Wildberries

Пункт выдачи интернет-заказов
2.2
2.2
Анастасия Приданникова1 отзыв
САМЫЙ ужасный пункт выдачи товаров! Пропало все желание совершать покупки на ВБ, но понимаю, что сам ВБ не виноват, виноваты лишь сотрудники. Я редко заказываю на этот пункт выдачи, лучше схожу подальше, но ИЗРЕДКА мне приходится заказывать сюда. И знаете что? КАЖДЫЙ раз, когда я заказываю на этот пункт выдачи, меня кидают на деньги. КАЖДЫЙ РАЗ. То есть, я все проверяю, уточняю о внешнем виде товара, а если после примерки мне не подошла вещь (проверенная ранее), то они заставляют выкупать, находят ниточку какую нибудь (ее легко можно отрезать), также только и мямлят о «оформите заявку по браку». Помимо товара, который просто не подошел по размеру, на пункте выдачи работают сотрудники, которые постоянно хамят. Сам ПВ грязный… Советую не заказывать именно на этот ПВ, за 100 метров находится прекрасный ПВ, где работают приветливые сотрудники.
Анна Путилова4 отзыва
В данном пункте выдачи работает особь ( человеком я не могу ее назвать ) 23.09.2025 забирала пилу Makito , а как нам известно перед забором товара мы сначала проверяем товар на его качество перед камерами , согласовываем с покупателем и только затем снимаем оплату ! Но данный идивид сразу списал деньги со счета , хамски общается с клиентами пользуется тем что приходят в основном пенсионеры нагло врет что привязывается карта в ВБ ( в приложении есть свой кошелек куда скидываются деньги , но это никак не карта !!) врет что товар какой то многосложный ну для пенсионеров это да новое слово и люди старики верят ! Ужасное отношение меняйте персонал хотелось бы спросить о наличии образование у данного создания но так понимаю там даже 9ю классами не пахнет ! Одна звезда в оценке ради того что бы был отзыв ! Не заказывайте на данный пункт ничего !
ОГ
Ольга Гюлмагамедова1 отзыв
Пункты выдачи заказов, задуманные как воплощение удобства и быстроты, на деле зачастую превращаются в арену борьбы за собственные права и потраченное время. Систематическая потеря товаров – это не просто досадная оплошность, это индикатор серьезных проблем в организации рабочего процесса. К сожалению, к проблеме утери товаров добавляется еще и отвратительное отношение персонала. Хамство менеджеров, их пренебрежительный тон и полное отсутствие желания помочь клиенту в разрешении возникшей ситуации только усугубляют негативное впечатление. Создается ощущение, что посетители не желанные гости, а надоедливые посители, отнимающие драгоценное время у занятых сотрудников. В конечном итоге, посещение этого пункта выдачи превращается в настоящий квест, где вместо приятных эмоций от получения долгожданной покупки испытываешь лишь раздражение, досаду и чувство глубокого разочарования. Такой подход к работе не только подрывает доверие к конкретному пункту выдачи, но и бросает тень на репутацию всей компании в целом.
NN
No Name1 отзыв
Я в шоке от отношения сотрудницы, которая блондинка вроде, светлая с короткой стрижкой , молодая . Придралась к куртке при получении, я померила и отдала на возврат так как мне мала , она говорит мне, тут не состыковка , якобы на карточке товара у куртки карманы по объемнее , а в жизни не такие объёмные , и это считается браком , и просит меня выкупить и сделать возврат через личный кабинет. Вы серьёзно ? Это издевательство самое настоящее, такого я ещё ни где не встречала , потрепала все нервы. И это не единственное к чему она придралась , она ещё решила придраться к обуви , где по факту написано в карточке товара , что это «коричневый цвет», и на коробке тоже была пометка , что « коричневый». Но , обувь отличается цветом, она бежевая, но я такую и заказывала , и продавец посчитал нужным написать, что это коричневый цвет , в карточке товара и на коробке , но эта дама решила пристать ко мне опять таки с тем, чтобы я выкупила товар и сделала возврат самостоятельно, хотя продавец так описывает товар, а не я, но эта девушка посчитала , что она умнее. Мне показалась , что она была не в адекватном состоянии, не зря она там работает в таком возрасте, видимо на большее мозгов не хватило. надеюсь , что когда нибудь её вышвырнут , ибо не возможно в этот пункт выдачи ходить, хоть и близко.
Танюшка Немыкина5 отзывов
НГ