М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
ЛL
Людмила L
Отличные сотрудники, хороший ассортимент
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ЖП
Женя П
Спасибо за качество обслуживание и чудесный подход к каждому индивидуально вы супер 🙌
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
НМ
Настя М
Отличный магазин! Большой ассортимент. Девочки всегда приветливы
5 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Л
Любовь
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
кк
ксения ксения
Грубый персонал, иногда ценник отличается от цены на кассе.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине…
Марина Казакова
Хороший магазин. Персонал вежливый и отзывчивый. Большой ассортимент
22 августа 2024, официальный ответ
ОЧ
Олеся Черчик
Была сегодня в вашем магазине, спасибо большое персоналу. Прихожу не первый раз всегда довольна. Нужна была помада на фото сессию, консультант Александра быстро смогла помочь, подобрать по образу, учла все пожелания. Всегда приветливы и вежливы. Обязательно приду еще
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Э
Элеонора
Чистый и приятный магазин.
16 августа 2024, официальный ответ
МП
Мила Пузырева
Не первый раз посещаю данный магнит косметик, работники всегда вежливые. Все аккуратно выставлено, всегда чисто, приятная атмосфера. Очень радуют скидки, особенно на желтые ценники. Сегодня консультант Снежана помогла подобрать мне тушь, описала каждый продукт и преимущества, я осталась довольна и ушла счастливая с новой тушью! Ни в одном магнит косметике так вежливо не встречают, как в этом!
11 августа 2024, официальный ответ
Светлана Семенник
Хороший магазин, вежливые продавцы. Всегда готовы прийти на помощь и предложить товар в ассортименте. Рекомендую этот магазин.
23 мая 2024, официальный ответ
Katya Kataeva
В целом не плохой магазин, но не захотели давать сдачу, сказали идти в продуктовый менять купюру, никакой клиенто-ориентированности. Поэтому 3.
Татьяна Денисова
Всегда чистенько и всегда много товара
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Местный Житель
Очень радовались открытию этого магазина. Большой ассортимент промышленных товаров, приятные девушки продавцы и всегда отличные цены на товары. В магазине всегда все чисто, приятно и уютно.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️