Райский двор
Кафе
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
ЛТ
Любовь Трифонова
Отличное кафе, разнообразные блюда,вкусно и сытно Рекомендую.
Диана Митяева
Очень вкусные блюда,разнообразное меню,быстрая доставка и оформление заказов,всегда свежее мясо,сочное, администраторы тоже все чудесные,вежливые и всегда помогут с выбором☺️
Настя Устюгова
Огромное спасибо за потрясающий корпоратив 27 декабря! Всё было просто супер: и еда — стол буквально ломился от блюд, и обслуживание на высоте, и ведущая зарядила всех позитивом. Но главный вау‑эффект — это, конечно, ёлка на два этажа! Такого мы ещё не видели, это было невероятно красиво. Мы в полном восторге, домой даже еду забрали — настолько щедро нас угощали :) Обязательно придём к вам ещё не раз!
Ирина Нигматуллина
Были на корпоративе в данном заведении. Это что-то. Зал не украшен от слова совсем. Белые стены. Сидишь, как в столовой. На минуточку, Новый год!!! Салат Цезарь, в составе одна пекинская капуста. Курицей там и не пахло. Нарезка мясная, фруктовая и сырная, так себе. Горячее было норм. Шашлыки вкусные, но вынесли очень поздно. Коллектив остался недоволен корпоративом. На 3500 это мероприятие не тянет.
ИЛ
Инна Лобок
Посетила это заведение в первый раз 23.12.2025 Что могу сказать , зал где проходил наш корпоратив был совсем не украшен , белые стены , холодно. Просили добавить отопление, но видимо нас проигнорировали . Еда ужас не о чем совсем . Цезарь с креветками одно название( надо было назвать его « Цезарь с пекинской капустой » ему больше такое название подходит 🥲. Нарезки так себе 2/5 , мясо ну пойдет . Ведущая понравилась. 3500 дорого для этого заведения, лучше сходить в тот же самый шашлыков , и то чек такой на двоих выйдет, а не на одного . Больше не приду
Евгения Патракова
Отвратительное заведение! Даже одной звезды жалко. Были на корпоративе 19.12.2025. В маленьком зале втиснули 100 человек! ДаЖе сидеть тесно было! Стулья одноразовые, шатаются. Сервировка стола ототсутствует: просто навалены тарелки куча мала.Ужас! Подача блюд после того как к ниМ подойдёшь, спросишь. Мы спросили про хлеб. Они начали его собирать с соседнего стола со словами: "Это не вам". И тут же отдали этот захватаный хлеб нам. Место для танцпола почти нет. Всё же столами заставлено. Надо же бабки рубить. Духота, кондёра нет. Самый ужас это отсутствие гардероба! Вещи свалены в кучу! А если бы кто то в чужом ушёл!!!! Или испортили бы вещи! Кабинок туалета мало, очереди. Надо посмотреть нормы для таких заведений. И Роспотребнадзор обратиться. Это просто г...ще полное!!!! Кухня тоже так себе. Было кое-что вкусно, но основное так себе.
Марина
Были в данном заведении на свадьбе, лет 5 назад, тогда все было более менее ( еда, обслуживание). Какую же мы допустили роковую ошибку что заказали в этом году там Корпорратив!!! Ни в коем случае не заказывайте там мероприятия никогда. Зал после ремонта, но не украшен, просто белые стены, такое ощущение, что сидишь в столовой, никакой Новогодней обстановки. Блюда все не вкусные, в салатах одни листья пекинской капусты, да и в принципе поесть было нечего. На столах наставили побольше бутылок с напитками( вода, сок и тд) для массовки так сказать.Ведущая тоже так себе. А после 01:00 просто включают колонку, и ты должен сам подключить свой телефон, и включать музыку…. Это что за обслуживание, и прошлый век???? Вообще не рекомендую!!! Зря потраченные 3500 ( это без алкоголя , не много ни мало, за пустые тарелки)и никакого положительного отдыха!!! Кто собирался в данное заведение отмечать праздник, срочно меняйте локацию.))))
Диана Салимова
Отличное место для отдыха! Всё продумано до мелочей, чисто, красиво и уютно. Отдохнули душой и телом. Спасибо «Тавриде» за прекрасные впечатления! 🌿
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова! Для нас очень важно, чтобы гости чувствовали себя комфортно и отдыхали с удовольствием. Мы будем ждать вас снова🩵
Ирина Шатохина
Посетили 3.11.2025 заведение Райский двор. Наш отзыв негативный. Впечатление сразу испортил салат Тбилиси. Хотелось спросить это что? Повар не знаком с рецептом? Никакого баланса ингредиентов. В тарелке практически один крупно нарезанный перец, очень крупно нарезанный белый горький лук и практически полное отсутствие говядины (у кого то 1 маленький кусочек, у кого то 2, а кто-то ни одного). Вообщем данный салат не рекомендую от слова совсем. Остальные блюда боле менее съедобны. Не плохо мясо на гриле. Странная задумка деревянный крашеный стол - грязные грани и почему то липкий. К сожалению данное заведение у нас сейчас в антирейтинге и никому его не рекомендуем.
ИБ
Ирина Бокова
В Райском дворике отмечали семейный день рождения. Место нам понравилось. Уютный интерьер, комфортное расположение столов. В этом ресторане я была впервые. Для меня было неожиданностью ,что внутри,казалось бы небольшого здания, будет достаточно много обеденных зон. Но при большом наличии столов никто никому не мешает. Есть возможность потанцевать. Переносная колонка с блютуз обеспечивает достаточную громкость, качество звука, ну и репертуар на свой вкус. В ресторане есть местечки для любителей фотографироваться. Фото выходят чудесные. А теперь о минусах..... Подача блюд не то чтобы долгая, а оооочень долгая. Я понимаю, что в тот день была полная посадка, но горячее блюдо мы ждали более часа, а мы обговаривали предварительный заказ за два дня. Уже за два дня было известно к какому времени подавать горячее, но видимо ловили живность, чтобы приготовить :).Шашлык вроде бы и не плохо, но королевский подвёл. Мясо жёсткое, сухое. Официанты внимательны, но не их вина, что кухня не успевала. И "осадочек" остался от чистоты туалета. Отпустить ребенка одного в туалет страшно, не совсем чисто там. На что "наткнется" не известно. В общем, владельцу Райского дворика есть над чем работать и к чему стремиться. Успехов!
Светлана Суслова (Кузнецова)
Всё было вкусно приготовлено, хорошая сервировка, на все пожелания официанты реагировали быстро, молодцы.
ПВ
Павел Ваулин
Поставил одну звезду, потому что система не позволяет поставить оценку «вызываю скорую». С чего начать описание этого аттракциона незабываемых впечатлений? Вариантов — море! Например: · Интерьер здесь выполнен в стиле «советский общепит с намёком на заброшенность». Столы накрыты скатертями, которые явно видели на своей жизни больше, чем мы с вами. · Официант появился только тогда, когда мы уже мысленно простились с надеждой поесть. Чайник он нам выбрал сам — видимо, прочитал по глазам, что нам нужно. А зачем согласовывать? Мы же не разбираемся в чае, как он. · Столовые приборы подавались в корзинке — вместе с использованными зубочистками. Бонус! Вилка с историей (и с остатками вчерашнего ужина) — это ведь так мило. Чувствуешь связь с предыдущими гостями. · Салат «Цезарь» — видимо, назван в честь того, кто его отравил. Царский шашлык — да, царский. Сделан из царя-пенсионера, который служил ещё при царе Горохе. Сухой, жилистый, с налётом вековой скорби. · Чай — да, это был чай. Точнее, жидкость коричневого цвета. Соответствует общему уровню: не отравился — уже победа. Итог: Чтобы получить счёт, нам пришлось организовать квест «Найди официанта». Без этого финального аккорда наша Голгофа была бы неполной. Вердикт: Дорогой читатель, если ты ценишь своё здоровье, нервы и вкусовые рецепторы — обойди это заведение десятой дорогой. Иди в аптеку, купи йогурта — будет вкуснее, дешевле и безопаснее.
3 ноября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв очень похож на отзыв конкурента, тем более идентичен с предыдущим отзывом🤭. Повторимся, Н…
Александр Тумаков
Почему поставил одну звезду? Потому, что минус пять звёзд поставить нельзя. С чего же начать хаять данное заведение? Вариантовпросто тьма! От холодного помещения с убитым интерьером, столом накрытым грязной скатертью до отвратительноприготовленных блюд. Уже определились с меню, но опять проблемка-нет официанта. Через какое-то время вышел молодой человек в такой-же "пятнистой" футболке как и скатерть. Заказ блюд прошёл на удивление нормально. Чай он САМ нам выбрал, так как того что мы заказали на кухне не оказалось, а согласовать замену, официант посчитал ниже своего достоинства. После вынесли столовые приборы в корзиночке. Часть приборов были грязными (если прилипшую, засохшию еду поскребсти ногтем пальца, то можно было добиться почти идеальной чистоты) И не значительной ерундой - в корзинке вместе со столовыми приборами лежали использованные зубочистки. Салат "Цезарь" - это яд! Царский шашлык сделан видимо из царя уже на пенсии... А как же чай? Ну чай он и есть чяй))) Ну и в заключение, для получения счёт официанта надо было поискать. Мы совсем этому не удивились, а то как-то квест был бы не полным)) Читающий этот отзыв побереги себя! Обойди стороной данное заведение!!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв очень похож на отзыв конкурента. Наш интерьер один такой в городе, то что он вам не нравит…
Анна Самыгина
Хорошое заведения , После ремонта . Кухня вкусная, цены доступные . Персонал отличные ребята , знают свое дело ! Рекомендую к посещения . Процветание и хороших клиентов .
Елена Ворожцова
Спасибо большое, все очень вкусно. Картофель запечённый просто сказка. Делали 2 свадьбы и юбилей в райском дворе. Просто все супер. Рекомендую. Цены и качество отличные.
Дарья Смирнова
Очень часто заказываем , всё всегда на высшем уровне! Очень вкусно, рекомендую!!!!
СВ
Саша Великолепный
Вчера отмечали здесь событие с друзьями. Очень всё вкусно приготовлено. Особенно понравилась картошка с мясом и хлеб. Вежливое обслуживание.Интерьер необычный. Из минусов:грязные окна, в целом не очень чисто и грузовой лифт на втором этаже гремит при работе и портит вид, его надо закрыть шторой или занавеской.
Елена Сивкова
9 августа отмечали юбилей, Ваш ресторан - лучшее место для отдыха! Спасибо большое за прекрасный вечер, за вкусную еду, отличное обслуживание и уютную атмосферу! Обязательно вернемся!
Иван Комягин
Быстро, вкусно. Понравилось!
СФ
Сергей Федотов
Праздновали день рождения супруги, все безумно понравилось. Еда бомба, обслуживание на высшем уровне, Анна и Карина просто супер!!! Спасибо Вам! Будем рекомендовать!!!
Елена Моргунова
Заказывала шашлык, картошку, кебаб. Все вкусно но в картошке мало соли добавили. Шашлык получился очень вкусный. Пицца огонь.Спасибо. Закажем ещё.
Евгений Антонов
Недавно открыл для себя это заведение, теперь частенько здесь обедаем. Всегда очень вкусные и недорогие бизнес-ланчи. Рекомендую!
Ирина Александровна
Супер, отличная еда
Делал заказ (шашлык, овощи, картошка), заранее за 4часа на 21:20 указал 2 номера как со мной связаться, указал адрес эл. почты зачем то(таков бланк заказа) сижу жду, звоню в 21:20 мне отвечают что до меня уже ездили и вернулись обратно а до меня якобы звонили и не дозвонились ( пропущенных звонков по факту не было), итог привезли всё холодное. Зато деньги берут заранее всю сумму вместе с доставкой. ps Баранина была резиновая.
Александр
Каждый раз когда прихожу в заведение, слышу, что оно не работает, или работает только по выходным. Позвонил и спросил работают ли они сегодня и со скольки, сказали с 11, пришел - говорят с 12…
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Заведение открывается в 12:00 Режим работы указан везде
СН
Светлана Наймушина
30 мая отмечали юбилей в данном заведении. Сидели в VIP на втором этаже. К кухне и персоналу претензий нет, все было вкусно и девочки-официанты молодцы. Вопрос к руководству. Вы про микроклимат помещений общественного питания слышали? Было ужасно жарко и душно. Кондиционер, зачем то установленный в углу, не справлялся, периодически отключался, окна глухие, не открываются совсем. Приходилось постоянно выходить на улицу, чтоб охладиться. До танцев дело не дошло, шевелиться в этой бане, то еще удовольствие. "Вишенкой" стал момент, когда свадьба, которая гуляла на первом этаже, открыла дверь своего зала, потому что им тоже было жарко, и нам пришлось слушать чужой праздник, сидя в парилке.Короче, наш юбилей был испорчен, и мы покинули данное заведение ранее намеченного времени. Если при строительстве здания сэкономили на утеплителе, и внутри летом-баня, а зимой, следовательно-морозильник, то может руководству стоит задуматься, и попытаться создать комфортные условия для гостей,например, увеличить количество кондиционеров, либо сделать окна распашными. Летом точно не рекомендую посещать данное заведение, спаритесь!
Яна С.
Хачапури не вкусные, тесто не понравилось. Салат Аля цезарь тоже повторно бы не взяла…от цезаря только название. Грустно.😢
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Мы сожалеем, что не оправдали ваших ожиданий Мы кормим со…
Александра Александровна
В этом заведении мы впервые. К сожалению, оно не оправдало наши ожидания. Зашли, никто не встретил, непонятно куда идти, ищи сам. Мы пришли отметить день рождения, но столкнулись с грязными стаканами и задержкой в подаче блюд от получаса до часа. Одно из заказанных блюд вообще не подали, сославшись на то, что мы его якобы "отменили". Полы грязные, окна на 2 этаже не открыть, антисанитария. В общем, ушли расстроенные. Не советую. Так и не далеко подцепить ротавирус.
21 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый гость! Благодарим вас за отзыв и обратную связь о посещении нашего заведения. Нам очень ж…
Анастасия Рылова
Приятное заведение, очень вкусный и сытный салат цезарь, принесли быстро. Лимонад вишня-миндаль покорил моё сердечко ♡
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Всегда рады вам!
К.
Карина .
Были 05.04 и это полный провал. Был сделан заказ, официант обозначил время готовности в интервале 20-40 минут, нас это устроило. Через 20 минут нам принесли только напитки. Напиток "мятный апельсин", от апельсина там только слово, газированая вода с небольшим привкусом мяты, плавающей в виде пюре. После принесли мороженое, это вообще фиаско Мороженое-это десерт, подающийся после основных блюд. Унесли, убрали в холодильник. Хинкали принесли ХОЛОДНЫЕ, это как могло произойти вообще не понятно, где-то в сторонке плачет грузин. Спустя более 1ч 30мин принесли пиццу и хачапуре, тут претензий нет все вкусно. Картошка фри судя по отзывам это ваше провальное блюдо, которое не выноситься гостям во время застолья от слова совсем, официант только обещал это сделать, как итог забрали с собой при выходе. Расчёт так же не смогли дождаться и пошли на бар, где нас считали очень долго, дак ещё нет оплаты картой Это окончательно закрыло для меня двери в данное заведение. Присмотритесь к набору персонала, что бы могли работать в потоке, это будет большой плюс вам, тк блюда вполне хорошие, но когда их выносят холодными спустя долгое ожидание или вообще не выносят перечёркивать все.
21 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый гость! Благодарим вас за подробный отзыв и обратную связь о нашем заведении. Мы вниматель…
Анастасия
Очень вкусная еда, хорошие порции по отличной цене. Спасибо!
3 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый гость! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно, что вы о…
Марина Бабинова
Очень уютное местечко! Кухня обалденная! Всем рекомендую!!!
3 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый гость! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили атмосферу н…
Валерия Мешкова
Спасибо большое, блюда вкусные, подача огонь. Отметили свадьбу. Зал красиво украшен, в туалетах чисто. Рекомендую всем. Невеста довольна)
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за душевный отзыв! 😍** Очень приятно, что вам понравилось меню, атмосфера и сервис – это лу…
Виталий Чкалов
Проводили свадьбу, все вкусно, музыка, световое сопровождение, персонал вежлив и учтив, зал прекрасно украшен
ТР
Тамара Радионова
Всё было хорошо.
25 марта 2025, официальный ответ
"«Всё хорошо» — это минимум, к которому мы стремимся! 😉** Но искренне рады, что ваш праздник удался! Приходите ещё — сделаем «всё отлично»! 🥂"
Алексей Агафонцев
Всё было супер !!! Хорошо отдохнули, душевно. Большое спасибо.
СЧ
Светлана Чкалова
Хорошее заведение!!! Ставлю 5 звезд за обслуживание. Отмечали свадьбу, все понравилось!!!
КР
Ксения Радионова
Хороший ресторан, отзывчивый персонал, вкусно!
25 марта 2025, официальный ответ
"Спасибо за ваш отзыв! 💖 Рады, что вам понравилось у нас! Такие слова мотивируют нас делать всё ещё…
Александр Радионов
Отмечали Свадьбу всё отлично.
25 марта 2025, официальный ответ
‘’Ваше "всё отлично" – лучшая награда для нас! 💐 Поздравляем со свадьбой и ждём снова – теперь как любимых гостей! 😉❤️ #СвадьбаМечты"*
АЧ
Анна Чкалова
Праздновали свадьбу заведение супер
25 марта 2025, официальный ответ
"Благодарим за доверие в такой важный день! 🌹 Ваше «супер» — лучший комплимент для нас. Пусть начал…
КГ
Кристина Гребнева
Прекрасное заведение, приятная атмосфера, вкусная еда. Все было отлично)
25 марта 2025, официальный ответ
*"Ух, как приятно это читать! 😍 Атмосфера — приятная, еда — вкусная, гости — самые лучшие (это про…
Валерия Чкалова
Очень хороший ресторан, приятная атмосфера, хорошая кухня. Очень довольны, что провели тут своем время!!!
Масяня Батьковна
Заказывали доставку, все вкусно, но салат из капусты крупная нарезка( тапаром чтоли рубили)) и самое главное Где салфетки!!!) А так вкусно молодцы
ИТ
Ирина Тагил
7 марта предварительно заказали у Вас столик на 14 человек, внесли предоплату 5000 рублей. Всего за вечер отдали 25200 за еду и программу. Ваше заведение в этот день посетило более 100 человек наверное. И как итог, к назначенному времени (к 19:00), на столы ничего не накрыли. Блюда приходилось ходить и настойчиво выпрашивать. Туалет на 1 этаже не работал, его просто топило. На кухне, как позже выяснили, работали всего 2 повара на такое количество посетителей. Вы поставили условие, что человек должен заказать еды минимум на 1500 рублей, а сами не успевали готовить. Денег с людей нахапали, а сервис просто на дне. Почему нельзя нанять ещё поваров? Или не набивать так залы, если не справляетесь. Под конец вечера стало ещё интереснее. Видимо посмотрели, что народ уже выпивший. Блюда стали выносить в меньшем количестве, чем заказывали. Вместо 6 лепёшек, вынесли 1. После выяснений,что за фигня, через полчаса вынесли оставшиеся. Картошку фри нам выдали, когда мы напомнили об этом уже раз 5, и то после того, как объявили, что многие с нашего столика собираются домой. Это было уже в 24:00 ночи. В вашем заведении мы были с 19:00, за 5 часов вы не могли пожарить картошку, которая жарится 10-15 минут. Отдельного внимания заслуживает блюдо Цицила с овощами. Мы ваши постоянные клиенты, это блюдо в прошлый раз было нежным, мясо таяло во рту. Овощей было много. Поэтому и в этот раз заказали это блюдо. Принесли подгоревшую подошву с 2 кусочками овощей. Колечко баклажана и кусок перца. Почитайте описание своего блюда и посмотрите на картинку из меню, а потом на фото того, что принесли мне. Одно и то же? Отвратительно просто. Так же как и жареный сыр. Сухой, пережареный, местами даже черный. Список и количество заказанных блюд мы вам за неделю отправили, было время как-то решить вопрос с поварами. И самое печальное, что всем не повезло в этот день. Все столы были голодными, люди стояли в очередях на кассе, чтобы выяснить, когда вынесут хоть какие-то блюда. Столик был заказан на Яну
25 марта 2025, официальный ответ
Искренне сожалеем, что ваш вечер не оправдал ожиданий. Ваш отзыв очень важен для нас — работаем над…
Артём
Это какой-то ужас. Заказывал бизнес ланч, по итогу попил бульон из под солянки и не дождался основного блюда, ждал 40 минут. Повар наверное не мог поймать барана на люля?! На кассе пытались обмануть в расчёте, по итогу остался голодный и с испорченным настроением. Не советую сюда заходить. Всем здоровья.
13 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, благодарим вас за отзыв и искренне просим прощения за доставленные неудобства. Ваше…
Юлия Патрушева
Вот такую «прекрасную» пиццу нам привезли плюс бонус-местами жутко солёная.
24 марта 2025, официальный ответ
Мы сожалеем, что вам не понравилась наша пицца. Мы обязательно учтем ваши комментарии и постараемся…
Анастасия Гущина
Заведение. Хорошее еда вкусная, но есть одна проблема. Приносят ни все блюда. Мне интересно вы специально так делаете , типа люди пянве не посчитали, 🤔 забыли, а вы сыкономили. Принесли блюда, одни кушают, а другие смотрят и ждут, потом шашлык, тоже не все тарелки вынесли, пока им не скажешь.
7 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, благодарим вас за отзыв! Нам приятно, что вам понравилась наша кухня, но мы сожалее…
RB
Roman Bronikov
Все отлично. Отличное заведение, очень вкусно и не дорого. Приятная атмосфера
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Стараемся создавать уютную атмосф…
Татьяна Черепанова
Это любоффф!🫶🏻😂 С недавних пор это наше любимое заведение! Если хотите провести вечер в уютной обстановке и вкусно покушать, то вам сюда! Меню разнообразное на все вкусы, от шашлыка и картошки фри до морепродуктов! А какие овощи гриль! Пальчики оближешь! Спиртное можно своё (кроме пива), никаких дурацких «пробковых сборов»! Цены адекватные, порции большие, официанты молодые и очень вежливые! Здесь, как нигде чувствуется клиентоориентированность, что очень приятно, и желание вернуться в это райское местечко возникает снова и снова😀 Рекомендую от души! Приходите, не пожалеете! P.S. столик на 5-х на втором этаже не занимать, это наш 😂
28 февраля 2025, официальный ответ
Вау! Спасибо за такой теплый и подробный отзыв! 😍 Мы просто счастливы, что вы нашли в нашем заведен…
Алевтина Алексеева
Одно из немногих действительно «вкусных» мест в Нижнем Тагиле. Прекрасно посидели компанией из 6 человек. Еда отличная! Особенно понравилась новинка заведения мидии — это просто чудо. Вкусно от слова бесконечно! Красивая подача. Приятная атмосфера, очень стильное оформление. Атмосфера просто супер, официантов много и они работают быстро и с улыбкой, приветливый персонал. Цены приемлемые. Отличное место, вкусно, качественно. Советуем всем посетить данное место Дай бог вам удачи, успехов, улыбок посетителей и хорошей прибыли!!!
28 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой теплый и подробный отзыв! 😊 Мы искренне рады, что вам понравилось у нас…