Павловский
Магазин обуви
1.1
1.1
Игорь Клинов
Нужен продавец по шустрее. Не предлагает при покупке другие модели. Ни здрасте, ни досвидания
СМ
Сергей Медведев
Зашли в магазин посмотреть обувь, продавец женщина уже бальзаковского возраста, вроде бы зовут Светлана, мало того что не встала, не поздоровалась, а впринципе отвернулась,и сделала вид что никого нету, по итогу за всё время что мы находились в магазине , к нам так никто и не подошёл... В данное заведение где рулят бабушки , больше не ногой!!!
Комочек Кактуса
Продавцы очень грубые... Ужас кого берут на работу, где надо работать с людьми.
Алексей Кизилов
Зашли в магазин в 21:40. Попросили пару обуви другого размера, продавщица отказалась, сказала, что программа закрыта и нахамила, сказав, что время нужно рассчитывать. После этого я попросил книгу жалоб. Продавщица начала говорить, мол лучше бы пошел на СВО и назвала меня позорищем. Я так понимаю, она ещё и попыталась меня оскорбить за внешний вид. Не рекомендую этот магазин. Через несколько недель зайду и проверю, осталась ли запись в книге жалоб и предложений)
Кристина Норкина
Вчера была в магазине в Депо. Мерила обувь несколько моделей и ни разу ко мне не подошли. Увидев акцию, что можно купить 2 пары и получить скидку 25% выбрала кроссовки и сланцы. Но САМА спросив про акцию у продавца, оказалось, что одна пара не участвует в акции, тк скидка…в чем проблема продавцу рассказать самому изначально про акцию - непонятно. В итоге я ушла и не стала навязываться продавцу и мешать ей. Купила кроссовки в спортмастере, где мне предложили и размер принести и приятно общались
КС
Ксения Санникова
Грубые продавцы
ЛБ
Любовь Бусыгина
Хотелось бы обратить внимание руководства на продавцов. Три раза просила померить ботинки, продавцы меня игнорировали , хотя кроме меня в магазине не было ни кого. Заполняли кассовую книгу. Двое очень заняты. Подошла к кассе попросила в третий раз померить ботинки. С психом спросили какие именно : эти ? Эти? Эти? Может эти? Купила, так как надо было срочно. Осадок неприятный остался. При выручке 32000, ботинки за 5700 сверху не так уж и плохо .