Shoes and market
3.3
МГ
Максим Гильмуллин
Совсем не понравилось
Купил кроссовки 15.03.26 15:40-16:00. Померил, предложили купить, согласился. Девушка ушла на кассу, возвращается и говорит что не может их продать потому что они слишком дешёвые... Ценник 3500-3600. После говорит что цена на кроссовки 3500 не может быть, взяла у меня номер телефона и сказала что завтра наберёт и когда они будут стоить не 3500 а дороже скажет мне во сколько придти и купить. Я вышел из магазина, продавец обернул меня и говорит давай за 5000 (4998) продам тебе кроссовки. Кроссовки понравились, взял за 5000 (вместо заявленных 3500. 🫤
ЕY
Е Y
Было средне
Была тут, обувь хорошая, качественная. Но сегодня приехали, магазин был закрыт на пол часа раньше.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Сообщите пожалуйста дату и время. Мы постараемся разобраться в ситуации.
Яна Олеговна
Совсем не понравилось
Как такое возможно? Смотрю в 2гис, магазин работает до 20:00. Приезжаю в 19:00. Магазин закрыт. На вывеске Часы работы магазина время указано до 20:00! Очень неприятно! За что Вы так ненавидите своих клиентов?
14 мая 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения 🙏 Да, сегодня так сложилось, что «родительское»..мы отпустили своих сотрудн…
Fedor Pikovoy
Совсем не понравилось
Отказали в возврате товара в установленный законом срок. Приобрел осенние ботинки, в спокойном состоянии, когда просто стоишь в них вполне комфортно, поэтому при примерке претензий не возникло. При ходьбе ступня как-то сползает вперед и в районе носка ногу давит, но чтобы это понять надо было в них пройтись. Прогулка составляла метров 300... Протёр обувь и привез к ним. Сотрудники нашли на ботинках следы износа и в приеме товара надлежащего качества отказали. Написал претензию, тоже получил отказ. Фото подошвы, на которых есть те самые следы прикладываю - попробуйте найти, какой ботинок мой, а какой их - с витрины. Вывод: при покупке обуви в данном магазине будьте максимально внимательны, ибо вернуть товар даже надлежащего качества вы врядли сможете. Работать с претензиями клиентов не умеют совсем.
Федор Пиковой
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Наша компания всегда очень лояльно относится к возвратам товар…
Vanessa VL
В восторге
Как-то, проходя мимо вашего магазина, увидела в витрине красивые и оригинальные полусапожки. Не удержалась и зашла примерить. Расстаться с ними уже на смогла, каблук был высокий, но настолько удобный, что эти сантиметры даже не ощущались. На радостях взяли ещё и сумочку в комплект к обуви. Я хожу быстро и много, но не устаю даже под вечер! Отличная обувь!
24 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось качество нашей обуви.
Галина Карзакова
Совсем не понравилось
Жаль что чек не сохранила. Ношу кроссовки 1,5 недели, купила 2 недели назад. Подошва пустотелая оказалась и появились дыры
23 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Пришлите пожалуйста фото товара в вот сап на номер телефона +7 922 607 59 50
Сами мы не местные
В восторге
Какой чудесный магазин! Какие девочки умнички!!! Ушла с классными покупками: ботильонами и сумкой, оставила у вас своё сердце! Спасибо! Буду рекомендовать и обязательно приеду ещё!
15 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш прекрасный отзыв! Мы ооочеь очень рады, что Вы остались довольны ♥️
Лева Черкасов
В восторге
Лучший магазин в городе!Очень красивая обувь,сумки просто класс! Невозможно уйти баз покупки!После долгих поисков,нашли то что нужно,спасибо,остались очень довольны.
Ольга Шалагина
В восторге
Понравилось и ассортимент, и качество обуви. Рекомендую!
15 апреля 2019, официальный ответ
Ольга,спасибо большое за Ваш отзыв,мы очень рады что вам понравилось!Ждём Вас снова в нашем магазине!!
Лешка Кролик
В восторге
Цены не высокие !качество на ура!
15 апреля 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв,нам очень приятно что Вы с нами!Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазин!
marina1958kalashnikova
В восторге
Купила зимние сапоги марки S and M,с хорошей скидкой,качество просто поразило,мало того что они безумно удобные,они ещё и очень тёплые, настали морозы,а я их просто не ощущаю , как и раньше хожу на работу пешком, я в восторге!Спасибо девочкам и этому магазину,обязательно приду за весной и возьму с собой подруг!
26 декабря 2018, официальный ответ
Марина, спасибо за Ваш отзыв, ждем Вас за новой коллекцией ВЕСНА-ЛЕТО.
Вероника Жданова
В восторге
На днях купила туфли в этом магазине с хорошей скидкой,качество офигенное и цена приятная,девочки просто супер,помогли выбрать,всё рассказали,показали,такие обходительные, ну просто очень приятное обслуживание,непременно приду сюда за сапожками!
26 декабря 2018, официальный ответ
Вероника, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады ,что Вы оценили все преимущества товара и наших сотруд…