DoktorDent
Стоматология
4.3
4.3
Константин Н
Не советую это заведение! "Стоматолог" предложил установить коронку, но не предупредил, что для установки коронки нужно испортить 2 зуба. Я доверился, думая что нет подвоха. Итог: 2 кариеса и надо лечить
Александр Макидонсеий
До данной клиники просто стало не дозвониться, всё время то заняты и не берёт то не в сети, с записью полный ужас говорят что записали и наберут в течений недели или двух но тишина, при повторном обращении хамят и сбрасывают трубки, две недели ожидания в пустую хотя приходя туда и пробыв пару часов не одного клиента не было.Во время процедуры 1,5 часа им на рабочий телефон поступало звонков 5 но не на один они не ответили только отшучивались между собой!!
Кристина Шмакова
обратилась в клинику с острой болью зуба мудрости, вошли в положение и приняли через пару дней, дав рекомендации как облегчить боль до приема, другие клиники отказывали даже с острой болью ссылаясь на плотность, предлагая прийти через пару недель ) снимки не делают, но выдают направление на бесплатный снимок по омс либо же в платную клинику, по желанию, персонал вежливый, пришла по-раньше , сразу обратили на меня внимания и пригласили, хирург все понятно объяснил о сложности работы о возможных последствиях, и рассказал о дальнейшем лечении остальных зубов, приятно удивилась что врачу не все равно, удалил зуб быстро, не больно, ничего не оставил лунка затягивается хорошо, никаких воспалений и осложнений нет. Цена хорошая. Есть с чем сравнить, поэтому однозначно советую !!
ИВ
Ирина Ветошкина
Записалась за 2 недели по телефону к пародонтологу. Когда звонила, объяснила, что нужно проконсультироваться насчет дёсен. Пришла чётко к своему времени, через 15 минут на меня обратили внимание и попросили подождать 15 минут. Я сказала, что моё ожидание будет уже полчаса, а это уже слишком. Меня приняли, но абсолютно ни одного слова про мои дëсна не было сказано! Но зато мне сделали "чистку" зубов. Почему пишу в кавычках? Потому что была сделана только видимость чистки, а всё, что было на зубах, на них же и осталось! Но деньги за чистку взяли настоящие. Когда я пришла к своему стоматологу через 2 дня, то её удивлению не было предела! Не пойду туда больше - это однозначно! И никому не советую!
Лидия Духовник
В стоматологию хожу пять лет. Лечила зубы, ставила имплант, коронки, делала гигиену. Для меня лучшая стоматология. Я трусиха с детства. Именно здесь повезло встретить отзывчивый персонал, отличные врачи, профессионалы своего дела.
Виталий Шестаков
Первый раз записали криво, на воскресенье, но ладно, всякое бывает. Второй раз пришёл к 11.50(запись на 12), приняли кого-то другого. Прождал 45 минут, собрался и ушёл. -3 клиента с моей стороны.
S S
Всю жизнь я ходил только в одну стоматологию, в которой качество лечения стремительно падало. Решил рискнуть посетить другую клинику, и как же мне повезло, что я попал именно в эту клинику. Тем не менее я очень расстроился, что не посетил ее раньше и терпел более худшие условия. В клинике очень чисто, супер вежливый персонал, все крайне пунктуально. Во время лечения на каждом этапе врач интересуется всеми нюансами, больно ли, ничего ли не мешает, успокаивает тех, кто переживает. Цены на лечение не заоблачные, что не может не радовать. Хотелось бы, чтобы все так и оставалось. Желаю вам расширений без падения качества обслуживания. Теперь я ваш постоянный клиент 🙂
ис
игорь сусликов
Вежливый персонал, замечательный доктор
Ирина Князева
Замечательная стоматология! Отличный грамотный персонал, очень клиентоориентированы, вежливые. А все, кто пишет, что записи долгие, видимо ни разу вообще не обращались в другие клиники. Практически везде порой приходится ждать записи неделю-две! Это лишь говорит, на самом деле, об одном, что у данной клиники много клиентов, которые с радостью ее посещают. Я сама являюсь ее постоянным клиентом и всем советую! Крестина - one love, Максим - the best!
Александр Соколов
Переодически посещал стоматологию и вопросов не было, но... Во первых: в конце октября неделю не могли просто элементарно дозвониться до них, а после того как дозвонились, сказали, что были якобы неполадки - ну ладно Во вторых: ближайшая запись был свободна через 2 недели - тут уже появились сомнения по клиентоориентипованности, потому что возможнось придти была в любое вреия и любой день. И как у них все может быть занято, если у них телефон не работал толком последнююнедел В третьих: придя по записи во время и в срок, сказали, что потеряли номер телефона наш и думали, что не придем - очень круто это услышать и пришлось еще ждать порядка 15 мину пока примут В четвертых: осмотр провели за несколько секунд одновременно отвлекаясь на посторонние вещи, а затем отправили в другую стматлогю в связи с тем, что у них снимок зубов не делается. При этом все рекомендации говорили на словах ни куда не записывая надеясь на нашу феноменальную память В пятых: помимо одного зуба, лечение необходимо было еще для нескольких зубов, но стоматологу по всей видимости работать не хотелось от слова СОВСЕМ и она закрыла на это глаза! В общем, если не хотите потратить время и нервы - советую обходить стороной данную стоматологию. Там даже администратора нет)
Александр Соколов
МВ
Мария ВИ
Здравствуйте. Не могу дозвониться до Вас, вы работаете?
Влад Дедусенко
Несмотря на то что врачи были профессиональными, через 4-6 месяцев все пломбы ломались. Деньги были потрачены зря, поэтому я больше не буду обращаться в эту клинику.
M
Miklos
Отличная клиника. Добрые отзывчивые специалисты. Ну и конечно же чудо врач Максим. Лечила зуб у него. Обезболил, морально настроил и сделал всё просто замечательно. Я трус ещё тот! Никогда не выходила от стоматолога с довольным лицом и улыбкой. От Максима выходишь только так. Сейчас ходить буду только к нему. Максим спасибо огромное ❤️🙏🔥.
Оксана Богданова
Узнала о клинике, когда заболел зуб))) Ближайший по дате приём был именно там. Нисколько не пожалела! Быстро, качественно, по цене - не дороже других! Я довольна, рекомендую)
Алена Иванова
Отвратительно. Хамят и Сбрасывают звонки.
гш
герман шоу
Огромное Спасибо врачам данной стоматологии!! Делают зубы прям с душой!) Однозначно всем рекомендую!
Аня Просто
Посетила данную стоматологию впервые. Осталась в полном восторге. Цены приемлимые, приятная атмосфера. Грамотный врач. Теперь только сюда👍
Ольга Корепанова
С первого посещения данной клиники влюблена в неё. Персонал весь вежливый, каждый врач знает свою работу и выполняет её на 1000% Всем рекомендую посетить данную клинику. После консультации уже поймёте, что с вами работают профессионалы своего дела. Консультация, на минуточку, бесплатная.
Мари 🐣
Быстро, качественно, а главное не больно! 5 из 5 однозначно
Пётр Белоножкин
Очень внимательное обхождение с клиентами. Вылечили один зуб: высверливание нервов, установка штифтов и стекловолоконного направляющего, установка пломбы за 8к. Был не 1 раз, очень нравится вежливость и обходительность персонала.
Мария М
Записалась на реставрацию переднего зуба. Приняли буквально через 3 дня. Передний зуб сделали в цвет своего , очень кропотливо врач Крестина подбирала цвет, все довела до ума. Видно, что любит свою работу и дорожит. Все работники доброжелательные , в кабинетах чистенько, светло. Мне понравилось
Наталья К
Спасибо моему любимому стоматологу Крестине. Никогда раньше не видела такого внимательного и заботливого стоматолога. Лечение прошло безболезненно. Вы всегда находите время для срочных приемов. Ваша забота и внимание к пациентам неоценимы. Спасибо вам огромное за ваш профессионализм ❤️
Анна Вульф
Очень понравилось , обратилась сюда впервые с острой болью . Добрый и вежливый персонал . После лечения решила что буду делать и имплантацию тут же . Терминала нет , непривычно , но в целом не критично совсем , как назло у меня разрядился телефон , но даже зарядник дали 😁 Спасибо всем огромное .
ИМ
Игорь Маньков
Спасибо большое отзывчивому зубному врачу Крестине и её помощнице. Они просто боги в своем нелёгком труде. Я им очень благодарен и всем советую эту стоматологию)
Эдуард Атюкин
Протезы полный отстой , не советую. Полный рот пластмасса...
Андрей Белоногов
Отличный стоматологический кабинет. Пришёл с проблемным зубом, который долго не могли нормально сделать в другой клинике. Здесь проблему решили за одно посещение. Крестина - мастер своего дела, очень приятная в общении и внимательная к клиенту. Вылечила зуб и ещё надовала кучу советов и рекомендаций по остальным зубам и состоянию ротовой полости в целом. В следующий раз приду именно сюда.
IN
Ilya Nesterenko
Приехал с больным зубом мудрости из Салды. Записался утром в 12:30 уже сидел в поликлинике, Врач удалил закрытый под десной зуб за 10 минут , без боли, все сделал быстро и качественно. Однозначно 5 звезд👍🏻
Екатерина Плетнева
В этой стоматологии была впервые. Осталась довольна проделанной работой. Сделали 3 пломбы + гигиену рта. Ответили на все интересующие вопросы и дали рекомендации. Спасибо Кристине и Максиму.
TS
Triple Six
Приехал сюда с острой болью. Всё вылечили отлично. Делал здесь гигиену полости рта. Спасибо Максиму и Крестине за отлично вылеченные зубы
Антон Иващенко
Я очень рад, что буквально наугад выбрал место где лечить свои зубы и не прогадал, потому что нашел настоящих профессионалов своего дела. Очень вежливые, аккуратные в работе, приятные в общении и идущие с лёгкостью на контакт люди! А также дали несколько полезных рекомендаций для заботы о своих зубах. Сразу видно, что человек выбрал себе специальность по душе, потому что такой любви к своему делу мне не доводилось ещё встречать. Теперь я знаю, к кому буду обращаться при необходимости. Ещё раз, большое спасибо!
Ариф Идиев
Позвонил, записали на следущий день, очень доброжелательны. Думаю буду лечится у них ☺️
Иван Гилёв
Очень вежливый персонал. Крестина о зубах знает всё. Теперь только к ней!
Евгений Шишов
В Нижнем Тагиле не все потеряно. Есть места и специалисты своего дела.
Серега Карпенко
Спасибо доктору, Алексей вроде насколько помню, и ассистентка имени не помню... Удалил зуб быстро и без болезненно.
Илья Приходько
Приходил сюда на гигиену полости рта. Делают качественно и профессионально. Компетентный и вежливый персонал. Рекомендую
Юлия Евгеньевна
Удаляли зубы, предстоит чистка все быстро, качественно приемливая цена, врачь максим с золотыми руками, только к нему
Dс
DoktorDent, стоматология
16 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Светлана Светланка
Теперь лечить зубы и на гигиену полости рта только сюда! Крестина всё знает о лечении зубов и уходе за ними! Находит к каждому клиенту свой подход, и это очень важно. Смело и без боязни теперь буду лечить зубы благодаря ей и моему лечащему врачу Максиму и его помощнице Ксении. Внимательные, с хорошим настроением и участием к пациенту, эти специалисты вернули мне веру в стоматологов. Спасибо вам за безболезненную процедуру гигиены зубов и лечение зуба! Рекомендации, которые дали Крестина, Максим и Ксения помогут мне содержать мои зубки в здоровом состоянии. Пожелания: - терминал для оплаты банковской картой; - бейджи с именами лечащих врачей.
Снежана Яновская
Очень понравился персонал и лечащий врач,мужчина по имени Максим. Сделал все без боли,аккуратно. Рекомендую однозначно
Алена Лютова
Всё понравилось. Записали сразу на следующий день после обращения. Лечение провели быстро. На все вопросы ответили. Дали рекомендации. Здорово, я довольна.
ИС
Ирина Следина
Все понравилось. Удалили корень, поставили пломбу, сделали гигиену. Все качественно, за приемлемую цену. Получила хорошую консультацию по протезированию.
Савелий Александрович
Все понравилось. Оккуратно зубы лечат,не больно,вежливый персонал. За 1 приём 2 сложных зуба починил. Мне понравилось.
Наталья Бутакова
По предварительной записи просто не захотели принимать. Мало того, в ответ на вопрос почему услышала просто вопиющую ложь о том, что оказывается я сама отказалась от приема!!!!!!! Это что? Манера работать с клиентом???? А боль зубная от этого не прошла..... Администратор Анна, и дайте мне ответ, что все это значит???!!!!!!
Настя Шарина
Сегодня удаляла зуб мудрости и осталась в восторге! Персонал молодой и вежливый, клиника чистенькая. Удалили все быстро, качественно и безболезненно, до этого два других зуба мудрости удаляла в других клиниках и мне есть с чем сравнивать, что касаемо удаления, теперь только сюда! Спасибо вам большое, желаю процветания и профессиональных успехов!
Ольга Ершова
У сына сильно заболел зуб, поехали экстренно в первую попавшуюся в клинику, врач без обезболивания просто его запломбировал. Взяли с нас 2 тр, как и в любой клинике. На мой вопрос о лечении пульпита, врач ответил, что нерв просто отомрет. Через месяц нерв действительно отмер, десна воспалилась и на десне появилась шишка. Уже в нормальной клинике врач объяснила, что нельзя просто пломбировать такие зубы. Прочистила сыну каналы (неприятная процедура, он плакал), поставила временную пломбу, во второй приём поставила постоянную пломбу и сказала наблюдать за зубом, т.к.после такой процедуры 50 на 50, что десна может снова восполиться, и зуб придется удалять, чтобы это не навредило зачатку постоянного зуба. Вывод: чувствую себя ужасной матерью, что повела ребенка черти куда, в результате чего ему пришлось ещё дважды посещать стоматолога. Денег потратили тоже прилично. Клиника, наверное, нормальная, но лечиться у их молодого человека - врача не рекомендую. Дополню: через некоторое время снова появился флюс, и пришлось зуб удалить.
Аня Танкова
Добрый день!Хочу поблагодарить врачей и весь персонал клиники Доктор Дент. Очень внимательный персонал, отзывчивые, индивидуально находят подход к каждому.Нам с нашей проблемой смогли помочь только в этой клинике сразу, не отправляя нас в другую клинику.Хотя мы объездили до этого 5 клиник, не говорю уже про гос.стоматологии.Все записывали нас через неделю или даже месяц,не смотря на острую боль.Взялись за наш случай с острой болью у ребёнка и спасли коренной зуб, который в других клиниках хотели удалить.Очень нам все понравилось, цены приемлемые.Спасибо огромное.
Igor M
Хорошая клиника. Место ожидания уютное все чистенько красиво, по деньгам тоже относительно не дорого. Был там 3 раза сделал 2 зуба в целом всем доволен. Думаю и дальше туда ходить.
Андрей Андрей
Написано что работает ! А по факту звоню , и слышу суббота и воскресенья выходной .... че за бред !!!!
Мария Мария
Ходила на профессиональную гигиену год назад. Была акция приведи друга и пройдите оба по скидке. Боялась, что если будут делать по скидке, сделают не качественно или наспех. В итоге я была в шоке от профессионализма и от того, насколько тщательно они работают. Я ходила на такую процедуру в более дорогие стоматологии и поверьте мне, здесь лучше! Также лечила здесь зубы, ставила пломбы, все сделали так аккуратно, не заметно, что у меня пломбы. Видно, что врачи действительно любят свою работу. Единственное неудобство в том, что нет четкого графика у врачей. В моем случае был один резкий перенос времени, когда мне позвонили и попросили приехать через два часа, но с другой стороны, это того стоит, так как врачи действительно лучшие! Плюс было бы здорово, если бы там был врач-ортодонт.
Екатерина Кротова
Отличная клиника. Отношение персонала на высшем уровне так же и умение своего дела. Первый раз обратилась в феврале месяце, после чего не видела другие клиники вообще, кроме как сделать необходимые снимки. Всю семью сразу "перевела" сюда, вообще ездим с другого района города. Как бы дети не боялись лечить зубки, мой сынуля даже отказался от анастезии. Мужу делали протезирование, остались довольны полностью и работой и ценой. СПАСИБО ЗА ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД К КАЖДОМУ КЛИЕНТУ!!! ПРОЦВЕТАНИЯ, ПРОЦВЕТАНИЯ И ТОЛЬКО ПРОЦВЕТАНИЯ!!!