Со Смаком
2.3
2.3
ТГ
Татьяна Гладун
Всем добрый день! Очень не люблю писать отрицательные отзывы. Но может этот отзыв поможет руковотству исправить ситуацию. Магазин очень испортился. Раньше всегда продавали всё вкусное и свежее. В этом году просто уже даде заезжать не охото. Вчера веч с детьми заехади, купили эклеры. С утра сели завтракать, эклеры есть не возможно, они прокисшие, пропахли всем чем можно. Даже не знаю сколько может продукт лежать. Также изменился внешний вид магазина, присутствует запах протухшего мяса да и атмесфера в магазине изменилось, не стало душевности. Хотя мы очень любим эту сеть, сами живем на ГГМ и очень часто ходим в Березку.
Андрей Покало
Купили покушать... Да лучше бы мы этого не делали... Лучше голодом!!! НИКОГДА НЕ ЗАЙДУ В ЭТУ НЕкуленарию!!! Ну как вы можете продавать людям НЕ СВЕЖУЮ еду..... Отвратительно! 🤮
Владимир С
Как то купил эклер - старый, сухой. Сегодня купил трубнику и сметанник - пахнут прилавком - вкус ужасный.
СП
Семён Попов
Сегодня покупал слойки с сыром, у Вас новая продавщица, молча продала несвежие. Я не проверил приехал домой, выдал детям они не стали есть, сказали они не хрустят я попробовал они резиновые вчерашние. Вы были единственный достойный смак по сравнению с остальными в городе, пожалуйста не скатывайтесь, и не берите тетёток продавщиц. У Вас был такой отличный продавец мужчина, и отличный продавец молодая девушка. Они улыбаются и никогда бы не продали несвежую еду. Удачи, надеюсь мой отзыв прочитает руководство.
А К
Девочки-пекари, отличные пироги с мясом, рыбой. Умницы и рукодельницы. Вкусные, свеженькие, начинки много. Так держать! Очень понравилась выпечка!
МШ
Максим Шалагинов
Купил сухари с изюмом, (собственного производства), оказались с плесенью. Принёс обратно в магазин, деньги вернули, но нахамили. Будьте аккуратнее!
Kuz Gal
Часто беру пироги, выпечку в данном магазине,все норм а тут купила простой хлеб в нарезку посмотрела дату вчерашний ну да ладно, пришла домой а он пахнет плесенью. Проверяйте продукцию
ТТ
Татьяна Терентьева
Хорошие цены, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Евгений Goodwin66
А можно предупреждать о том что вы не работаете с 8. 00?
Дочь Цыгана
Отличное обслуживание в магазине👍 увидели таракана в конфетах, обратились к продавцу, на что девушка засмеялась развернулась и пошла дальше со словами «можете его бесплатно с собой забрать».
Олег Инкогнито
Приезжали вчера с женой, покупали профитроли, оказались не съедобные. Раньше были в разы вкуснее, эти скормили собаке. Кроме этого, когда уже расплатились увидели гуляющих тараканов. Больше сюда ни ногой.
Елена Промышленникова
Сегодня были в магазине по улице Носов 104а, Люди, вы вообще слышали о мерах карантин? Видимо, на Голом камне об этом не знают. Ни о каком масочном режиме речи нет. Сами продавцы без масок, хотя висят на подбородке у каждой, дистанции никакой, для обработки рук антисептика нет. Боже, где администрация магазина. Наверно стоит задуматься, ведь в этом районе живут пожилые люди. Я обещаю, если ситуация в ближайшее время не изменится, буду обращаться в Роспотребнадзор. Много денег у директора пусть платит.
Сергей Бражников
Магазин до 20 работает, какого? Здесь написано что до 21 часа? Я вас поздравляю, зря ехал.
sanya.budeev
Заезжаем семьём иногда по пути в сад. Покупали выпечку, салаты. Вкусно готовят, всегда всё свежее, выпечку прямо при тебе приносят, почти конвеер. Всегда довольны. Цены адекватные.
Алла Кобальт
Отвратительные магазины! На Красном Камне постоянно обсчитывают, недодают сдачу. Продукция низкого качества. Тараканы. Магазин на Голом Камне ни чем не отличается от остальных. Пирожное отвратительное, невкусное, с пластилиновым масляным кремом, хотя продавец сказал, что во всех пирожных белковый крем, в итоге есть не стали, выкинули. Такие эклеры, например, в «Доме Хлеба» просто объедение!!! и там они действительно с белковым кремом. А в этих магазинах только травиться выпечкой. На вкус вся выпечка из дешевого маргарина. Впечатления от магазина плохие!