Гемотест
Медицинская лаборатория
4.3
Более 2500 видов медицинских анализов
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
4.3
Лидия Ненастина
Очень доброжелательная и внимательная медицинская сестра! Отдельное ей спасибо Так же быстрое обслуживание, интересные акции и отсутствие очередей. Осталась довольна визитом
Svetlana Nefedeva
Всегда обращаюсь в Гемотест, именно в это отделение, так как здесь очень доброжелательная медицинская сестра Милана, если не ошибаюсь, все подскажет, сориентирует как выгоднее самое главное кровь из вены берет замечательно, не больно. Привела сына, он тоже очень боялся, так как ему делали всегда больно, в другом месте, но в этот раз ушел в восторге и сказал что вернется еще. Спасибо огромное!
Даниил Кузнецов
Все быстро, медицинская сестра ответила на все вопросы и помогла с выбором анализов, также очень аккуратно взяла кровь. Результаты анализов были готовы на следующий день! Спасибо 🙏
8 посещений
Ф📍
Фадюша 📍
По совету знакомых, решила сдать анализы здесь, отделение расположено в удобном месте, медсестра сориентировала по всем вопросам, которые меня интересовали, все достаточно быстро, плохо переношу взятие крови из вены, но в этот раз все прошло хорошо, буду обращаться еще.
Сергей Ковалёв
Отличная лаборатория, пришёл узнать про анализы на кровь, администратор всё доходчиво рассказала и объяснила (по сравнению с соседними лабораториями, в которых администраторы вообще не заинтересованы в клиенте), на следующий день пришёл сдал кровь, сама администратор по совместительству оказалась и лаборантом, аккуратно сделала забор крови, приятно и вежливо общалась со мной, результаты анализов сделали даже быстрее чем говорили, а сдавал я на многие показатели, очень доволен и буду всем рекомендовать эту компанию и филиал в частности!
Дмитрий Дмитров
Отличная лаборатория. Хожу не первый раз, всегда отличное отношение медперсонала к пациентам. Брали кровь из вены ( у меня плохие вены) с первого раза мед. сестра произвела забор крови. Буду обращаться снова
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
ВВ
Вадим В
Понравилось обслуживание в данной лаборатории, так как торопился на работу, все быстро оформили, очередей не было, взяли кровь также аккуратно, огромное спасибо!
Всеволод Широков
Работают 6 дней в неделю. Пару раз выручало то, что можно было прийти к ним в субботу. Результаты прислали в понедельник (у них на следующий рабочий день - по срокам), успел на прием к врачу, не пришлось переписываться.
Злата Жукова
Хорошее отделение, рекомендую. Сама пошла сюда по совету подруги, и пока ни разу не пожалела, что обслуживаюсь здесь.
ИР
Ирада Рустамова
Понравилось обслуживание в лаборатории, медсестра очень добрая, так быстро взяла кровь и не больно, спасибо огромное.
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны работой нашего специалиста. Всегда ждём в наших медицинских офисах!
Дмитрий Лапшин
Прием без записи, в любое удобное время с понедельника по субботу. Очередей нет, по крайней мере я ни разу не наблюдал такого у них.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы нашли время, чтобы написать этот положительный отзыв. Мы буде…
Сергей Козлов
Выбрали это отделение Гемотеста в том числе, потому что у них есть своя парковка. Привозил маму, она не ходит почти, так что надо было спокойно запарковаться, помочь ей выйти и дойти до лаборатории. Администратор тоже хотела мне помочь с мамой, сразу как нас увидела, но я сам справился. Принялись и сдали кровь быстро.
27 февраля 2025, официальный ответ
Виктория Шарапова
Хорошая лаборатория, низкие цены, вежливый персонал. Кровь взяли аккуратно, безболезненно. Рекомендую!
27 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина Борисова
Посещаем всей семьей данную лабораторию, девочки профессионалы своего дела, всегда все быстро, кровь берут безболезненно, особенно моим деткам,которые очень боятся процедуры. В лаборатории всегда чисто, всем рекомендую.
1 декабря 2024, официальный ответ
Хорошая лаборатория, кровь ребенку взяли аккуратно, анализы пришли вовремя. Рекомендую!
КБ
Кирилл Б
Лаборатория супер! 🙌
8 апреля 2025, официальный ответ
Андрей Павлович
Посетил данную лабораторию и был приятно удивлен! Медицинская сестра Милана- профессионал своего дела! Все четко обьяснила, оформила, а самое главное, безболезненно взяла кровь, даже ничего не почувствовал! Анализы как обещали, все пришло в срок. Теперь только к вам! Спасибо вам большое!🙏
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отклик!
Александра Александровна
Это что за врач которая истыкала и проткнула всю руку 2летнему ребенку, еще в добавок поцарапала руку ребенку своими ногтями! Я это так не оставлю!! В итоге кровь так и не взяли!
Анна Б.
Анализ оформили быстро, очередей нет. Проинформировали об акциях. Результат пришел уже на следующий день до обеда. Распечатали, печати поставили... Случалось сдавать анализы в других городах и тоже в Гемотесте, проблем не было и по оплате и по спектру услуг Гемотест всегда выигрывал. Будем обращаться снова.
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
Сегодня 4.03 обращались в данную лабораторию с ребенком и остались очень довольны, поразило чуткое отношение, клиентоориентированность, медсестра помогла нам подобрать анализ, все оперативно оформила и взяла кровь! Безболезненно, ребенок даже не плакал, что очень удивило, нашла подход на все 100%. Спасибо вам большое, теперь только к вам!
27 марта 2024, официальный ответ
Анастасия Оразаева
К персоналу и филиалу вопросов нет. Замечание в том, что 4 раза сдавала один и тот же анализ, первые 2 раза результаты приходили вовремя (на следующий день до часу дня), в третий раз пришли на следующий день, но уже почти в 20:00 вечера, а в 4 раз не пришли на следующий день вообще и на сайте в личном кабинете в статусе "выполняется". Хотя девушка на ресепшене говорит, что на следующий день в течении рабочего дня результат придёт. Жаль, что стали затягивать с готовностью анализов и отправкой результатов.
Валерия Майковская
Солидарна с предыдущим отзывом. Все,что мне нужно было сдать - анализ мочи. То есть поставить баночку по идее и оплатить. ВСЕ! Но я провела здесь полчаса тк из персонала тут всего один человек: она же администратор,она же кровь берет и тд! То есть все происходит в порядке какой то нескончаемой очереди. Сперва она регистрирует первого человека,принимает оплату,подписывают договор. Затем она же идёт с ним в процедурную брать анализы. В то время как остальные люди стоят дальше в ожидании! Так очередь из трех человек вылилась в получасовое ожидание!
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение! Мы следим за потоком клиентов и всегда стараемся учитыват…
Екатерина Бевз
Ужаснейшее заведение! Пишу повторный отзыв, так как предыдущий отзыв был удален. В детской поликлинике дали талон, чтобы сдать ребенку (8 месяцев) кровь из вены, сказали, что к ним приходили представители данной конторы и приглашают малышей бесплатно сдавать туда анализы. Приехали мы туда, и хочу отметить, что кровь берет и занимается документами (администратор)- это ОДНА И ТА ЖЕ ДЕВУШКА. Не помню ту медсестру, которая брала кровь (то есть по итогу даже иглой в вену ребенку поесть не смогла), но помню, что внешность не славянская, волосы черные длинные, плохо убраны. Во время процедуры медсестра не смогла даже попасть в вену ребенку!!! нам пришлось держать плачущего ребёнка, потому что «специалист» колупала ей вену до тех пор, пока муж не поднял шум и не попросил сие действие прекратить и не мучать ребёнка. Почему заранее нельзя было сказать, что «Я некомпетентна во взятии крови у малышей», а нужно было колупать ребенку руку, доведя ситуацию до истерики!!! И ещё вопрос к администрации, зачем удалять негативные комментарии, если дело касается здоровья детей?
АО
Анастасия Овчинникова
Сегодня сдавала кровь и осталась довольна работой девочек. Медсестра Милана грамотно проконсультировала, а медсестра Кристина безболезненно взяла кровь с первого раза. Девочкам спасибо! Теперь только сюда
10 июня 2023, официальный ответ
Валерия Пономарёва
Сегодня 3.11 сдавала кровь🩸 Всегда были проблемы со сдачей крови из вены, но здесь все прошло замечательно! Девушка медсестра очень приятная и вежливая. Спросила, как переношу сдачу анализа. Все время спрашивала общее самочувствие, кровь взяла максимально безболезненно и быстро. Буду ходить только к вам!❤️
3 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Ждем Вас снова!
Анна Лиферьева
Сегодня, 30.08, сдавала кровь утром, все хорошо)) У девушки вероятно очень легкая рука, даже синячка не осталось, хотя кровь бежала плохо и пришлось повозиться с венами. Спасибо большое, буду обращаться ещё☺️
31 августа 2022, официальный ответ
Милена Завьялова
Приходила сдавать кровь. Безболезненно, быстро. Персонал очень добрый, отвечает на все интересующие вас вопросы. Цены приемлемые.
14 июля 2022, официальный ответ
maryjane
Обращаюсь периодически. Все устраивает - кровь берут хорошо, результаты быстро. Но главное, что посещаем с маленьким ребёнком! Всегда берём кровь из вены. Так же хочу отдельно отметить состав сотрудников 06.10.21 - нашли подход к ребёнку ещё до процедурного кабинета, без проблем смогли взять необходимые анализы. Спасибо за профессионализм !
Анастасия Блок
Добрый день! Делала предварительный заказ на сдачу анализа. Заказ оформила, в личном кабинете заказ отразился, смс уведомление на телефон не пришло о номере заказа и на эл почту так же не приходило. Сегодня 06.09 пришла сдавать анализ. Обратилась в эту лабораторию второй раз и слава Богу последний, больше ни за что не прийду, хоть она и распологается в 7 минутах ходьбы от дома, я лучше потрачу время и поеду в клинику Ситилаб или Инвитро. Да все по одной причине, клиентоориентированность у персонала на нуле, можно сказать отсутствует напрочь. Женщина на ресепшине возраста +60 мало того , что шипит на тебя потому что ты не знаешь номер своей заявки по которой пришла, тебе ее негде взять, не было информирования. Замечатальный вывод сделала, значит вы не оформляли, выходит с ее слов я дура. В личном кабинете есть заявка, дак ищите. Вот и ищите по имени и фамилии. Отличный ответ мне сказали - это сделать нереально. Правильно не реально, если не знать и не уметь пользоваться ПК и уже тем более программой. Заявку сразу же нашла, но осадок остался. Шипеть она будет на свою семью, а не на клиента, который принес ей деньги. Прошу провести беседу с персоналом и провести тренинги для персонала на клиентооринтированность. Спасибо.
6 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вы попали в подобную ситуацию. Мы проведём беседу с сотрудниками и просл…
Злая Фурия
Оформила заказ через инет, личный кабинет. Нужно было срочно сдать анализ грудничку, все прошло хорошо, результат уже на следующий день пришёл!
Анастасия 🐍
Делала общий анализ крови. Всё устроило - оформила заказ заранее на сайте и не пришлось на регистратуре долго заполнять данные. Да и очереди в 8 утра в будний день не было. Девушка, бравшая анализ, сменила перчатки при мне, была полностью в маске и защитном экране, была внимательна - спросила про всё - ела ли я, нормально ли переношу взятие крови, не плохо ли мне в процессе, сделала все быстро и аккуратно. От иглы практически не осталось и следа, хотя часто бывают синяки. Результаты пришли на следующий день - ровно сутки с момента сдачи. Цены на те виды анализов, которые меня интересуют - адекватные и примерно равны (может даже чуть ниже), чем у конкурентов. Благодарю!
Михаил Лапёнок
Тест на ковид, быстро, ответ оперативно.
MT
Max Timkiv
Забирал свой результат теста на коронавирус. Меня обслужила Кнаус Ирина Геннадьевна, которая сидела и болтала со своей подругой. Как только я показал свою квитанцию, она стала мне хамить, говорить, что я пришел не на следующий день и тд. Хамит и параллельно болтает с подругой. Остался очень неприятный осадок. Думаю никому не понравится, когда ты общаешься с человеком спокойно и вежливо, а он тебе хамит, отчитывает, и садит свою подружку около себя на ресепшн. Никому не советую, обходите этот центр стороной. P.S. Советую её уволить, возможно тогда всё изменится к лучшему.
2 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение! Вы абсолютно правы – такое поведение недопустимо. Мы возь…
GS
Genry Shulce
Персонал грубый, чтоб забрать результат надо тоже в очереди стоять. Не посоветую данную лабораторию.
29 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Genry! Большое спасибо за информацию – вы помогаете нам стать лучше! Мы постоянно повы…
ЛО
Лидия Орлова
Гемотест уже так давно на рынке, в каждом городе наверное есть. На репутацию не забивают. Цены конечно не самые дешёвые, тут уже на выбор, кому что приоритетнее.
ЭС
Эля С
Сдавали с другом анализы в Гемотесте, приятно удивило быстрота и качество обслуживания
23 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Рады стараться!
Иван Крутолапов
Ожидание проходит в неотапливаемом, невентилируемом помещении. Туалета сказали нет. Персонал тоже доверия не вызывает.
21 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за информацию! Мы передадим ее в службу контроля качества, и примем мер…
Anastassiya J
С самого детства мучаюсь с щитовидной железой. Ходила в бесплатные клиники, где мне прописывали огромное количество гормональных средств, но ничего не помогало.Мама посоветовала сходить в платную клинику.Я почему-то выбрала гемотест, и была довольна результатом обследования.Врач доступные языком объяснил,что со мной,и почему гормональные мне не помогли. Объяснил схему лечения. Теперь лечусь по этой схеме, и чувствую значительное улучшение.
21 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вы с нами. Желаем вам крепкого здоровья! 😊
Мария Зверева
Контора, по-другому не назвать! Предварительно записали изначально на сдачу анализа крови на железо, сказали к 11:00- приехала, отстояла очередь! Далее мне начали отказывать, потому что в 11 они уже принимают тех, кто сдаёт на ковид. Об этом меня при записи оповестить забыли! С горем пополам меня приняли. Взяли кровь с синяком в пол руки, сказали готовность анализа на следующий день, в итоге смотрю на сайте готовность, все еще в обработке, звоню на горячую линию, мне говорят около 3х дней готовится анализ!! Почему когда я звонила записываться и уточняла стоимость и какая готовность(через сколько) мне сказали на след. день! Что за безграмотность и не компетентность сотрудников?! Мне с этими анализами идти в больницу, завтра к 8 утра! Анализ не готов. Спасибо!
25 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день ! Для осуществления консультации по заказу нам необходимо идентифицировать клиента. Прос…
Анна Семакина
Тест сделали очень быстро. Буквально сутки. Медсестры приветливы и очень доброжелательны. Больше вопросы конечно к организации удобств для людей. Народу на ковид приходит много, при входе всего 2 стула, простите но вот с ребёнком очень тяжело даже просто раздеть его. Берут мазок только из горла, конечно берут полную стоимость, но кто знает как в других платных. Вообщем работой я довольна, спасибо за быстроту, хоть конечно и дороговато)
ВЛ
Владимир Лебедев
отвратительно. сдал анализ на хеликобактер пилори 17.11.20 19.11.20 он должен был быть готов ,но ответа нет звоню на горячую линию и выясняю что мой анализ только 19.11.20 поступил в лабораторию, и будет готов завтра. но есть две маленькие проблемы : срок хранения биоматериала максимум 10 часов в холодильнике , а прошло 2 суток и где он был непонятно. и самое главное что мне на прием сегодня. ждал приема по записи полгода. и должен был придти со свежим анализом. "спасибо" вам большое
24 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим вас за обращение! Чтобы мы смогли разобраться в вашей ситуации, у…
Кристина Kristina
Данная лаборатория берет анализ на ковид только из горла и об этом ни где на сайте не предупреждают. Хотя все другие лаборатории берут, как положено ( горло ,нос ). А по оплате за тесты данная услуга не дешевле других 1970. Данную лабораторию не рекомендую.
Катя Новикова
Тупая шарага, а не лаборатория. Сначала нигде на сайте не пишут, что сдача мазков на ковид начинается с 11 часов дня, затем приходишь, стоишь в километровой очереди часами, которая вообще не двигается. Такое происходит изо дня в день. Делайте что-то с этим
К9
Кристина 9 драконов
В гемотесте один раз была, но впечатления хорошие остались. Девочки очень вежливые меня встретили, все объяснили, помогли выбрать комплекс, что бы дешевле вышли анализы. Когда анализы были готовы, на телефон пришло сообщение, что можно приходить за результатами. Так что я осталась очень довольна этой лабораторией.
Сергей Аганин
Не дозвониться! Автоответчик долго рекламирует услуги после чего слушаешь музыку бесконечно! Трубку не кто не берёт!
Энни Брон
Здравствуйте! Была тут не раз, в 2019 г. задавала анализы, брала приятная девушка Мамедова Роксана) нашла вену быстра без проблем и безболезненно, что самое главное, быстра меня оформила и при оформлении все четка рассказала и всегда улыбается. Она редко бывает на Газетной, она в основном на Вагонке работает. В этом году была совсем другая медсестра(женщина), истыкала обе руки и еле как взяла после 3 прокола, я была очень не довольна её работай. Оформляет не так быстро.После этого я езжу на вагонку сами понемаете почему ⬆️ Ну а так организация очень хорошая, приемлемые цены, очень много акций.👍
Вероника Коренева
Хотели сдать общий анализ крови (капиллярной, т.е из пальчика) двухмесячному малышу, но ничего не вышло! После прокола пальчика и секундной попытки взять кровь мне сказали «он не даёт пальчик, у меня не получается». Я считаю логичным, что маленький ребёнок не будет сидеть с протянутым пальцем. По итогу ребёнок разрывается от плача, в крови моя одежда, одежда ребёнка, а пробирка осталась девственно чиста. Зачем вы предлагаете услуги, которые не можете оказать? С грудничками сюда приходить не советую