Комфорт Кар 96
Компания по пошиву авточехлов и изготовлению EVA-ковриков
Авточехлы и ковры на заказ: создаём комфорт с учётом всех пожеланий!
Позвонить
КЦ
Ксения Цветкова
Огромное спасибо за чехлы, все очень красиво и качественно. Заказала онлайн, что для меня очень удобно,все объяснили и помогли выбрать)))
денис
Салон автомобиля заиграл новыми красками. Покупка, доставка в кротчайшие сроки, установка чехлов на высшем уровне. Спасибо большое.
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙂
МШ
Мария Шашкова
Заказали чехлы, качеством довольны, размеры подошли идеально, по доставке, идут на встречу все чётко и в срок, рекомендую!!!
Александр Медведев
Чехлы и Ева коврики супер. Автомобиль лада гранта лифбек. Мне понравились.
Ralphi )
Заказывал чехлы, очень доволен!
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо отзыв 🤝
РЮ
Роман Южаков
Заказал накидки, срок изгототовления две недели. Две недели прошлли. Накидок нет! Прошла и третья и снова завтра. Попросил вернуть деньги, денег в кассе нет, только перевод (хотя платил наличкой). По итогу немного повозмущался и деньги по волшебству появились! 17.03.2024 был оформлен заказ 07.04.2024 вернули деньги. P.S 07.04.24 позвонили, извенились за предоставленные неудобства, сделали саидку и я забрал долгожданные накидки 15.04.2024.
Андрей Павлюченко
Заказывал ковры на митсубиси легнум, сильно сомневался что попадут с водительским ковром (большая проблема, остальные подходят всегда, а водительский никто не мог сделать нормальный). Сделали отлично, большое спасибо.
4 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, были рады помочь 🤝
Александр Алексеев
Заказывал коврики в машину, все отлично подошло
8 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, 👍
Александр Широков
Сделали коврики в течение 2 дней. По готовности оповестили,сразу забрал и на месте установили.Проинструктировали как чего нужно делать!Сами коврики качественные,встали как родные!
ЕГ
Евгений Гудимов
Качество огонь, изготовили за сутки
Дмитрий Игошев
Всё супер! Коврики огонь, качество отличное, изготовили быстро, установили,рекомендую всем!
Vasilij Panarkin
Отличные коврики по супер цене👍 Качество 🔥 Изготовили в день заказа! Подпятник в подарок, что очень порадовало🙂 Продавца рекомендую 👍👍👍 Буду заказывать ещё!
Александр Лукьянченко
Коврики просто класс рекомендую преобрести продовца супер
Дмитрий Квашнин
Сделали быстро. Отлично смотрятся.
16 апреля 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв 🤝
Илья Пинягин
Замечательная работа, коврики отлично подошли к моему автомобилю. Больше спасибо.
13 апреля 2023, официальный ответ
Илья, спасибо за заказ и отзыв🤝
Александр Устинов
Спасибо! за отлично проделанную работу! Заказывали коврики на приору, сделали всё качественно, быстро и красиво. Рекомендую!!!
6 апреля 2023, официальный ответ
Александр, вам спасибо за заказ и за отзыв👍
ЮЩ
Юлия Щепетова
Хочу выразить благодарность за отлично проделанную работу! Заказывали коврики в машину, сделали всё качественно, быстро и красиво. Рекомендую!!!
1 апреля 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв и фотографии
Дмитрий Ладыгин
Все супер, коврики оказались в наличии, показали, установили, объяснили, качество ковриков хорошее.
30 марта 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв и фото 👍
ДП
Дмитрий Павлов
Всё хорошо!!! Всё быстро!!! Всё качественно!!!
30 марта 2023, официальный ответ
Дмитрий спасибо за отзыв , ждём за ковриками вас
Алексей Аламахин
Отличная компания ,все понравилось,буду рекомендовать друзьм
22 марта 2023, официальный ответ
Алексей спасибо за отзыв
ст
станислав тимиргалеев
Изготовили чехлы точно в срок, качество понравилось. Понравилось то что есть установка чехлов, установка сделана на высоком уровне, чехлы одеты как влитые всем рекомендую.
17 марта 2023, официальный ответ
Станислав, спасибо большое за отзыв, рады были сотрудничать 🤝
Алексей Протасов
Нужно было на вилочный погрузчик ,Сделали в день обращение , все супер, рекомендую !
13 марта 2023, официальный ответ
Алексей, смотрится круто, рады что все понравилось 🤝
ОН
Ольга Нарыжная
Хотели поблагодарить за качественно проделанную работу. Заказывали в машину коврики. Очень довольны результатом.
12 марта 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв, были рады помочь
Елена Данилова
Хочу выразить благодарность за отлично проделанную работу! Заказала коврики и чехлы в машину, сделали все качественно, быстро и аккуратно, учли все пожелания, так же отдельное спасибо за установку ковриков и чехлов, сели как родные - идеально! Очень довольна результатом, обязательно порекомендую знакомым! И да, огромное спасибо за подарочек - два шильдика с логотипом авто! 👍👍👍
10 марта 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за такой заказ, были рады сделать вам его, за фото и отзыв 👍
Евгений Косачёв
Обратился для установки чехлов , сделали быстро и качественно , спасибо . Рекомендую .
9 марта 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв и доверие
Алексей Десятков
Всё замечательно и быстро сделали. Всём рекомендую. Отзывчивый персонал!
8 марта 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв🤝
Иван Васильев
Всё качественно !
4 марта 2023, официальный ответ
Иван, спасибо, мы старались
Екатерина Степанова
Заказали чехлы на Toyota Corolla, все пришло в срок, отношение к клиенту на высшем уровне, вежливое общение, помогли с выбором. Работа выполнена безупречно ! Рекомендую 👍
28 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие к нашей компании, будем рады видеть вас снова.
ИЖ
Илья Жук
Спасибо, хорошие чехлы, все подошло отлично огонь
23 февраля 2023, официальный ответ
Илья, спасибо вам за заказ ковриков и чехлов, ждём вас на перетяжку руля.
AG
Anna Georgieva
Всё устроило . Большое спасибо!!!
Лёва Люшков
Изначально был против чехлов, но в ожидании пополнения в семье вопрос решён в пользу чехлов авто лидер кожа+альконтара т. к. тестю на рапид подарок в виде таких же чехлов с установкой был сделан ,только альконтара черная. В общем доволен на 100% чехлами и на 200% установкой с прошивкой передних седений. Рекомендую
Зинаида Бушуева
Огромная благодарность Денису за отличное качество, оперативность и отношение к клиенту. Чехлы супер! Будем заказывать ещё коврики.
Константин Кашин
Рекомендую, все сделали отлично, без нареканий
1 1
Спасибо огромное за пошив чехлов на автомобиль. Предварительно созвонившись с Денисом,обсудили заказ.(цвет,материалы) Нахожусь за 2000 км от Н.Тагила и заявка на пошив была дистанционно.хорошо что на мою машину были лекала в наличии.(машина кстати не очень то и распространенная) В итоге заказ отправили ТК.получил и очень довольны.все размеры подошли ,без замечаний. Качество материала тоже на 5+.
Евгений Кодочигов
Заказывал чехлы, все понравилось, сделали круто.
5 февраля 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв
Сергей Кочетков
Мастер сделал всё быстро и качественно!!!
4 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, были рады помочь.
Александр Кулигин
Заказывал Ева коврики в черном цвете с красными бортами в COMFORT-CAR96, для лады Весты спорт, ребята сделали все красиво, качественно и в срок. Новые коврики просто красиво влились в интерьер моего автомобиля. Спасибо вам!!!😎🤝
Екатерина Кондакова (Зорина)
Добрый день! Хочу выразить благодарность за качественное и быстрое изготовление ковриков для автомобиля Geely Atlas Pro. Хорошо, что есть такая услуга в нашем городе. И не надо ждать доставку по России.
ВБ
Василий Балкин
Хотел купить коврики на али,но случайно узнал ,что у нас в Тагиле делают отличные коврики для авто.Заказал , ребята сделали быстро и качественно,за что им огромное спосибо.
29 января 2023, официальный ответ
Да с Василием познакомились в такой ситуации, отвозили ева коврики на такси , слово, заслово и было…
Александр Рыжов
Быстро, по размерам подошло, цвет как хотел. Отлично!
Александр, спасибо за отзыв👍
Аурика Гребёнкина
Признаться честно, покупка чехлов для авто, а в последующем ковриков было спонтанным решением! Но увидев чехлы в живую, проконсультировавшись, решила приобрести… чехлы смотрятся отлично, выглядят солидно. В салон для настроения решила взять и красные коврики…. Сделали быстро, оперативно, учитывая пожелания… Салон стал выглядеть просто супер!!! Спасибо!
28 января 2023, официальный ответ
Спасибо за развёрнутый отзыв, были рады помочь 🤝
Иван Иванов
Заказали экоковрики на Пежо 206. Изготовили и отправили быстро. Оплатили заказ после получения. Ещё продавец положил подарочек 🤗🎁 за что ему отдельное спасибо и помог разложить их по салону
28 января 2023, официальный ответ
Иван, спасибо вам за отзыв и за заказ
SS
Sega Stef
Заказал коврики на Toyota ch-r . Ребята быстро приняли заказ в работу. Доволен качеством изготовленных ковриков. В данной организации заказываю не в первый раз! Советую !
ДД
Димон Джордан
Решил обновить чехлы на сиденьях автомобиля. Менеджер быстро подобрал нужные и оформил заказ. Установили быстро и качественно. Шикарно смотрится. Глаз радуется. Спасибо всей команде. Рекомендую! Буду ещё коврики заказывать.
СА
Сергей Андрейцев
Большое спасибо продавцу . Всё очень здорово пришло раньше чем ждал. 5+++. Рекомендую.
Мария Бастрыкова
Добрый вечер! Заказала коврики на Lada XRAY. Сделали всё оперативно и быстро, без задержек. В салоне машины стало уютно и красиво. Спасибо большое!!!
Алексей Лазарев
Тойота Хайлендер, были изготовлены комплект 3D ковриков в течение часа без шаблонов по авто. Благодарю Вас за качественную и быструю работу!
19 января 2023, официальный ответ
Алексей, стараемся для вас, спасибо за отзыв.
ЕГ
Елена Гусарова
Установили коврики, очень довольны. Мастер сделал быстро, коврики легли как влитые. Красота! Всем рекомендую!
17 января 2023, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв 👍
Валерий Киселев
Больше спасибо за проделанную работу. Сделали красиво и аккуратно. Остался доволен. Рекомендую.
17 января 2023, официальный ответ
Валерий спасибо за отзыв и фотографии ковриков, были рады помочь.
Николай Мельников
Установили быстро, материал отличный, результатом очень доволен
17 января 2023, официальный ответ
Николай, очень рады что все понравилось, рады были помочь)