Красивые люди

Салон красоты
Реклама12+.
Анастасия12 отзывов
9 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв! Ждём снова.
Анастасия Старкова6 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Александр Колесников2 отзыва
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик. Приходите в гости ещё 🤝
ОА
Ольга Александровна3 отзыва
Записалась в салон , через кнопку "записаться" на услугу - "кератиновое выпрямление волос" впервые ,т.к для меня впервой было делать эту процедуру и поэтому всех нюансов я не знала . Записана была к Анне ,но предложили заранее другого мастера Елену. Я пришла в салон 11.03 к назначенному времени к 10 ч ,меня встретила приветливая девушка Елена . Елена сразу приступила к выполнению работы (ещё раз повторю ,что кератиновое выпрямление ни разу не делала,поэтому не представляла,как оно делается,доверилась мастеру). Вся процедура длилась полтора часа ,в конце мне выпрямили волосы ,которые по факту должны быть такими минимум 3-4 месяца. Я заплатила 4500 руб. Какое было моё удивление,что помыв голову (через день после салона) мои волосы высохли и стали пушистыми и волнистыми ,чего быть не должно .Я написала салону в МАХ ,что почему так ? А мне ответили,дак вы же были записаны на "реконструкцию волос"...Я посылаю скриншот,что нет вы не правы ... А мне в ответ но ведь "реконструкция волос" тоже хорошая услуга, очень жаль что возникло недопонимание... У нас высветилось услуга ,что у вас "реконструкция волос"... А Вообщем 4500 выброшены просто на ветер вот и всё! И очень жаль ,что вы не пошли навстречу клиенту ,не предложили вернуть хотя бы часть денег ,я уже не говорю переделать работу... Советовать ваш салон тоже никому не буду,т.к вы не заинтересованы совсем в своей репутации.Скрины записи подтверждения прилагаю.
ДЛ
Давид Леонов1 отзыв
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Давид, большое спасибо за доверие 😉 Ждём вас в гости снова.
ЛЗ
Спасибо за ваш отзыв 😉 Очень приятно ❤
ЛА
Леонид Аполлонов3 отзыва
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова!
Яков Никитин1 отзыв
7 мая 2025, официальный ответ
Яков, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас ❤
ЛА
Лариса Абдрахманова3 отзыва
Виктория Панова1 отзыв
Были на детской стрижке, два сына 9 и 7 лет у мастера Елены. Елена, как человек, очень добрая , но если говорить о ней, как о мастере, то хорошего сказать уже не получается. Стрижку хотели кроп, как делаем всегда. В итоге никаких плавных переходов, нет четкого контура , челка вообще промолчу. За такие стрижки мы отдали 2000 руб за двоих. Обычно ходим в Олдбой за 1200 руб за одного, вот там все безукоризненно всегда. По поводу сервиса. Сидела 1.5 часа, не предложили даже воды детям, не смотря на то что в студии было очень душно, ни фоновой музыки, ни телевизора, ни-че-го. Я честно очень расстроена. Очень давно ходили сюда так же на детскую стрижку (по моему мастер Анна, тоже молодая девушка),как она нас подстригла тогда, я до сих пор вспоминаю с восхищением (тоже замечу молодой специалист), но в этот раз вау не случилось. За такое качество работы и сервиса я бы сходила в парикмахерскую "Успех" за 350 руб., вот честно. Елене желаю быстрее набраться опыта , НЕхвалебные отзывы не для укора, а для большего развития. P.S. а еще нам даже голову не помыли , ни одному , ни другому 😑, были в студии 11 марта
ОВ
Ольга Веселова1 отзыв
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше ❤
Евгения Шушкова1 отзыв
НБ
Наталья Башкирцева5 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
СА
Сабир Асадуллаев1 отзыв
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сабир, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады!
Полина Прилуцких4 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Городской житель1 отзыв
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите в гости ещё!
КН
Ксения Никулина3 отзыва
Алена Волкова3 отзыва
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, спасибо большое за высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 😁
ЕР
Здравствуйте, Дарина. Спасибо за высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
DZ
Darya Zherebtsova1 отзыв
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
ОН
Добрый вечер, Happy, спасибо вам, что оценили! Рады стараться 🌸
ДР
Дмитрий Ракитин4 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады.
Кристина Шабер3 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим вас за отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 😁
Михаил Царегородцев1 отзыв
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Михаил, за доверие!!! Будем вас ждать.
Татьяна3 отзыва
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Городской житель2 отзыва
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Городской, за доверие. Приходите, будем рады вас видеть ❤
h
hemul1 отзыв
25 мая 2025, официальный ответ
Hemul, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова!
Александр Путилов29 отзывов
19 мая 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🌸
НБ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
ПК
Павел Кичигин1 отзыв
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Kapitolina Sokach3 отзыва
Kapitolina, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова 💛
Дана Москвитина13 отзывов
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дана! Спасибо Вам за доверие и теплый отзыв! Ждем красавчика на стрижку вновь!
Татьяна Миранчукова50 отзывов
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо, что выбрали нас! Нам очень приятно! Будем, с нетерпением, ждать нашей встречи вновь!