DoktorDent

Кристина Шмакова2 отзыва
ис
игорь сусликов1 отзыв
Александр Соколов2 отзыва
Переодически посещал стоматологию и вопросов не было, но... Во первых: в конце октября неделю не могли просто элементарно дозвониться до них, а после того как дозвонились, сказали, что были якобы неполадки - ну ладно Во вторых: ближайшая запись был свободна через 2 недели - тут уже появились сомнения по клиентоориентипованности, потому что возможнось придти была в любое вреия и любой день. И как у них все может быть занято, если у них телефон не работал толком последнююнедел В третьих: придя по записи во время и в срок, сказали, что потеряли номер телефона наш и думали, что не придем - очень круто это услышать и пришлось еще ждать порядка 15 мину пока примут В четвертых: осмотр провели за несколько секунд одновременно отвлекаясь на посторонние вещи, а затем отправили в другую стматлогю в связи с тем, что у них снимок зубов не делается. При этом все рекомендации говорили на словах ни куда не записывая надеясь на нашу феноменальную память В пятых: помимо одного зуба, лечение необходимо было еще для нескольких зубов, но стоматологу по всей видимости работать не хотелось от слова СОВСЕМ и она закрыла на это глаза! В общем, если не хотите потратить время и нервы - советую обходить стороной данную стоматологию. Там даже администратора нет)
Александр Соколов2 отзыва
Алена Иванова2 отзыва
Юлия Евгеньевна2 отзыва
DoktorDent, стоматология
16 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Ольга Ершова25 отзывов
У сына сильно заболел зуб, поехали экстренно в первую попавшуюся в клинику, врач без обезболивания просто его запломбировал. Взяли с нас 2 тр, как и в любой клинике. На мой вопрос о лечении пульпита, врач ответил, что нерв просто отомрет. Через месяц нерв действительно отмер, десна воспалилась и на десне появилась шишка. Уже в нормальной клинике врач объяснила, что нельзя просто пломбировать такие зубы. Прочистила сыну каналы (неприятная процедура, он плакал), поставила временную пломбу, во второй приём поставила постоянную пломбу и сказала наблюдать за зубом, т.к.после такой процедуры 50 на 50, что десна может снова восполиться, и зуб придется удалять, чтобы это не навредило зачатку постоянного зуба. Вывод: чувствую себя ужасной матерью, что повела ребенка черти куда, в результате чего ему пришлось ещё дважды посещать стоматолога. Денег потратили тоже прилично. Клиника, наверное, нормальная, но лечиться у их молодого человека - врача не рекомендую. Дополню: через некоторое время снова появился флюс, и пришлось зуб удалить.
Мария Мария4 отзыва