Lamoda
Пункт выдачи товара
3.6
3.6
Ксения Ксения
Вчера у меня был последний день хранения заказа, я приехала в офис, а он закрыт по тех. причинам. Заказ я забрать не могу, у меня закончился срок хранения, в службе поддержки мне ответили, что продлить заказ не могут. У меня падает процент выкупа, потому что заказ не был забран НЕ ПО МОЕЙ ПРИЧИНЕ!! Предложили перезаказать товары, а их уже нет в наличии! Я в гневе! Ламода, вы нормальные вообще?? К девочкам из ПВЗ у меня претензий нет, они лапочки.
Александр Клементьев
Не дали даже померить заказ из-за проблем со связью. На предложение раздать интернет ответили отказом. При этом звонят и просят прийти за заказом.
Иван Мацейна
Чистота помещения. Тактичный персонал. Малое время ожидания. Удобство примерки
lisatl1206
Ужасно. В офисе работают невоспитанные тупицы, также с курьерами- беда. Сервис в ламода очень просел, а ценовая политика сильно поднялась.
Ольга Бережных
Я довольно часто делаю заказы на ламоде и всегда оставалась довольна, всë было прекрасно до сегодняшнего дня. Я пришла 01.04. за своими заказами, выбрала. Оплачиваю покупки, в это время одна из сотрудниц говорит мне :"Девушка, убирайте, пожалуйста, за собой мусор". Видимо, она имела ввиду бумажки, которые остались от одежды в примерочной. Вроде бы формулировка вежливая, но тон был у девушки крайне недовольный. Если честно, я не поняла, хочет ли она, чтобы я сейчас убрала мусор или она уже убрала его сама, но решила мне высказать недовольство, чтобы в будущем я убирала мусор. Поэтому не стала ничего убирать, но она остановила меня, опять потребовав убрать мусор. Опять всë сказано в недовольной манере. Я, конечно, всë понимаю, что сложно работать в сфере обслуживания. Но я прихожу сюда, чтобы получить приятные эмоции от покупки, а не выслушивать какие-то претензии. И разве поддержание чистоты зала не входит в обязанности сотрудника, который находится в пункте выдачи? Почему это обязан делать покупатель? Но дело даже не в самой просьбе, а в том, как мне еë высказали, это недопустимо в сфере обслуживания.
Илья Осинцев
Первый раз забирал заказ из ПВЗ, и попал на технический перерыв с 15:00 до 15:35, совсем не весело стоять и морозить пятую точку на улице. В остальном средняя оценка
KD
Karina Dozhd
Шикарное место! Пункт выдачи очень красиво оформлен, плюс там чисто и светло. Сотрудники молодцы - все товары распаковывают и запаковывают сами, при выкупе выдают уже в фирменном пакете. Вроде мелочь , а приятно! Очень приятное впечатление оставили!
24 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Огромное спасибо за отзыв. Нам очень приятно. Будем рады вас видеть снова.
Natalya
Покупала в ламоде нечасто, раз пять. Два раза из них натыкалась на технические перерывы. Не очень интересно торчать на улице и ждать.
Андрей Ведерников
Хороший пункт выдачи заказов, вежливые продовцы
26 июня 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Благодарим за такие теплые слова.
Лиза Клочева
Очень понравился пункт выдачи. Несмотря на погоду очень чисто. Персонал очень приветливый. Очень помогла Маргарита, ранее на подобных сервисах не заказывала, она мне объяснила все условия подробно. Помогла определиться с заказом. Объяснила по-поводу сертификатов на определенные часы (когда и куда они приходят). Ответила на все мои вопросы. Очень милая и доброжелательная девушка! Я ушла довольная. Теперь точно сделаю ещё не один заказ у вас.
23 февраля 2022, официальный ответ
Лиза, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Петр Николаев
Очень понравилось в пункте выдачи приветливый персонал и уютная атмосфера, а также удобные примерочные.Вообщем сплошной позитив!
20 февраля 2022, официальный ответ
Петр, здравствуйте! Нам очень приятно, что вам понравилось обслуживание и сервис в целом. Ждем вас снова.
Evgeniya Krasnoslobodtseva
Впервые забирала заказ. Очень понравился сервис - удобное приложение, условия доставки и выкупа. Персонал приветливый. Сам пункт удачно расположен, просторный, красивый, чистый.
17 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо, что заглянули и нашли время, чтобы оставить свой отзыв! Счастливы, ч…
Bill Fregy
Часто забираю здесь заказы, всегда приветливый персонал и быстрая выдача!😊
6 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за 5-звездочный отзыв. Рады, что вам понравилось у нас и вы теперь наш постоянн…
Ольга Д.
Давно заказываю товары на Ламоде и этот пункт выдачи мне очень нравится) Всегда чисто, спокойно, хорошая атмосфера. В основном работает приятный интеллигентный молодой человек. Огромный плюс этого места - одежду можно примерять и не делать возврат, если не подошло. Ничем не рискуешь и ждёшь посылку с удовольствием) Спасибо, что вы есть!
22 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Мы счастливы, что вы наш постоянный клиент. Стараемся, чтобы получение и примерк…
Сами мы не местные
Впервые оформила заказ на Ламоде. Очень понравился мне ваш пункт выдачи. Удобное расположение, большая парковка, просторное помещение, много зеркал, есть куда сесть сопровождающим, приветливая девушка. Спасибо.
18 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо вам за приятные слова о работе персонала и сервисе в целом. Мы очень с…