El Se...
Цветочная мастерская
ИП
Иван Поздняков
Заказал букет и доставку. Все красиво , все вовремя. Розы шикарнейшие,радуют уже вторую неделю. Спасибо большое за качественную работу и пунктуальность
VC
Viktoria Chistyakova
Заказала букет здесь. Понравилось все от и до,все пожелания учли. Получатель остался в полном восторге.
Александр Татауров
Заказывал букет из тюльпанов на 8 марта. Прислали фотоотчет. Действительность превзошла все ожидания. Спасибо талантливым девочкам, теперь только к ним!
Юлия Владимировна
Живу в городе Екатеринбург а родители в Нижнем Тагиле, на день матери,не было возможности приехать и поздравить мамочку, но связались с Еленой и обговорили детали букета+ доставку. За день до доставки мне скинули фотографию букетика и я перевела денежки. На следующий день доставку привезли ровно к обозначенному времени. Цветы просто восхитительны, сервис обслуживания на высшем уровне! Мама довольна и я тоже) Уже порекомендовала знакомым и буду обращаться сама, огромная благодарность руководителю и флористам💞🙏🏻
Сергей
Заказали букет в подарок на День Матери. Как всегда все на высоте, цветы свежие, мама довольна.Спасибо Елене, учла все пожелания при выборе)
К😈
Ксения 😈
Очень хороший магазин.Цветы всегда свежие,стоят хорошо. Алена всегда подскажет и поможет с выбором.
А А
Выражаю огромную благодарность Елене. Оформляли доставку цветов аж на вагонку. Букет получился шикарнейший, получатель довольный. Покупали и будем покупать цветы только в этом прекрасном месте.
КА
Ксения Абдрахманова
Елена,спасибо за ваш труд. Как всегда,букет высший класс! Всё как хотела! Процветания вашей мастерской.
Светлана Кедрова
Увидела высокий рейтинг. Магазин работает по предварительной записи. Написала за два дня до нужной даты, согласовали букет и цену. Вообще не ожидала в наше время действительно хороший букет за такие деньги. Но я получила просто невероятной красоты букет, а главное он свежий 🔥 Мама в восторге, безумна благодарна ❤️
МЖ
Марина Журавлева
Отличная мастерская!!! Подскажут и с выбором помогут определится. Рекомендую, цветы свежие и долго стоят. Спасибо мастерам )))
СЧ
София Чушева
Заказывала заранее букет для мамы. В назначенный день всё привезли вовремя. Цветы, свежие, запах божественный. Мама в восторге! Спасибо большое, вы лучшие!
ТМ
Татьяна Манаенко
• Хочу выразить огромную благодарность вашему магазину EL Se ...цветочная мастерская,за прекрасный букет, который вы помогли мне выбрать. . Цветы свежие, ароматные и идеально подошли для случая. Спасибо за ваш профессионализм и внимательное отношение к клиентам!Спасибо большое за оперативную доставку . Получатель был в восторге! •Особая благодарность флористу Елене !Она фея своей мастерской. 8 лет уже не живу в Нижнем Тагиле,заказываю цветы только в у неё .Цветы очень долго стоят и радуют моих родных и близкий.Рекомендую!!!
СЧ
Сергей Чистяков
Брали цветочки, все отлично, все довольны! Будем заезжать еще !
Отличный цветочный магазин! Порадовало разнообразие цветов и букетов, а также их качество. Персонал очень вежливый и внимательный, всегда готов помочь с выбором и дать совет. Цены вполне разумные. Обязательно буду заходить сюда снова! Рекомендую!
НН
Николай Некрасов
Заказал удалённо букет для тётушки на юбилей. Живу в Каменске, сам не мог приехать. Всё сделали замечательно. Собрали и украсили шикарный букет, доставили и подарили. Рекомендую.
Анна Плугатаренко
Лучшая цветочная мастерская в нашем городе. Всегда свежайшие цветы. Букеты стоят 10-14 дней. Советую. Цветочной фее Елене хочется сказать отдельное спасибо. Всегда приветлива, очень клиентоориентирована, всегда поможет во всех возникающих вопросах.
иа
илья андрейцев
Отличная цветочная мастерская, работают всегда со свежими цветами внимательны к клиенту, имеют как самовывоз так и доставку
Константин Баштовой
Лучшая цветочная мастерская что я знаю. Вежливость, подход всегда на высоте. Цветы свежие всегда, цена приятна! Советую!
Nastya Lashmaker Selyaeva
Прекрасная мастерская. Цветы свежие, обслуживание на высшем уровне. За цветами только сюда!!!
КЛ
Ксения Лаврова
Вчера прислали букет из данного магазина ,я была в восторге , цветы свежие ,а композиция безумно красивая 😍
e
endlxss
Если брать цветы - то здесь. Подскажут, красиво сделают, просто супер
RR
Roman Restless
Заказывал букет – всё понравилось! Цветы свежие, красивые. Спасибо! Буду обращаться ещё.
Н.
Наталья .
Букеты всегда шикарные! Стоят больше недели как только что подаренные! Мастер лучший в своём деле 🙌💥
Добрый день! Благодарим за выбор нашей компании. Всегда Вам рады!❤
ОП
Ольга Помпова
Всегда красивые букеты и свежие цветы. Букеты долго стоят. Лучшие мастера своего дела.
ЧО
Честный Отзыв
Заказываем цветы на все случаи жизни. Всегда большой выбор. Цветы долго стоят. И безумно красивым почерком подписывают открытки❤️
Георгий
Заказывал букет на день рожденья, привезли вовремя, цветы свежие, простояли БОЛЬШЕ ДВУХ НЕДЕЛЬ! Самое важное, что имениннице все понравилось, букет был красиво собран. Работают доброжелательные девочки. Всем рекомендую:)
ОЖ
Ольга Жаворонкова
Супер мастерская и супер отношение. Леночка обожает свою работу, и к своим клиентам относится со всей душой. Цветы всегда свежие и стоят долго. И букеты всегда супер оформлены!!!
Добрый день! Спасибо большое за то, что выбираете нас! Всегда рады Вам! ❤
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность салону цветов El Se и конечно Елене, сказать что всегда все на высшем уровне,это ничего не сказать. Покупаю цветы тут более 5 лет, всегда индивидуальный подход, выявление потребностей покупателя, кому, какое торжество, что предпочитает и т.д., такое отношение мало где встретишь, это и есть высший пилотаж 💐💪 Всегда безупречная и пунктуальная доставка, просто на высоте 5+. Хорошо, что в нашем городе есть салон уровня дорогих цветочных брендов в крупных городах. Желаю процветания вашему бизнесу, делать яркой нашу жизнь! El Se вы крутые🤙
ДТ
Дмитрий Терещенко
Огромная благодарность Елене за её профессиональный подход к с своему делу,заказывал цветы всегда по телефону.Очень удобно работает мастерская.Выручали даже в нерабочее время так как заказ был обгаварен заранее не успевал с работы.Что букеты,что композиции стоят оочень долго.Всегда свежие.Самая настоящая цветочная Фея. Спасибо большое за ваш труд и понимание.Клиентоориентированность на высшем уровне
Анастасия Серебрякова
Плохой сервис. По телефону отвечает не понятно кто. Просто «Алло». Не «здравствуйте» ничего. Работают не по расписанию,когда начинаешь уточнять почему и как,сбрасывают трубку,оправдываясь тем,что «решила сделать себе выходной». Сверху одну звезду поставила только из-за того,что слышала,что действительно цветы хорошие. Но купить их сложно. Но сервис стоит улучшить.
2 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая женщина, доброго времени суток. Ваш отвыз не актуален. Вам корректно объяснили, что наша о…
Сергей Баданин
Отличная цветочная мастерская, ассортимент цветов большой. Цветы всегда свежие и долго стоят. Приятная девушка продавец, я так понимаю, что это хозяйка салона, всегда подскажет и красиво оформит букет. Замечательная мастерская.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за тёплые слова! Рады Вас видеть вновь! Вам спасибо за заказы и доверие! 🌹
Александр Балтиньш
Супер мастерская магазин, советую всем не пожалеете ни о чем, сделают так что удивлены останетесь💪👍👍👍 рекомендация 1000 % Молодцы😎
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то, что всегда выбираете нас! Очень приятно,что нравится наша мастерская! Рады стараться! Ждем Вас снова! 👑
Виктория Чистякова
Замечательная цветочная мастерская. Прекрасные вежливые девушки флористы. Букет мне сделали ну просто сказка. Не пожалела,что на праздник заказала у них букет. Очень довольна!
Angel66191 Chudo
Всегда великолепные букеты! Всегда вовремя, четко. Приятные сотрудники! За цветами только сюда, ребятки)) Огромное спасибо, что вы есть ;)
Mariia Mandebura
Очень хороший цветочный магазин🤗👍, доброжелательный персонал, Леночка мастер своего дела🌹На любое торжество 💥заказываем букетики тут, всегда свежие и красивые. И цены приемлемые🥰👏👍Рядом с домом.
Спасибо Вам большое за постоянные заказы и доверие! Всегда Вам рады!❤🌹🤗
КА
Ксения Абдрахманова
Самая лучшая мастерская! Самая красивая Елена! Самые свежие цветы и невероятные композиции. Мы только с Вами!
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный комментарий! Рады стараться! Спасибо за заказы и доверие!💐❤👍
Людмила Кузнецова
Третий год украшаем свой День знаний превосходными букетами. Никогда не знаем какой будет композиция, полностью полагаемся на профессионализм Елены. Спасибо огромное за ваш труд! И вот очередной (четвёртый) шедевр на 1 сентября. Как всегда превосходно! Спасибо!
1 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое за доверие!!!Будем рады видеть Вас снова!!!
Елена Печенина
Спасибо большое за красоту! Елена просто волшебница, учла все пожелания! Рекомендую всем!
МР
Максим Росляков
Супер Мега красивый, нежный, изысканный и свежий букет!!! Огромное спасибо за индивидуальный подход, прекрасное оформление, рекомендации и отличное настроение!!! Теперь только к вам!!!
Данил Криуля
Заказываю цветы на все праздники только в этой цветочной мастерской и еще ни разу не разочаровался.Букеты все составлены с большим вкусом, сразу видно флорист обладает большим опытом и отличным вкусом. Цветы очень ароматные, свежие и подолгу стоят в вазах. Да и служба доставки у них работает хорошо - всегда доставляют цветы в строго оговоренное время.
АФ
Александр Федорченко
Покупал цветы в коробке маме на ДР 12.10.2022. Цветы до сих пор стоят как новые!К сожалению, я незнаю как зовут девушку, которая мне их собрала быстро, хотя я просто заехал без предзаказа. Большое ей спасибо!!! Побольше бы таких отзывчивых людей с человеческими качествами.
Спасибо за доверие!❤💐🌹
Кирилл Буров
Идеальное место, огромный выбор, привлекательные цены, советую всем, очень все качественно
Николай Дубинкин
Покупал цветы на выписку супруги, от букета была в восторге, девушка еще дала добавку в воду для того что бы букет дольше стоял(2 недели простояли). Девушка очень компетентна в своем деле и советует что и как, очень красиво собрала букет по предварительному заказу, все фото и согласование букета отправляла в вотсапе... РЕКОМЕНДУЮ!!!
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за заказы и доверие!💐
НМ
Настя Мищеня
Брала букет маме на день рождение и осталась в полном восторге. Букет простоял долго, цветы свежие, маме очень понравилось. Очень рекомендую, соберут букетик на любой вкус и торжество. Теперь за цветами только сюда 🙏
1 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое за доверие!!!Будем рады видеть Вас снова!!!👍👏
Anuta Korol
Отличная цветочная мастерская. Девушка помогла выбрать и оформить букеты. Большое спасибо, всем рекомендую
Алиса Мелиса
Шикарный салон цветов! Пожалуй лучшее место ,в котором всё делается с любовью, это чувствуется. Всех благ вам и дальнейшего процветания.вы молодцы.Рекомендую всем ,кто стремится к лучшему.
Katrin Katrin
Наилучший цветочный магазин в НТагиле!!! Елена-флорист, вежлива, внимательна, настоящий профессионал! Цветы свежие, стоят очень долго и цены адекватные!!! Букеты оформляют с учётом всех пожеланий, со вкусом, красиво! При оформлении доставки - доставляют в назначенное время! Однозначно рекомендую всем!!!!!!!
China dotx
Приятный сервис, отличные цены, пунктуальные люди, доставляют в назначенное время, процветания магазину ! Буду обращаться ещё, лучший рейтинг на тугисе, так держать !
Дарья Калмыкова
Прекрасная цветочная мастерская Елена флорист-это тот человек,который всегда найдёт подход к каждому покупателю и исполнит все пожелания! За этот год заказали три букета невесты именно у Елены и результатом остались очень довольны🤗 Ещё не раз обратимся и другим советуем эту мастерскую, в которой воплощаются ваши желания
ЛЕЛИЯ СТУПАКОВА
Самый прекрасный букет к Дню Свадьбы своей племянницы. Чудо волшебница Елена подарила нам радость. Спасибо вам . Удачи вам. Процветания, щедрых и классных клиентов. Отличных отзывов.