Королевство красоты
Парикмахерская
Тахмина Рагимова
Сегодня решила посетить этот салон ,пожелания были подстричь челку ,позвонила ,дозвонилась быстро ,и тут же попала к мастеру Екатерина ,спасибо большое за работу ,очень довольна 😊 Салон красивый ,персонал приветливый ❤️Цены на услуги доступные 🫶🏻Советую !Буду постоянным гостем ✨
Андрей Любякин
Лучшая парикмахерская в Тагиле!!! Спасибо Анастасии за её волшебные руки!
Мария
Спасибо за сожженые волосы Ольге весь затылок отпал . Красила меня Ольга в блонд 19 феврпдя . Больше к вам не прийду на окрашивания. Теперь я хочу с темным цветом волос ,чтоб остальные волосы не отпали.Татьяна пусть вам ходит дальше.
21 апреля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, наша парикмахерская 19 февраля не работала, у нас был весь день семинар. Интерес…
джонни кейн
Чудесный парикмахер Анастасия! Просто Волшебница с Большой буквы! Из всех парикмахеров в большинстве наших парикмахерских города,она творит чудеса ,спасибо огромное Настя. С уважением Сергей.
Антон Тагильский
Недавно был в данной парикмахерской. Зашли спонтанно с женой. Приветливый персонал, подстригли быстро и качественно, специалисту благодарность, по-моему зовут Ольга со светлыми волосами девушка, очень аккуратно работает и постоянно спрашивает, всё ли устраивает. Очень понравилось, спасибо вам за всë.
Aleksandr Kutergin
Отлично подстригла мастер Екатерина Юрьевна, рекомендую!
Ао
Алексей онохов
Хочу поблагодарить мастера Анастасию,она всегда доброжелательна, вежлива и обходительна. Настя мастер своего дела которому я полностью доверяю. Салон стильный, в нëм присутствует приятная атмосфера. Рекомендую👑🔥
Евгений Маринин
Светлое, чистое и современное помещение Подстригала Катя( Екатерина Юрьевна ), мне очень понравилось! Обязательно в следующий раз, пойду именно туда.
ЛЗ
Людмила Зубкова
К Ольге хожу более 20 лет отлиный мастер
ТХ
Татьяна Харитонова
Замечательный мастера! Познакомилась с Вами летом 24 года, с тех пор не хочу расставаться! Рекомендую всем, желаю процветания на новом месте!
Ариадна Мишкина
Понравилось, большое спасибо!!!
СА
Светлана Акс
Это мое любимое место, куда я хожу для ухода за собой. Я нашла свой идеальный салон красоты! Мастера здесь настоящие профессионалы своего дела, а обстановка создает уютную и расслабляющую атмосферу))) Спасибо Ксении за бомбический маникюр🔥
НН
Наталья Никитина
Вообще все классно,мне все понравилось не знала куда пойду увидела в 2ГИС и решила приехать,и не зря осталась с хорошим настроение приду и не раз Хороший и вежливый персонал,девочки молодцы продолжайте в том же духе ❤️
прекрасная парикмахерская,работают здесь только лучшие специалисты,люблю этот салон
Lizka Slime
очень понравилось! эстетичный и современный дизайн, персонал отличный, делают всё быстро, при этом комфортно!
Настя четкий парикмахер ! Советую ! Обстановка современная , светло , пол чистый . 5+
ЮМ
Юлия М
Приветливые сотрудницы, стрижкой и укладкой осталась довольна. Благодарю.
Дарья Силукова
Отличный персонал
Отличная парикмахерская с дружелюбным персоналом. Делали прическу, все понравилось, всем советую!
АХ
Алиса Хардина
Очень хорошая парикмахерская, приятное место и коллектив. Езжу из другого города не первый раз, очень нравится. Всем советую 🔥
КМ
Кира Мазурина
Отличная парикмахерская мне всё понравилось Спасибо за хорошие вечер и настроения после стрижки и окрашивания
Анастасия Раудштейн
отличное заведение и добрые сотрудники. великолепные работы!
Лида Вейнгардт
Супер! Все очень понравилось,качественно и красиво!
ДО
Дарья Обоскалова
Самый лучший салон! Отдельное спасибо Ольге. Она восстановила мои волосы!
СГ
Светлана Глинских
Слов нет, одни эмоции. Девочки просто класс, феи просто волшебные феи=) Анастасия Чичканова мастер своего дела. Ходила и буду ходить только к ней, и семью свою к ней вожу=)
Оень понравилась парикмахерскя я осталась в полном восторге советю посетить В прикмахерской не только выполнили мою задумку но и превзашли все ожидания Спасибо большое вернусь еще не раз
Таня .
Мне все понравилось,вообще круто,очень красиво получилось я довольна результатом огромное спасибо вечер удался ❤️❤️❤️❤️❤️
Делаю стрижку на постоянной основе, все устраивает, ухожу с восторгом!!!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ЕН
Евгения Никитина
Все очень понравилось,персонал хороший спасибо большое приду еще раз 🥰🥰🥰🥰
ИЛ
Ирина Лопина
В салоне работают настоящие профи искусства красоты! На протяжении нескольких лет доверяю девчонкам образы свои и дочерей- подростков! Уютная, доброжелательная атмосфера и высокое качество работы!!! Удобное расположение и большая парковка!!! Рекомендую!!!
Сергей
Парикмахерская высший класс!!!
10 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Екатерина Сметанина
Была на стрижке 30июля,попала к мастеру Анастасии) быстро, качественно, профессионально, рекомендую 👍
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!!
Rizvan Maracan
Лучшая парикмахерская на гги, хожу тотолько к вам и всегда доволен результатоом
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
V&K
Ольга прекрасный мастер, профессионал своего дела…😻
НГ
Носкова Глафира
Классный мастер по маникюру, зовут Ксения. Я из другого города, но когда в Тагиле прихожу именно у ней) один раз брови делала, форма понравилось, обслуживание отличное. Комфортная атмосфера😌
ГЗ
Галина Зубарева
Королевство сотрудников любящих свою работу и клиентов. Делала окрашивание волос - подобрали цвет, посоветовали уход. Спасибо большое за ваш труд
BV
BaBUlonuXa Viktoria
Отличный салон хожу в этот салон уже очень много лет, приветливый персонал, уютная обстановка. Всем очень советую посетить данный салон!!!
МП
Марина П
Мастер-маникюрист Ксения работает очень старательно, тщательно и аккуратно, носится маникюр долго и радует глаз. Рекомендую!
Аня Морозова
Уже много лет обслуживаюсь именно в этой парикмахерской, не смотря на то, что проживаю совсем в другом районе города. Но доверяю только девочкам из Королевства красоты. Услуги всегда оказаны профессионально и качественно.После каждого посещения отличное настроение, так как атмосфера дружественная и непринужденная. Девочки, желаю Вам процветания и побольше хороших клиентов. Спасибо что Вы есть)))
Марина Васильева
Отличный салон, мастера хорошие все! К Татьяне хожу уже 2 год. Очень нравится рекомендую!!!
Евгений Калинин
Отличный мастер!!! Профессионал своего дела! Рекомендую!!
Галина ♥♪♪♪♥
10.01.2020 в 15ч я посетила эту парикмахерскую, нужно было обесцветить только корни, после нанесения пудры, мастер пошла мыть инструмент, я заметила, что корни со стороны лица не прокрашены, а также везде остались не прокрашены на границе отросших и ранее окрашенных, попросила исправить. Девушка завела ещё порцию пудры с оксидом, прошлась заново, в итоге , когда вернулась домой, увидела , что есть места где Волосы остались не прокрашены. После нанесения Волосы не были разобраны таким образом, чтобы не получить термо ожог. Уж это мастер должен знать.Видимо новую порцию замеса мне тоже включили в счёт, вышло 1300, хотя везде за данную услугу диапазон цен 800-1000. Работа выполнялась неуверенно, и без соблюдения определенных правил окрашивания . Из плюсов только без записи , было свободно.
Тагильчанка
Совершенно не заинтересованы в клиентах! Записалась на стрижку(хочу уточнить,что записалась я заранее, за три дня !), пришла к назначенному времени, но как оказалось мастер Наталья заболела и принять меня не может. На мой вопрос почему мне не позвонили(мой телефон был записан у них) и не предупредили девушка администратор ответить не смогла , разве что все перекинула на мастера, что сама Наталья и должна была мне позвонить ... Возможно я бы по другому спланировала свой день , если бы меня просто предупредили ! Мелочь, а не приятно и возвращаться больше желания совсем нет.
Кристина Иову
Замечательный салон! Работают талантливые и профессиональные мастера, особенно Ольга! Цены очень приемлимые, а качество стрижки на высшем уровне!
ЮП
Юлия Прохорова
спасибо большое за стрижку,Ольга реально мастер своего дела
Афанасий Перегудин
Подстригался не один раз. Все отлично. Претензий к мастерам нет - знают своё дело . Имеется дисконтная система оплаты. Постоянным клиентам скидки.
Tanya Tanya
Большое спасибо, очень довольна мастером Ольгой, всем рекомендую
Марина Зудова
Очень хороший салон!приветливый персонал, мой любимый мастер Ольга!очень довольна стрижкой, всегда идеально!!!
Ната Задирака
Очень замечательно! Индивидуальный подход, цыны приятно удивят! Рекомендую 🏆
Игорь Белохвост
Все супер!! Рекомендую не пожалеете!!! Цены, качество, персонал оцениваю на 10 балов из 10!! Рекомендую!!