Автоспас
Эвакуатор во всех районах города. Прибытие от 15 мин! Звони: 42-42-42
Заказать эвакуатор
Макс Артюхов
Нижний Тагил, улица Ломоносова, 49
Ребята молодцы, быстро выполняют свою работу, позвонил назвал адрес и куда везти, минут через 20 машина уже грузилась на эвакуатор. Спасибо большое
Нижний Тагил, улица Дружинина, 47
Эвакуатор оперативно и качественно оказал услугу эвакуации моего автомобиля. Водители были вежливы и аккуратны при погрузке и перевозке машины. Рекомендую эту компанию для всех, кто нуждается в эвакуации автомобиля
МГ
Матвей Гриднев
Нижний Тагил, улица Дружинина, 47
Эвакуировали автомобиль после аварии. Сотрудники были внимательны и аккуратны, доставили машину в целости и сохранности.
Мария Морозова
Нижний Тагил, Индустриальная улица, 26
Доставили машину до СТО после поломки на дороге. Быстро приехали, помогли.
Артём Гвинев
Нижний Тагил, улица Ломоносова, 49
Эвакуатор прибыл быстро, аккуратно погрузил автомобиль и доставил его в автосервис. Спасибо за оперативность!
Нижний Тагил, улица Ломоносова, 49
Спасибо большое эвакуация прошла быстро и чётко. Спасибо!!!
Нижний Тагил, Индустриальная улица, 26
Эвакуатор прибыл быстро, водитель был вежлив и аккуратен. Машина была доставлена в пункт назначения в течение часа. Рекомендую эту компанию для эвакуации автомобилей в случае необходимости
Ульяна Сибирякова
Нижний Тагил, улица Ломоносова, 49
Попали в дтп, эта служба эвакуации прибыла очень быстро, доставила от пункта а, в пункт б. Все устроило, радует что есть такие хорошие и быстрые компании!!
d
dashulik
Нижний Тагил, улица Дружинина, 47
Отличная работа, сервис порекомендовали друзья, быстрое ожидание, что очень обрадовало в безвыходной ситуации, прибыли помогли, довольна. Сотрудники вежливые, понимающие, рекомендую и вам
Настя ...
Все на высоком уровне, сделали быстро . всем рекомендую 👍
Валера Зуйкин
Нижний Тагил, улица Дружинина, 47
Ого ого как быстро приехали и машину перевезли в другое место куда нужно было всем советую👍🏻
Ai. LEND
Нижний Тагил, Индустриальная улица, 26
Молодцы, спасибо, быстро приехали.
Евгения Полякова
Нижний Тагил, улица Ломоносова, 49
Реально быстро и качественно(время ожидания эвакуатора было минут 7) от точки А в точку B. Спасибо огромное
20 октября 2023, официальный ответ
Рады были помочь! Спасибо, что выбрали нас
Александра Галанова
Нижний Тагил, улица Ломоносова, 49
Быстро, качественно! Вызвала эвакуатор, приехал через 10 минут, без проблем погрузили машину и увезли до нужного места! Водитель просто мастер, спасибо большое за помощь!
kk
katyant k
Нижний Тагил, Индустриальная улица, 26
Спасибо за оперативную помощь. Заглохла машина, нужно было отвезти в автосалон. Через 15 минут после звонка уже приехали.
Алексей Имамахметов
Оперативно работают молодцы
Юрий Суханов
Нижний Тагил, Индустриальная улица, 26
Попал в небольшое Дтп на ул. Пархоменко. Удар был не сильный, но колесо вывернуло. Не стали терять время, вызвали комиссара - приехал довольно быстро. Пока оформляли документы, подъехал эвакуатор от этой же компании у увезли машину сразу в сервис, где в дальнейшем и ремонтировал. Люблю качественный сервис, спасибо!
3 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие, Юрий! Рады были помочь. Удачи на дорогах!
ДГ
Дмитрий Г.
Нижний Тагил, улица Дружинина, 47
Пробил поддон во дворе, наехал на грибок (искусственное ограждение), эвакуатор приехал моментально, забрали машину, доехали и выгрузили всё как надо, чётко, так как у меня машина очень низкая, думал будут проблемы с погрузкой-выгрузкой, но всё отлично! Спасибо!
31 июля 2022, официальный ответ
Рады были помочь, спасибо что обратились в нашу службу и написали отзыв!
Елена Акуленко
Нижний Тагил, улица Дружинина, 47
Довольна оказанной помощью- всё четко, быстро, профессионально!
13 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Елена. Были рады помочь)
максим нецлов
Нижний Тагил, улица Дружинина, 47
Оказали помощь быстро и качественно,рекомендую однозначно!)
21 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей компании! Всегда готовы помочь.
Марина Васильева
Нижний Тагил, улица Дружинина, 47
Спасибо за оперативность и хорошую работу! Эвакуатор приехал быстро, приятный и грамотный водитель. Рекомендую👍🏻
Софья Фёдорова
Нижний Тагил, улица Дружинина, 47
В не подходящей момент, сломалась машина. Пришлось воспользоваться услугами эвакуатора. И тут наткнулась на Аварком. Приятно удивили оперативностью и вежливостью. Отдельная благодарность водителю Антону. Рекомендую.