто волшебный. Каждый визит сюда – это заряд позитива и наслаждения.
Полина Анисимова
В восторге
Coffee Way - это не просто кофейня, а настоящее уютное пространство! Всегда свежий кофе, приятная атмосфера и доброжелательный персонал. Здесь хочется возвращаться снова и снова.
Екатерина Филиппова
В восторге
Coffee Way – это не просто кофейня, а место, где рождается хорошее настроение. Каждый глоток их авторского кофе – это маленькое путешествие. Атмосфера здесь всегда такая уютная и располагающая, а персонал – невероятно приветливый. Спасибо вам за эти моменты!
ЕГ
Егор Грей
Прекрасный кофе, заряжает бодростью на целый день😁 Отдельное спасибо Максиму 🥰
Данил
В восторге
Тип вкусный кофе вежливый персонал
Герман Носов
В восторге
Coffee Way – оазис уюта и кофемании. Здесь всегда ароматный кофе, заботливый персонал и атмосфера, которая располагает остаться подольше. Любимое место для встреч и моментов наслаждения.
antelope84709
В восторге
Coffee Way – это не просто кофейня, а место, где каждая чашка кофе наполнена заботой. Всегда уютная атмосфера и невероятный вкус напитков. Можно расслабиться и насладиться моментом. Искренне рекомендую.
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова и рекомендацию!Стараемся становиться чуточку лучше каждый день! Ждём…
deer6421
В восторге
Coffee Way - это не просто кофейня, это место силы. Всегда уютная атмосфера, приветливый персонал и, конечно, божественный кофе. Люблю начинать свой день именно здесь.
Харитон Григорьева
В восторге
"Coffee Way - Кофейня" - поистине великолепное место для тех, кто ценит качественный кофе и теплую атмосферу. Здесь вы найдете великолепный выбор напитков, дружелюбный персонал и комфортные условия для работы или отдыха. Рекомендую всем, кто ищет идеальную кофейню.
25 июня 2025, официальный ответ
Марина Абашина
В восторге
Очень вкусный смузи нам сегодня сделали, приятный и доброжелательный человек
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и высокую оценку! Обязательно передадим бариста вашу обратную связь. Ждём вас снова в Coffee Way!
Оксана Хионина
Очень вкусные смузи.
24 июня 2025, официальный ответ
Светлана
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Для нас очень важно получать обратную связь от наших гостей!
Дарья Симонова
В восторге
Всё как обычно вкусно 😊 брали апельсиновый холодный кофе и матчу, понравилось. Жаль что вы есть только в Ленте, было бы здорово если бы открылись где нибудь поближе к центру
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за развёрнутый отзыв, нам очень приятно! Будем стараться!)
ОЛ
Ольга Л.
Вкусный кофе
Ashes S
В восторге
Неплохой выбор напитков для небольшого островка, бариста ответил на все вопросы о составе напитка, подобрали вместе более подходящий, точно вернусь сюда ещё раз, было очень вкусно 🩷 (Сырный латте бомба)
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова! Будем рады видеть вас среди наших постоянных гостей и радовать вкусн…
Рыжий Лис
В восторге
быстрое и приятное обслуживание. спасибо бариста Максиму за помощь в выборе и вкусный кофе🤗
ЛС
Леонид Степанов
В восторге
Прекрасный бариста Максим сориентировал по напиткам и приготовил вкусный кофе
Александр Козяр
Понравилось
Бариста набухал корицы в оба стакана. Хотя я просил по одному сахару ( С корицей тоже неплохо )) 5 с минусом за невнимательность
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо. Для нас очень важно получать обратную связь от наших гостей! Проработаем, исправим) всегда рады вам!
НА
Надежда Акентьева
В восторге
Очень вкусный кофе Латте с лесным орехом, не сильно сладкий, как я люблю, с очень стойкой пенкой! Чистый и стильный салон, вежливая бариста, прекрасное обслуживание!
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рады что вам всё понравилось! Ждем в гости)
A
Alaska
В восторге
Вкусный кофе, бариста всегда вежливые, часто заходим туда перед просмотром фильма. Гораздо вкуснее, чем в кофе лайке
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо! Для нас очень важно получать обратную связь от наших гостей!
ТЗ
Татьяна З.
Отличный кофе
Hlebni_dizelyocky .
В восторге
Хорошее место чтобы выпить кофе. Качество всегда на уровне. Персонал вежливый и свою работу знает.
11 декабря 2024, официальный ответ
ЮВ
Юлия Величко
В восторге
отличное место, качественный кофе, вкусная еда, рекомендую
27 сентября 2024, официальный ответ
Сергей
В восторге
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую.
5 июня 2024, официальный ответ
ДШ
Диана Шевченко
В восторге
Самое вкусное кофе в городе ,если вы давно не пили натуральный хороший кофе из качественных зёрен то вам сюда ,до этого момента любила кофе лайк но последнее время чувствовалась горечь в их кофе, и решила попробовать здесь ,теперь это мой любимый кофе в городе ,я возвращаюсь снова и снова ❤️
1 сентября 2024, официальный ответ
ЕА
Евгений Астафьев
В восторге
Не первый год езжу в Ленту, но в Вашей кофейне побывал впервые 29.07.24 в первой половине дня. Девушка-бариста очень вежливая и скромная, помогла с выбором, все рассказала и показала. Ваш кофе просто нереальный, сразу чувствуется бразильская арабика без неприятной кислинки. Замечательный терпкий вкус и соотношение кофе и молока в капучино просто невообразимое. Ждите меня в ряду Ваших постоянных клиентов))
29 июля 2024, официальный ответ
ГШ
Герман Ш.
В восторге
К кофе вопросов нет. Ценник как везде. Персонал вежливый. Хочется возвращаться еще и ещё.
Aleksey Protchenko
В восторге
Кофе отличный, но в последнее время часто прикрыты ставни и никого нет, повторялось уже 3 раза.😕
11 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Как гостя, я вас понимаю, вы не получили услугу тогда, когда этого хотели - из…
КВ
Кристина В.
В восторге
Клевый кофе, крепкий, насышенный, густой и нежный. нигде таккого нет крем Капучино