ГрандАвто
Автосервис
4.3
4.3
Жека Пономарев
Прекрасный сервис , пользуюсь несколько лет , компетентные специалисты находят проблему и устраняют ее , обслуживают различные бренды без проблем от Audi до Dodge
Егор Савин
Хороший сервис, машину сделали быстро, дали гарантию. Есть свой эвакуатор, что очень удобно Рекомендую
Сергей Солдатов
Полгода ездил с ошибкой датчика распредвала, обратился к ребятам, оказалось, что неправильно отрегулирован ГРМ. Проблему решили, результатом доволен
Александр
Отличный сервис. Произвели капитальный ремонт двигателя в кратчайшие сроки, запчасти все подобрали качественные и по доступной цене. Если что-то требуется дополнительно - всегда звонят и согласовывавают с владельцем автомобиля. Мастера своё дело знают, можно смело оставлять машину на любой ремонт.
Влад Осипов
Отличный сервис, отличные ребята! Доехал до них на Волге, проблема была с насосом ГУР... Обратно ехать уже не смог, насос ГУРА полетел... Оставил им ключи, через них заказал насос ГУРа на Крайслер, т.к в магазине его не было в наличии. Запчасть пришла, сделали быстро и прокачали всё идеально. Я их знаю давно и доверяю им свою машину.
Евгений Бабушкин
Постоянно обслуживаюсь очень удобно все в одном месте не дергают привези то привези это....есть безнал!
Артём Смовж
Отличные ребята. Все делают в заявленный срок. Удобно, что можно сразу заказать запчасти.
Олег Черезов
Отличное место,классные ребята,толковые!
КМ
Константин Марченко
Менял грм, масло двс коробка, прокачивал тормоза, хорошие ответственные ребята, быстро не дорого. Дисциплина улучшается. Отдельное спасибо Данилу.
8 марта 2021, официальный ответ
Очень рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием.
D6
Diablo 666
Отдал форд на замену ремня ГРМ, помпы, сайлентблоков задней балки и много чего по мелочи. Все сделали за один рабочий день. Отличная работа.
Андрей Бахтер
Отличный сервис! Спасибо ребятам!
Андрей Павлюченко
Классные ребята, все подробно покажут и расскажут в процессе ремонта, дают гарантию. Рекомендую!
Давид Хотамов
Рекомендую молодцы парни
Александр Верещагин
Очень хорошие мастера, с руками из нужного места! Были проблемы с АКПП, которые не могли решить в трех сервисах((( Нужные запчасти, масло, прокладку и фильтр заказал тут же в магазине. Привезли все в срок. Еще и скидку сделали. Итог: все работает и ласточка радует нашу семью! Спасибо ребята!!!
T
Tvzavr5
Довольно странные молодые люди там работают. Позвонил 16.01.2019 заказал деталь, переговорили о цене (6000р) и сроках, срок не поджимал, договорились, что через неделю привезут (не первый раз у него лично заказывал, все привозили очень быстро и по хорошей цене) . И он мне говорит, что еще перезвонит, если что. Ну, жду! У меня терпение кончилось раньше 04.02.2019 я сам позвонил в 12:50 Стас мне начал историю рассказывать что три раза заказывал, но вот почему-то не пришло, и т.д. вот сейчас уточню и перезвоню. В 16:35 мне уже отвечал автоответчик! Ребята, а что произошло-то? Почему Вы стали так работать? Если был вопрос в изменении сроков, стоимости или производителе, можно было позвонить мне и переговорить, ведь так все и поступают. Почти три недели и никакого результата.
АО
Андрей Осипов
в 9:00 открылись в 9:15 закрылись.Работают по настроению.
23 января 2019, официальный ответ
Доброго дня, Андрей. Наш магазин каждый день открывает свои двери в 9:00 и закрывает в 19:00 кроме с…
Александр Клементьев
1. Режим работы не соблюдают. Работают когда хотят. Когда не хотят - не работают. Даже когда предварительно договариваешься, двери закрыты. 2. Сроки доставки, установленные ими же, не соблюдаются. Переносят сроки по нескольку раз.
10 января 2019, официальный ответ
Александр, доброго дня. Можете указать когда конкретно не работал магазин? Какой заказ вы у нас офор…