Додо Пицца
Пиццерия
«Додо Пицца» — доставим вовремя!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
Вакансии
Сергей Владимирович
Выбран компанией
Заказывал пиццу на дом. Приготовили быстро, привезли шустро, пицца вкуснейшая, семья в восторге! Впредь буду заказывать только здесь!
16 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы ооочень рады, что вам понравилась наша пицца и сервис))
РГ
Роман Гарифулин
Все очень вкусно , у вас приятная обстановка, особенно быстрые заказы, добрые персонал, хорошее обращение с людьми, чистота на высоте, Все понравилось вполне, особенно скидки, удобно заказывать через экран, все устраивает. Вкусная пицца, цена качества, удобное предложение для заказа пиццы, упаковано отлично! Хороший ресторан
ЮЛ
Юрий Лобанов
Очень вкусно, хорошее обращение С клиентом, Чисто, музыка на фоне есть. Приятный интерьер! Вкусно!
Очень вкусно
23 августа 2025, официальный ответ
Денис Сысоев
Сегодня был в вашей пиццерии, мне все понравилось. Персонал отличный, еда на высоте, все быстро и вкусно. Обязательно прийду еще раз к вам. Просто отлично, я в восторге. Советую всем. Еще раз прийду. Огонь
5 января 2026, официальный ответ
Ваши положительные отзывы — наше всё, спасибо, что поделились впечатлениями 🧡
Хорошее место для компании и одного чисто аккуратно и быстрый сервис
Марьям Азизова
Все очень вкусно,я влюбилась
АЖ
Андрей Журавлёв
Сюда ходим много лет- комфорт и удобство.
Сергей Смахтин
вообще четкое место, еда вкусгая
СБ
Савелий Бирюков
Отличное заведение, все вкусно и чисто, отличное обслуживание, приготовили вовремя, персонал отзывчивый и приветливый. Заведение было свободно, отлично провели время
ЛА
Любовь Арбузова
Быстрая доставка
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за мнение, стремимся становиться только лучше)
ВИ
Вероника Иванова
Классное место, всегда хожу сюда. Очень вежливые работники. Вкусные блюда, много выбора пиццы и всегда появляются новинки. Стильный интерьер,все для комфорта посетителей. Советую!
Виктория Крючкова
Отличное место для компании, можно хорошо провести время, хороший персонал и комфортное обслуживание, всё убрано и чисто. Советую, шикарная пиццерия
ПП
Павел Палецкий
Вкусно, быстрая доставка
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за мнение, стремимся становиться только лучше)
Арсений
не пицца а мечта
Анастасия
Было вкусно.быстро и классно Спасибобольшое) Обслуживание топ. Чисто. Удобно. Красиво. Качественно.
вк
влада конева
Заказывала в «Додо» пиццу впервые, осталась очень довольна. Пицца вкусная, не сухая, с идеальным сочетанием ингредиентов. Доставили быстро, курьер вежливый и аккуратный. Обязательно закажу ещё! Отдельно хочу отметить разнообразие меню — помимо пиццы, у них есть и другие вкусные блюда. Цены приятно удивили, соотношение цены и качества отличное. Буду рекомендовать «Додо» друзьям и знакомым. Спасибо за отличную работу!
вк
влада конева
Алексей Седов
Быстро приготовили пиццу, молодцы 👍
КР
Кирилл Разумейко
Хороший персонал и вкусная пицца и чистое место
2 февраля 2026, официальный ответ
Захар Костюченко
Вежливые сотрудники, быстрое выполнение заказов! Большой ассортимент пицц, напитков и салатов!
DG
Denn Game
Вкусная пицца,добрый персонал
Альбина Савинков
Вкусная пицца, быстрая готовка, советую
Иван Коробейщиков
Пиццерия хорошая , пришоль заказал комбо за 400 дали пиццу большую и колу наелся от души , и быстро и вкусно за эту цену
АЧ
Антон Чугун
Всё круто
Т
Твтьяна
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, быстрая и качественная доставка.
Оплата Сбер
МВ
Мария Ванидовская
Добрый вечер!) Пришли в спокойный вечер, с кухни одни маты, мусор полная гора, ещё и за такие цены креветки почистить не могут)))
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Знаем, чистота необходима в общественном заведении, поэтому убираемся согласно графику…
Пицца фуууу колбаса вонючие
19 января 2026, официальный ответ
Подскажите, что было не так с запахом пиццы? Хотим стать лучше и будем благодарны за подробности
Нам все понравилось,очень вкусная пицца с ананасами, есть интернет, розетки телефон зарядить телефон
19 января 2026, официальный ответ
Очень прекрасное место ,чисто, персонал хороший .Вкусная пицца нет не каких жалоб,советую это очень хорошее место
РР
Р Р
Приятные сотрудники. Пицца на высшем уровне
ЭК
Эдгар Катоян
Всё как обычно бомбезно вкусно))
Александра Данилова
Уже который год заказываю в додо и ни разу не жаловалась на еду,особенно пицца огонь❤️
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ждём новых встреч 🧡
Д
Данил
Классный персонал
Санечка Колотовкин
Отличная пиццерия, советую приходить в это благоприятное место
ГН
Галина Николаева
Отличное заведение! Приятная атмосфера, доброжелательные сотрудники!
Дарья К
Всё очень нравится. Радует, что находитесь не далеко от дома. Быстро готовят🍕, вкусно🤤. Доставка супер быстро работает🚴. Ребёнок постоянно ходит к вам за вкусняшками.
Py
Pfufixiglcgq you d lox jlfcjc
Классное место где можно поесть
Ю
Юлия
все очень вкусно у пиццы хорошая толщина отличное место персонал на высшем уровне
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ждём новых встреч 🧡
КЮ
Карина Южакова
часто заказываю именно в додо, все нравится очень вкусно приятный персонал, всегдп чисто
Алина
Замечательная пиццерия, вежливые сотрудники, всегда чисто и нет очередей, доставляют заказы вовремя.
Денис Садыков
Это просто шик и блеск. Работники очень добрые, вежливые. Машины у них классные. Пиццы вкусные. В общем я просто балдею с этого места!
Егор Коробейщиков
Пицерия хорошая работники вежливые и приятные в общении. Все вкусно и красиво, приятно аккуратно и т.д. В общем и целом класно
29 декабря 2025, официальный ответ
ЯО
Ярослав Обрубов
Хорошая пицца
12 января 2026, официальный ответ
Приятно знать, что порадовали. Заказывайте почаще, не подведём)
Прекрасное заведение ,вкусно
Очень вкусно
Приятно знать, что цените нас. Спасибо за тёплые слова 🙂
Очень вкусная пицца,всегда горячая тесто тонкое и нежное. В заведении всегда красиво и чисто, красиво украшено к праздникам. Всей семтей ходим в додо пиццу
б
богдан
Прекрасное заведение,очень вкусно,и насыщенно вкусно 😋
5 января 2026, официальный ответ
Классно, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 🧡 Спасибо!
дю
дмитрий юсупов
все очень вкусно у пиццы хорошая толщина в двоем наелись с одной пиццы все очень нравится
Приятно знать, что цените нас. Спасибо за тёплые слова 🙂
Все очень вкусно , много начинки , теплая пицца , приятная обстановка , хорошее место чтобы провести время с семьей