Pro100service
Автосервис
4.3
4.3
Андрей Штумф
Записался на замену сцепление.Приехал сделали быстро И качествено помогли с выбором с запчастями все отлично.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Успехов вам!
Ирина Тагильская
Ремонтируюсь в этом сервисе уже 2 года ,обслуживанием довольна .Умные и компетентные работники, всегда подскажут, что нужно заменить вовремя, какие неполадки в работе автомобиля. Очень советую всем посетить данный сервис.
23 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за приятный отзыв 😌 Рады стараться!
СН
Сергей Николов
Подошёл срок замены масла на шниве и решил разом устранить и другие проблемы: прогоревший выхлоп, неработающие задние тормоза и датчик заднего хода. Записался и приехал в назначенный день.Так же мастер заметил порваный пыльник кардана, который тоже заменили в этот же день. Качеством и скоростью выполненных работ остался доволен, буду рекомендовать данный сервис и сам обращаться.
Сергей, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 😌 Рады стараться 💛
i
ivan
Всё супер, авто отремонтировали оперативно, с подбором запчастей помогли и сами заказали
21 ноября 2025, официальный ответ
Ivan, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили!!! Мы старались!
Андрей Бушин
Меняли почти всю ходовую на Ниссан патфайндер. И много чего по мелочи. Работу сделали качественно, мне всё понравилось. Удобно что у них можно и запчасти все купить дешевле чем в магазине. Ребята молодцы!!! Буду советовать!
21 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся.
СП
Светлана Пантус
Обслуживаюсь в этом сервисе уже года 3. Хочется отметить механика Даниила и Егора, которые всегда находят легко поломку и быстро всё устраняют. Свою "малютку" доверяю только им.
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Будьте здоровы 💛
ПА
Пётр А
Сервис поначалу показался нормальным, но по итогу выяснилось что делать тут нормально не умеют, лишь бы денег содрать. Обращался к некому Николаю, так вот он при ремонте двигателя накосячил, сломал деталь, а потом сказал что типа по другому нельзя, хотя даже я не механик понимал,что надо разбирать по другому. Видимо как привык на Вазах всё с кувалды откручивать (я не про ходовку) так и продолжает. К таким 'спецам' обращаться себе дороже выйдет, по крайней мере если вам дорого своё авто, то лучше сюда не ходить! Из плюсов могу отметить только то, что там сварщик не плохой, свою работу знает
Алексей Брижан
Такого отвратительного сервиса не видел еще. Как-то раз обращался на сход развал, менял всю подвеску сам, с трещеткой и гаечными ключами, приехал на сход/развал начали ныть, что не крутятся ничего, мол я их пистолетом затяну, ладно первый развод пережил. Решил еще раз обратиться, поменять сайлентблоки в снятых рычагах, так они и с этим не справились, чисто сточили сайлентблок и еле впрессовали/воткнули. Работа простая, но некоторые работники этого сервиса определенно с руками из попы, опять же есть нормальные парни. Обращался, потом было близко и надо было срочно, но очень разочарован
ЛМ
Лариса Мельникова
Работают отличные специалисты, настоящие профессионалы. На территории имеется мойка 👍🏻 Советую, если выбираете сервис обслуживать свою любимую машину )))
СМ
Сергей Мысливец
Приехал на диагностику ошибок двигателя. Мастер серьезно подошел к вопросу и объяснил в чем могут быть проблемы, все показал и рассказал. Остались только положительные впечатления, буду заглядывать сюда чаще.
TS
Tatarin Samali
Позвонил поменять масло в машине, сразу ответили, оказалось свободно, через 10 минут был на месте. Поменяли быстро, качественно, подсказали что необходимо поменять в машине) Качественный сервис, цена по красоте, спасибо большое, остался доволен. Буду обращаться снова👍🤝
Настя Круглова
Мойка хорошая.
Андрей Петухов
Первый раз заехал на ремонт в этот сервис, жалею только об одном, почему я раньше сюда не заезжал, а ездил ремонтироваться в основном в разные шарашкины конторы, понравилось всё, качество работ, отношение персонала, стоимость работ, очень доволен, всем советую
Оксана Финадеева
Отличный сервис, вежливые сотрудники. Объясняют, показывают, рассказывают. Находят выход из любой ситуации. Рекомендую
KK
Kirill Ka
Оценить работу мастеров не удалось. Может руки у них растут от туда, откуда надо. Но! С планированием у сервиса все плохо! Потратил много драгоценного времени в пустую - договорившись за сутки на обслуживание авто и приехав заблаговременно в сервис, узнал, что машину не примут, так как у них из-за вновь возникших обстоятельств - не было возможности убрать другую машину с подъемника. Могли бы и позвонить, предупредить своего клиента (меня), чтобы лишний раз не гнал к ним машину из другого города на обслуживание. Исправляйтесь!
мс
михаил сведенцов
Вежливые,пунктуальные сотрудники, вникли в проблему тс не замедлительно нашли неисправность поменяли клапана работой доволен! ( респект слесарю Олегу)
SS
Sergei Seregin
Отличный сервис. Заказали нужные запчасти(дешевле чем в магазине) Заменили все быстро и качественно.
Андрюха Захаров
"спасибо" за испорченное утро! В понедельник (13.02)записался на субботу (18.02) в 9:00 загнать машину на обслуживание. При этом несколько раз в разговоре точно произносил время 9:00. Суббота, 9:00 никого - трубку не берут. 9:15 - до сих пор никого, трубку не берут. Думаю, ладно, может не поняли друг друга и все-таки вопреки информации в 2гис с 10 работают. 10:00 - нет никого, трубку не берут. "отличный" %@#&@/ сервис!
BS
Ben Shutov
Обслужил свою ласточку. Ребята сделали все четко, быстро и не дорого. Рекомендую,ребята на опыте
Den Arhipov
Рекомендую, хороший сервис.
Екатерина Горнова
Ребята выручили! Огромное спасибо Спокойно, грамотно все сделали! Из 15 автосервисов, только они смогли помочь. Находят из любой ситуации выход!!! Будем с Кр.к ездить на Вагонку. Ставлю 5+.
Константин Бутя
Позвонил в среду, спросил сколько стоит сход развал на приору,цена была 1000р. Когда записывался в субботу цена составила 1200р. Приехав на "процедуру"оказалось, что нужно заплатить ещё за мойку авто. Согласен с тем ,что чистую машину приятней ремонтировать, но дополнительные платные услуги нужно оговаривать заранее. Записался в другой сервис без навязывания услуг и по меньшей цене.
КṦ
Канал ṦҜr
Приехал ,судя по всему к начинающему автомеханику,разочаровался,прежде чем ехать задайте пару вопросов,если спец все знает ответит без затруднения,в мое же случии начал распрашивать а где ,да как,вообщем не рекомендую этот сервис
Максим Буньков
Сделал диагностику так как загорелся чек , которая включала в себя просто подключение аппарата (удалили ошибку и сказали заменить свечи и будет счастье) я свечи менял не задолго до этого , все таки послушал ребят. Вуаля через сутки после замены свечей появился повтор дефекта. Поехал к другим ребятам , которые делая диагностику замерили компрессию , подключали аппаратуру , выявили что хана дроссельной заслонки. Просто отзыв от клиента который в пустую заменил свечи(на мою ласточку они стоят 450 руб. за штуку+ отдал 500 руб. за диагностику)
Илья Антипин
Делал диагностику опель астра. Добрались до сути. Все прекрасно. Рекомендую!
СН
Сергей Николаев
Не могу не нарадоваться сервисом , выражаю огромную благодарность всем сотрудником , радует новое оборудование 3D развала , очень быстро делают и качественно , рекомендую!!!!
7 августа 2021, официальный ответ
Рады вам помочь !!!
VH
Valentin Holkin
Всем рекомендую сделали развал схождения отлично и цена приемливая
30 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв )
Антон
Рекомендую. Помогли решить проблему, которая мучала уже несколько месяцев. думал продать и не мучаться, спасибо мужики
28 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв , будем рады видеть вас также у нас на автомойке .
Виталя Рожков
На говорили много лишнего чего не надо было делать в другой мастерски сделали без проблем
Никита
Вообще не советую ехать, заехал от безысходности на диагностику ходовой, мастер сказал только рулевой наконечник, вечером заезжаю к другу и тот показывает что не только рулевой наконечник, а ещё шаровая и линька Не рекомендую найдите лучше проверенный сервис
27 июля 2021, официальный ответ
Добрый день , мастер посчитал что не требует замены остальных запчастей , так как они ещё пригодны к…
Синий Иней
На развале работает дилетант. Хотел впарить мне покупку запчастей. Не рекомендую.
ТK
Татьяна Ks
Качественный сервис и обслуживание. Делала развал-схождение, сделали просто отлично, спасибо мастеру. Рекомендую!
Alexandr Udalov
Качественный сервис и обслуживание
Влада Михайлик
Отличный сервис.Хорошие мастера.Все четко и быстро.
5 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо большое, мы рады работать для вас )
Виктор Александрович
Сервис хороший всегда делаю ремонт машины у ребят делают быстро и качественно и по ценам не грубят всем советую
ав
александр власов
Работают быстро и качественно, хорошо сделали развал, даже расход упал, рекомендую.
Алексей Воронихин
Спасибо Большое! Сервису и лично работникам Алексею и Александру за проделанную работу. Всё зделали за короткое время и качественно. Цена работ дешевле других сервисов! Спасибо!
24 ноября 2019, официальный ответ
Всегда пожалуйста ! Рады вам помочь !
Александр Волков
Привехал на ремонт ходовой , сделали быстро качественно ! Я остался очень доволен , буду теперь сюда ездить. Цены не кусаются и удобнее всего то что можно прям у них заказать запчасти .
s
sokolshop
Ездил в этот сервис на развал-схождение. Парни отлично знают свое дело. Работают качественно. Не дорого. Очень вежливые. В сервисе чистота и порядок. В общем я остался доволен
Екатерина Клепикова
Были в этом автосервисе, ремонтировали стартер. В итоге собрали не понятно как, машина 2 недели просто «кушала» мозги. По итоги обратились в другой сервис, оказалось что мастера просто неквалифицированны. 3000 просто выкинуты на ветер. Мы очень «довольны» работой и спасибо за потраченные нервы.
Vyacheslav Dolzhenkov
Приехал в сервис на ремонт рулевой рейки и замену радиатора печки, сделали все качественно за разумную цену, теперь езжу в этот сервис постоянно, работники вежливые, мастера знающие свое дело, побольще бы таких автосервисов.
ЮН
Юрий Николов
менял стойки за одно делал сход развал поставили все отлично
алексей ворончихин
Менял ДВС на кантрактный, очень хороший сервис, качественно всё делают, хороший подход к клиенту,низкие цены.Мне очень понравилось. Алексей Ворончихин.