Компас
НД
Никита Давыдов
Быстро и хорошо
30 июня 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Danil Sivkov
Отдавал ноутбук для установки windows 11 pro, microsoft office, всех необходимых драйверов на ноутбук. Заказ выполнен оперативно! В обед отдал в салон, вечером того же дня уже забрал. Работа выполнена на отлично! В данный салон обращаюсь не в первый раз. Рекомендую!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Danil. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌
Sergey Beckham
Покупал термопасту за 800-900р (не помню точно цену), продавец (полный который) открыл упаковку и посмотрел (Я думаю, какой хороший проверил мало ли там не полная паста в тюбике или ещё чего - отсутствует сама паста), после чего, как домой приехал ее с гулькин xyi в тюбике, и то даже на весь процессор не хватило бы замазать. Учитывая, что он проверил ёмкость и по-любому увидел, что ее нет почти, продал мне за 800р. Так что хз, такое себе место, учитывая это. Металлургов.
2quintilla
Прекрасный сервис, обращаюсь не первый раз, всё делают качественно, персонал приятный, очень рекомендую. Динамики на телефоне починили со всем не дорого . Лучшие!
ʀɪ
ʀ ɪ ᴋ ᴋ
Сдавал ПК на ремонт, спасибо большое мастеру Максиму, все хорошо и быстро
zenam4026
Быстро качественно и не дорого, нужна была замена разъема, запчасти не было в наличии, ребята сказали неделю, а сделали за 3 дня. Буду рекомендовать т.к. без обмана официально и, повторюсь, качественно.
475shanon
Обращался за ремонтом телефона, ребята сказали примерно замена 2000 р.и сроки маленькие. Ремонтировали не долго. Даже гарантию дали.
Егор
Менял у ребят шлейф на OnePlus 7 Pro, а через несколько месяцев решил батарею поменять. Цены считаю адекватные, запчасти есть, делают быстро. Доволен. Рекомендую!
alex.quick
Недавно обращался в компанию «Компас» в Нижнем Тагиле для ремонта компьютера. Специалисты сервисного центра быстро и качественно устранили неполадки, проявив высокий профессионализм и вежливость. Расположение центра и доступные цены также порадовали. Рекомендую компанию «Компас» всем, кому нужен надёжный сервисный центр для ремонта компьютерной техники.
o9690792
Всем очень рекомендую компанию «Компас». Выражаю им свою огромную благодарность за качественно проделанную работу. Всё сделали быстро и надёжно. Если хотите сэкономить, то вам сюда!
Samira Rudova
Сервисный центр «Компас» предлагает качественный ремонт техники по доступным ценам. Специалисты высокой квалификации и вежливые сотрудники. Удобное расположение, акции.
reklamnoeagenstva196
Принес свой ноутбук, не выключался. Ребята сказали нужно сдать с начало на диагностику, позванил и в течение часа. Сказали перестал работать жоский диск, предложили не дорого заменить. Заменили, и я очень рад. За качество оказаной услуги
Кирил А
Приносил свой телефон Bq , нужно было заменить модуль . Сказали Ждать 1-2 дня , мастер позвонил Сказал утром будет готов . Утром пришол забрал .Спасибо компасу
ВД
Виталий Дуплинский
Позвонил, обьяснил. Сказали 2000. Пришёл, оказалось 3000. Ну да ладно 1000 больше 1000 меньше это же ,,копейки". Мастер сказал ,что у меня отказал тачпад ,работа заключалась в чистке,тачпад работал. + ко всему мастер перепутал болты и закрутил от души,что клавиатуру бугром повело. И буква ,,О" не щелкала. Я обратно не понёс. Разобрал сам. Мастер при открытии вырвал клему тачпада и не смог её обратно вставить(очень не удобно вставлять)проше соврать ,,чайнику" чем делать свою работу хорошо. Я не компьютерный мастер но у меня получилось.) Не советую. Или же надо ,чтобы при вас вскрывали технику. Внимательно и досконально проверяйте за к.р.и.в.о.р.у.к.и.м.и. Салон на Металлургов.
Александр Гирбасов
Приятное доброе общение. Профессиональный подход к моим запросам. Быстрая и качественная работа
Михаил Богров
Заправили картридж, проверили, дали гарантию. В целом, всё понравилось! Советую данную организацию
ТО
Татьяна Отливан
Привез телевизор который переодически не включался или выключался сам по себе, через 1.5 часа озвучили проблему, ещё через 1.5 часа забрал телевизор, ценник совсем гуманный.
СВ
Сергей Вахрушев
Спасибо. За починку моего ноудбука. Не долго. И не дорого
ГО
Георгий Отливан
Сделали починку моего ноутбука заменили корпус .цены не дорогие Спасибо .рекомендую
Здравствуйте, спасибо, Георгий, за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
ЕВ
Егор Вахрушев
Сделали починку моего ноутбука за краткие сроки, и не дорого спасибо ребята
16 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Успехов вам.
МФ
Марго Федулова
Сдавала в данный сервис. Телевизор. Ребёнок случайно сломал. Искала, не дорогой сервис. А в компас забрали и привести бесплатно. И даже цена ремонта была не дорогая
16 декабря 2022, официальный ответ
Марго! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приезжайте ещё.
ЕВ
Евгений Вахромов
Сдал в ремонт телефона и ноутбука сделали быстро и оперативно все это было сделано
16 декабря 2022, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно!
ЛБ
Любовь Букиновская
Сделали мне ремонт, моего телевизора в течение суток. Спасибо мастерам
16 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 😌 Мы работаем для вас!
Михаил Белоусов
Нидавно сдавал телевизор и телефон В ремонт, искал долго по интернету . Друзья посоветовали компас, то что они сказали. ТО ЧТО не которую технику забираю в ремонт. бесплатно привозят и забираю, мне ремонт обошёлся не дорого Спасибо директору . За хороший персонал
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся ❤
Мирослава Борисовна
Нидавно, я сдавала с компас. Свой телевизор. Долго искала, честных мастеров. Сделали быстро, спасибо
16 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Елена Бусыгина
Нидавно мою ребенок, сломал телевизор. Бегала по всем ремонта телевизоров, во многих ремонтах сказали не возьмёмся. Не запчастей. А в компасе, сказали 1 или 2 дня на ремонт. мы заберём и доставим. Я даже не ждала так быстрого результата, сделали даже за 1 день. Рекомендую
АФ
Андрей Федулов
Очень удобно рядом такой прекрасный сервисный центр где производят все виды ремонта телевизоров , подсветки, майна, перепрошивка, телефонов, ноутбуков, компьютера, бытовой техники постоя пользуюсь именно меня устраивает качество , в том числе цены
БМ
Борис Миронов
Вся семья благодарит, спасибо большое за быстрый и качественный ремонт телевизора, буду рекомендовать и другим людям Вас.
Егор Максимов
Ремонтировали телевизор неисправность подсветки предложиле несколько вариантов, выбрали средний уже как 3 месяца все работает проблем нет спасибо
КВ
Ксюша Вахромова
Грамотные ребята , ответственно подходят к работе . Делал телик у них , работает второй год.но если нужен качественный и не дорогой ремонт то место можно найти.
ГГ
Гриша Григорьевич
Отдавали сюда ноутбук с проблемой питания. Мастер всё починил. Цена хорошая. Получилось сэкономить даже, что приятно.
Артём
Большое спасибо коллективу данного сервисного центра за быстрый и качественный ремонт!Не первый раз здесь ремонтирую технику и всегда доволен результатом!Всем рекомендую данный сервис
Г
Георгий
Очень надежная и дружелюбная команда, сотрудники всегда идут на встречу и находят решение даже в самых сложных ситуациях.Всем советую.
ЛЗ
Любовь Золотухина
Была в командировке и как назло сломался мой стаоенький ноутбук. Наткнулась на эту чудесную компанию. Очень вежливый молодой человек обьяснил мне досконально, что у меня приключилось. И все бвстро починил!) работает отлично) почти как новый!) спасибо десь
БМ
Борис Моисеев
Хороший сервисный центр, качественно выполняют настройку и починку практически любой сложности. Недавно относила свой ноутбук (вход для зарядки сломался из-за падения ноутбука) и починили за один день, так как ноут нужен был срочно. Мастерам респект! 👏 P. S. И даже можно картриджи для принтеров у них заправить
МЗ
Миша Зайцев
Сломался пк, как потом оказалось потекла водянка. С консультантами быстро подобрали новую, заодно почистили мне все от пыли и заменили термуху на процессоре и видеокарте. По деньгам вышло всё очень приятно, да еще и гарантийку сверху докинули
Егор Семыкин
Нужно было поченить телефон, ни где не брались а компас взялся.. Спасибо большое мастеру
Максим Борисов
Анастасия Королёва
Сдавала телефон в ремонт, разбился экран, повредился дисплей, да ещё и задняя крышка треснула👍🏻 Всё сделали быстро и качественно. Советую
Михаил Мохов
Нужно было отремонтировать ноутбук. Меня проконсультировали, все показали (в чем заключается проблема и что нужно заменить). Ремонтом остался доволен. Буду обращаться еще
Егор Король
Недавно по случайности уронил телефон в лужу, по пути домой зашёл в салон в надежде что все починят. Починили в этот же день, за очень пи личную цену
TF
Tanya Ferina
Не знаю что они сделали но теперь у меня телефон как новый сервис огонь!
Богдан Шафеев
Мне очень все понравилось сделали все на отлично починили пк который не работал год
DV
Doll VoDoo
Все круто дешево качевственно!
НШ
Никита Шарафутдинов
На днях нужно было проконсультироваться по поводу работы моего телефона, решил обратился в этот сервис. Обслуживание на высоте, во всем помогли. Реклмендую
JL
Jensen Lee
Сдавал в ремонт телевизор, сделали все качественно, рекомендую магазин
SiroKuza
Обращался несколько раз. Один раз у родителей на ноутбуке стала выходить из строя видеочип, в салоне прогрели чип и ноут до сих пор работает, потом колонки приносил на ремонт, 1500 тысячи отдал и как новые. Обращусь к ним ещё не раз.
МЖ
Миша Журавлев
Сдал телефон на починку, была проблема с дисплеем, но сделали быстро и качественно, рекомендую этот сервис.
4 февраля 2021, официальный ответ
Будем очень рады видеть вас вновь в нашем салоне. Благодарим вас за обратную связь!
ИН
Игорь Навильный
Недавно сдавал планшет на замену дисплея. Сделали всё в срок, специалисты вежливые, качеством ремонта доволен. Рекомендую этот сервис.
17 января 2021, официальный ответ
Lena Bersteneva
Вздулась бата на тлф, обратилась в компас, ребята все сделали быстро и в лучшем виде🤪
1 ноября 2020, официальный ответ
Очень рады что вам понравилось. Будем и дальше радовать вас!